Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Килька

Our own people
  • Content count

    7607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Плохой

2 Followers

About Килька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    491228597

Информация

  • Name
    .............
  • Residency
    ..............

Recent Profile Visitors

2357 profile views
  1. Венеция Могли бы и в репе ответить - пока еще можно. Не пришлось бы мне снова сюда тащиться. Ну, разумеется. Для этого нужно быть мною. Или еще десятком таких же прибабахнутых, для которых форум - больше, чем просто виртуальная площадка с удобным интерфейсом. Кстати, о новшествах. Не надо путать пресное с зеленым. За короткое время я освоила html-форматирование. Сама. И теперь пишу для некоторых заказчиков тексты в такой вот форме. Это о завалинках и тазиках вместо машинки-автомата. Однако в жизни есть удобные и комфортные вещи и места, а есть голимая модная хрень, к которой не можешь и, главное, не хочешь приспособиться. Потому что сделано, чтобы просто работало. Дай Бог, чтобы новая платформа была удобной - остального и ожидать не приходится. Впрочем, это уже совсем другая история. И, к счастью, уже не моя. Евро Моя ты умница. Сказала то, что нужно было сказать.
  2. Что-ж, по-крайней мере, теперь форумчанам не смогут предъявить претензии в одинаковых спамных поздравлениях в репутациях!Даешь кучу однотипных плюсов к праздникам и просто так! Занятно видеть, как то, что некогда порицалось, теперь будет возведено в абсолют. Пожалуй, я все сказала.
  3. Канцелярская крыса А, отредактировали. Этого абзаца и строчки о репутациях раньше не было, как мне кажется. Понятно.
  4. "Все существующие материалы форума будут сохранены, кроме репутации. Комментарии в ваших -репах- исчезнут. В новой версии форума можно будет голосовать, но только без комментариев. Просто плюс или минус, и никаких пояснений". М-03. Или тогда покажите, где написано, что старый форум сохранится в 100% прежнем виде.
  5. Вредная мама Без репутаций. Там было четко сказано, что старая версия без репутаций.
  6. АлСеАл Моя репа содержит 747 страниц на текущий момент. Интересно, сколько времени нужно потратить, чтобы эти "альбомы" убрать на антресоль? Ну, готовили бы к такому событию загодя, может, как-то бы и озаботились, а так - простите. Хватать первое попавшееся не с руки. В общем, имеете право не понимать, как и те, кто видит в своих репутациях ценность, лишаясь их, имеют право на неудовольствие. И устроители сего наверняка понимали, что не всем это понравится. Извините.
  7. Старая ведьма На полгода или, в лучшем случае, на год. П.С. Внучка Кащенко А я люблю вдумчивую мебель, сделанную вручную. И бумажные книги. И длительные отношения. И мне жаль того, что уходит. Имею право, кстати. Потерпите нас, староверов еще полсуток, это ведь не так много, не так ли?
  8. Infiniti Нет. В том и дело, что далеко не все те люди, могут что-либо создать. Некоторые уже умерли, кто-то просто ушел с форума. От них остались редкие посты на форуме и комментарии в репутациях. Потом снесут старый форум и останется только память. Ладно, братцы, время перемен такое - безжалостное. Все под колеса. Это мы уже поняли. Легче надо жить, легче, без багажа.
  9. Infiniti А вы вообще поняли, о чем тут люди переживали? Цифры-то причем? Моя репа - это моя история пребывания тут, на форуме. Отклики на мое первое сообщение, поздравления с публикациями . Поздравления с наградами и первой статьей в газете, когда меня опубликовали как автора. Сочувствие и слова поддержки, когда умер мой отец. Пожелания и обещания, что все будет хорошо, когда болел мой сын. Репа- это краткие строчки от тех, кто уже умер или потерялся в этой сумасшедшей жизни. Вот что такое - моя репа. Нет ее - нет истории. Так понятно? И у тех, кто обескуражен этими нововведениями точно так же. Кто-то перечитывает поздравления с рождением ребенка, кто-то вспоминает о других событиях. Это как родственник, который жил с тобой много лет, а потом уехал без права переписки или возможности еще раз увидеть. Разумеется, я не стану ничего копировать, без привязки к форуму эта репа теряет смысл. Как-то так.
