-
Content count
9362 -
Last visited
-
Days Won
36
Everything posted by Одесситка
-
Женскую самооценку формируют окружающие мужчины или сами женщины?
Одесситка replied to Баба с возом's topic in Архив рубрики "О любви"
Стелл, очень имеет, очень! Там где один наберется смелости и пойдёт просить повышение (ему даже смелости набираться не нужно, он и так пойдёт), другой, который с детства помнит, что он "большего не достоин" и "сиди не высовывайся пока не началось" - этот будет сидеть и выполнять работы больше (потому что на таких всегда навешивают больше - они разрешают, ибо "не достойны другого отношения"), а зарабатывать при этом будет меньше. Далеко ходить не надо: у нас на работе два мастера маникюра, оба на аренде, одна работает очень хорошо, отвественно, качественно, но при этом сильно вся такая переживательная, мнительная, ни в чём не уверенная, а вторая - ну тоже ничего, но первая реально работает лучше. Вторая может про клиента забыть, записать троих на одно время, нарисовать ему какую-то хрень, совершенно спокойно взять за неё деньги как за шедевр (первая уже педикюр бы в подарок сделала, что б исправиться за тот "шедевр"), ну ты поняла, короче, кто из них зарабатывает и имеет смелости столько, что со следующего месяца будет уходить и открывать свой салон, а кто остаётся на своём месте и на своём прайсе, который у неё в два раза ниже изначально и собирается и дальше труситься и всего бояться и зарабатывать три копейки за свой более качественный труд и отношение... Ну и вот И это тоже про самооценку и про значимую фигуру, которая эту самооценку сформировала, и теперь у человека кривая оптика: независимо от объективной реальности он видит себя "не достойным большего" Про нас, косметологов, и говорить нечего. Я помню, когда только-только пошла учиться на самые свои первые курсы, нас учила некая странная мадам, которая ни слова не рассказала о дезинфекции и стерилизации, зато много рассказывала "что у вас всегда должны быть вот такие вот крема (показывает говно из той же бочки, что и крем для обуви, только для лица) на них, говорит, вы сможете выехать, если вдруг у вас чего-то не хватает". А мы спрашиваем, выпучив глаза: "а сколько тогда с человека брать?" А она выпучив глаза отвечает "Столько же!" И это тоже про самооценку, да: и как она попала на эти курсы ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ(!) и как она вообще работает косметологом и так далее.... Я, например, со своими 15-тью годами стажа до сих пор не готова брать учеников, а моя клиентка, девочка, которую ко мне привели ещё ребёнком - она на сегодняшний день со своими двумя годами стажа, учеников берет уже год как.... И это тоже про самооценку... Поэтому оно всё взаимосвязано и ещё как Мне, кстати, очень радостно смотреть на сегодняшних подростков и молодых людей: они совершенно другие, они выросли очень уважительными и бережными к себе, они транслируют в мир какую-то совершенно другую энергию, они очень крутые, и даже удивительно, как это удалось: такому травмированному поколению, как наше - вырастить таких нереальных детей Очень они мне нравятся- 2474 replies
-
- 18
-
Певица Далида (все принят такую? "Пароле-пароле") - взяла и с собой покончила, а уж как красиво пела; я если бы пела как она, меня бы в гроб было бы не загнать, сто процентов Только внутрення гармоничность может определять то, насколько человек самоидентифицировался в этом мире, в том числе и через самооценку, которая очень часто нам просто навязана извне, навязана людьми, которые нас не любили, не принимали, не понимали и которых мы раздражали... (те, кого мы раздражаем сегодня и кто из раздражения своего пытается (пытается! ) влиять на нашу самооценку сегодня - для сформированного давно и не вами человека вы - пустое место, знак бесконечности, помноженной на ноль ) И в каждом нашем факте неприятия или нелюбви к себе сегодняшнему, и в каждом моменте, когда мы соглашаемся на не устраивающий нас компромисс, или прогибаемся под мужа-самодура, или соглашаемся на меньшее, потому что "большего не достойны" - у каждого такого момента есть автор - взрослая фигура с поджатыми губёшкам, чаще всего родительская, но и любой значимый взрослый тут тоже подойдёт... Мне кажется, что людей, не травмированных советско-постсоветским воспитанием - вообще не существует сейчас в поколении 30+, поэтому мы все примерно должны друг друга понимать, когда речь идёт о самооценке и всем тем, откуда у неё выросли уши таких странных конфигураций... И каждому, конечно, по-хорошему, нужно сначала разобраться с собой, а потом уже прикидывать, сколько лично ему нужно потратить на антидепрессанты, что бы чужая жизнь его гарантированно не раздражала И всё будет хорошо- 2474 replies
