Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кисюга

Our own people
  • Content count

    8014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кисюга last won the day on February 26 2017

Кисюга had the most liked content!

Community Reputation

29909 Очень хороший

1 Follower

About Кисюга

  • Rank
    ГлавКрыса
  • Birthday 11/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    279057889

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6030 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У меня сегодня такие же планы. Ничего конкретного не надо, но чего-то хочется. Да и вааще, приуныла я что-то... Надо себе настроение поднять. Сходила, ни-че-го интересного не нашла, даже примерить не захотелось. Пичалька.
  2. Все делать. Постепенно восстановится. Немногим удалось за самоизоляцию сохранить вес и весА, сегодня как раз в зале на эту тему разговаривали, у большинства преизрядный откат. Вджобываем.
  3. А у меня на 51-м году вдруг отпала любовь к аксессуарам. Уж как я всю жизнь любила увешиваться украшениями с головы до ног! Но вдруг пропал интерес И краситься перестала и не хочется, только веки чуть подвожу иногда. Хоть на классику в одежде не тянет и на том спасибо
  4. Сама пользуюсь обычным атлетическим поясом при упражнениях с осевой нагрузкой, ибо имеются грыжа и протрузии в поясничном отделе, а такие пояса, как на фото видела на бикинистках, они ими талию сохраняют. В вашем случае советовать не возьмусь, думаю имеет смысл спросить Женю @Фобос, у нее знаний по теме значительно больше чем у меня.
  5. Значит уменьшаете пока вес на штанге и параллельно укрепляете плечи. Правильная техника приоритетнее, это ваша безопасность и здоровье. И все-таки попробуйте как-нибудь кистевые ремни, интересные ощущения
  6. Спину оно конечно укрепляет, но в основном румынская тяга, она же тяга на прямых ногах - это упражнение на "жопоноги" Вы поднимаете вес работой мышц таза и бедер, спина просто участвует в удержании веса. А что устает? Именно плечи, а не кисти-предплечья? В этом случае очень выручают кистевые ремни.
  7. Становая и румынка разные упражнения, на становую не замахивайтесь пока. Олимпийский гриф это все-таки 20 кг, если у вас такой - возьмите что-нибудь полегче, маленький гриф или бодибар. Правильно. Должны работать мышцы заднего бедра, а не спина. Можно поэкспериментировать с постановкой ног, на ширине плеч или уже, или вообще сомкнутые. Может дело не в слабости, а в растяжке? Стоя прямо попробуйте свести лопатки, как мой тренер говорил:"Представь, что ты хочешь лопатками карандаш зажать." Да, на одной линии со спиной. Закидывание головы чревато защемлением.
  8. Вес на штанге не тяжел? Надо не наклоняться, а уводить назад попу. Корпус неподвижный и движение вы начинаете тазом. И голову не задирать в наклоне.
  9. Галчон, я смотрела, не беспокойся. Хорошие тату. Легкие, прозрачные, графичные как набросок пером, подтонированный небрежным акварельным мазком. Очень узнаваемые среди тех мастеров, на которых я подписана. И срок мы уже обговорили, он бы конечно хотел прям щас, но не возражает и подождать 2 месяца.
  10. Сегодня прочла в медкарте - "Первое ухудшение состояния отмечалось в 2016 году (после свадьбы сына)." Ржали всем коллективом. Действительно, чем не причина заболевания!
  11. Ашоподелать? Пусть уж так, чем как было.
  12. Убиться веником, я татуху выиграла в розыгрыше! Вообще никогда ничего не выигрывала, даже рупь в лотерею при советской власти, а тут решила поучаствовать чистА чтобы мастера поддержать. Он не особо раскрученный, но манера рисунка у него интересная, мне нравится. И пожалуйста, генератор случайных чисел в прямом эфире мой номер выбрал! Но сейчас мне никак не до тату, спортзал прогуливать низзя от слова совсем. Так что либо к отпуску либо до осени.
  13. Мне бы такое счастье. Вечером ни в одном глазу, а утром не поднимешь. Сейчас ладно, а вот в школу - проблема. Тоже на нейролептике.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    И это правильно! Я в прошлом году так же ходила и в этом, если к морю выберемся, опять буду.
  15. Ну ежели у вас силовые, то перед тренировкой надо чем-то закинуться, на голодный желудок негоже. Хотя бы банан за час до.
×