Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самочудо

Наши люди
  • Число публикаций

    7 151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Самочудо last won the day on 9 Февраля

Сообщение Самочудо стало самым популярным на форуме

Репутация

31 350 Мудрец

О Самочудо

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Гюльчатай Ивановна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Переехала на печку
  • Интересы
    Интересы очень интересные
  1. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Не буду в сотый раз рассказывать о том, что я думаю об авторе. Можете в ОВД почитать.
  2. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Со времени гостевания племянника тоже время прошло. Уже заново приехал. А тут никак успокоиться не могут по поводу не какого такого визита. Вот это и говорите автору. Которая зарегистрирует, но когда приползут. А участковый, который был раньше у нас, никакого уважения не вызывал, потому что был повод и не один.
  3. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Визит золовки с кумой. С тех пор не один день прошёл. Тогда же и было рассказано, что муж офигел. Якобы. А кума точно слышала. Вот и выясняли бы сразу. Пока все тут.
  4. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Не торопилась автор думать про чужую тётушку. И закон нарушила не дрогнув. Когда ей надо было от чужих. А сейчас прям страх взял. Племянника соглашалась зарегистрировать, но чтобы жил на съёме. Зарегистрирую и помогу - если золовка придёт и что-то там попросит у меня - слова автора. Ага. Тут боюсь нарушить, тут не боюсь. Да мне пофиг. К нам тоже пришёл участковый. Мы сказали, что пошли погулять. Позвонили прям при участковым. Он кивнул и ушёл. Потому что семья зарегистрирована была. Если бы люди видели, что кто то живёт у меня, но не зарегистрированный в ФМС, тогда и разговаривали бы по другому.
  5. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Надеюсь, оговорить меня не ваша идея? Автор сама додумалась? Я про угрозы. Уже не один день прошёл. Что мешало? Что десяток лет назад проверяли выборочно и редко, что сейчас это делают так же выборочно и редко. Но я не настаиваю на том, чтоб автор регистрировала. Я просто предлагала с первой ветки ещё вспомнить себя в чужой стране.
  6. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    А что-же автор не вспоминала о штрафах, когда сама вместо Рязани в Москве жила?
  7. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Не надо смысл переворачивать. Не автор поможет. А помогут золовке, отчего выиграет только автор. Ничего, что золовку не только с землёй смешали? А берега не только не видят в желании закопать даже её, но уже давным давно потеряны.
  8. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Вот тогда и не надо про пОльты наши. Потому что человек находится в другой стране и пока она в более уязвимом положении находиться. А так защищаемая вами автор от помощи золовке только выиграет. Или вся правда раскроется внезапно.
  9. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Так на вопрос ответите, какую вы конкретную помощь предложили?
  10. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Автору была предложена помощь ещё в первой теме. Успокойтесь уже. Телефон был отправлен. А какую конкретно помощь вы предложили, кроме того, что настраиваете её против собственной мамы?
  11. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Автор точно так же была зарегистрирована у тётушки золовки, а проживала в Москве. И ничего, что подставляла под штраф пожилую женщину? И хоть раз проверили? Съёмная квартира золовки находится в нескольких минутах ходьбы, можно сказать, что в гости ушли неподалёку. Это же не куча нелегалов проживающих без всяких регистраций.
  12. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Ну вот так читают С первой темы автор ведёт себя неадекватно, противоречиво. Как можно не видеть? А это "Здравствуй враг номер один" хит просто. То муж слышал, глаза вытаращил, но промолчал. То муж ничего не слышал. Драку-то кто начал, автор? И зачем? Буквы в алфавите закончились?
  13. Как заставить взрослого мужчину обследоваться?

    Донести бы это до сына.
  14. Как заставить взрослого мужчину обследоваться?

    Сегодня с утра ещё раз начали с поликлиники. Надо отдать должное, меня слушали внимательно, не требовали предъявить самогО больного. Нашли окошечко у невропатолога назавтра. Как раз после сдачи анализов крови, чтобы не пришлось второй раз уговаривать зайти в поликлинику. Даже нашлась его давняя карточка. Все направления отдала невестке потихоньку. Так как договор не подписан, он помогает на её работе. Подошёл и попросил прощения у отца за то, что неделю назад накричал. Но, думаю, это не потому что помнит, а просто жена утром его заставила. Потом спросил, можем ли завтра забрать ребёнка из садика. Они сами очень заняты как раз вечером. В поликлинике дали телефон хорошего психиатра на всякий случай. Вроде он даже на дом приезжает, если будет очень нужно. МРТ тоже на завтра.
  15. "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

    За давностью лет я не помню в чьём переводе читала. Больше 20-ти лет прошло. Книги все остались в Ташкенте. Но перевод был замечательным. Легко читалось. Так же как и "Унесенные ветром". Как-то всё по порядку покупала. От отчаяния думаю. Любимый погиб, пошла за первого, кто попался на глаза.
×