Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Страсть

Users
  • Content count

81
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Страсть

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Вероника
  1. Проблемы с родителями

Я не спорю, я высказываю свое мнение, простите, но не припомню за собой какие-либо нападки на форумчан Это уж совсем отстой, это не экономист, это фигня из под ногтей, что б с высшим образованием и на кассу садиться. Рейтингом? Ну да. А кто у нас рейтинг создает? Простите, никому не в обиду, у каждого свой вкус, но человека, доросшего до определенного интеллектуального уровня, просто вырвет от фигни типа"Окна" или от позорища типа "Сердца Африки". Каюсь, глянула по-неволе пару раз, муж бывший тащится, да и манагеры на работе все мозги прожужжали, обсуждая очередной "Дом-2"
  2. Проблемы с родителями

Не смотрю, ну вот не интересно ни разу бред ток-шоу, простите уж, просто так получилось. Исключительно новости, да и то редко, в инете они быстрее появляются, так что не надо мне бла-бла про благородный труд, мне не оценить Девушка вылетела со свистом из института, не оценил, видать, деконат полета творческой фантазии и посещений два-три раза в месяц. (Это так, если пост главный читали по диагонали) Да хто ж против? Расскрывайте личность сколько влезет, только сначала извольте образование получить, хоть по той же киношной профессии. Для справки (сорри, флуд) Фиг-то там плохой экономист дотянет до пенсии, не судьба ему штаны протереть, выпрут максимум через полгода И пойдет он свою личность расскрывать, без бабла правда, но ничё, зато весь такой творческий....
  3. Прикол! Только комп свекрови не давайте, а то вот уж она Вам точно не простит. У мужа просто напряги с чуством юмора, тоже мне, цаца какая, нашел из-за чего разводиться. Вы душу отвели? Полегчало? Вот и чудненько. Свекровку свою мало кто любит И вот таким вот образом стресс снять тоже мало кто догадается. Скандал - оно не лучше, совсем не лучше. Ну обложили по матушке в своем собственном компе, кому от этого хуже? Жаль, что Вы не под ником своим, плюсик бы поставила
  4. Кого она любит? Етого козлину или дитя свое? Если так называемого мужа, то идиотка, однозначно, а если ребенка, то идиотка вдвойне, так как любимого человечка бить не дашь. Любит она.... Лубофф таки.... А как же материнский инстинкт, который сильнее инстинкта самосохранения? Ой, я шизею (с) ,во что любофф с людЯми творит.
  5. Было дело, если не ошибаюсь, то она ж потом громко завывала, что он засранцем оказался Ну придется Вам быть рулевым, делов-то, если такое положение вещей Вас устраивает Семьи ж разные бывают, главное, что б всем участникам такого союза все нравилось. Можете Вы? Потяните? Так тогда только в путь, трудный только путь этот очень, но зато с любимым....
  6. Проблемы с родителями

татьянка 22 Вам, да? Не верится что-то, рассуждения малолетки прямо! Вылететь с 5-го курса - это просто супер! Я бы, на месте родителей, тэж обозлилассь. Это сейчас так кажется, что потом закончу образование, а получится ли? Экономист - профессия скучная, но она обеспечивает кусок хлеба, причем с маслом, в рот, а вот киношная Ваша мутота.... Хм, сегодня есть, а завтра - тю, нету ее. Прислушайтесь к родителям, закончите образование, а потом майтесь дурью сколько влезет, так всем спокойней
  7. Vel А на фига отношения "за уши" притягивать и не в первый раз? Ну если очень надо, то: маму его лесом в пеший поход, не фиг лезть в семью! Застенчивого этого на работу.... И еще, а поговорить с ним откровенно нельзя? Он-то чё хочет? Эх, придется Вам сутуацию самой разрулить, если мужик такой пассивный Решайте сами, если оно Вам надо, то вперед, а если нет, то пусть убирается к маменьке под попу. У Вас же доча есть - это ли не счастье? Как как, поднимется с дивана и наконец-то сделает что-то. Если хотите, то уходите, из чуства жалости ешо никто долго не прожил вместе
  8. Стервы

