Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самочудо

Our own people
  • Content count

    7417
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Самочудо last won the day on May 1

Самочудо had the most liked content!

Community Reputation

49192 Очень хороший

About Самочудо

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Гюльчатай Ивановна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Переехала на печку
  • Interests
    Интересы очень интересные
  1. О свекровях и свекрах - 28

    Ну а что тогда воевать со свекровью, если ейный сЫночка не считает нужным защищать жену?
  2. О свекровях и свекрах - 28

    Мы же не знаем. Не присутствовали. Он может и сейчас что-то обещает. Повторю банальщину. Всё, что есть у мамы, перейдёт к нему. Так что в его интересах поддерживать в порядке.
  3. О свекровях и свекрах - 28

    Это повод автору поговорить с мужем и выяснить, какие у него с мамой были договорённости в начале строительства. Может наобещал, что дом для всех? Не знаю где живёт автор, но у нас участок земли без дома едва дотянет по цене 400000 рублей. А несколько лет назад и трёхсот тысяч не давали. Не считали. Но когда нужно, то шли отрабатывали помощь.
  4. Детский лепет- 18

    Внук Саша (три с половиной года) спрашивает, на кого похож дедуля. Говорю, что дедуля похож на дедулю. - Нет, деда похож на Копатыча, укуси меня пчела! Дед занимается своими делами в гараже. Саша с заботой: - Дедуля, тебе помочь? - Нет Шурик. Тут всё тяжёлое. - Ну смотри, потом пожалеешь! Сложил из конструктора что-то похожее на домик. - Мамочка, что это я построил? Мама пытается угадать: - Домик? Теремок? Избушку? - Нет, это я ерунду какую-то нагородил. Подняв пальчик кверху - У меня есть идейка! - Какая, Саша? - Новая! И не поспоришь
  5. Животные нашей семьи.

    Оля, какому разуму она внемлит? Два дня уже пытались донести элементарное. А тут бац, ещё и кошка - мечта прям.
  6. Животные нашей семьи.

    Давайте уж не будете считать деревенских извергами. У нас вот прям сейчас кошка постаревшая. Стала вести себя как кот. Метит всё подряд. У нас и в мыслях нет её вывезти в лес. Хотя и везти не надо. Лес виден с огорода.
  7. Сейчас принимают сразу в момент обращения.
  8. О свекровях и свекрах - 28

    ПросИте. Язык никто не вырвет. Тем более ребятишки не такая уж мелкота. Ни кормить с ложечки не надо, ни подгузники менять.
  9. Проблема то в чём? Губернатора надо снять или всё таки замахиваетесь на Путина?
  10. Похоже, она считает, что Путин Вот его уберут с помощью Анны и наступит всеобщее благоденствие. Всех расселят на ровной поверхности, где не бывает природных катаклизмов. Армию вообще ликвидируют за ненадобностью. А то вдруг опять что. И свалить будет не на кого.
  11. Да что же вы, Анна, так мелко плаваете? За губернатора Путин ответственный. Он его назначил! И за каждого врача он тоже несёт ответственность. И за вас тоже. Не дай боже, Анна, напортачите на работе, сразу выйду с петицией, чтоб Путина наказали По цепочке. Не иначе вам мало заплатили, что вы не рискнули Путина виноватым сделать во всех бедах
  12. Моя прекрасная тёща.

    @Просто Том Может согласиться пожить какое-то время вместе? Но выдвинуть условия? Тёща ещё вполне молодая и сможет выполнять какие-то обязанности по дому. К примеру, навести порядок и вымыть пол. Отвести в садик-школу и встретить детей. Правда, непонятно, куда её сына в это время. Тоже к вам? Или останется по месту прописки? Но сИлой вас наверняка никто не заставит взять тёщу, да и любого другого родственника жить под одной крышей.
  13. Представьте, Анна, что в детском саду отравились дети некачественными продуктами, а снимут за это Генерального директора Почты России.
  14. Кому нужен муж? Автор: Идиот неместный Не, нам и местных не нать! Мужчина привередлив в еде Автор: Капризулька Не то слово!
  15. Всю неделю чуть не до кОлик хотелось или щей или борща. Но всё как-то обходились вторыми блюдами и другими изысками. Вчера наконец приготовила щи. Так как у нас свой огород и уже большинство овощей можно прямо с грядки свеженькое, так и сделала. Щи почему-то получились ужас какие невкусные. Даже на заре своего замужества так не готовила. Ситуацию немного исправила ложка хренодёра на три литра щей. Как раз приготовили тоже из свежего урожая. Соседка ещё посоветовала рюмочку водки влить. Мне, совершеннейшей трезеннице, вовсе не хотелось именно так исправлять вкус. Но и выливать приготовленное тоже жаба душит Больше трудов жаль, чем продуктов. Рискнула, влила. Удивительно, но помогло. Даже муж удивился, что согласилась на такой эксперимент.
×