-
Content count
1896 -
Last visited
-
Days Won
3
Everything posted by Психологичка
-
Это знакомо! Уважаемые хозяева французов, мне интересно, ваши любимцы умеют вилять хвостиком? Наша Гера не могла, она всегда виляла всей задней частью тела. Это только наша особенность или у кого-то ещё наблюдалось?
-
олька любимая Пытаться и делать - это разные вещи. Так вы вроде и сделали действительно этот непростой шаг, только зачем? Если ваша цель была - прервать отношения, то она не достигнута, если он Да, вы влюблены и вам тяжело сдержать свои чувства. Но не тяжелее ли осознавать, что вы потеряли работу зря? Чем дольше будете общаться с ним, хоть по телефону, хоть очно - тем дольше будут длиться ваши мучения. И с его стороны не больше, чем влюблённость, имеется. Про ребёнка - это всё отговорки. И он, как и вы, понимает, что ничего серьёзного быть не может. Прервите вы эти отношения, ничего хорошего они вам не принесут, кроме Да вы и сами это понимаете. Ну и зачем вам это? Постоянно жить во вранье - это ужасно. Остановитесь. Тем более, что огромный шаг к этому уже сделан. Желаю вам сил и терпения пережить это чувство влюблённости, быть может, оно дано вам, чтобы осознать ценность истинной близости, которая у вас есть с мужем, чтобы понять, что любовь даёт нам гораздо больше, чем влюблённость и страсть.
-
Согласна. Депрессия - вполне нормальное состояние после расставания с близким человеком. Мало того сколько душевных сил уходит на само её проживание, так если ещё сдерживать это всё... Лучше просто позволить ей быть.
-
Лушче постарайтесь вести себя рациональнее. Какая корректность может подействовать на пьяного мужика? Чем корректнее вы - тем некорректнее он. А это разве не доказательства его неадекватного поведения?
-
Рафаелка В нетрезвом состоянии у него нет прав общаться с сыном, а тем более нарушать режим сна ребёнка. Попробуйте проявить твёрдость и не пустить его. Ведь раньше ему всё позволялось, вот и продолжает вести себя подобным образом. Не пустите - может и задумается над своим поведением. Поэтому надо попробовать повлиять действием. Тем более не стоит позволять ему пить у вас дома. Зачем такой пример ребёнку? Если он пришёл к сыну - пусть с ним и общается, больше ему в вашем доме делать нечего. Хочется спросить - к чему это вам было целый час слушать о его нелёгкой жизни?
-
Чем вас раздражает/восхищает ваш муж/жена?
Психологичка replied to Капитошка's topic in Архив форума "Муж и жена"
Так бывает в начальный период отношений, когда всё только начинается, страсти кипят. Как раз тогда человек больше чувствует, чем понимает. Но такие мощные чувства не могут продолжаться вечно. Постепенно страсти успокаиваются и наступает следующая стадия отношений - зрелая любовь. Наши с мужем отношения не похожи на то, что мы надышаться не можем друг на друга. Это отношения двух родных, близких людей. Эта близость для меня - и есть любовь. Жизнь идёт своим чередом, а иногда "остановишься" на миг и подумаешь вдруг ни с того ни с сего: "Как же хорошо, что он у меня есть. Какой же он у меня хороший. Я ж люблю его!" -
Наша только иногда храпела. И то больше в молодости. А последнее время вообще не замечала. И французы тоже. И с глазами были проблемы - воспаление глазного нерва. Глаз увеличился в 2 раза, перестал видеть, но в результате успешного лечения удалять не пришлось.
-
Чем вас раздражает/восхищает ваш муж/жена?
Психологичка replied to Капитошка's topic in Архив форума "Муж и жена"
А я люблю своего мужа за то, что он родной. Люблю крепко, глубоко, по-семейному. Потому что столько всего вместе пережито. Потому что уверенна в нём. И готова принимать его таким, какой он есть. Люблю его таким. Люблю за то, что он есть, за каждый наш проведённый вместе день! -
Наша бульдожка родила сама благополучно, никаких проблем не было. Только она у нас была довольно стройной девочкой. Проблемы были скорей с зачатием. Не нравились ей кавалеры и всё тут. Вобще, с собачьей точки зрения характер у неё был вредный. Мало кого могла к себе подпустить. Редко встречались собаки, с которыми могла поиграть. Она была домашней собакой. Гулять не любила, сделает свои дела - и бегом домой. Это меня всегда удивляло. Основной проблемой со здоровьем была аллергия. Что-то не то съест и чешется потом вся. Ещё аллергия проявлялась в виде воспаления в ушках. Наша собачка знала много команд, причём учили её всей семьёй! Каждый научил её выполнять по 1-2 команде. В последнее время наша старушка всё чаще болела.... Она умерла 14 марта, прожив у нас 10,5 лет. Сердце сжимается, когда думаю, что больше её не увижу. Успокаивает лишь то, что прожила она свою жизнь в любящей семье, в уважении и взаимопонимании.
-
Бьет муж - 3. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
Психологичка replied to a topic in Архив форума "Муж и жена"
Я тоже так думаю. Тем более, вы говорили, что все расходы на семью лежат на вас. Мужа выгоните, кормить уже не надо будет, вот и материальная выгода. -
Муж приносит мне завтрак в постель с определённой целью - разбудить меня. В выходной день я сплю долго, а он раненько встанет и скучает. Вот приготовит мне завтрак, принесёт и будит: "Любимая, давай кушать, кофе остынет". Приходится просыпаться! Не портить же такую романтику!
-
Вы хотите сказать он 2 года сдерживал свою натуру? Знает, что вы поверите, вот и грозит. Но это не значит, что он так и сделает. А чем вас поддерживают его родственники? -
Бежать от него надо. И не забывайте, что вы осознанно терпите поведение мужа, а ребёнок вынужден это терпеть по вашей воле. Можно поподробней: почему вы не можете его выгнать? Эх, что-то не верится... Вы жили вместе до свадьбы?