Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гамлет

Our own people
  • Content count

    6157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Гамлет last won the day on December 27 2016

Гамлет had the most liked content!

Community Reputation

20392 Очень хороший

2 Followers

About Гамлет

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Гамлет
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Может тогда для этой семьи будут ненавистны все реки и водоёмы? Ну пусть тогда уж возненавидят спиртное, на почве которого их родной человек разгорячилась и раздухарилась. И дадут обет неупотребления спиртного. Да и с чего Вы взяли? Вам эта семья так сказала, что они Крещение возненавидели? Хватит писать бред на религиозные темы. Потому что реальный бред.
  2. Вот к чему Вы Крещение приплетаете? Какие негативные ассоциации? Эту прорубь сложно назвать купель, а эти купания с Крещенскими купаниями вообще рядом не стояли. Эти люди службу отстояли в церкви, с молитвами окунуться пошли? Или после бани и горячительных напитков? Вы разницы совсем не видите? Не приплетаете несовместимые. Женщина утонула по глупости. Несчастный случай на почве самоуверенности. Река опасная, подтверждаю. И женщину жаль. И родных её жаль. Но при чем тут Крещение? Только потому, что она перекрестилась?
  3. Казахстан - январь 2022

    Вполне может быть. Но есть его зафиксировано признание. И Казахстан может на этом основании потребовать экстрадиции Аблязова. Даже, если он просто идиот.
  4. Противостояние Запада и России 3.

    В своё время Лавров уже отвечал на подобное, что ему с мальчиками мама не разрешали танцевать. Идиоты.
  5. Казахстан - январь 2022

    После этого Казахстан должен запросить экстрадиции этого Аблязова у Франции. И раскручивать эти созданные им сети-ячейки. Вот и след внешнего вмешательства нашёлся. Этот Аблязов про финансирование тоже там говорит. Красота.
  6. Казахстан - январь 2022

    Доехал до дома наконец. Посмотрел видео с 25 страницы от @Николавночка. Не понимаю почему никто не комментирует. @Лешак, что скажете, дружище, на это видео? Я вот думаю, что у нас по всему миру подобные ячейки временно затихорившиеся присутствуют. И похоже, что устроили они это все под переговоры на тему ультиматума Путина. Козырь им нужен был.
  7. Украина. Лето 2021

    Э... Им главное начать. У них УЖЕ Россия об'явлена агрессором. А Минские они даже не читали. Им уже миллион раз сказали, что в Минских Россия не сторона конфликта. У них свое мочало. Ждём только сроков провокации. Когда начнут и как нагадят.
  8. Казахстан - январь 2022

    Многие уезжали. Были причины. Но. Не одного не встречал, кто бы радовался тому, что творилось в Казахстане и чтобы кто-то не погранцов оплачивал, а за сидящих сейчас в тюрьмах топил. Это дама ни разу не была в России, но Вы почитайте как она поливает Россию. Это другие люди. А может нелюди. Ибо я не пойму, как можно в этой теме сомневаться про убитых погранцов? Они ж правда с саперными лопатками свою академию защищали. Там же даты рождения. Даже офицеры молодые, а курсанты желторотики же совсем. Героями в небо ушли. Я видел плачущих матерей и отцов забыть не могу. КАК такое писать можно? На каких пытках её заклинило? 40 дней погибшим ещё нет.
  9. Казахстан - январь 2022

    Алма-Ата - город в горах. До гор пешком дойти можно. А уж как спрятаться в горах. Да дачи сейчас пустую зимой, даже квартиры снимать не надо. Ну и до Киргизии через перевал тоже можно хоть пешком хоть на попутках. Да вариантов уйма. Это естественно, что половина попряталась. Может и больше. За каждым убегающим силовики не побежит. Не обращайте внимание. Фрау ересь пишет.
  10. Казахстан - январь 2022

    Слушайте, фрау, Вы на чужой беде не топчитесь. У людей траур был ещё несколько дней назад. Страну из руин поднимают. Красивейший город жгли и надругивались над ним, мужикам при погонах головы резали. Справился Казахстан. А сейчас правильное дело делают. Ищут этих отморозков и сажают. Судить будут всех, кого найдут. А ищут серьёзно. Вы у себя в Германии поштучно террористов считайте, а здесь на трагедии не топчитесь. Вы либо глупая донельзя либо зомбоотмороженая. А минусов Вы тут всем понатыкали, ответку не ожидали?
  11. Украина. Лето 2021

    Тоже так подумал.
  12. Казахстан - январь 2022

    Вы та самая родственница, от которой скрывают? Узнают родственники. Раньше надо было за родных беспокоиться и не пускать на вот такие дебоши.
  13. Казахстан - январь 2022

    Они задержанные. Подозреваемые. Суд впереди. Вы впервые слышите, что подозреваемых задерживают?
  14. Казахстан - январь 2022

    Дрова рубят, щепки летят. Разберутся. А если виноваты - накажут. Сейчас столько бандюганов и дебоширов будут косить под мимо проходили.
  15. Казахстан - январь 2022

    @Эльнора, если террористов и бандюков силовики забирали с больниц полуголыми - пусть. При тюрьмах есть тюремные больницы, долечат. Вас ни разу не смутило, что "свои" приезжали и забирали террористов и бандюков даже с реанимация? И даже трупы забирали. А потом находили новые несанкционированные захоронения. Это ничего? Вы чего такая зомбированная? Мозги включите. Тему эту почитайте, здесь реальные люди пишут. И плевать всем на тех, кто попал к силовикам на допросы. Дома надо было сидеть, а не митинговать и аэропорт крушить. Здесь люди жалеют не тех, а погибших силовиков, курсантов, офицеров и случайно погибших мирных. И тех, чьё имущество разворовали и разграбили тоже жалко.
×