Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кисюга

Наши люди
  • Число публикаций

9 369
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

5

Кисюга last won the day on 7 Ноября 2024

Сообщение Кисюга стало самым популярным на форуме

73 694 Мудрец

1 подписчик

О Кисюга

• Звание
    ГлавКрыса
  • День рождения 08.11.1969

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

19 015 просмотров профиля
  1. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Мужчина. Так-то знаю даму по фамилии Сингх. С мужем-индийцем рассталась давным-давно, а фамилию сохранила, даже и в последующем браке.
  2. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Схема стандартная, у моей тоже самое, работает, тьфу троекратно. Лежать долго, да, по полтора месяца оба раза пришлось. @@@ чтобы Маше подобрали действенную терапию и чтобы ее негативизм ушел и она приняла необходимость постоянного приема лекарств. Ума и способностей ей не занимать, войдет в ремиссию и сдаст экзамены не напрягаясь.
  3. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

И французская фамилия, как вишенка на торте! Подросток, лет 16-ти.
  4. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Но тут, согласитесь, сочетание очень уж нестандартное. Еще из нестандартного было - фамилия Летчфорд в сочетании с абсолютно русским именем-отчеством.
  5. Отправляем наших мужчин в армию - II

Вот-вот, чадо когда после армейки решил в полицию пойти, возникли вопросы по здоровью. Ну благо мы смогли кой на какие медицинские кнопки нажать, оформили нужные бумаги
  6. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

У медиков пожелание хорошей/спокойной смены считается ооочень плохой приметой. Друзья и близкие в курсе. А если случайные-залетные пожелают... стучим по дереву ))
  7. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Был недавно пациент Гранберже Иван Абдель Станислав. Первое слово фамилия, второе имя, а вот третье и четвертое... фиг знает.
  8. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

А вот тут может быть требование работодателя. У меня Кузя сейчас работает в сетевой кофейне и она обязана озвучить покупателю определенный текст. И про "хорошего дня" тоже.
  9. Солнышки XV

Солнышки. Мент, бариста и гордый отец иховый. И фото Мыша с разницей в 20 лет ))
  10. Я до сих пор злюсь, что не психолог, не невролог не сказали мне в свое время открытым текстом, что ребенку нужен другой специалист. Тот самый, ага. Пока я сама, открытым текстом, не спросила. Начали бы на год раньше, процесс шел бы легче. И в то же время понимаю, скажешь мамочке ТАКОЕ - замумукаешься от жалоб отписываться.
  11. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Я декоративкой уже не пользуюсь, если захочется на выход - заимствую у дочечки, там и консилеры и хайлайтеры и палетки на 20 цветов и всякая прочая хреномуть, когда ж экспериментировать, как не в 16 лет )) Из своего только ВВ-крем в холодное время года, помада-гигиеничка - как отвыкла в ковид губы красить, так и всё, ну и крема ночные-дневные-увлажняющие, кожа стала сохнуть с возрастом.
  12. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

Это странно. В барбершопе, куда ходит муж, стрижка, бритье, масочка на морду лица, коррекция бровей и стаканчик вискарика обходятся чуть дороже, чем одна моя стрижка. Хотя волосы у меня не сильно длиннее. Впору туда переходить, но не обслуживают женщин, поганцы!
  13. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Таак, что у меня с тюнингом внешности... Стрижка раз в месяц-полтора - это обязательно, короткая стрига небрежности не терпит. Блонд раз в полгода - благодаря большому количеству седины и отросший блонд выглядит приемлемо. Ногти-рукти - примерно раз в месяц, покрытие на ногах летом обязательно, зимой просто гигиенический, на руках ногти слабые, без покрытия все слоится и ломается,так что приходится хошь-не хошь. Брови уже не угольные, как в молодости, раз в пару месяцев хожу на покраску и коррекцию. Стрелки татуированые, плюс 5 минут к утреннему сну, ресницы не наращиваю да и не крашу обычно, темные от природы, хотя в юности конечно были и длинней и ярче. Косметолог - осенью кололась, под лето нет смысла, к зиме наверно опять пойду на ботокс, а может и нет, сильно лучше всяко не будет, а чуть-чуть - есть ли смысл? Пластику делать точно не буду, наркоз без необходимости не самая полезная вещь. В общем пора примиряться с тем, что от возрастных изменений никуда не деться.
  14. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Мне измеряли. Была недавно у эндокринолога, прошла полное обследование. Вердикт - здорова как лошадь, надо меньше жрать.
  15. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

@Галчонка странные порядки. У меня с этим проблем никогда не было, спокойно делают без покрытия, называют эту манипуляцию "гигиенический маникюр".