-
- 18
-
Не приносит Я с тех пор как занимаюсь вокалом, всего один раз пела в караоке, и на половине песни поняла, что не допою - задыхаюсь от волнения А вообще, моя цель, наверное, была бы достигнута, если бы я могла петь в караоке так, что бы люди танцевали Я хочу приносить с собой какую-то радость (в хорошем смысле этого слова) и меня бы это очень заряжало энергией... Зарабатывать этим и тем более в шоу участвовать - нет конечно, этого я уже не смогу никогда Очень жаль, если честно - это делало бы меня счастливой А вы говорите - личная жизнь, личная жизнь Я в другом реализуюсь И очень страдаю от невозможности реализоваться в полном объёме А была бы у меня адекватная самооценка - уж я бы не стеснялась и не страдала, а пела бы во всю хрудь, а кому не нравится - для ушей есть пробки от шампанского -
Самооценка, по-моему, если не сводить к психологическим терминам - то это будет соответствие себя любимого тому запросу, который ты на данный момент закрываешь, а так же соответствие результата внутреннему ощущению удовлетворенности. Если ты не удовлетворён результатом - значит ты продешевил, оценил себя ниже, чем мог бы и поэтому имеешь внутренний конфликт. Если результатом является отсутствие результата и при этом ты не чувствуешь себя несчастным - значит тоже всё прекрасно: истинный (!) запрос был не на результат, а на процесс.. И это касается любой сферы - личной, профессиональной, творческой - не важно. Я вот, например, очень страдаю от заниженной самооценки, которая не позволяет мне раскрыться в творчестве . Я беру уроки вокала, и педагог меня сейчас очень хвалит, но при этом у меня нет ни единого приличного видео, которое я могу показать кому-то кроме сына и родителей: как только на уроке меня пытаются записать, я сразу сжимаюсь, скукоживаюсь, задыхаюсь, теряю вокальную опору и всё пропало шеф, всё пропало.... Без камеры - очень хвалят, а на камеру (а тем более на публику) - все мои внутренние маленькие недолюбленные, неталантливые, некрасивые и неумные девочки держат меня за горло и не дают самовыразиться А ведь я уже даже потихоньку начинаю вытягивать Адажио Лары Фабиан..... Ну и вот.... (Кто скажет, что учительница мне просто подыгрывает ради денег - поставлю минус, клянусь ) Вот я и рассказала вам о своей самой настоящей попоболи, отравляющей мне жизнь, теперь вы знаете обо мне всё И не надо мне приписывать никаких других болей: Господь ПОКА миловал (ттт)- 2474 replies
-
- 11
-
А иногда ниже Эххх, помню, когда я была молодая и красивая, я могла за рулём повыделываться и мне даже морду ни разу не набили Теперь я уже так не рискую Вежливо извиняюсь, за битой в багажник не бегу, а ведь были и другие времена Какая уж тут самооценка и самоуверенность - остатки бы не растерять -
Та вот именно - кто нам он и кто ему мы? До тех пор он не начал агрессивно продвигать теорию своих личных ценностей, упрекая нас в несоответствии нашей самооценки его пониманию устройства вещей - пусть себе хрюкает что хочет и где хочет Раз Господь его создал вот таким - то значит он такой тоже нужен, пусть будет -
Это точно... И над чужой жизнью тоже особо не пыхтят, выискивая несостыковки.... У меня на прошлой работе была коллега, у которой как-то один к одному сложилась в жизни очень непростая ситуация: во-первых онкология у неё самой, во-вторых - тежелое психическое заболевание у младшей дочки(с суицидальными наклонностями), в третьих старшая дочка родила ребёнка по залету от парня, провалившегося сквозь землю через месяц после зачатия, ну и в четвёртых - вишенка на торте: муж изменил, потом ушёл, потом пришёл - короче вы поняли примерно обстоятельства, которые случились все одновременно в течении короткого периода времени.... Но она при этом не впала в