Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Килька

Our own people
  • Content count

    7607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Плохой

2 Followers

About Килька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    491228597

Информация

  • Name
    .............
  • Residency
    ..............

Recent Profile Visitors

  1. МОСКВА. Какая она?

    Летит один человек-мужчина, сумка одна-спортивная, меньше 10 кг. Т.к. денег в обрез (пришлось внепланово еще и билеты на самолет выкупать), придется ехать на аэроэкспрессе. Большое спасибо, дамы!
  2. МОСКВА. Какая она?

    Девочки, выручайте, нужна срочная информация: как лучше добраться из аэропорта Внуково в Шереметьево. Если можно, как для тупых по типу "вышел из аэропорта - сел на такой-то автобус и т.д." Либо в личку, либо сюда.
  3. Лелька Эля, Луганск - маленький город или на Украине так принято - осматривать и обсуждать тех, кто стоит или идет рядом? Я к тому, что в Астрахани - не самом большом городке РФ - ну разве что на фрика будут пялиться. Но уж обсуждать его со стоящим или проходящим рядом - вряд ли. Никогда не видела подобного. Вообще все ходят в чем хотят - от хиджаба до полуголой спины в мороз. По соседству с моим домом стоит общежитие для студентов медучилища. Второй год подряд у нас учатся девочки и мальчики из восточных и африканских стран (не сильна определять принадлежность человека по внешности, поэтому не знаю, откуда именно приехали эти дети). Разумеется, с приходом осени-зимы, пока они не обзаведутся теплой одеждой, ходят в чем бог послал. Да и потом виды бывают еще те. Но даже явные пердимонокли с одеждой встречаются окружающими скорее равнодушно, чем заинтересовано. Ну оделись и оделись. Просто удивлена украинскому неравнодушию к тому, что носят окружающие. Последний раз с подобным сталкивалась в деревне у бабушки. Правда, это было очень давно.
  4. Цены на животных

