Жюля Верная

Наши люди
  • Число публикаций

    4 342
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 002 Благоразумный

О Жюля Верная

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    почти на юге

Недавние посетители профиля

2 097 просмотров профиля
  1. А вчера в передачке какой-то стеснительный (не ходил выходить на диванчик), но, якобы, очень влиятельный друг Джигарханяна, сказал, что никто может даже не сомневаться, что всё без проблем вернут. Это ж как? Поводят дедушку по передачам, где он с каждым разом будет нести всё больший бред, потом пойдёт слушок про душевное расстройство, а потом и на самом деле для судов бумагу сварганят? Или какой есть способ ещё?
  2. Не, сколько там алкоголя будет выпито за день, каждый решает сам. Но, примеряя ситуацию на себя, силюсь представить, в каком случае, мне в удовольствие пойдёт рюмочка водки с утреца ПЕРЕД КОФЕ и чем бы-то ни было. Непредставимо. Хоть с яйцом, хоть с чем.
  3. Это она дочь Полищук? В очередной раз задаюсь вопросом - где делают губы, такие, как у Заворотнюк? И почему это не массовое явление? А массовое - как раз резиновые валики даже у дам при деньгах.
  4. Закатываете горячим? Тёплому воздуху (пару) некуда потом деться из-под крышки, вот и плесневеет. Я горячим заливаю варенье в банки и даю полностью остыть (это несколько часов) не прикрывая ничем, можно бумагой летом. И только потом закатываю крышкой.
  5. Препараты чаще всего принимают несколько раз в день. Утром и днём посты вполне можно было читать. Вечером - все видели, что вечером. Накопительное действие?
  6. Не, ну что это? Всё хохлячье шоу уже пришло. Валерия Бабаян. Корону уже взрастила "считаю, что натанцевала на "вы в танцах!" Денисова молчит, типа незнакомы. Сложно Мигелю придётся. Ему новых в свет и на голосование выводить, а у Денисовой половина команды будет из имён, которыми забит ютуб.
  7. Наконец-то дошли руки до покупки отпаривателя. Раньше были ручной и в виде чайника (ерунда). Теперь тот, который большой, почти как пылесос. Весь вечер играюсь. Это ж другой уровень жизни!
  8. Когда они были сделаны? Когда она на метле на машине неслась куда-то, не помня себя? Взвешенно, да, обдуманно, ага, со сделанными выводами. Рванула, а теперь сидит, удивляется, почему прошлые сценарии по возвращению её домой не работают. Главный вывод в голове пока не укладывается - что домой теперь не пустят и придётся держаться друга А.
  9. Вы уже и этому мужику ад устраиваете? Выключите форум, раз вас тут треплют. Потом мужику ни за что ни про что страдать.
  10. Вы ещё скажите "курочки". И тогда вас пора будет называть Леной из Петербурга. Не беременны случайно?
  11. Выжила с кухни? Готовила она всегда что ли?
  12. А поставить рядом нельзя и то и то? Сразу выкидывать?
  13. Капельница ж была при визите врача, а сейчас он выписал лекарства и только звонит? Или капельницы ставит А.? Ну не сама же Ирсен себе?
  14. Не столько почта России, сколько сами сотрудники тупят. Надо было мне отправить в Германию по гарантии приобретённую ранее компьютерную фигню. Никогда этого не делала, тонкостей не знаю. Прихожу в родное отделение. "О, так это не у нас, это в отделение номер один нужно, только они отправляют". Приезжаю туда и выясняю, что отправку в другую страну обязаны осуществлять все и не выдумывать отговорок. То есть, хитровыдуманные восемь отделений городишки прикидываются и шлют всех в первое. Там молодые сотрудники и можно переложить работёнку.
  15. Так-то оно так. Но увидев Ксюшу на дебатах в деловом костюме (кстати, когда ей рожать-то?) кой-какая часть населения проникнется. Часть в виде прикола, часть - типа, против действующего. Вчера вон по телеку, на полном серьёзе, обсуждали кандидатуру будущего президента соседнего государства квнщика Зеленского.