неадекват, она всегда (в пределах лечения своего и ребёнка, а так же родов старшей дочери) присутствовала на работе, работала наравне со всеми, при этом всегда ухоженная, причесанная, надушенная, с маникюром и без отросших корней. Как вы думаете, какие разговоры шли за её спиной? Молодец-умница-красавица? Как бы не так Ходили шипели красапеты наши: "да она ненормальная, ты что не понимаешь - ненормальная она! На антидепрессантах сидит, не видишь что ли - неадекватная вообще! " (Тут должен быть смайлик со змеёй, но у нас такого нет) А она просто взяла себя в руки: ради себя, ради детей, вот просто собралась в кучу, прошла несколько курсов химии, и на сегодняшний день у неё хорошие анализы (ттт), внучка растёт, и заболевание младшей дочери - тоже под контролем, жизнь продолжается. И это очень круто. А те кто не верят, что при бесконечных трудностях можно жить без антидепрессантов (потому что антидепрессанты - имеют начало и конец, а трудности - не имеют) - они просто сами слабаки и соплежуи И самооценка у них правильная: соответствующая душевному состоянию. Это ни хорошо и ни плохо, потому что конечная цель - это то, насколько человек со своей самооценкой чувствует себя на своём месте в этой нашей распрекрасной пищевой цепочке Хоть на входе в неё (ближе к голове), хоть на выходе (ближе к хвосту) - лишь бы не было войны. А её и не будет, если те, кто из хвоста не будут нервничать, что остальные не хотят перебираться к ним: поближе к анальному отверстию (Про сотрудницу НДП!!)- 2474 replies
-
- 12
-
Хорошо, что среди нас таких нет, правда? Или вы про себя? Извините, не слежу за вашей судьбой.... -
Вы знаете, умение выходить из непростых жизненных ситуаций, коими жизнь нас всех щедро наградила: и шикарных и таких как вы; и умение найти в себе опору, не цепляясь при этом за штаны, и не заглядывая в бутылку- это уже тоже на сегодняшний день замечательный результат Ну и заодно вам сразу тест на самооценку (о результатах можете нам не говорить, а просто зафиксируйте сами для себя): если задёргался сейчас глазик - то всё плохо, а если не задёргался, то мы вам не верим- 2474 replies
-
- 10
-
Я думаю, что мерилом адекватности самооценки можно определить то, насколько человек по своим собственным ощущениям счАстливо проживает свою жизнь. Если человек интегрировался в общество настолько, что бы отдавать в него сколько не жалко, а получать при этом - столько сколько нужно, это значит, что он нашёл себя, свою нишу, свою самооценку сбалансировал с требованиями и ожиданиями общества и сам собой доволен и общество ним довольно тоже У него нормальный достаток, нормальный уровень жизни и в общем и целом, человек благодарен и себе и окружающим за проживаемую действительность. А если что-то в этом механизме образования счастья в организме нарушено, то, конечно, нужно искать, где ошибся. Может быть ты достоин большего, и сам это понимаешь, но по какой-то причине сам себе этого не разрешаешь. Почему? А смооценка же... Тебе когда-то сказали, когда ты был впечатлительным и с тех пор ты в это веришь. Обычно не очень счастливые родители "заколдовывают" таким образом своих детей, ну и вот... А если в твоей реальности такого конфликта нет, значит всё у тебя хорошо, иди с Богом: ты в адеквате не зависимо от зарплаты, статуса, запросов, наличия мужа и так далее- 2474 replies
-
- 23
-
Бох ты мой, вы не про меня надеюсь? Если однажды я вам притащу на форум историю про такого принца, то разрешаю себя даже оскорблять, вот прямо заранее даю добро на весь хейтерский набор с переходом на личности, нецензурщину и сборище клонов, которые зарегистрируются только для того, что бы по мне оттоптаться всласть Разрешаю -
Меркантильность и жадность в отношениях. Часть следующая
