-
Content count
9522 -
Last visited
-
Days Won
5
Кисюга last won the day on November 7 2024
Кисюга had the most liked content!
Community Reputation
80402 Очень хорошийAbout Кисюга
-
Rank
ГлавКрыса
- Birthday 11/08/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
20648 profile views
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Кисюга replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Кузя принимала феварин несколько лет, но поскольку там был целый комплекс препаратов, сказать, что сработал именно он не рискну. Навязчивости ( ОКР, ритуалы) ушли. Вес набрался (правда и худеть она начала ДО отмены феварина). Спала как убитая, даже на уроках.- 2400 replies
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я тоже терпеть не могу хозяйственные дела Но никуда не денешься, кто-то же должен. А деньги вообще одна из самых необходимых вещей, так что опять-таки, деваться некуда. Да, моя тоже скрывала долго, но удалось убедить, что врачи и родители не враги, а соратники. Ну и с врачом повезло сразу, чо уж. Сейчас на арипипразоле все хорошо, тьфу трижды. Так хочется, чтобы у вас с Машей все стабилизировалось, вы обе такие умные и талантливые, упорные и сильные.
-
Йолки, ну почему никак не удается подобрать вам обеим адекватную терапию?! Ведь уже что только не перепробовали. Дай Бог вам сил и терпения и врачей хороших.
-
Вот об этом и подумайте. Готовы, ресурсы есть, справитесь? Тогда вперед, выяснять отношения, помня, что ожидаемое может и не случиться, а очень даже наоборот.
- 770 replies
-
- 26
-
-
-
Ездили вчетвером, мы с мужем, дочь и подруга сына. Пропустили всех. И вкусняшек мешок с собой, а как иначе, на стрессе сладкого там хочется постоянно. Потом когда в выходные приезжали - налюбовались, родственники приезжали табором, с дедами-бабками, младенцами в колясках и собаками. Съестное привозили баулами и кастрюлями, кормление деток борщом на КПП - то еще зрелище. И доставщики в день свиданий делали недельную выручку, так и шныряли. Приезжали со своими складными стульями, ибо казенных посадочных мест не хватало категорически. Наро-Фоминск.
- 301 replies
-
- 10
-
-
-
-
Этого.... котика, блин, явно в подвале воспитывали пасюки. Иначе чем объяснить уворованную и обгрызенную полбуханку черняшки?
- 936 replies
-
- 44
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Кисюга replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Была у своего парикмахера. Болтаем в процессе, он смотрит на мою правую руку, которой я жестикулирую и говорит: "Первый раз за все эти годы вижу у тебя обычный френч. У тебя все в порядке?" Показываю левую - " А, вижу, все нормально ".- 2331 replies
-
- 21
-
-
-
@Радмира, поздравляю Машу и вас с прекрасной датой! Вы обе замечательные девочки, умные, талантливые и по хорошему упрямые. Пусть у вас обеих все складывается как можно лучше!
-
Вот прям слово в слово про Скота, правда не 10 лет, а поменьше.
- 936 replies
-
- 51
-
-
-
Троекотие.
- 936 replies
-
- 71
-
-
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Кисюга replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Пока не попробуешь - не узнаешь )) -
Кузя. Последний звонок.
- 2292 replies
-
- 70
-
-
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Кисюга replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Вчера в зале приятель надо мной пошутил - в программе было сделать жим 4 подхода по 8 повторений 45 кг. Сделала без особого напряга, решила махнуть и 5-й подход. Он неожиданно пошел тяжелее , после 5-го повтора уже потребовалась помощь страхующего. Расстроилась. Оказалось этот гад мне еще 5 кг подвесил, пока я воду в кулере набирала Вообще хороший приём, когда не знаешь сколько на штанге - нет этого психологического тормоза "ой, не осилю". И осиливаешь )) -
Захожу с утреца в ванную чтоб морду лица освежить, а там вот такоэ. Фаррух. На миг показалось, что сейчас загорланит "Now I'm Here...."
- 936 replies
-
- 47
-
-
-
Мои черти тоже отдыхают. Папа-кот Скот осуждает детские забавы.
- 936 replies
-
- 56
-
-