Жюля Верная

Наши люди
  • Число публикаций

    3 986
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 968 Благоразумный

О Жюля Верная

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 3 Июля

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    почти на юге

Недавние посетители профиля

1 791 просмотр профиля
  1. Нашли о чём жалеть! Мальчишеские стрижки - отличные! Интересно, если б не в школу, вы б дальше отращивали зачем-то волосы пацанам?
  2. А, видимо, вы ездите с маленькими фирмочками, которые, не набрав полную группу, в ущерб себе, всё равно отправляют народ? Тогда понятно. В 50-местном автобусе какой смысл рассаживать 5-20 человек. Это плюс, да. ТурТранс отменяет туры при такой низкой загрузке.
  3. Вот мне соседка сейчас озвучила, что 50 тыс на машину не хватает. И что?
  4. Вот зачем вам в голове вся эта информация о постороннем человеке?
  5. Вы на коленке сюжет ваяете что ли? До школы ещё 10 дней. Успеете с коллективом прикинуть и купить кое-что к школе. Не, если б эту историю вы с другого ника написали, было б правдоподобно. Но, зная вас по ранним темам..
  6. При чём тут вы? Вы едите пирожные с грушами, а Ане - бомжпакет, когда пристанет.
  7. Какой бред. Это ж где такой сервис? То есть, к примеру, бежит неповоротливая семья из четырёх человек. Примчали к автобусу последними. А в салоне-то остались только 4 разрозненных места на 5, 9, 12, 14 рядах. Так что ли? Вы точно об автобусных турах говорите? Не однодневных в ближайший город?
  8. Как приятно, видимо, себя благодетельницей чувствовать! Хоть печеньку, а ребёночку на пользу. Смешно уже правда. Вы, когда были беременной, позволяли себе дуру включать и канючить что-то у посторонних людей? Не позволяли, небось? И в страшном сне такое не приснится? Так почему же вы, странная женщина, развращаете тех, кто рядом?
  9. У меня тоже есть знакомая семья. Она - рыжая девчонка из Ростовской области. Он - араб из египетской Александрии. Женаты уже лет 12. В соцсетях она на сотнях фото в чёрных одеждах, где видны только пальцы рук, глаза угадываются в узкой щёлочке. Она - на берегу океана, она - за рулём, она - с подружками, она - в торговом центре. Когда приезжает к матери, первая просьба - ни в коем случае не фотографировать. В семье двое детей и неслабый достаток. Муж относится хорошо.
  10. Да, умение писать если не красиво, то разборчиво, ещё не скоро станет рудиментом в этом мире. Сын работает в банке. Нужно ставить много подписей на документах, часто с написанием ещё пары слов-строк. Невнятные каракули недопустимы.
  11. Вы когда в последний раз были в деревне? Не все из них загнивают, кстати. У нас неподалёку огромный комплекс по производству индюшатины. Рабочие места для всей округи. Догадайтесь с трёх раз, маргиналы-лентяи устроились туда на работу? Клуб, кстати, восстановили. Пластиковые окна и ламинат всюду. Кружки функционируют. Стоит ли говорить, что в них не ходят ни взрослые ни дети из этих семей? Кружки в деревнях бесплатные, если что. Дальше. В школу по какому-то гранту привезли уличную спортивную площадку. Десяток нехилых таких тренажёров установили. Подходи и занимайся. Доступ к ним круглые сутки, ибо деревня. Нужно ли говорить, что на них не качают мускулы сыновья прирождённых бездельников? Какие такие чиновники должны перепрошить мозг этим людям?
  12. Вот не понимаю, когда этих людей ставят на одну планку с людьми из африканского племени. Что значит "убогая жизнь не ими организована"? А кем? Чиновниками? Или вы заранее отказываете в умственных способностях этим людям, и их остаётся только пожалеть и помочь? А чем они отличаются от тех, кто каждый день по улице чешет на работу? От тех, кто сто раз подумает, рожать ли второго ребёнка? ПОЧЕМУ одна нищета считается беспросветной, а другая - вполне ничего так, барахтайтесь и выплывете? Нельзя плодить потребителей, нельзя вбрасывать деньги в эту бездну.
  13. Не может такого быть, если она, как зам, не предоставляет документацию в нужном виде, ибо не умеет. А если предоставляет, то кто делает за неё?
  14. Ну да, "сама". После пространного ответа мамы на вопрос "почему меня бабушка не любит". Об этом и пишут, что никто и не пытался дать ребёнку принять решение самой.
  15. Почему бы не завалить её именно той работой, в которой она некомпетентна? Обложить её со всех сторон необходимостью выдавать массу документов, созданных на компьютере, требовать отправить что-то по электронной почте. Отсечь всех помощников. Раз не справилась, второй, третий. Назначить её ответственной за аттестацию. И так далее.