Одесситка replied to Рыжая Коваленко's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Та даже если и есть материальная нужда - килограмм еды в качестве подарка от неё (от нужды) никак не спасут Тут, наверное, всё-таки больше имелось в виду, что когда дамы подходят к этому вопросу с практичной точки зрения, то им хочется, что бы мужчина именно понимал и чувствовал настоящие потребности девушки и именно их своими подарками и закрывал. Это, в принципе, понятная позиция, но я бы в таком случае не хотела бы выбирать между условной колбасой и букетом цветов, мне хотелось бы и того и другого Были у меня как-то раз отношения и приближалось восьмое марта и меня спросили, что подарить. А у меня тогда на повестке дня стояла покупка новой сумки и новых кастрюль. Кстрюли я подарком не считаю, поэтому в качестве подарка попросила сумку, а заодно и кастрюли попросила просто так Если бы мне пришлось выбирать, то я такого не люблю и уж тем более не выбрала бы кастрюли (цветы даже не обсуждались конечно же и всегда были) Поэтому мне как обычно - всё или ничего. При мужчине быть хранительницей домашнего ничега - это тоже не для меня, поэтому своё ничего я прекрасно храню в одиночестве- 2478 replies
-
- 11
-
Не, у меня никогда такого не было почему-то, что б вместо цветов хотелось чего-то другого Помню, муж мой бывший за мной только-только ухаживал (а я вообще девочка из очень-очень бедной семьи) и тут он вдруг дарит мне букет из 50-ти (кажется) роз... 51 наверное, если точно Да ещё и приезжает за мной почему-то на Лимузине И едем мы с ним кататься по городу, а потом где-то обедать (ой, надо, кстати, сыну рассказать эту историю, а то я и сама уже про неё забыла - пусть сыну будет приятно, какой у него папа был молодец ) И вот ни разу у меня не возникло мысли "лучше бы деньгами", потому что эмоции - это очень дорогое удовольствие, за эмоции и денег не жалко... Поэтому и тратят люди, например, на путешествия, на парЫжЫ вот эти вот все, а ведь сколько колбасы можно было бы купить, скажи? Не, колбасу будем потом есть, когда другого уже не будет хотеться... Всему своё время..- 2478 replies
-
- 24
-
А синие туфли на покойниц одевают. Ээээ... В Руанде, например Кстати, первым звоночком, который прозвенел перед нашим с мужем разводом - стали синие туфли. Не помню, рассказывала или нет, рассказываю: КарочИ, муж мой бывший впоследствии женился на девушке, которая на то время подрабатывала в обувном магазине, и в один прекрасный весенний день принёс мне из её магазина синие замшевые туфли на оттакенном каблуке. Я на то время каблуки не носила, была типичной задроченой щисливой матрью и женой, и тут вдруг эти совершенно чужеродные в нашей жизни туфли А была ранняя весна, я одела эти синие туфли на свои синие после зимы ноги и поняла, что что-то в моей жизни окончательно и бесповоротно пошлО не так: я хочу эти туфли на загорелых ногах, а к туфлям заодно - и другую жизнь, в которую они впишутся, а пока не вписались - отдаю обратно, до лучших времён... А через пару месяцев мы уже и расстались и начался в моей жизни самый прекрасный период - духов, цветов, медведей и прочих радостей жизни, которыми муж меня тоже не обделял в наши хорошие времена, но после развода оно как-то ещё интереснее всё закружилось.... Эххх, классное было время... Мне так жалко девчонок, которые сейчас в 30 лет не ценят своего счастья: молодости и свободы, когда можно кружиться и куролесить и цветами заваливать будут каждый день... А им видите ли цветов не хочется, а хочется колбасы Да наедитесь вы ещё той колбасы, никуда она от вас не денется А цветы в жизни заканчиваются очень быстро, потом и вспомнить нечего на старости лет... Ну, если вы не работница сцены, конечно: не певица и не балерина - вот у кого цветы никогда не переводятся, завидую блин Петь я уже пошла, но на цветы, как признание моего таланта - пока не дотягиваю Надо ещё с балетом попробовать, что бы совесть моя была чиста перед самой собой: сделала типа всё что могла Живите, деффки и радуйтесь, жизнь такая короткая, что б ещё и от цветов раздражаться - это уж совсем лишнее, вот правда..... Помылась скажешь один раз, он и смылился- 2478 replies
-
- 42
-
Я тоже люблю всего и побольше, особенно, когда сделано со вкусом Мне, например, осенью мужик принёс на свидание букет из хризантем - большой и типа "дизайнерский", но очень безвкусный; я дома его разобрала и перебрала, повыкидывала дизайнерский декоративный мусор и тогда композиция стала приемлемой, а то прям раздражение чувствовала, глядя на этот веник..... Первый раз в жизни со мной такое, я обычно не капризная в плане букетов.... Подарили - и спасибо: человек хотел меня порадовать, я такое ценю и всегда благодарна.... А медведь твой из искусственных цветов что ли? Ну так передаришь кому-то из коллег на Восьмое марта в качестве формального подарка Или свекрови бывшей - то-то она удивится- 2478 replies
