Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Психологичка

Our own people
  • Content count

1896
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Психологичка

1. Бульдоги.

Это знакомо! Уважаемые хозяева французов, мне интересно, ваши любимцы умеют вилять хвостиком? Наша Гера не могла, она всегда виляла всей задней частью тела. Это только наша особенность или у кого-то ещё наблюдалось?
  2. Как забыть любовь?

олька любимая Пытаться и делать - это разные вещи. Так вы вроде и сделали действительно этот непростой шаг, только зачем? Если ваша цель была - прервать отношения, то она не достигнута, если он Да, вы влюблены и вам тяжело сдержать свои чувства. Но не тяжелее ли осознавать, что вы потеряли работу зря? Чем дольше будете общаться с ним, хоть по телефону, хоть очно - тем дольше будут длиться ваши мучения. И с его стороны не больше, чем влюблённость, имеется. Про ребёнка - это всё отговорки. И он, как и вы, понимает, что ничего серьёзного быть не может. Прервите вы эти отношения, ничего хорошего они вам не принесут, кроме Да вы и сами это понимаете. Ну и зачем вам это? Постоянно жить во вранье - это ужасно. Остановитесь. Тем более, что огромный шаг к этому уже сделан. Желаю вам сил и терпения пережить это чувство влюблённости, быть может, оно дано вам, чтобы осознать ценность истинной близости, которая у вас есть с мужем, чтобы понять, что любовь даёт нам гораздо больше, чем влюблённость и страсть.
  3. Согласна. Депрессия - вполне нормальное состояние после расставания с близким человеком. Мало того сколько душевных сил уходит на само её проживание, так если ещё сдерживать это всё... Лучше просто позволить ей быть.
  4. Террор бывших супругов - 2

Лушче постарайтесь вести себя рациональнее. Какая корректность может подействовать на пьяного мужика? Чем корректнее вы - тем некорректнее он. А это разве не доказательства его неадекватного поведения?
  5. Террор бывших супругов - 2

Рафаелка В нетрезвом состоянии у него нет прав общаться с сыном, а тем более нарушать режим сна ребёнка. Попробуйте проявить твёрдость и не пустить его. Ведь раньше ему всё позволялось, вот и продолжает вести себя подобным образом. Не пустите - может и задумается над своим поведением. Поэтому надо попробовать повлиять действием. Тем более не стоит позволять ему пить у вас дома. Зачем такой пример ребёнку? Если он пришёл к сыну - пусть с ним и общается, больше ему в вашем доме делать нечего. Хочется спросить - к чему это вам было целый час слушать о его нелёгкой жизни?
  6. Так бывает в начальный период отношений, когда всё только начинается, страсти кипят. Как раз тогда человек больше чувствует, чем понимает. Но такие мощные чувства не могут продолжаться вечно. Постепенно страсти успокаиваются и наступает следующая стадия отношений - зрелая любовь. Наши с мужем отношения не похожи на то, что мы надышаться не можем друг на друга. Это отношения двух родных, близких людей. Эта близость для меня - и есть любовь. Жизнь идёт своим чередом, а иногда "остановишься" на миг и подумаешь вдруг ни с того ни с сего: "Как же хорошо, что он у меня есть. Какой же он у меня хороший. Я ж люблю его!"
  7. Бульдоги.

Наша только иногда храпела. И то больше в молодости. А последнее время вообще не замечала. И французы тоже. И с глазами были проблемы - воспаление глазного нерва. Глаз увеличился в 2 раза, перестал видеть, но в результате успешного лечения удалять не пришлось.
  8. А я люблю своего мужа за то, что он родной. Люблю крепко, глубоко, по-семейному. Потому что столько всего вместе пережито. Потому что уверенна в нём. И готова принимать его таким, какой он есть. Люблю его таким. Люблю за то, что он есть, за каждый наш проведённый вместе день!
  9. Бульдоги.

Наша бульдожка родила сама благополучно, никаких проблем не было. Только она у нас была довольно стройной девочкой. Проблемы были скорей с зачатием. Не нравились ей кавалеры и всё тут. Вобще, с собачьей точки зрения характер у неё был вредный. Мало кого могла к себе подпустить. Редко встречались собаки, с которыми могла поиграть. Она была домашней собакой. Гулять не любила, сделает свои дела - и бегом домой. Это меня всегда удивляло. Основной проблемой со здоровьем была аллергия. Что-то не то съест и чешется потом вся. Ещё аллергия проявлялась в виде воспаления в ушках. Наша собачка знала много команд, причём учили её всей семьёй! Каждый научил её выполнять по 1-2 команде. В последнее время наша старушка всё чаще болела.... Она умерла 14 марта, прожив у нас 10,5 лет. Сердце сжимается, когда думаю, что больше её не увижу. Успокаивает лишь то, что прожила она свою жизнь в любящей семье, в уважении и взаимопонимании.
  10. Я тоже так думаю. Тем более, вы говорили, что все расходы на семью лежат на вас. Мужа выгоните, кормить уже не надо будет, вот и материальная выгода.
  11. Завтрак в постель,

Муж приносит мне завтрак в постель с определённой целью - разбудить меня. В выходной день я сплю долго, а он раненько встанет и скучает. Вот приготовит мне завтрак, принесёт и будит: "Любимая, давай кушать, кофе остынет". Приходится просыпаться! Не портить же такую романтику!
  12. Вы хотите сказать он 2 года сдерживал свою натуру? Знает, что вы поверите, вот и грозит. Но это не значит, что он так и сделает. А чем вас поддерживают его родственники?
  13. Бежать от него надо. И не забывайте, что вы осознанно терпите поведение мужа, а ребёнок вынужден это терпеть по вашей воле. Можно поподробней: почему вы не можете его выгнать? Эх, что-то не верится... Вы жили вместе до свадьбы?