-
Число публикаций
4 378 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр списка форумов
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Имя
Елена
-
Где живёт
Таллинн
Недавние посетители профиля
14 651 просмотр профиля
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Лояльная ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Только не вам. Сияющий златовласый ребенок- ваше кредо. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Лояльная ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Вот именно, вьются волнами. И лежат красиво. А у меня гладкие волосы, и с утра стоят дыбом, как у Нафани до бани. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Лояльная ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Правильно. Ешь со всем то, за что заплатил. Своё "вкусненькое" возьми для себя. Хочешь угостить - выставь на общий стол. Хозяин - барин. -
Остаётся у них что-то. Тянет на волю. Гормоны, может. Или "методистом работает".(с)
-
Вернётся ваш ромео. Нагуляется и придёт. Наш через месяц пришёл, вонючий, худой и счастливый.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Лояльная ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
На мой взгляд, это замечательно. Гарантированы основные горячие блюда, изыски приносишь и делаешь сам. Слабо представляю питание на 4 евро в сутки, но у нас и цены конские. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Лояльная ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Так и есть. Причём, если даже руководитель распределит функционал в соответствии с должностными обязанностями, виноватой для смежников останется автор. Ибо никому не хочется делать свою работу, которую по собственной инициативе выполнял за них предыдущий герой каптруда. Пресловутый человеческий фактор. @Сегодняшняя сочувствую. Поберегите себя. -
Даже близко нет. Я не хотела призывать к разуму невнятного мужика, который видел меня первый раз в жизни и набросился со своим первобытным интересом. Говорить мне с ним не было смысла. Гамадрил.
-
Не хотела.
-
Мне был противен этот ромео.
-
Я не стала призывать к совести коллегу мужа, когда тот трепетно наговаривал комплименты и приглашал танцевать. Сказала мужу. Он разобрался. Мэн отстал. Ещё бы я с мужиком разбиралась.
-
Они считают яркие цвета "визуальным шумом", который плохо влияет на психику детей.
-
Насколько я в курсе, то категорическое нежелание есть белую, круглую и т.д. еду является одним из симптомов аутизма.
-
Сначала будет стон на тему: "Неужели трудно помочь одинокой бедной женщине?!! Соседи-помощники зажрались совсем, по 3 часа ждать приходится!"
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Лояльная ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Тем более, что эта жена уже успела почувствовать сладость свободы. Кстати, в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял...- 252 ответа
-
- 25
-
-