-
- 5
-
@milay а мне очень понравился твой медведь, я была бы рада такому Я вообще люблю всякие такие мелочи, которые создают настроение Никогда не понимала, с чего бы это вдруг мы должны выбирать между "или-или", когда говорят, что мол, лучше бы мне, например, что-то практичное подарили вместо цветов - вот это вот не понимаю: а почему вместо? Мне - и того и другого! Практичное - для пользы, непрактичное - для настроения Очень люблю всю вот эту бессмысленную трату денег типа цветов, шариков или, например, салютов на Новый год - эти все штуковины и создают ощущение праздника Праздник мне нужен всегда, это именно то, чего мне в мужчинах не хватает - ощущения радости и трансформации пространства из серых будней в будни, наполненные розовыми медведями из розовых роз Поэтому да, ко мне, пожалуйста, с цветами, шарами, фейерверками, пирогами и блинами и сушеными грибами Жить без цветов и фейерверков я и сама могу- 2478 replies
-
- 28
-
Надо доверять интуиции. Очередное знакомство Россияночки
Одесситка replied to Россияночка's topic in О любви
Неправильно выразилась, прошу прошения у @Россияночка Просто если ты сама себе не можешь позволить что-то, из того, что делает для тебя неинтересный тебе мужчина, то для того, что бы эта история закончилась красиво, с ним придётся рассчитаться и наименьшее зло - это рассчитаться деньгами. К телу не пущать Тут уже пригодится и корона и всё остальное. Ну, что б вовремя не упасть в лужу к тому кирпичу.... -
Не буду говорить о рабочей сфере, буду говорить о сфере взаимоотношений: огромное количество женщин, обладающих РЕАЛЬНЫМИ, НЕ НАДУМАННЫМИ достоинствами, не имеют ни малейшей веры в себя до такой степени, что соглашаются на "ровню" в виде Васи с тремя классами образования и перспективами кирпича, который грузчики потеряли при транспортировке. Я призывала, призываю и буду призвать женщин НЕ опускать планки, НЕ снимать "короны" и НЕ подстраиваться под потерянные кирпичи, а буду советовать только лишь мужчинам расти над собой: развитие человечества вижу не в деградации женщин, а в совершенствовании мужчин Спасибо за внимание, нужно идти работать- 2474 replies
-
- 19
-
Самооценка, это в первую очередь вера в себя, товарищи И она не только на мужчинах клином сходится, а и на всех остальных сферах жизни, например, работник, который верит в себя и который не верит в себя - это два разных по эффективности работника, а соотвественно - два разных заработка Не повезёт в любви, зато повезёт в зарплате И не будет необходимости с непоймикем дружить за пакет клея и четыре рулона обоев Куда ей ещё больше самооценку ронять, м? Тут непочатый край работы по подъёму из отрицательных чисел - вот вам моё экспертное заключение- 2474 replies
-
- 16
-
Я вчера как раз прочитала фразу одной женщины на счёт мужчин (в контексте: будь проще и к тебе потянутся люди) Она написала буквально следующее: не могу, говорит, определиться, кем мне себя считать. Либо мне считать себя особенной и самой умной, а этих мужчин (имеется в виду - претендентов на то, что бы составить ей пару, в основном из интернета, конечно) - считать их обычными простыми парнями; либо, говорит, считать себя "обычной простой девчонкой", но тогда глядя на всех них (мужчин, вы поняли) - нам нужно признать, что открывая очередное письмо в соцсети - мы открываем дверь в преисподнюю, из которой доносится "плач и скрежет зубов" Понимаете о чём я? Либо, если я признаЮ "простых парней" - простыми парнями, то тогда я на их фоне - получается, что действительно особенная самая умная принцесса-королева и так далее. А если я признаЮ себя "простой девчонкой", то тогда все эти мужчины - это адский ад, потому что адский ад (вы ж не первый день общаетесь в интернете, в том числе и с мужчинами на сайтах знакомств и понимаете о чем я, правда? ) То есть в любом случае современный среднестатистический мужчина по уровню своего развития не дотягивает до среднестатистической женщины Как бы она себя не называла Хоть особенной, хоть не особенной - выбор у неё всё равно будет из зада (да, буква "з" зачёркнута ) Поэтому я, например, считаю, что классическое советское воспитание "не высовывайся-не выпендривайся, сиди тихо и тебя пронесёт" - наше поколение и так раздавило, нашу самооценку ронять ниже уже некуда, вы же сами это видите прекрасно... Поэтому почему бы и не поддерживать друг друга и наоборот не повышать друг другу самооценку поглаживанием по головке, как вы говорите? Да, женщина с мозгами, определившая себя как "простую девчонку", но имеющая при этом нормальную самооценку, она действительно скорее будет одна, чем с кем-то из "адского ада" совеременного брачного рынка, ну и что? Давайте ей внушим, что она тоже - адский ад? Зачем? Что б была не одна? Зачем? Нет, я тоже не против, что бы люди сходились, рожали детей (которые в будущем будут платить налоги, из которых государство будет начислять нам пенсию, если доживём), но никакого особого женского счастья в этом действе не вижу: снизила самооценку ещё на полметра, вышла замуж за "ровню" и жизнь удалась Не удалась, ерунда это всё Два раза проиграла.- 2474 replies
-
- 18
-
Ой, а какой хайп поднимется, когда мужик доклеит Россияночке обои и она его сольёт - я себе представляю! Уже вижу эти два лагеря с какашками, и вентилятор в центре, как символ ущемления ущемлённых и угнетения угнетённых @Россияночка, а вы сами как видите дальнейший ход развития событий? Доклеивается последняя полоска обоев ииииии? -
Ни в коем случае не умаляя твоей прозорливости, однако же замечу, что у нас в стране ровно примерно каждому первому мужчине, который хочет серьёзных отношений (тм) - негде жить Все остальные не будут ни обои клеить, ни секса ждать по сорок лет (находясь при этом с женщиной один на один у неё в квартире), они наоборот будут максимально долго шарахаться от душных рутинных действий (типа ремонта) попахивающих семейной жизнью, что бы женщина не дай бог чего плохого про него не подумала (например того, что он будет с ней жить или ещё чего похлеще - жениться не приведи Господь ) Ну, пока не влюбятся, конечно С ними такое тоже иногда происходит Но это редко... Мужчины (назовём их условно "мужчины-которым-есть-где-жить") сейчас рассуждают так, что искать сегодня постоянных отношений - примерно так же бессмысленно, как искать на Букинге квартиру на долгосрочную аренду (лет на 10 например) - такое же нелепое действие, короче И если бы эта проклятая Настаящая Лубов периодически не портила бы им картину, то так бы и жили одинокими волками всегда Но случаются огрехи- 1318 replies
-
- 19
-
Кто-то даже на форуме писАл про себя, что, я, мол, когда влюбляюсь, у меня все дела быстрее делаются, а если я, мол, не в отношениях, то и энергии нет и всё стопорится.. Не помню кто это был, помню только, что очень удивилась: меня все эти влюблённости и атнашеньки наоборот напрягают, выбивают из колеи и обессиливают... Но бывает и вот так оказывается, когда люди на крыльях летают и реализуются эффективнее -
Хорошая гипотеза, но в моём случае не сработало Меня чем дальше, тем сильнее раздражают А вообще отношения, конечно, нужно создавать, как говорится - от избытка: когда накопилось что-то, чем можно поделиться Теплом, эмоциями, энергией - как-то так... А пока люди только дырки затыкают Тому жить негде, той спать страшно... Так, конечно, тоже можно, но что-то как-то безысходностью какой-то веет... Ну вот как в данном случае с данным мужиком...- 1318 replies
-
- 17
-
Девочки, у нас столько женщин, готовых тащить в дом первого попавшегося мужика, накрывать ему столы и ещё в карман ему на проезд незаметно подсовывать, что если бы у мужика была цель просто жопу в тепло пристроить - он бы не платил за это своим трудом, да ещё и месяцем бессексия. Я думаю, что она ему просто действительно нравится. А он ей, конечно, нет. Он для неё пресный и тоскливый, как пенка от молока. Но так как для девушек старше 18-ти с выбором у нас действительно напряжёнка, а семью всё-таки хочется - она и присматривается: вдруг ёкнет. У нас у женщин так бывает. Ну и мужик не против. Был бы он против, он бы уже сидел бы у какой-нибудь Марфушеньки-душеньки под сиськой богатырской, ел бы жирную свининку, которую детям не додали, но мужику при этом на стол метнули, и радовался бы жизни, а не вот это вот всё- 1318 replies
-
- 14