Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Психологичка

Our own people
  • Content count

1891
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Психологичка

1. Мурчака Это я и имела ввиду. Я это знаю, и для меня это не то что не страшно, для меня это хорошо! Я такую любовь больше ценю, чем страсти-мордасти. Просто мне показалось, что Витаминка считает, что с мужем нет уже былой страсти, а с любовником эта страсть будет всю жизнь длиться. Вот я и написала, что с ним и подавно всё пройдёт и даже ещё быстрей.
  2. А вы что? Зачем вы с ним были? Такое впечатление, что из жалости. И непонятно, зачем вы сейчас с тем парнем, с которым собираетесь строить отношения? Его чувства вас вообще не интересуют, судя по тому, что вы пишете. И что это за серьёзные отношения такие, если вы, не будучи ещё даже его женой, уже ходите от него налево?
  3. Если с мужем так случилось, то с этим молодым человеком и подавно также будет. Только с мужем у вас семья, а с ним - ничего, кроме страсти. Да и дело не в молодом человеке, я же говорю. Дело в вас. Не любите мужа, не хотите быть с ним - уходите и стройте отношения с любовником. Или с кем-то другим, кто вам приглянётся. А раз не уйдёте от мужа, тогда бросайте вы это дело.
  4. Витаминка Как же вы умудрились, будучи замужем, за полгода настолько тесно узнать человека, что уже его полюбили? Не знаю... Для меня полгода - это не срок, за который я могла бы довериться человеку, и ради него разрушить свою семью. Но это не значит, что надо продолжать встречаться с любовником по 2-3 года! Просто надо решить для себя самой: уверены ли вы в том, что хотите порвать с мужем? Хотите ли этого? Независимо от того, что есть этот молодой человек. По-хорошему, всегда нужно время, чтобы закончить одни отношения и вступить в другие. Когда человек в двух отношениях сразу, то истинной любви и близости нет ни в одних.
  5. В Калужской области видела деревню Бухловка, а недалеко - река Моча.
  6. Свадьба. Как это было.

Мы с гражданским мужем только начали задумываться о свадьбе. Живём вместе 1,5 года, материальное положение стабилизировалось, вот и поднялась эта тема. Начала думать, какую же я хочу свадьбу? Ранее в планах было пышное белое платье, друзья, родные... А теперь поняла: меня это напрягает! Ну не хочу этих церемоний! И приснился мне на днях сон, будто я говорю любимому, что хочу нашу свадьбу отметить вдвоём. И потом видела отрывки, как это всё пройдёт. И так приятно было в этом сне, что теперь хочу, чтобы это было: пойти в красивых нарядах на регистрацию, потом погулять по городу, вдвоём отметить это дело в ресторане-кафе... С родными и друзьями отметить в другой день как застолье или выезд на природу... Ну а потом в свадебное путешествие на юг, к морю. Наверное для меня это было бы лучшим вариантом. Хочу наслаждаться этим днём и ни о чём не думать. В этом случае мои мысли точно выражает моя подпись.
  7. Басечка Ну во-первых, с днём рождения! Я бы подарила вам сегодня немного беззаботности и светлую тёплую улыбку. У меня, кстати, перед днём рождения и во время него тоже часто вот такое плаксивое, депрессивное настроение... У вас настал момент, когда нужно понять: сможете ли вы принять человека таким, какой он есть с его "особенностями" (не люблю слово "недостатки"). Вы уже долго вместе, наверняка хорошо его знаете и правильно заметили, что в будущем вряд ли что-то кардинально изменится. Человека особо не переделаешь. Но кое-что скорректировать можно! Тем более вы всё про него понимаете. А тем более есть уважение и любовь. Вы можете изменить ситуацию и расстаться с мужем, а можете изменить своё отношение к ней. Желаю удачи и хорошего настроения!
  8. Как забыть любовь?

олька любимая Почитав ещё раз все ваши сообщения, я пришла к выводу, что ему вообще от вас особо ничего не нужно. Ну позванивает иногда - скучно видно мужику. Так это ему скучно, а вы тут совершенно ни при чём. В том смысле, что на вашем месте могла бы быть любая другая женщина. А с вами легче - подарков дарить не надо, конкретного ничего говорить и делать не надо. А у него в семье конечно всё тихо-мирно. И эмоции он не проявляет. Потому что нет их! Не стоит он страданий вашего мужа и ребёнка. Если конечно любите мужа.
  9. Бульдоги.

Это знакомо! Уважаемые хозяева французов, мне интересно, ваши любимцы умеют вилять хвостиком? Наша Гера не могла, она всегда виляла всей задней частью тела. Это только наша особенность или у кого-то ещё наблюдалось?
  10. Как забыть любовь?

