Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кисюга

Our own people
  • Content count

    7784
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кисюга last won the day on February 26 2017

Кисюга had the most liked content!

Community Reputation

25898 Очень хороший

1 Follower

About Кисюга

  • Rank
    ГлавКрыса
  • Birthday 11/08/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    279057889

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нерезиновск
  1. Я принимала. Хороший препарат, у меня на нем наоборот вес набираться перестал. Так что это индивидуально. Моей малявке его назначили, интересно, как на ней сработает в плане веса, она к полноте склонна. А касаемо терапевтического эффекта - тьфу три раза, результат мне нравится.
  2. Люди с татуировками среди нас

    Одна морда выглядывает бывает, если рукав 3\4. Никто пока от "услуг" не отказался.
  3. Люди с татуировками среди нас

    Да хоть обкуритесь, у подрастающего поколения нынче снюсы в тренде, хотя кто и когда им такой пример подавал? Вы можете хотеть чего угодно, но что ребенку стукнет в голову, когда подрастет - совершенно неведомо. Мои родители тоже считали, что тату - удел исключительно уголовников и я сама была убеждена в этом много лет. А под полтос начала забиваться и мне это очень нравится. Дети нормально относятся, им нравится. Старший планирует для себя госслужбу, поэтому для него о тату и речь не идет, на ближайший десяток лет, во всяком случае, а там видно будет. Младшая ждет совершеннолетия. Дык, учителя и врачи у нас нынче как раз и есть обслуга *сарказм, если чо*
  4. Люди с татуировками среди нас

    Эх, сколько встречалось учителей без тату, что у меня, что у моих спиногрызов, но таких, которых к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Так что наличие рисунков на теле меня совершенно не волнует. Хороший учитель пусть будет хоть с зеленым ирокезом, хоть с рукавами, хоть с тоннелями.
  5. Люди с татуировками среди нас

    Ну у вас такое впечатление, у других - другое.
  6. Может быть в том, что хуже уже не будет? А мы постоянно ждем и боимся перемен.
  7. Люди с татуировками среди нас

    Бред. Визит в маникюрный салон гораздо опаснее с точки зрения возможности заражения, ибо тату-мастера пользуются одноразовым инструментом, а мастера маникюра - нет и неизвестно, как их обрабатывают.
  8. Это... Трудно объяснить Ощущение легкости, энергии и силы. Как пресловутые "бабочки в животе", только тут они в мышИцах порхают. Это во время тренировки, когда прёт и весА даются. Особенно ощущается на контрасте с забитостью и скованностью тела после рабочего дня за компом. А после тренировки приятная расслабленность, как после бани. У меня это после силовых, кардио и растяжку делаю как нудную, но необходимую работу, радости никакой, но надо, блин.
  9. @Вилли Вонка шокирует, когда безграмотно, но самоуверенно юзают все тренажеры по кругу без смысла и пользы. А если человек вджобывает, пусть в меру своих возможностей, это вызывает только уважение.
  10. Может, мышцы в стрессе задерживают воду. Зачем в килограммы упираться, если начальный вес не зашкаливает? А у вас, судя по фото, ничего критичного нет. Фигня это, важны объемы и мышечный тонус. Тренированное тело в 60 кг визуально выглядит лучше, чем нетренированное в 55. Гормоны им конечно не наладишь, но на профиците калорий не похудеешь, хоть обтренируйся. А если удается придерживаться правильного рациона без мук и страданий, так это вообще замечательно.
  11. Бодрит физкультура, да ? Забейте. Все с чего-то начинали. Толстые, дрыщавые, неуклюжие, с плохой осанкой - улучшить можно абсолютно любое тело. Это правильно. Сейчас главное - питание наладить. Именно. Прислушивайтесь к себе. Я опытным путем нашла для себя идеальный ужин после тренировки - творог. Хоть в 8 или 9 вечера. Прекрасно насыщает, мышцы сохранны, бока подтянуты. А кого-то с него дико заливает.
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Как обычно, тесновато в плечах. Не купила. Мой любимый цвет, мой любимый фасон... Ушла рыдать. Сыночке. Tee jays. Абсолютно новый, с биркой, 100% хлопок.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Воть, а у меня с девочковым шмотом такие же отношения. Иногда ношу, но без удовольствия, не по себе мне в нем. А защитные штаны - одни из любимейших.
  14. Дык на пляже не все девы красивы, там иной раз не рот разинуть от восхищения, а зажмуриться хочется от страха. А сие для детской психики не опасно, даже наоборот, на пользу, чтоб об учебе думали, а не о всяких гадостях. Сарказм, если чо.
  15. Очень-очень понимаю. Ничего, уже скоро... Сколько в больнице держать собираются? Обычно месяц-полтора, да? Уже ведь недели 3-4 где-то?
×