Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пусяндра

Наши люди
  • Число публикаций

    756
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

495 Продвинутый

О Пусяндра

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 17.01.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 884 просмотра профиля
  1. Помнится, я подобную "историю" когда-то одному наплела- снимаю комнату в деревянном доме и работаю в овощном ларьке (ничего не имею против продавцов, если что). Быстро слился
  2. Вот поэтому меня дико раздражает этот вопрос, и я стараюсь отвечать на него уклончиво. Или вообще встречный вопрос задаю- мол, с какой целью интересуешься, голубчик? Многие, кстати, сливаются после моего нежелания отвечать. Вот так вот.
  3. Всё о ремонте - 2

    Раздолбить хотела с целью заделать щели, а не просто поменять штукатурку. Линолеум, вроде хороший, не тонкий. Да и на вмятины мне наплевать, если честно. Дай бог, съеду отсюда, ттт. Ага, спасибо за подсказку. Не знала, что такие есть. А вообще, я обнаружила причину холодрыги. В теме про соседей писала, что у них окно открыто было. Вроде, решили эту проблему, так нет- посмотрела сегодня- опять немного открыто
  4. Всё о ремонте - 2

    Хорошо бы. Извините за, может быть, глупые вопросы- а краска точно будет эффективнее, чем, например, если подложку под линолеум постелить и штукатурку раздолбить? А если совместить оба процесса? То, что за батареей можно покрасить- это идея мне нравится. Вопрос только каким образом это физически сделать. Батарея-то у меня обычная, чугунная
  5. Всё о ремонте - 2

    Именно в том углу, про который я говорила,- очень холодный. По остальной площади комнаты- просто некомфортная температура. Даже не знаю. Никогда не щупала наружные стены, если честно. Я еще (делать мне было нечего, ага) простукала эту стену и нашла там достаточно большой участок то ли с пустотой, то ли штукатурка там отошла, точно не знаю. Нет, от стены не дует, конечно, но мне казалось, что не должна она такой быть такой наощупь. Обои у меня виниловые. Окно у меня практически новое, дорогое, прошлым летом ставила. От него не дует. Холодно, 21 градус. Что в морозы будет- подумать страшно
  6. Всё о ремонте - 2

    Этаж 7, не последний. Линолеум просто на стяжке лежит.
  7. Всё о ремонте - 2

    Блин, наверно, странно спрашивать о ремонте у женщин, но все же спрошу. Может быть, получу дельные советы Что-то стало у меня дома холодно. Живу здесь 5 лет, в принципе, и раньше зимой не жарко было, а тут пол почему-то достаточно холодный, босиком ходить не вариант. Одна стена выходит в неотапливаемый подъезд, она достаточно прохладная. И, как оказалось, стена, на которой находится окно, очень холодная, и участок пола от угла до середины комнаты (вдоль стены) очень холодный. Дом кирпичный, батареи горячие. На улице пока минус 2, а я обогреватель гоняю. Что будет в минус 25-30 представить несложно Так вот, вопрос. Есть ли смысл сейчас затеваться с ремонтом? Это надо будет отодрать обои, раздолбить штукатурку и заделывать щели в стене? А на полу? Стяжку расковыривать что ли? Или надо весны ждать в любом случае? Запуталась я что-то.
  8. Наши соседи и проблемы с ними.

    И что это было? Очень интересно.
  9. Жизнь после развода - 24

    Да, 1\3. Спасибо. Ну как жить не на что- кружки и развлечения урезать придется. С голоду не умрет, в любом случае. Впрочем, история автора длится не один год, думаю, что ей нормально в этой ситуации. Невротические игрища, как я и сказала выше. Когда наступит предел, тогда ни ныть, ни спрашивать форум не будет что делать. Быстренько все разрулит.
  10. Жизнь после развода - 24

    Вещи бывшего к свекрови, на алименты подать. Пусть и половина официальной зарплаты, тоже хлеб. Не знаю, чего нюни разводить. Игрища, не иначе.
  11. Наши соседи и проблемы с ними.

    У Вас же съёмная квартира? Может, поискать другую? Квартир не нет, слава богу, вроде.
  12. Корректируем свой вес.

    Не критика нужна, а осознанность. Т.е., понимание, что в каждый определенный момент ты делаешь свой выбор (условно говоря, съесть шаурму или легкий салатик, пойти на тренировку или остаться дома) и несешь за него ответственность. Не испытываешь чувство вины, а понимаешь и принимаешь, что твой выбор либо отдаляет тебя от цели, либо приближает к нему. И даже если Вы сделали выбор в пользу чего-то неполезного, нужно просто идти дальше и не скатываться в стыд и чувство вины. Имхо, но чувство вины и стыд могут просто сбить с пути, т.к. сразу возникают мысли о том, чтобы плюнуть на это все и жить как раньше.
  13. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    В смысле? Я, вообще-то, в целом объявление имела в виду, а не отдельно "прицеп".
  14. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Может, но не такими же выражениями?
  15. Наши соседи и проблемы с ними.

    Звонила старшему по дому сегодня. Он сказал, что вряд ли полиция будет вскрывать дверь, т.к. проникновение в частную собственность. И рассказал историю, что однажды целый подъезд без воды сидел из-за отсутствия в виновной квартире жильцов. Посоветовал сходить к участковому, но вряд ли что выйдет из этого.
×