5 баллов. Именно так. Только бывают еще и стервы врожденные, просто по жизни равнодушные и холодные идиотки. Это таки разные вещи: стервозность, выработанная, как защита, и стервозность от природы, так сказать. Вариант выработанной стервозности - это умно и не плохо, а вот врожденной, хм, сомнительно. Стервам, рожденным таковыми, живется легко, ну не умеет человек по другому, сущность его такова, что легко пойдет по головам и не заметит... Стервам "от жизни" живется плохо, потому что они помнят и другое, помнят какими они были до этих бесконечных пинков и обид. А аффтар, на мой взгляд, просто медитирует, хоЦЦа ей быть стервой, а вот никак....
  9. Похождения блудливых женатиков

Ууу, это бывает, таки Оленька тэж смоталась, а так классно было Чё за народ, даже в сетке трусит По теме: Визит отменила программера, ну его. Я смогу и без него, мне надо смочь. Неа, рожать от такого я не буду, просто столько не выпью . На фиг на фиг. Дети - это святое, сами можем беситься сколько влезет, а вот детей не трогать.
  10. Похождения блудливых женатиков

Ели это мне, то не поняла. , простите за тупость. Сообщение в личку получали? Ухожу я, ухожу, только плохо получаетсся, силенок у меня уже нет . Задолбалась! Мне просто необходимо вырваться! Да их полно, только свисни и придут. Я просто хочу его видеть... (смайлик с пальцем у виска, вроде был, а не нашла )
  11. Похождения блудливых женатиков

Ага, знакомо все. И выла, и плакала, и по стенкам ползала, ломая маникюр сантиметровый. Девочки, я не могу от этого отойти, точнее умом понимаю все, а душа такие кульбиты выкидывает..... Вот и сегодня. Я зам. главбуха, велено не было найти программера. И кого вы думаете я нашла? Ясен пень, что милого своего! Приедет во вторник... Или не приедет? Ждемс... Надеюсь он не устроит скандал на работе... Очень надеюсь, что он приедет (правда что ль повесится от омерзения к самой себе)
  12. Ой бывает, еще и похлеще Вот только куда ее родители смотрят? На сеундочку представила себе мою дочу в такой ситуации.... Паразита этого за пределы МКАД, да с люлями!
  13. Просто Гость, а подруга Ваша с головой дружит? На кой дитю отец, которые его по голове бьет? Ну не знаю... Мой бывший тока один раз дочу по филею шлепнул, за дело причем, так я ему таких закатала! Сразу предупредила, что он меня таки выше на 30 см, весит больше и сильней, ессно, но биться мы будем до последнего и до того как он меня убьет, я успею его конкретно покалечить. Сама не может? А милиция у нас на что? Там нормальные ребята работают, если рассказать все по порядку, так они того ублюдка отделают, как Бог черепаху. Убить он ее угрожает? Ваще! Рецепт, как отучить козлину расспускать руки, я писала в другой ветке, просто соединить сковородку с его поганой мордой пару раз! И что за мать такая, которая позволяет бить младенца?
  14. Фламенко Конди А куды деваться? Если такое рядом? Под конец дошло до того, что я за него ездила ГАИшникам взятки давать, так как он не может Енто он в состояние нестояния за рулем может рассекать, а вот разрулить ситуевину неа. Права таки отобрали, теперь сидит на моей шее(персональщиком был), хоть и бывший.... Не успела я, смена в ГАИ сменилась Тут не то что пинка дашь, убить просто хоЦЦа.
  15. Похождения блудливых женатиков

Kuralesya Конди Гулял по просторам инета русского одно время рассказик, "Лапочка" назывался, ссылку давать не буду, так как правила читала. Так аффтар именно мой любимый и есть. Суть в том, что придурок держал он-лайн сразу пять девушек, начиная с Москвы и заканчивая Екатеренбургом. Дали все , не одна я такая ДУРА. А еще мне у меня стоит его комп, с полной инфой, ну ооооооооооочень познавательно. Нашла сохраненный архив ICQ переписки, мальца не рухнула под стол. Девочка рванула из Ростова-на-Дону от мужа к нему.... Не знаю я, то ли чует он на подсознательном уровне, что женщине надо, то ли мы такие дуры, но факт есть факт.