Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кисюга

Our own people
  • Content count

    9124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кисюга last won the day on May 27

Кисюга had the most liked content!

Community Reputation

64760 Очень хороший

1 Follower

About Кисюга

  • Rank
    ГлавКрыса
  • Birthday 11/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

16752 profile views
  1. Для дочки приобретены книги - история групп BTS и еще какой-то корейской.
  2. Фамацевт может работать не только в аптеке "на раёне", но и в больничной. Там 8 часов на ногах стоять не надо и бабусек нет. И доступ к специалистам и необходимым препаратам.
  3. Жиры. Чудовищная грудь, заплывшие бока и пузо. Прямоугольник превратился в яблоко.
  4. Ну шо ребяты, все многолетние усилия коту под хвост. Пришел климакс и все обнулил. Сейчас решила примерить купальники прошлогодние - ни в один моя красота не влезает. При все том же уровне физнагрузок и питания, что и предыдущие 10 лет. Не, я конечно с зимы замечала по одежде, что не все гут, но так как ношу в основном вещи просторные, не думала, что все настолько печально. Пойду рыдать. Потом надо будет думать, как перестраивать режим с учетом имеющихся проблем.
  5. Солнышки XV

    Боевая Кузя пошла за аттестатом.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

    - Скот, я с работы, а ты меня даже не встретил! Что скажешь в свое оправдание? - Ну допустим, "МЯЯЯУ!!!"
  7. Как человек, родивший в 39, могу сказать - ничего хорошего в этих поздних родах нет. Даже при прекрасном здоровье. И вести в школу в 46 - фигня. И за бабушку никто не принимает. Вот только когда стукнет 50+, когда детонька-подросток начинает кренделя выписывать, а готовые помочь дедушки-бабушки сами начинают нуждаться в досмотре, а собственная энергия как-то внезапно начинает резко заканчиваться, вот тут ой. А уж при исходных проблемах со здоровьем - нет, нет и нет.
  8. Смена имиджа

    С длинными волосами вообще проблем больше, независимо от наличия или отсутствия краски.
  9. Смена имиджа

    Больше не надо. Я свой блонд освежаю раз в полгода, хватает. Ухода требуют не больше, чем не крашеные. Ну только что бальзам теперь не абы какой, а только "убирающий желтизну".
  10. Солнышки XV

    У Кузи за полгода уже третий образ. Сейчас она блондинка.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Скот что-то подозревает. И не одобряет.
  12. Все, математику выложили. Четвёрка, спасибо репетитору, вытягивать пришлось с начальной школы, с дробей. Итого 5 по географии (все сама), четвёрки по русскому и математике (репетитор), трояк по информатике - славабудде, проходной балл, боялись двойки, там были свои сложности. В общем, с завершением 9-го класса Кузю/меня Всем, ожидающим результатов - удачи и терпения.
  13. С одной стороны, отражение в зеркале не особо радует, с другой - как-то пофигу многое стало. Не, волосню покрасить или брови подрихтовать я еще в состоянии, но вот к косметологу идти, тюнинговать морду лица - уже неохота. Умылась и ладно. Кольца не ношу несколько месяцев ибо с ногтями проблема - а уже и не хочется. Ни ногтей, ни колец. Вес набрала, скинуть не получается, климакс, ети его... Штош... Влезла в пару подходящих по размеру оверсайз шмоток и не вылезаю из них, сойдет и так. Муж правда бухтит. Ты, говорит, молодая и красивая, надень короткую юбку или шорты. МилАй, какая нахрен юбка, в паспорт мой загляни, а?
  14. Русский язык ОГЭ выложили несколько часов назад. Четверка, славатехосспыдя, год с репетитором прошел с пользой. Осталось дождаться математику.
  15. Ну так вы же не запугиваете, а просто напоминаете, к чему может привести небрежность в приеме терапии. Я своей тоже напоминаю - какие были дети в том отделении, где она лежала. Ты хочешь оказаться в подобном состоянии? Нет? Значит пей таблетки и не выёживайся. Не хочешь всю жизнь принимать лекарства? Ашоподелать, я вот пожизненно с ингалятором, друган твой Артем с инсулиновой помпой - так бывает, пусть небольшое неудобство, но оно улучшает качество жизни. Надеюсь и желаю, чтобы ваша черная полоса скорее закончилась.
×