Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арахна

Our own people
  • Content count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4329 Обычный

About Арахна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/24/66

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    Питер, Васильевский остров
  • Interests
    кошкоглажение, баклушибитие, книгочтение, сетеплетение и т.д. и т.п.

Recent Profile Visitors

2239 profile views
  1. То ли в роддом за внучкой поехали, то ли за ней доедают.
  2. Ага, и прозвище у него было - Ястреб женский)))
  3. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Котики ловят комариков
  4. Вспомнила, у меня подружка в начальной школе была, Жанка, а полное имя - Жаклин. Родители назвали в середине 60х годов прошлого века, видимо, в честь Жаклин Кеннеди. Фамилия подруги не Иванова или Петрова, еврейская фамилия была, сочеталось неплохо.
  5. Интересные картинки

    Генетическое сходство
  6. Проблемы отопительного сезона

    Вначале, когда жара резко ушла, полили дожди и температура упала, было некомфортно, организм тогда еще не успел перестроиться с лета на осень. Зато сейчас, в сухую солнечную погоду, я кайфую от прохлады и свежего воздуха. Но да, я к холоду привычная, переношу нормально, если много двигаюсь. Вот сейчас посмотрела - дома 20 градусов. Я в футболке, трениках и х/б носках. Не мёрзну.
  7. Проблемы отопительного сезона

    Где дубак-то при 18 градусах? Да, не жарко. Немного свежо с утра. Но не ледник. Я хожу дома в спортивных штанах и футболке, если двигаюсь - готовлю, занимаюсь с ребёнком, убираю за котами, мою полы. Когда ем или пью чай/кофе - мне даже становится жарковато. Ну вот если сяду с телефоном или планшетом, то накидываю флиску, на ноги - х/б носки. Сплю под обычным тонким одеялом, окно приоткрыто на вертикальное проветривание, и мне комфортно. Зато высыпаюсь в прохладе, не то что пару недель назад, когда стояла несусветная жара и духотища. Холодно дома становится, по моим ощущениям, когда комнатный градусник показывает меньше 15, а 18-20 вполне нормально)) Я ещё ни разу ничего шерстяного не надевала с мая месяца, и даже из шкафов не доставала. На улице мне пока достаточно х/б свитшота и джинсовой куртки. Но я очччень быстро хожу! И вообще двигаюсь шустро, может, поэтому редко мёрзну?
  8. Забавные названия

    Санкт-Петербург
  9. Зарин, Зоман, V-газы (занятия по гражданской обороне вспомнились почему-то))) Или можно Зинаида, Звезда, Зелибоба!
  10. Как-то раз на время отпуска руководителя нашего отделения прислали на замену из главного офиса молодого мужчину, армянина по имени Гайк, так мы за глаза его Гаечкой звали)))
  11. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Веранда, огромное спасибо! Котики на фото как у меня, а вот тётенька - точно не я
  12. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Веранда, а можно мне фото моего сообщения в Любимцах «Кореша», пожалуйста, если не сложно! Это ведь про моих котиков, скорее всего.
  13. Будете смеяться. Гуляли вчера с внучкой 7 месяцев, было прохладно, у дитя стали замерзать ножки в ползунках. Зашли в первый попавшийся секонд, т.к. детских магазинов поблизости нет. Купили ребёнку совершенно новые кожаные сандалики за 100 рублей.
  14. Виктория, 56 лет. Не умею водить машину, то есть как-то заведу и поеду, но не могу выбрать время выучиться в автошколе и сдать на права. На велосипеде и самокате плохо держу равновесие, поэтому можно сказать, что почти не умею. Не умею огородничать и садовничать, поэтому вокруг дачного дома у меня лужайка. Не умею и не хочу делать закрутки на зиму, могу только грибы посолить и посушить. Ну варенье сварить, немного. Не умею играть на гитаре, но мечтаю научиться! Особенно на электрогитаре. Слух есть, голос громкий, люблю петь, но считаю, что не умею. Поэтому пою либо в глухом лесу, либо когда одна дома. Надеюсь, соседи не оглохли ещё. По крайней мере, по батареям не стучат)) Не умею вязать и вышивать, да и фиг с ним. Тортики не умею печь - тоже фтопку их. Дочь печёт и нас угощает)) Не умею вовремя написать комментарий или пост на форуме, пока подбираю фразы, за меня уже всё написали другие. А также не умею конфликтовать виртуально, ни разу не писала ничего в Бойне)) не умею отражать нападки и при первых признаках вражды просто тихо сливаюсь из темы. Ну что ещё не умею? Наверное, общаться с собаками и понимать их, хотя люблю собанек на расстоянии. Всё же я кошатница, а не собачница. Поэтому с собаками тоже не сложилось.
  15. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Кайфуют на своём собственном балкончике Котик изволит завтракать
×