Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Самочудо

Наши люди
  • Число публикаций

    5 455
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 145 Здравомыслящий

О Самочудо

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Гюльчатай Ивановна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    У озера
  • Интересы
    Интересы очень интересные

Недавние посетители профиля

1 968 просмотров профиля
  1. Стыдно признаться, но сын меня бьёт

    Рита умерла.
  2. Всё о почтовой связи.

    Если это объективные и справедливые жалобы, то понятно. А то у нас один есть, назовём его Свечкин, бесконечно строчит жалобы вплоть до Москвы. Так вот, чтобы с ним идут ему на различные уступки, нарушая Правила. Он может обозвать нецензурными словами почтальона, который принёс ему на дом письмо заказное, откажется получать. И на следующий день приходит с жалобой, что никто ему в дверь не стучал и не звонил, а он пожилой весь больной вынужден идти за письмом на почту. Лично со мной у него был конфликт, когда он попытался потыкать в меня газетой. Объясню суть. Газета выходила по вторникам. Приношу во вторник. Он начал с вопроса, почему поздно принесла. Думала о времени возмущается. Нет, о дне недели. И вот наш диалог - Когда газета выходит? - Во вторник. - А ты когда принесла? - Во вторник. - А когда ты должна принести? - Во вторник. При этом норовит ткнуть газетой чуть не в лицо. Убрала его руку, обошла и ушла дальше. Визжал на всю улицу. Пока вернулась на почту, уже дозвонился до Москвы, что я грубиянка Операторы при виде его убегают из-за касс. Обслуживать его выходит начальник отделения. Которую может довести до слёз. Просто так. Думаете, он один такой? Да полно! Просто у других уровень мне все должны ниже. Начитаются в интернете, что на почте одни воры и лентяйки работают и приходят целенаправленно придраться хоть к чему-нибудь. Сейчас к новогодним праздникам начался бум заказов в интернет-магазинах. Это в Москве, Питере может что-то автоматизированно, а у нас каждый пакет в руки берут и пытаются прочесть адрес. Люди не могут правильно на русском написать название улицы, а уж на иностранном так искажают, что впору шифровальщиков привести. Операторы в посылочном измученные к вечеру. И если пакеты не заказные и их доставить нельзя из-за отсутствия почтового ящика у адресата или пакет объёмный и в ящик не влезет, то на него вручную пишут извещение. А таких просто горы. Пальцы устают заполнять извещения.
  3. Всё о почтовой связи.

    @Гуманус Как у вас вопрос решается? Сходили на почту?
  4. Человек и закон. Помощь юриста.

    Приехал сейчас, рассказывает, что там совсем молодая девушка. Но с таким гонором Что именно хотела так срочно от них - не поняли. Ответили на вопрос, где они были в момент кражи. Не на работе и не на месте кражи точно.
  5. Человек и закон. Помощь юриста.

    А адрес у неё перед глазами или где? Можно без всяких повесточек спросить, смогут ли сейчас добраться? Или лучше начальственным тоном про повестку сказать? Человечней надо быть чуть-чуть. Что он там нового скажет если только от других услышал про кражу? Видел только накануне кто пришёл оборудование газовое устанавливать. Молодые ребята. Одному как раз повестка пришла из военкомата. Вот его и привлекают в качестве виновного.
  6. Человек и закон. Помощь юриста.

    Да пожалуйста. Никто не против, но ей прям вот сейчас приезжайте. Хорошо, что своя машина есть. А у сотрудника нету. Поехал сначала за ним в соседнюю деревню. Потом завезёт его домой. Или охота свою власть показать дознавателям или следователям. Я бы не поехала ни за что. Муж поворчал, но согласился приехать. Хотя дел много сегодня и устал. Даже не в его смену произошло. Но всех опрашивали уже.
  7. Человек и закон. Помощь юриста.

    Сижу возмущаюсь. Из новых жилых домом недавно украли газовые колонки. Потом их нашли недалеко в лесу. Воришек нашли сразу. Сами газовщики, которые после установки оставили специально открытыми окна. Не настежь, конечно, а так, чтобы ночью снаружи можно было влезть. Теперь вызывают в качестве свидетелей всех работающих на объекте. И моего мужа тоже. Вот прям сейчас, к шести часам вечера. И никому в голову не пришло из следователей, что добираться надо из деревни. Попытка это объяснить превратилась практически в - Хотите, чтобы я вас вызвала по повестке? У нас в городе после шести проблематично дождаться автобус, а уж в деревню как раз последний рейс идёт в 18.20. После либо на такси, либо пешим ходом в темноте через поле. И сейчас как раз ливень. Грязь непролазная. Таксисты не очень жалуют нашу улицу щебенённую. Что это за такая необходимость у прокуратуры в ночь опрашивать? Не убийство ведь, когда каждая минута на счету. Тем более воры уже пойманы.
  8. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

    Я - бабушка! Автор: Старая ведьма Какая уж есть Если супруг - алкоголик - … Автор:Осторожно_я_кусаюсь Помогает?
  9. Изучение национальных языков в республиках. Особый статус Татарстана

    Ради справедливости и носители тоже. Буквально на днях имела беседу со служителем мечети. Он старается донести до своих прихожан, что люди других национальностей могут учит язык только добровольно. Никто не должен никого принуждать. И пишет во все инстанции об этом.
  10. Всё о почтовой связи.

    У меня 18 километров. Самый большой участок по проходу - 24 километра. @Канцелярская крыса Да это всё понятно. График везде соблюдается строго. Только я не понимаю @Тихий ужас, как можно подставлять других, коли сама увольняется. @Тихий ужас Красненьким вам модератор замечание сделал. А правила правописания ещё никто не отменил.
  11. Всё о почтовой связи.

    И что, что не секрет, что носят пенсии? Суммы обязательно озвучивать? И без того ходим с оглядкой, а тут кто не думал, тот полезет.
  12. Всё о почтовой связи.

    Расписывались, когда вас принимали на работу. И будьте добры, уберите сумму. Не надо подставлять под удар других почтальонов.
  13. Всё о почтовой связи.

    Вам бы убрать сумму из сообщения. Вы вообще-то расписываетесь за неразглашение. И при чём здесь
  14. Всё о почтовой связи.

    И что теперь, всю жизнь плакать? За нас тоже всё решили, мы начали практически с ноля в России. Однако не ноем. Поругиваем начальство и продолжаем работать.
  15. Всё о почтовой связи.

    Нам их и сейчас дают. Но в тот гололёд они только усугубляли. Я ходила и где только возможно цеплялась за стены зданий, за заборы, ветки деревьев. Сейчас смешно, а в тот день многие организации и школы не работали, потому что транспорт не мог ездить и люди не смогли добраться. Транспорт не мог, а мы смогли. Замечательный город. И ему есть чем гордиться.
×