-
Content count
244 -
Last visited
-
Days Won
1
Арахна last won the day on December 25 2022
Арахна had the most liked content!
Community Reputation
5737 ХорошийAbout Арахна
-
Rank
Сосед
- Birthday 07/24/66
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Виктория
-
Residency
Питер, Васильевский остров
-
Interests
кошкоглажение, баклушибитие, книгочтение, сетеплетение и т.д. и т.п.
Recent Profile Visitors
2778 profile views
-
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Арахна replied to Тополь's topic in Я плакал
Не, это кошаки объели пальцы на руках, а меньше котов и меняются они, потому что некоторые на радугу уходят, а новенькие приходят. Круговорот котов в природе и квартире))) -
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Арахна replied to Тополь's topic in Я плакал
Нейросеть Шедеврум видит меня так: В молодости И в старости -
Ага, иногда в первой половине дня тепло и солнечно, а потом как набегут тучи, ветер задует нещадно, и прощай, хорошая погода. А ежели ещё дождь польет - станет совсем зябко и сыро, брррр!
-
И я своим купила такой
- 1170 replies
-
- 50
-
-
В фотоветке девочки уже задавали вопрос, я повторюсь тут. Что случилось, куда исчезла целая ветка с фото форумчан?
-
Наши котики радуются солнышку на своем личном балкончике. Первый теплый солнечный день, Симба от счастья аж подпрыгивает: На верхней полке два приятеля, Симба и Рыжий, внизу - старейшина Рудольф и Кошка Сашка:
- 1170 replies
-
- 64
-
-
-
Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может того... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. - Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий.
- 545 replies
-
- 31
-
-
-
А все говорят - папина дочка, копия моего зятя! Если что, он на меня совсем не похож))
-
Моя внучка Ксения, год и два месяца
- 961 replies
-
- 41
-
-
-
Школа выживания. Экстремальные условия. Службы спасения
Арахна replied to Black Cat's topic in Всё остальное
@Археоптерикс, вот что написано в учебнике по выживанию спецназа ГРУ:- 974 replies
-
- 1
-
-
Признанные красавицы с правильными чертами лица - это прекрасно, они все восхитительны! Но для меня самые красивые - это две наши актрисы с нестандартной, но яркой внешностью и огромным талантом - Алиса Фрейндлих и недавно ушедшая Инна Чурикова.
- 212 replies
-
- 12
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Моя прапрабабушка была пленной турчанкой, может поэтому мне нравится внешность восточных мужчин? Певцы Альберт Асадуллин, Ренат Ибрагимов, Эрик Курмангалиев, Кай Метов. И актер Риналь Мухаметов, сыгравший инопланетянина в фильмах «Притяжение» и «Вторжение».
- 711 replies
-
- 6
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Шон Бин, Иэн Гриффитс, Майкл Прейд - все трое британцы. Великолепны как породистые коты))
- 711 replies
-
- 13
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Менопейс? Да, хороший британский препарат, это фитоэстрогены. Наш Эстровэл не хуже, Клималанин тоже, если мучают приливы.