  10. Полярная лиса Ха. А вот интересно, лайкать можно будет сразу всем, или, как новичкам, сначала будет необходимо набрать 100 сообщений? Представляете это сообщения? троллей все помнят с их односложными постами, чтобы быстрее добраться до вожделенных кнопок "плюс" и "минус"? Кайф, что и говорить. И да, репные войны однозначно пойдут на новый виток. То, от чего только что ушли. Что-ж,
  11. Эксперт Может, стоит пожить на форуме 10 и больше лет, чтобы понять ту бабушку, которой жаль расставаться со шкафом?
  12. Мэри Грант Как вариант - не выражать эмоций и чувств. Они ни к чему. Просто пишите информационные, полезные посты. Понравятся форумчанам - получите свой безликий плюс, не понравятся - получите минус. Будете думать, почему минус- добро пожаловать в личку. Отношения выясняются там. А сообщение о том, что вы больны, не имеет ценности для форума. Оно балласт. Вопрос в другом: для чего, в таком случае, вообще эта репутация? Чтобы знать, что по отношению к тебе проявили положительные эмоции 134 человека, а отрицательные - 13? Нивелирование в ходу. Стандартизация. Нет смысла подразделять эмоции - они просто положительные или отрицательные. Абсурд какой-то. Ладно, все это просто колебания воздуха, бессмысленные и оттого не имеющие цены. Привыкните, Инна, если постараетесь. _________________________________ Личка имеет ограничения. Уверена, что и в новой версии форума они будут - а иначе зачем было бы сносить репутации? По каждому вопросу, который можно было задать в репе, не напишешься. Темы новые заводить по пустякам тоже никто не станет, а на логичное замечание, что пустяки - это не так важно, и их можно оставить за бортом, замечу, что люди все-таки отличаются от роботов. Иначе все посты на форуме превратятся в копирайтинговые тексты с четкой структурой, информационной составляющей. Только вот кто их будет читать? Если старая версия форума будет сохранена с репой - это одно, без нее - абсолютно другой коленкор.
  13. Мэри Грант Любая информация - это вес. Поэтому сбрасывают с баланса все ненужное. Сначала купировали поздравительные ветки в ВДВ (так что-ли эта рубрика называется?), теперь обнулят репутацию, потом, если форум все еще будет тормозить, можно будет подчистить ОВД как несущественную и не несущую пользы опцию. Это просто технические моменты, без них не выжить. Все остальное не важно. Ошибка многих в том, что отнеслись в свое время к форуму как к площадке с душой. Легче надо быть, мобильнее. Если живешь по принципу "закрыл вкладку - и не мучаешься", любые изменения проходят незаметно. А те, кого эти изменения угнетают, мне напоминают "осколки старой гвардии", из "Унесенных ветром".
  14. Ребят, вот сейчас без обид, ладно? Мне понравилась аналогия с переездом старика в новый дом. Вы когда-нибудь перевозили деревенскую бабушку в городскую квартиру? Ту, которая прожила всю жизнь в своем доме, а после оказалась заточенной в удобной клетке из бетона с пластиковыми окнами и выгулом на балконе вместо палисадника? Долго такие старики живут? Вот то-то же. Лисса правильно сказала: хорошо, что многие из нас, стариков, уже отдалились от форума, иначе эти перемены оказались бы просто невозможными, а пока просто горько. Это, знаете, как при переезде все фотоальбомы и памятные вещи выбросить на помойку, потому что не вписываются в новый интерьер. По сути, память, конечно, в голове, но не только там. Меня не нужно пытаться переубедить, мне плевать на численное выражение репутации - дороги лишь слова, которые в ней, вот и все. Я уже слишком взрослая, чтобы бездумно растрачивать хорошее. И все, о чем мы тут говорим, в сущности, тоже лишь эмоции и отчасти чувства. Снесут эту ветку, ну и все, что нас сейчас трогает, также исчезнет в никуда. Современная жизнь такая: все, что мешает - за борт. Реалии.
  15. Репутации своей жаль. Для меня это моя история пребывания на форуме. А еще в ней слова ободрения, упреки, негодования - словом, эмоции. То, что для меня ценно и любо. Там есть эмоции тех людей, которые уже никогда не войдут на форум. Безликие плюсы и минусы - полная профанация, на мой взгляд. Абсолютное фуфло - равно как и лайки в соцсетях, когда под сообщением об утрате народ лепит "нравится", потому что не придумано иной кнопки. Понимаю, что все эти изменения необходимы. Но мне они не по душе. Извините.
×