Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Our own people
  • Content count

    1840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3219 Обычный

About Лояльная

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Таллинн

Recent Profile Visitors

1664 profile views
  1. Муж ушёл. Какая благодать!

    Наследство было. Но очень быстро закончилось. Потому-то у детей и вдов оказались лапки.
  2. Мне повезло, наверное. Только один раз слышала младенческий плач дуэтом, когда летели из Стамбула в Тбилиси. Самолёт был ночной, дети были измучены. Поорали минут пятнадцать по очереди, потом мамы их успокоили. И на пляже никто не орал. Детки маленькие, играли себе в песочек, купались. Может потому, что местных "коммивояжёров" с их чебуреками, тапками и кукурузой переорать невозможно.
  3. Взаимные обиды супругов - 4

    Мне тоже кажется, что Нальяну пригласили только в ресторан из-за собственных предположений, что ей будет непросто оставить грудничка. Всё-таки, брать маленьких детей на регистрацию очень не рекомендуется. Муж, конечно, мог и сам не пойти в ЗАГС из солидарности. Но пошёл. Кто знает, как ему это всё было преподнесено.
  4. Зашла я в магазинчик, где люд в боксах продаёт свои запасы. Типа комиссионки. Стоит тётя лет под 80, крутит-вертит в руках фаянсовую хрюшку. И вдруг обращается ко мне: "А свиньи вообще бывают белого цвета?" Я удивлённо ответила, что не знаю. Может и бывают, не очень в курсе... Мадам мне и выдала: До стольки лет дожила, а такой простой вещи не знаешь??? Малость прибалдев от такого странного диагноза, я ответила: Ну а Вы почему этого не знаете, ведь прожили намного больше меня!?? Выдохнув от изумления раз сто, мне выдали, что я хамка. Вот так.
  5. Муж ушёл. Какая благодать!

    Кстати, да. У меня перед глазами было несколько примеров, когда "деткам" пришлось очень быстро повзрослеть. И вышло у них не очень...
  6. Муж ушёл. Какая благодать!

    Шикарно! Тылы везде прикрыты, можно и поиграть. Детки...
  7. Кето-диета и lchf

    Именно. Я прямо чувствую, сама кожа стала упругой. И физия очень гладкая. У нас на работе один мужик сидит на этой диете, или, скорее - режиме питания, уже года три. Сдавал все анализы, сахар понизился, и холестерол - тоже. Он привык. Сейчас уже не так жёстко придерживается этой диеты. Может и позволить себе в кафешке купить полноценное второе. Дома старается не нарушать. Сбросил за первый год 15 кг. И они не вернулись.
  8. Кето-диета и lchf

    У меня с 26 августа ушло 3,5 кг. Но каааких. Жир поубирался везде. Особенно, в районе талии. Фигура из формата "кабачок", вдруг вернулась в "песочные часы". Мужа просто задолбала, всю субботу ему наряды свои демонстрировала. Радовалась, что на дочкину свадьбу постройневшей пойду. И самое главное - нигде ничего не висит.
  9. Смена имиджа

    На моей прежней работе был один парниша с дредами. Смотрелось очень интересно. А потом он пришёл с очень короткой стрижкой. Сказал, это был единственный способ избавиться от надоевших дредов.
  10. Смена имиджа

    А их потом не под ноль надо состригать? Видели вчера девушку в автобусе с дредами. Она тааак чесалась в голове, что у меня самой всё тело стало зудеть от этой картинки. И соглашусь, Вы очень хорошенькая со своим волосами.
  11. Ну тут предполагали, что выброшенная жена и интернетом не умеет пользоваться. Не представляю, правда, как такое может быть в нынешнее время. А если, и правда, не умеет. То как - села на поезд или автобус, доехала до города какого-нибудь, на вокзале вышла и..? У людей спрашивать? Доску объявлений искать?
  12. Вот именно. С таким удовольствием читала её первые книги. И сам персонаж Каменская мне нравился, и её муж, и коллеги самобытные. А теперь - коллекция монстров. Читать неприятно. Сушёная вобла, сытая морда...Исписалась Маринина, ничего не поделаешь. Случается.
  13. Для меня это за пределами мышления. Какой-то, пардон, хрен с бугра, взял и выгнал супругу из дома. Из общего дома, на виду у всех. И никто, никто, не сумел эту ситуацию изменить. Как так? Те же соседи, брат, сестра жены? Все вот так просто поохали, и всё? Ну а участковый, в конце-концов? Это же в каком-то роде преступление.
  14. На мой взгляд, очень мутная история. Мать уж такая терпила, что и в мире не бывает. Три дня сидеть на лавочке перед домом, где тебя все предали, откуда выгнали и одежду на лоскутки порешили. Простите, но не верю. Слишком мало информации, только причёсанная история в соседской интерпретации.
  15. Да она-то очень хороша. Этот номер, где она на роликах за медведя выступает - просто чудо. До сих пор смеюсь до икоты. Я про подтанцовку. Они-то должны быть профи. На мой взляд, очень слабо. Ножку в бок, тазом поводил - вот и всё...
×