-
Content count
4078 -
Last visited
Community Reputation
17709 Очень хорошийAbout Лояльная
- Currently Viewing Topic: Муж хочет подарить определенную сумму денег жене своего друга на день рождения. Я против.
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Таллинн
Recent Profile Visitors
13634 profile views
-
Мне тоже нравился этот вариант клипа больше, чем французский.
-
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Лояльная replied to НатаФКа's topic in Жизнь и кошелёк
С кошкой нельзя. -
Бенедикт Камбербетч?
-
Материнская любовь, в том числе слепая и чрезмерная
Лояльная replied to Феерическая's topic in Нежный возраст
Ну, наверное, он нетолерантно считал, что в универе учатся взрослые люди. -
Материнская любовь, в том числе слепая и чрезмерная
Лояльная replied to Феерическая's topic in Нежный возраст
У моей однокашницы по универу папа был сontrol freak. Очень следил за моральным обликом и учёбой дочери. Даже попёрся в деканат, узнавать про её успехи. Ничего хорошего он там не узнал, конечно. А вот декан был потрясён. " Я больше 30 лет здесь работаю, и впервые в деканат заявился родитель студента?!!" -
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Таня - финдиректор. Для такой должности нужен характер. Уже через 10 дней проживания девицы она озадачилась, что всё идёт не по её плану. И автору рассказала. Полетит Катя назад к маме очень скоро. -
Да. Помню его улыбку в номере, когда Картункова пришла в Большой устраиваться балериной и сказала, что она - "любовь Маслякова".
-
Ушел кусочек детства. Стабильности. Жизни без страха. Дай вам бог легкого пути в миру за кулисами, Александр Васильевич!
- 38 replies
-
- 11
-
Мне тоже странно, что сдают именно любимую собакину комнату. Девица собак не любит, как выяснилось. А тут терпи её в своей комнате, ибо пёся любит смотреть конкретно в это окно. Помимо порошка, грязной посуды и парня, хозяйке стоит задуматься над тем, как эти любители котов будут относиться к собаке в её отсутствие.- 224 replies
-
- 12
-
Я у дочери за городом. Готовлю суп. Внук подставил лесенку, ему надо видеть, чем я занимаюсь. "Ба, ты что делаешь?" Суп готовлю. "А я люблю суп" Знаю. Поэтому и готовлю. Для тебя. Обнимает меня. "Баба Лена, я тебя люблю!" А как я тебя люблю, радость моя синеглазая. Уже 3 года у меня есть персональный источник счастья. Не думала, что буду такой чокнутой бабушкой. И что этот мальчик будет моим "лечебным пластырем на сердце". Это такое умиление, когда ребёнок срывает 2 маргаритки и говорит - "это тебе, баба Лена!" **** ****
- 1671 replies
-
- 17
-
И главное - скорешились как. Спят рядочком.
-
Дочка взяла из приюта эту девицу. Теперь у меня два внука. На коленях сидят оба.
- 638 replies
-
- 48