Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Наши люди
  • Число публикаций

    1 476
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

710 Благоразумный

О Лояльная

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Таллинн

Недавние посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. Временами накатывает тупость. Эмоциональная. Ничего не надо. Просто ничего. Постепенно уходят близкие, начинаешь думать о бренности жизни. Что толку колбаситься, достигать, себя перебарывать, если итог один... У всех. А потом пойдёшь и купишь короткую дублёнку, которая совсем не в твоём стиле. И начинаешь думать, а с чем её носить-то...Шарфик поярче, сумку пообъёмнее. И, что-то сдвинулось в душе, заиграло. Пусть причина совсем бабская, но...хоть что-то. Залечь и уйти в тину мне никак не получится ближайшие 12 лет. И это в том случае, если наше замечательное правительство не увеличит возраст выхода на пенсию. Куда не кинь - везде клин. Поэтому, буду "имитировать жизнь полной грудью".
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Красное пальто фирмы Nebulus пришлось вернуть, не понравилось, как сидит. Вчера купила пуховик пудрового цвета *no name*, без этого обязательного меха на капюшоне. Классные перчатки - кожа+ткань ёлочкой, стильные. И ...короткую светлую дублёнку rino&pelle. Заставила себя выйти из зоны комфорта, нынешняя жёсткая классика меня просто обезличила.
  3. Раздражает жена папы

    Горчица Особая, а почему он не отдаёт мамины фото? На наследство Вы не претендуете, с чего ему кобениться-то. Или это его единственная возможность держать Вас на крючке?
  4. Самые дурацкие SMS, СМС, эсэмэски

    Мне пришла СМС-ка: "Уважаемый клиент, Майкл Джексон возвращается! Спешите видеть!" Долго пялилась в экран, пытаясь понять смысл написанного. Оказалось, шоу двойника.
  5. Раздражает жена папы

    Бедная девочка, очень Вам сочувствую. Если получится заполучить фотографии, Вы продолжите общаться с отцом?
  6. Проклятый интернет украл любимого

    Вот именно. Более того, Денис наверняка сильно удивился бы, узнав, что кого-то там унижает. У него с автором всё по обоюдному согласию проходило, никто претензий и не выставлял до последнего момента.
  7. Проклятый интернет украл любимого

    Автор очень жёсткий человек, ничего слабого в ней нет. Для идеальной картины мира ей надо только одно - чтобы Дениска с тётками в вирте не куролесил...
  8. Жена не видит смысла в семье - что делать?

    Эта жена - обыкновенная пустышка. Ей всё очень быстро надоедает. И бизнес, и дом за городом, и ребёнок. Никакая там не депрессия, обыкновенная пустота в том месте, где душа находится. Поэтому её так и тянет картинки в интернете рассматривать. Дармовая развлекуха извне, что-то, что она может получить. Чего у неё нет. Только это её привлекает. То, что у неё есть, ей не интересно.
  9. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня умер мой замечательный свёкор. Мне очень повезло с родителями мужа, всегда считала, да и считаю, их очень близкими людьми. А Лембит ушёл так же, как и жил. Всегда свои проблемы решал сам, старался никого не нагружать. Пусть земля тебе будет пухом, золотой мой человек. Не представляю, как свекровь будет без него.
  10. Как одевались и жили в СССР - 2

    У нас папа этим занимался. На заливное меня ещё может разобрать, а вот холодец - даже не пыталась. И ещё папуля любил поесть "горячего" холодца. Когда мясо уже разобрано и его заливают горячим бульоном, насыпают мелко порезанного чесночка. Мисочку такого он обязательно оприходывал.
  11. "Пусть говорят" с Борисовым

    Почему Волочкова так ужасно выглядит? Плечи борца сумо, волосы а ля "половой в трактире"...Денег же достаточно, тусовка крутая вокруг, неужели трудно набраться решимости и признать, что у самой полное отсутствие вкуса. Найми толкового стилиста. Нет, надо набрать полный дом каких-то мутных персонажей, доверить им бюджет и порядок в доме, а потом плакать - "не оценили!!!". А эти её ласкательно-уменьшительные имена по отношению к нанятому персоналу Я всё пыталась углядеть причину, с чего она так глупо ведёт себя в быту? Говорят, что добрая. А на мой взгляд, она ищет признания. Как балерина - закончилась, началась эра "доброй, щедрой, понимающей хозяйки тире подружки".
  12. Как одевались и жили в СССР - 2

    А у нас на дессерт в кафе и столовых подавали взбитые сливки. Их выкладывали конусом, сверху посыпали тёртым шоколадом. Нам с братом невероятно нравилось. Хотя, с молочной продукцией у нас проблем не было, и взбить эти сливки запросто можно было и дома. Но, был особый кайф есть это лакомство именно в кафешке, из вазочки на ножке. Помню, как очень удивилась, что на границей одежда продаётся по сезону. Одна из подружек заказала своему кавалеру-моряку какую-то шмотку зимнюю, а он не привёз. Сказал, что летом у "них" зимняя одежда не продаётся. По-первости никто в это не поверил, решили, что парень просто пожмотился...У нас, конечно, были "чековые" магазины, но там товар был вперемежку.
  13. Умер Дмитрий Хворостовский

    Да что ж такое, снова потеря. Так жаль, мне всё казалось, что он сможет выбраться. Вечная память. Будь проклят этот рак, косит всех подряд.
  14. Наши сегодняшние покупки - 7

    После того, как в среду на работе я пришла в полный ужас от собственного образа "грузинской вдовы" - чёрное платье, чёрные колготки, чёрное пальто, чёрный перчатки и чёрные сапоги, решила купить себе что-либо очень яркое. В результате, заказала красное пальто фирмы Nebulus.
  15. Пьянство на работе

    Лунная ночь, Вы своим рассказом напомнили моего когдатошнего начальника. Кто его крышевал, я так и не поняла. Ибо, этот русский мужик, не знающий и пару слов по-эстонски, умудрялся остаться на своей крутой должности даже в период перестройки. У нас то время сопровождалось жёстким, просто пенистым, подъёмом национализма. А тут, какой-то русский дядя в возрасте, ходит по конторе вдупель пьяный, и выдаёт трепетные рассказы про свою бурную молодость. Причём, пить в одиночестве ему совершенно не нравилось. Сначала он запирался в своём кабинете, доходил до нужной кондиции, а уж потом выходил в народ. Более того, у него были охранницы и няньки ввиде нашей кадровички и главбухШи. Они его тАААк трепетно опекали! (кто б меня так тетешкал). Заставляли закусывать, прятали от более высокого начальства, опохмеляли, таблеточки с бульончиками носили. Меня эта ситуация тогда только смешила. Единственное, очень хотелось узнать покровителя нашего Б.Д. Не узнала... Кстати, запомнила его фразу про свои два брака: "С первой женой я развёлся после того, как она однажды посмела назвать меня дураком. А у второй я был и есть всю дорогу дурак."
×