Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Our own people
  • Content count

    2741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8695 Хороший

About Лояльная

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Таллинн

Recent Profile Visitors

4268 profile views
  1. Экранизации

    "Сибирский хипстер" Кстати, да. Для его роста - 83 кг мало. Тем более, когда вес быстро сбрасывается. P.S. Я так и не могу привыкнуть к новому образу Алексея Макарова. На мой взгляд, он сильно потерял во внешнем виде, когда похудел так сильно.
  2. Экранизации

    Мне тоже не зашло. И Григорий этот бандюганистый, и Аксинья бледная, невнятная. Но многим понравилось, особенно - что возраст героев близок к книжному.
  3. Не знаю, какое у Вас руло, но на нашем кухонном висело большое предупреждение - стирать нельзя, потеряет форму. На прошлом руло я проигнорировала это предупреждение и попыталась замыть пятна. Результат "превзошёл все ожидания". Замытые места стали бесформенными, вытянулись. Руло пришлось выкинуть.
  4. Отношение общества к инвалидам

    Тут есть огромная разница. Эпилептикам и шизофреникам запрещено получать права. В Вашем примере они скрывают диагноз, и поэтому ездят за рулём. А в случае глухого водителя разрешение было дано официально, с условием инвалидности водителя. Я, например, была очень удивлена, что дальтоникам не выдают права. Казалось бы, всё равно же видно, что если самый верхний фонарь на светофоре горит, то это красный. Ан нет...мозг не так реагирует.
  5. Если больно до сих пор, то выворачивать душу перед равнодушной к твоим страданиям публикой, по крайней мере, это - мазохизм. Даже, если за это платят. А если чисто бизнес, то очень даже правильно. "Куй железо не отходя от кассы", как говорили классики. Участница ток-шоу. Имя которым - легион.
  6. Да всё правильно Вы говорите. Мне не получается сопоставить 3 года этого жуткого рабства, роды Лены, которые принимала подросток Катя. Беспросветность, издевательства, наконец - спасение...Столько ужаса и боли перенести, выстоять. А после: по 30 интервью разным радио, участие в шоу...У нее столько опыта в этих делах, она не знает, что почти всё это - клоака? И большинство народа поохает, посмакует пикантные подробности, и им всем будет плевать на её страдания. И во время шоу, и после. Им главное - полакомиться жареным... Всё она прекрасно знает. Но соглашается на очередное интервью. Почему?
  7. Я совершенно не указывала, как ей себя вести. Просто сказала, что меня пугают люди, которые публично монетизируют свои страдания.
  8. Адреналин "такие" получают иначе. Им курево и алкоголь и не нужны.
  9. Такие очень трепетно относятся к своему здоровью. Чикатило тоже ЗОЖ-ником был.
  10. Так он и до тюрьмы не пил и не курил.
  11. Что за книга-10?

    "Над пропастью во ржи"? Дж. Д. Сэлинджер
  12. Может и хорошо. Кто ж спорит? Просто лично я не считаю американский принцип - "всё на продажу" - правильным. Зарабатывать на собственной боли - очень странный бизнес.
  13. Живёт дальше. Если человеку что-то приносит боль, он старается от этого отойти. А если зарабатывает на своей боли деньги, значит пиар и жажда наживы сильнее боли.
×