-
Число публикаций
5 519 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Волшебство
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Волшебство ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Абсолютно. Все-таки имя Ролан (пусть даже образованное от фамилии) больше похоже на привычные нам имена, нежели имя Воронцов. Ничего не имею против ("Хоть горшком назови, только в печь не ставь"), просто была удивлена. -
Имя? Воронцов? Странно. -
У девочки в передаче "Чудо" ведущий спрашивает: А еще чем ты занимаешься? Ответ: Я занимаюсь моделями. Оказалось, девочка ходит в модельную школу. И еще из передачи на ТВ: Она прыгает с парашюта. Лучше, конечно, прыгать с парашютом. Но некоторым удобнее так
-
Психует, потому что А она-то надеялась Глупость, конечно, но чего не бывает.
-
"Что-то съел и прализовало" Не ешьте что попало.
-
Любимая (нелюбимая) теле (и радио) передача/канал.
Волшебство ответил на тема форума автора naivnaya в Стойло Пегаса
Возможно. Я после первых минут переключилась. Не знаю. Может, в другое время показывают, или вообще пока не транслируют. Я не особо страдаю, телевизор фоном идет, я делами занимаюсь. Но вот та, что с Харатьяном передача, ничего, кроме отторжения не вызвала. -
Любимая (нелюбимая) теле (и радио) передача/канал.
Волшебство ответил на тема форума автора naivnaya в Стойло Пегаса
Иногда по вечерам смотрела эту передачу. Белоголовцев, конечно, был на своем месте. Сейчас передачу немного изменили, и ведущим стал Харатьян. Вот где ужас! Игра потеряла свою прелесть. Я и смотреть перестала. Никогда бы не подумала, что Харатьян может быть таким неэмоциональным. Захотели поменять ведущего, так подберите Что за установки у руководства канала? -
Люди, которые занимаются рекламой, должны знать хотя бы правильное название города?
-
Штрихкот
- 2 064 ответа
-
- 58
-
-
-
Идут новости. Титры под персоной гласят: "Шерпа России на саммите БРИКС" Пока разобралась, кто такая "шерпа", голову сломала. Гугл дает несколько толкований. Возможно, я отстала от жизни, но мне кажется, можно было по-русски написать "представитель". Думаю, это нисколько бы не умалило ничьих достоинств. К чему везде пихать без нужды незнакомые слова?
-
Некому и некогда понимать, что у тебя внутри. Никому нет дела до тебя, бедного)
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Волшебство ответил на тема форума автора Салмаах в На что жалуетесь
Есть по 400, они удобнее. Но Это как-то очень сурово. Может кто-то из вас ошибся? -
Я такие сделала. Но обувь под них пришлось покупать специально, так как не в каждую они влезут. Мне сказали прийти через полгода, посмотреть на изменения, возможно, сделать новые.
-
Так 12-го или в среду? Да, потрАшить не перепотрАшить
-
Ладноошибки в сложных малознакомых словах. Но когда всамых привычных - это уже ни в какие ворота. Комментарий под постом о кончине человека: Вечноя паметь
-
Вторые и третьи
-
Ссора супругов из-за весов
Волшебство ответил на тема форума автора Rettka в Архив форума "Муж и жена"
Почему в принудительном? появились весы, кто захотел, тот взвесился. Если не хотел вес светить, то можно было и не вставать на весы. Мне странно, что люди, живущие вместе, заморачиваются такими вопросами. Все всё приблизительно знают. А, если ты считаешь, что у тебя с этим проблемы, и ты не хочешь их обсуждения в семейном кругу, то не афишируй. Хотя это такая глупость. Но муж не умнее жены. Поступил глупо, и получил ссору. -
Я думаю, тут не деепричастие. Это матери так трансформировались. Роды же Или вы пошутили?
-
Что-то подобное сейчас прочитала на форуме: "Дети мигрантов организовали ОПГ в микрорайоне Покровка города Красноярска. Они избивают толпой русских сверстников, которые не могут дать сдачи и вымогают у них деньги". Получается, что русские, хоть и не могут дать сдачи, но деньги вымогают. За это их и бьют, похоже. Где учат этих журналистов?
-
Смотрящий по двору
- 2 064 ответа
-
- 67
-
-
-
-
Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование
Волшебство ответил на тема форума автора Злобынюшка в Мелочи жизни
. Как отмечал В. В. Набоков, это единственное слово русского языка, которое употребляется во всех трёх родах: зал, зала, зало. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Волшебство ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Собрала урожай бобов. Что с ними делать? Вроде и бобовые, но не привычные нам. Пока на грядке росли, ели. А с высушенными можно что-то вкусное приготовить? -
Осенний кот
- 2 064 ответа
-
- 50
-
-
-
Подвези меня, у тебя же машина - 2
Волшебство ответил на тема форума автора Флорика в Жизнь и кошелёк
Звидует халяве (сарказм) -
Возможно, человеку настолько некомфортно со своим родным именем, что решает присвоить другое. Недавно столкнулась с женщиной по имени Татьяна, которая называет себя Эрикой. Женщине под 50. Говорит, что жизнь улучшилась после того, как она взяла себе другое имя. Причем, неофициально. Переводила деньги я Татьяне Не знаю, это все-таки личное дело каждого. У моей дочери есть домашнее имя, которое знают только свои. И когда посторонние начинают коверкать это домашнее имя, у меня возникает вопрос: Зачем? Почему не называть ее по имени, под которым ее знают все?