Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Наши люди
  • Число публикаций

4 378
  • Последнее посещение

19 747 Мудрец

О Лояльная

Контакты

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Таллинн

Недавние посетители профиля

14 651 просмотр профиля
  1. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Только не вам. Сияющий златовласый ребенок- ваше кредо.
  2. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

Вот именно, вьются волнами. И лежат красиво. А у меня гладкие волосы, и с утра стоят дыбом, как у Нафани до бани.
  3. Правильно. Ешь со всем то, за что заплатил. Своё "вкусненькое" возьми для себя. Хочешь угостить - выставь на общий стол. Хозяин - барин.
  4. Потерялось животное, что делать?

Остаётся у них что-то. Тянет на волю. Гормоны, может. Или "методистом работает".(с)
  5. Потерялось животное, что делать?

Вернётся ваш ромео. Нагуляется и придёт. Наш через месяц пришёл, вонючий, худой и счастливый.
  6. На мой взгляд, это замечательно. Гарантированы основные горячие блюда, изыски приносишь и делаешь сам. Слабо представляю питание на 4 евро в сутки, но у нас и цены конские.
  7. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Так и есть. Причём, если даже руководитель распределит функционал в соответствии с должностными обязанностями, виноватой для смежников останется автор. Ибо никому не хочется делать свою работу, которую по собственной инициативе выполнял за них предыдущий герой каптруда. Пресловутый человеческий фактор. @Сегодняшняя сочувствую. Поберегите себя.
  8. Ревность в самых разных проявлениях

Даже близко нет. Я не хотела призывать к разуму невнятного мужика, который видел меня первый раз в жизни и набросился со своим первобытным интересом. Говорить мне с ним не было смысла. Гамадрил.
  9. Ревность в самых разных проявлениях

Не хотела.
  10. Ревность в самых разных проявлениях

Мне был противен этот ромео.
  11. Ревность в самых разных проявлениях

Я не стала призывать к совести коллегу мужа, когда тот трепетно наговаривал комплименты и приглашал танцевать. Сказала мужу. Он разобрался. Мэн отстал. Ещё бы я с мужиком разбиралась.
  12. Модные тренды в воспитании детей

Они считают яркие цвета "визуальным шумом", который плохо влияет на психику детей.
  13. Модные тренды в воспитании детей

Насколько я в курсе, то категорическое нежелание есть белую, круглую и т.д. еду является одним из симптомов аутизма.
  14. Халява и халявщики-7

Сначала будет стон на тему: "Неужели трудно помочь одинокой бедной женщине?!! Соседи-помощники зажрались совсем, по 3 часа ждать приходится!"
  15. Тем более, что эта жена уже успела почувствовать сладость свободы. Кстати, в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял...