Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебство

Наши люди
  • Число публикаций

5 519
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Волшебство

1. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

У нас наоборот, мужу пофиг: пусть китайцы финны смотрят. А я раньше как-то комплексовала. Со временем (с кем поведешься, от того и наберешься) париться по этому поводу перестала. Пусть смотрят, если интересно. Насмешили. Мой тоже иногда вступает в прения, но я ему говорю: Ты знаешь, что это признак старости - разговаривать с телевизором? Он отвечает, что он и есть старый. На этом мои претензии заканчиваются. Ну да. Взрослого человека не исправить, да и у нас хватает, думаю, минусов.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

Писали уже про Галустяна? Какой он незабывчивый, аж бесит. "Миша, а ты что здесь забыл?" А почему бы Мише не зайти в Пятерочку? Чай, не небожитель. Если бы его в роддоме увидели... И то бывет. "А я ничего не забыл, и карту показать, и баллы получить". Глупо как-то звучит. Впрочем, все как всегда.
  3. Хорошая и ужасная реклама - 3

Всегда бытовало мнение, что детей и животных трудно переиграть на сцене. Но то, что сейчас творится в рекламе, вызывает лишь отвращение. Мне кажется потому, что дети занимаются не своим детским делом, а озвучивают мысли (дурные иногда) взрослых. Переигрывают в своем стремлении донести до нас "важную информацию"
  4. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Насколько герметичными? Вовремя ваш совет подоспел, только думала: как не дать пропасть уйме салата)
  5. Русский язык и его состояние - 14

Поздравление с сапфировой свадьбой. Емкое и простое: "Исчо стокаже"
  6. Русский язык и его состояние - 14

С форума: " вы то зачем людей цыпляете?" Это как? Смешно