-
Content count
7607 -
Last visited
Community Reputation
154 ПлохойAbout Килька
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
.............
-
Residency
..............
Recent Profile Visitors
3249 profile views
-
Ягодка опять started following Килька
-
Рыжая Мышь started following Килька
-
Венеция Могли бы и в репе ответить - пока еще можно. Не пришлось бы мне снова сюда тащиться. Ну, разумеется. Для этого нужно быть мною. Или еще десятком таких же прибабахнутых, для которых форум - больше, чем просто виртуальная площадка с удобным интерфейсом. Кстати, о новшествах. Не надо путать пресное с зеленым. За короткое время я освоила html-форматирование. Сама. И теперь пишу для некоторых заказчиков тексты в такой вот форме. Это о завалинках и тазиках вместо машинки-автомата. Однако в жизни есть удобные и комфортные вещи и места, а есть голимая модная хрень, к которой не можешь и, главное, не хочешь приспособиться. Потому что сделано, чтобы просто работало. Дай Бог, чтобы новая платформа была удобной - остального и ожидать не приходится. Впрочем, это уже совсем другая история. И, к счастью, уже не моя. Евро Моя ты умница. Сказала то, что нужно было сказать.
-
Что-ж, по-крайней мере, теперь форумчанам не смогут предъявить претензии в одинаковых спамных поздравлениях в репутациях!Даешь кучу однотипных плюсов к праздникам и просто так! Занятно видеть, как то, что некогда порицалось, теперь будет возведено в абсолют. Пожалуй, я все сказала.
-
Канцелярская крыса А, отредактировали. Этого абзаца и строчки о репутациях раньше не было, как мне кажется. Понятно.
-
"Все существующие материалы форума будут сохранены, кроме репутации. Комментарии в ваших -репах- исчезнут. В новой версии форума можно будет голосовать, но только без комментариев. Просто плюс или минус, и никаких пояснений". М-03. Или тогда покажите, где написано, что старый форум сохранится в 100% прежнем виде.
-
Вредная мама Без репутаций. Там было четко сказано, что старая версия без репутаций.
-
АлСеАл Моя репа содержит 747 страниц на текущий момент. Интересно, сколько времени нужно потратить, чтобы эти "альбомы" убрать на антресоль? Ну, готовили бы к такому событию загодя, может, как-то бы и озаботились, а так - простите. Хватать первое попавшееся не с руки. В общем, имеете право не понимать, как и те, кто видит в своих репутациях ценность, лишаясь их, имеют право на неудовольствие. И устроители сего наверняка понимали, что не всем это понравится. Извините.
-
Старая ведьма На полгода или, в лучшем случае, на год. П.С. Внучка Кащенко А я люблю вдумчивую мебель, сделанную вручную. И бумажные книги. И длительные отношения. И мне жаль того, что уходит. Имею право, кстати. Потерпите нас, староверов еще полсуток, это ведь не так много, не так ли?
-
Infiniti Нет. В том и дело, что далеко не все те люди, могут что-либо создать. Некоторые уже умерли, кто-то просто ушел с форума. От них остались редкие посты на форуме и комментарии в репутациях. Потом снесут старый форум и останется только память. Ладно, братцы, время перемен такое - безжалостное. Все под колеса. Это мы уже поняли. Легче надо жить, легче, без багажа.
-
Infiniti А вы вообще поняли, о чем тут люди переживали? Цифры-то причем? Моя репа - это моя история пребывания тут, на форуме. Отклики на мое первое сообщение, поздравления с публикациями . Поздравления с наградами и первой статьей в газете, когда меня опубликовали как автора. Сочувствие и слова поддержки, когда умер мой отец. Пожелания и обещания, что все будет хорошо, когда болел мой сын. Репа- это краткие строчки от тех, кто уже умер или потерялся в этой сумасшедшей жизни. Вот что такое - моя репа. Нет ее - нет истории. Так понятно? И у тех, кто обескуражен этими нововведениями точно так же. Кто-то перечитывает поздравления с рождением ребенка, кто-то вспоминает о других событиях. Это как родственник, который жил с тобой много лет, а потом уехал без права переписки или возможности еще раз увидеть. Разумеется, я не стану ничего копировать, без привязки к форуму эта репа теряет смысл. Как-то так.