олька любимая Пытаться и делать - это разные вещи. Так вы вроде и сделали действительно этот непростой шаг, только зачем? Если ваша цель была - прервать отношения, то она не достигнута, если он Да, вы влюблены и вам тяжело сдержать свои чувства. Но не тяжелее ли осознавать, что вы потеряли работу зря? Чем дольше будете общаться с ним, хоть по телефону, хоть очно - тем дольше будут длиться ваши мучения. И с его стороны не больше, чем влюблённость, имеется. Про ребёнка - это всё отговорки. И он, как и вы, понимает, что ничего серьёзного быть не может. Прервите вы эти отношения, ничего хорошего они вам не принесут, кроме Да вы и сами это понимаете. Ну и зачем вам это? Постоянно жить во вранье - это ужасно. Остановитесь. Тем более, что огромный шаг к этому уже сделан. Желаю вам сил и терпения пережить это чувство влюблённости, быть может, оно дано вам, чтобы осознать ценность истинной близости, которая у вас есть с мужем, чтобы понять, что любовь даёт нам гораздо больше, чем влюблённость и страсть.
  11. Согласна. Депрессия - вполне нормальное состояние после расставания с близким человеком. Мало того сколько душевных сил уходит на само её проживание, так если ещё сдерживать это всё... Лучше просто позволить ей быть.
  12. Террор бывших супругов - 2

Лушче постарайтесь вести себя рациональнее. Какая корректность может подействовать на пьяного мужика? Чем корректнее вы - тем некорректнее он. А это разве не доказательства его неадекватного поведения?
  13. Террор бывших супругов - 2

Рафаелка В нетрезвом состоянии у него нет прав общаться с сыном, а тем более нарушать режим сна ребёнка. Попробуйте проявить твёрдость и не пустить его. Ведь раньше ему всё позволялось, вот и продолжает вести себя подобным образом. Не пустите - может и задумается над своим поведением. Поэтому надо попробовать повлиять действием. Тем более не стоит позволять ему пить у вас дома. Зачем такой пример ребёнку? Если он пришёл к сыну - пусть с ним и общается, больше ему в вашем доме делать нечего. Хочется спросить - к чему это вам было целый час слушать о его нелёгкой жизни?
  14. Так бывает в начальный период отношений, когда всё только начинается, страсти кипят. Как раз тогда человек больше чувствует, чем понимает. Но такие мощные чувства не могут продолжаться вечно. Постепенно страсти успокаиваются и наступает следующая стадия отношений - зрелая любовь. Наши с мужем отношения не похожи на то, что мы надышаться не можем друг на друга. Это отношения двух родных, близких людей. Эта близость для меня - и есть любовь. Жизнь идёт своим чередом, а иногда "остановишься" на миг и подумаешь вдруг ни с того ни с сего: "Как же хорошо, что он у меня есть. Какой же он у меня хороший. Я ж люблю его!"
  15. Бульдоги.

Наша только иногда храпела. И то больше в молодости. А последнее время вообще не замечала. И французы тоже. И с глазами были проблемы - воспаление глазного нерва. Глаз увеличился в 2 раза, перестал видеть, но в результате успешного лечения удалять не пришлось.
  16. А я люблю своего мужа за то, что он родной. Люблю крепко, глубоко, по-семейному. Потому что столько всего вместе пережито. Потому что уверенна в нём. И готова принимать его таким, какой он есть. Люблю его таким. Люблю за то, что он есть, за каждый наш проведённый вместе день!
  17. Бульдоги.

Наша бульдожка родила сама благополучно, никаких проблем не было. Только она у нас была довольно стройной девочкой. Проблемы были скорей с зачатием. Не нравились ей кавалеры и всё тут. Вобще, с собачьей точки зрения характер у неё был вредный. Мало кого могла к себе подпустить. Редко встречались собаки, с которыми могла поиграть. Она была домашней собакой. Гулять не любила, сделает свои дела - и бегом домой. Это меня всегда удивляло. Основной проблемой со здоровьем была аллергия. Что-то не то съест и чешется потом вся. Ещё аллергия проявлялась в виде воспаления в ушках. Наша собачка знала много команд, причём учили её всей семьёй! Каждый научил её выполнять по 1-2 команде. В последнее время наша старушка всё чаще болела.... Она умерла 14 марта, прожив у нас 10,5 лет. Сердце сжимается, когда думаю, что больше её не увижу. Успокаивает лишь то, что прожила она свою жизнь в любящей семье, в уважении и взаимопонимании.
  18. Я тоже так думаю. Тем более, вы говорили, что все расходы на семью лежат на вас. Мужа выгоните, кормить уже не надо будет, вот и материальная выгода.
  19. Завтрак в постель,

Муж приносит мне завтрак в постель с определённой целью - разбудить меня. В выходной день я сплю долго, а он раненько встанет и скучает. Вот приготовит мне завтрак, принесёт и будит: "Любимая, давай кушать, кофе остынет". Приходится просыпаться! Не портить же такую романтику!
  20. Вы хотите сказать он 2 года сдерживал свою натуру? Знает, что вы поверите, вот и грозит. Но это не значит, что он так и сделает. А чем вас поддерживают его родственники?
  21. Бежать от него надо. И не забывайте, что вы осознанно терпите поведение мужа, а ребёнок вынужден это терпеть по вашей воле. Можно поподробней: почему вы не можете его выгнать? Эх, что-то не верится... Вы жили вместе до свадьбы?