    Ядрён-батон Да просто модная порода, да и все. Через время мода пойдет на других собак, и цены на корги станут вменяемыми. Никаких особенный привязок к курсу доллара и сопоставлению по стоимости с другими породами, на мой взгляд.
  5. Правая нога На мой взгляд, мужчины и женщины еще и не на то идут во имя условной, одной им понятной красоты. Взять те же узкие брючата-недомерки, которые носятся непременно с частично оголенной щиколоткой. Ведь и в мороз, и в дождь, и в какую угодно иную погоду. Нос красный, щиколотка синяя - и им красиво. Как не парадоксально. И никаких целлулоидных конструкций на ремешках. Носят и не ропщут. Так и здесь. Стоит внушить паре мужиков, что это нужно, остальные подтянутся.
  6. КорниШрекс А мне представилась сцена. когда мужичок раздевается после работы. Снимает брюки, отстегивает эти помочи-застежки и стоит, болезный, как в поясе для чулок. Несчастный такой. Нет, определенно нужная весчь! В конце концов, многим женщинам приходится носить утягивающее белье, корректирующие форму и высоту груди бюстгальтеры - отчего бы мужикам не пострадать во имя красоты!
  7. Зато теперь я знаю отгадку на вопрос: как сделать так, чтобы узкие рубашки не выпрыгивали из брюк при приседании или наклоне. Вуаля! Купите своим мужьям, дамы, такую фигню, и они будут вам благодарны. Открытие этой вещицы буквально меня потрясло. А что до скинни и каблуков, то если смотреть европейские каталоги, к примеру (а скинни и прочие тренды наверняка родом из более теплых мест, чем РОссия), то даже зимой многие живущие там обходятся легкими ботинками и туфлями. Потому и не предусматривается ношение этих брючат с чем-то иным, кроме как с туфлями на шпильке. Разница в климате, чтоб ее.
  8. Злобынюшка На мой взгляд, рейтузы с начесом не могут быть симпатичными. Это исключительно утилитарная вещь, но ни с какими дизайнерскими исхищрениями украшением внешности женщины она стать не способна.
  9. Евро Лен, возможно ведь, что таким образом товарищи специально понижают ценность вещи в глазах ее владельца? Всегда по этому поводу вспоминают сети 585 что-ли или как их там, где меняли старое золото на новое. Наши дурочки потащили фамильные высокопробные драгоценности с камнями хорошей огранки, бабушек и сменяли на современные пустышки. Пусть те старые кольца да серьги не были современными, зато и золото и камни в них были настоящими, а что эти балбески получили взамен - один бог знает. Ябеда Если серьги прабабушки, огранка камней и не может быть современной в силу их возраста. Но именно это и делает их привлекательными. Держите эту вещь при себе, мой вам совет. От подарков, да еще такого возраста, избавляться, на мой взгляд, можно лишь в исключительных случаях.
  10. Кисюга Вот что значит возраст. И никому не миновать пересмотра принципов с "красивого" на "удобное". Черт, боюсь, лет через 20 я с восторгом приобрету на рынке рейтузы с начесом. Господи, пронеси!
  11. Северная девушка Это если шляпы большие, закрывающие лицо. Я когда-то примерила в театре за кулисами шляпку-таблетку с небольшой вуалеткой - Бог мой, как это красиво! Сразу явился образ курсистки, и захотелось стать бледной красоткой с огромными горящими глазами, затянуть талию в корсет, надеть длинную строгую юбку и кофточку с белой кружевной манишкой. Есть, ох есть в этом истинно-женском и давнем такая изысканность и утонченность, что просто сердце замирает, до чего это красиво! А еще в той шляпке сразу меняется осанка и выражение лица. Представляю, какой бы Неизвестной с полотна Крамского могла бы стать любая в похожей шляпке! К чему это я: рост абсолютно не важен - нужно просто продумать размер шляпки.
  12. Правая нога А потому что у Вас возраст пришел, а внешность практически не изменилась. А тем, у кого не только лицо рухнуло, но и фигура уплыла в дальние дали, значительно сложнее. Злобынюшка Я- про реальную, индивидуальную помощь, а не советы от стилиста условным "тетям за сорок". Одному - пудровые цвета и классика, другому - кардинальная смена облика с короткой стрижкой и непривычными ранее вещами. Не сбивай меня с мысли . Я, может, программу психологической помощи нам, потерпевшим от возраста, продумываю!
  13. Новая Белка Сложно еще и потому, что абсолютно непонятно, какую одежду подбирать. Когда я растолстею, думаю, меня не столько огорчит этот факт, сколько тупик в плане гардероба. Я с большим трудом вживаюсь в новые изменения внешности и, полагаю, буду в большой растерянности. Хорошо бы каждой женщине в 40, 45, 50 и так далее полагалась бесплатная разовая помощь психолога-имиджмейкера. Психолог погладил бы по голове и заставил поверить, что есть жизнь на Марсе (т.е. в приличном возрасте), а имиджмейкер быстренько набросал основные принципы построения гардероба, подобрал бы стрижку/укладку и макияж. Вот о чем депутатам и Жириновскому думать надо! Какая база для предвыборной платформы пропадает! * *****
  14. Я Лельку понимаю. Те, кто всю жизнь прожил в весе задохлика, каждый килограмм ощущают за 10, а уж если живот начал выпирать или на бедра наросло, то вообще кажется, что к тебе постучал персональный ад и мордор. Просто непривычно, но со временем, конечно, пообвыкнитесь. Если снова не похудеете по каким-либо причинам.
  15. Оснащение кухни

    Облако желаний А в чем проблемы? Современные краски не пахнут, не токсичные, сохнут очень быстро. При желании можно кухню окрасить с 3-хслойным нанесением краски за 2-3- дня. К тому же, есть краски моющиеся. Вытер мокрой губкой, если нужно. Да и палитра огромная. Подбираете какой угодной цвет - а хотите 2 или 3 разных оттенка. И красите. Хоть с бордюром посередине, хоть в один тон, хоть каждую стену сделать разной. Раздолье! У меня почти вся квартира окрашена. Очень удобно. Правда, стены нужно сначала выводить - оштукатуривать, чтобы были ровными.
×