-
Полярная лиса Ха. А вот интересно, лайкать можно будет сразу всем, или, как новичкам, сначала будет необходимо набрать 100 сообщений? Представляете это сообщения? троллей все помнят с их односложными постами, чтобы быстрее добраться до вожделенных кнопок "плюс" и "минус"? Кайф, что и говорить. И да, репные войны однозначно пойдут на новый виток. То, от чего только что ушли. Что-ж,
-
Эксперт Может, стоит пожить на форуме 10 и больше лет, чтобы понять ту бабушку, которой жаль расставаться со шкафом?
-
Мэри Грант Как вариант - не выражать эмоций и чувств. Они ни к чему. Просто пишите информационные, полезные посты. Понравятся форумчанам - получите свой безликий плюс, не понравятся - получите минус. Будете думать, почему минус- добро пожаловать в личку. Отношения выясняются там. А сообщение о том, что вы больны, не имеет ценности для форума. Оно балласт. Вопрос в другом: для чего, в таком случае, вообще эта репутация? Чтобы знать, что по отношению к тебе проявили положительные эмоции 134 человека, а отрицательные - 13? Нивелирование в ходу. Стандартизация. Нет смысла подразделять эмоции - они просто положительные или отрицательные. Абсурд какой-то. Ладно, все это просто колебания воздуха, бессмысленные и оттого не имеющие цены. Привыкните, Инна, если постараетесь. _________________________________ Личка имеет ограничения. Уверена, что и в новой версии форума они будут - а иначе зачем было бы сносить репутации? По каждому вопросу, который можно было задать в репе, не напишешься. Темы новые заводить по пустякам тоже никто не станет, а на логичное замечание, что пустяки - это не так важно, и их можно оставить за бортом, замечу, что люди все-таки отличаются от роботов. Иначе все посты на форуме превратятся в копирайтинговые тексты с четкой структурой, информационной составляющей. Только вот кто их будет читать? Если старая версия форума будет сохранена с репой - это одно, без нее - абсолютно другой коленкор.
-
Мэри Грант Любая информация - это вес. Поэтому сбрасывают с баланса все ненужное. Сначала купировали поздравительные ветки в ВДВ (так что-ли эта рубрика называется?), теперь обнулят репутацию, потом, если форум все еще будет тормозить, можно будет подчистить ОВД как несущественную и не несущую пользы опцию. Это просто технические моменты, без них не выжить. Все остальное не важно. Ошибка многих в том, что отнеслись в свое время к форуму как к площадке с душой. Легче надо быть, мобильнее. Если живешь по принципу "закрыл вкладку - и не мучаешься", любые изменения проходят незаметно. А те, кого эти изменения угнетают, мне напоминают "осколки старой гвардии", из "Унесенных ветром".
-
Ребят, вот сейчас без обид, ладно? Мне понравилась аналогия с переездом старика в новый дом. Вы когда-нибудь перевозили деревенскую бабушку в городскую квартиру? Ту, которая прожила всю жизнь в своем доме, а после оказалась заточенной в удобной клетке из бетона с пластиковыми окнами и выгулом на балконе вместо палисадника? Долго такие старики живут? Вот то-то же. Лисса правильно сказала: хорошо, что многие из нас, стариков, уже отдалились от форума, иначе эти перемены оказались бы просто невозможными, а пока просто горько. Это, знаете, как при переезде все фотоальбомы и памятные вещи выбросить на помойку, потому что не вписываются в новый интерьер. По сути, память, конечно, в голове, но не только там. Меня не нужно пытаться переубедить, мне плевать на численное выражение репутации - дороги лишь слова, которые в ней, вот и все. Я уже слишком взрослая, чтобы бездумно растрачивать хорошее. И все, о чем мы тут говорим, в сущности, тоже лишь эмоции и отчасти чувства. Снесут эту ветку, ну и все, что нас сейчас трогает, также исчезнет в никуда. Современная жизнь такая: все, что мешает - за борт. Реалии.
-
Репутации своей жаль. Для меня это моя история пребывания на форуме. А еще в ней слова ободрения, упреки, негодования - словом, эмоции. То, что для меня ценно и любо. Там есть эмоции тех людей, которые уже никогда не войдут на форум. Безликие плюсы и минусы - полная профанация, на мой взгляд. Абсолютное фуфло - равно как и лайки в соцсетях, когда под сообщением об утрате народ лепит "нравится", потому что не придумано иной кнопки. Понимаю, что все эти изменения необходимы. Но мне они не по душе. Извините.