Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кисюга

Наши люди
  • Число публикаций

    6 856
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Кисюга last won the day on 26 Февраля

Сообщение Кисюга стало самым популярным на форуме

Репутация

5 444 Здравомыслящий

1 подписчик

О Кисюга

  • Звание
    ГлавКрыса
  • День рождения 08.11.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    279057889

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Нерезиновск

Недавние посетители профиля

1 368 просмотров профиля
  1. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Спасибо, что напомнили. Фобос писала об этом упражнении чуть ли не в первой ветке. Вообще любая статика очень хороша для укрепления мышц без увеличения объемов.
  2. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Сайт твойтренер. Там можно и программу тренировок под свои нужды подобрать, и есть толковое описание техники выполнения с видео, и вообще много полезной информации. А вообще добро пожаловать
  3. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Знаешь, вспоминая себя в первый год тренировок, могу сказать, что зачастую у меня были задействованы абсолютно не те мышцы. Кем надо быть, чтобы при тяге с нижнего блока напрягать квадры больше, чем спину? Кисюгой Так что и перенапряжению мышц шеи на ягодичном мосту я бы не удивилась. Пока научишься чувствовать нужные мышцы, пока они "проснутся", для того, чтобы включаться в работу... Угу. У меня на выпадах то же самое, ибо слишком много усилий приходится прикладывать для поддержания равновесия, а квадры, как более развитые, радостно принимают на себя основную нагрузку. А в Смите такой проблемы нет и можно сосредоточиться именно на заднем бедре и попе.
  4. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Даже если и права, констатация этого факта делу не поможет. В чем именно "плохо" выражается? Мышцы болят зверски? ВСАА немного поможет. Тахикардеж, головокружение? Сосудистое. Равновесие не держишь? С этим в принципе может поработать. Штанга на приседе где лежит, на трапециях или ближе к шее? Это важно. При неправильном положении штанги могут пережиматься сосуды шеи, отсюда и проблемы. На подъеме на какие мышцы больше нагрузка идет, на квадру или бицепс бедра?
  5. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Хм, ну вообще-то я тренеру деньги плачу и ТРЕБОВАТЬ от меня что-то он не может по определению. Я ж тетя под полтос с кучей болячек, а не юниор из школы олимпийского резерва, ммм? Разумный тренер если видит, что клиенту не дается какое-то упражнение, либо подберет другое для воздействия на ту же группу мышц, либо придумает, как научить. База конечно штука замечательная, но помимо нее есть масса других очень эффективных упражнений. Уже упомянутые жим, тяга в разных вариантах, ягодичный мостик, гиперэкстензия любимая (а со штангой в руках, по совету тети Жени - вааще огонь), фронтальные приседания, махи назад и в стороны с утяжелителями - прекрасно прорабатывают афедрон и ляхи. Еще повторюсь относительно растяжки. Я деревянная как буратино. После того, как стала регулярно делать растяжку, техника в ряде силовых улучшилась, стала чувствовать именно целевые мышцы.
  6. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Отработка техники как сказала Порта-Аперта в первую очередь. А еще - штангетки - у них пяточная часть приподнята, или килограммовые тонкие блинчики под пятку Вихляет уже почти 4 года. Выпады только в Смите, зашагивания и болгарский - не делаю, толку ноль, а навернуться - как нечего делать. Одна нога слабее другой - тоже дело знакомое. Жимы, сгибания и разгибания делать одной ногой поочередно, румынка на одной ноге (в Смите конечно), гиперэкстензия с опорой на одну ногу - выправляют ситуацию. Растяжка хотя бы самопальная по видео из сети, массаж профессиональный по возможности.
  7. Солнышки-12

    Не нравится! С кудрями был самобытный и оригинальный, а сейчас стандартный подросток.
  8. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    а у меня поясница к зиме опять дурит. По ночам мышцы затекают и деревенеют, при попытке повернуться с боку на бок каждый раз просыпаюсь от боли. А уж как с кровати сползаю, в несколько приемов. А потом расхаживаюсь и под горячий душ, и нормально, конем ношусь, тренируюсь, все путем. Но утро... добрым не бывает.
  9. Солнышки-12

    Я плакаль. Мерзкое Мышко сходило сегодня в барбершоп и лишилось роскошных кудрей Ему причесываться, видите ли, надоело.
  10. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Спасибо солнц. А я твоему весу завидую и умению его держать. Все-таки хотелось бы быть стройной ланью, а не хоть и подтянутой, но лошадью А я тягу делаю исключительно румынскую и ляжки растут в боковой проекции. В принципе недурно, мужу нравится, но джинсы... Вот тоже представила. Да с твоими-то внешними данными... Мужику точно жарко стало Таки да. Поэтому пока забила на вес, штаны влезабельные имеются, новый год все равно без традиционных оливье и шубы не обойдется, а вот с февраля можно будет и приналечь на кардио и круговыми озадачиться для подготовки к летнему сезону. Если все благополучно будет, ттт. Тоже думаю, что теперь придется заниматься физкультурой пожизненно, иначе упс. А тобой просто восхищаюсь, столько лет держать фигуру в такой прекрасной форме, это ж какой труд и самодисциплина!
  11. @матренка чудесная фигура в каждом возрасти и при любом весе
  12. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    У меня не знаю, улучшайзинг или нет. Я 8 недель долбила программу из тырнета на прогресс в жиме. Прогресс случился, небольшой, 52 кг на 2 раза, кому пустяк, а мне приятно. Но благодаря штанге стала заметна асимметрия грудных мышц. Показала тренеру. Ах да, у меня новый тренер, вегетарианец, повар по образованию, молодой парниша с замечательным рельефом. Раз в неделю занимаюсь с ним, 2-3 раза одна, но он и подскажет, и технику подкорректирует и подстрахует. Воооть... Он сказал, что с ним тоже такое было, поэтому штангу мы пока отложили и работаем с гантелями и тренажерами, причем с тренажерами есть одна тонкость в комбинации статики и динамики. Посмотрю, что из этого получится. Пришлось выбросить несколько пар джинсов - ляжки в них не влезают от слова "совсем". Жира больше не стало, вроде как. Наприседала что ли? Вес 55-57.
  13. Солнышки-12

    Спасибо Ань, Мышова мамО польщена. Мозгов бы еще ему побольше для полной комплектации
  14. Солнышки-12

    Что какбэ противоречит одно другому А Мыш считает себя безобразным
  15. Солнышки-12

    Мышище. Кузище.
×