Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Our own people
  • Content count

4324
  • Last visited

Community Reputation

19359 Очень хороший

About Лояльная

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Таллинн

Recent Profile Visitors

14488 profile views
  1. Маменькин сынок

Ну, видимо, есть что-то в этой 95 летней даме, если богатые родственники в 80 лет хотят приглашать нищую старуху на ходунках в ресторан?
  2. Маменькин сынок

Стелла, я вам очень сочувствую. Но вампиры живут долго, бабуленция может запросто перевалить 100-летний рубеж. Вы согласны так мучиться ещё минимум 10 лет? Может подумать о другом мужчине. Вы говорили, что во Флориде с этим нет проблем. И потом, если из связки "вампир-донор" пропадает вампир, жертва тоже начинает чахнуть. У них симбиоз.
  3. Именно поэтому автор так и выдержана. Развлекается. Кинет тему на обсуждение, где всегда "очень лояльна" к поступкам своих близких. Почитает, почитает, и закончит.
  4. Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2

Лишний раз подтверждение, что к некоторым возраст приходит без мудрости. Один. Совсем один.
  5. Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2

Если честно, то дурачки какие-то. С внуками письками меряться.
  6. Эксперементы проводят дети, а платят за них родители. Которые хотели передохнуть и пожить для себя.
  7. Только сообщения про двойную свадьбу в январе так и не было.
  8. Важно. Если ей захотелось быть замужем - то девочкой-студенточкой ей не быть.
  9. Так у вас третий брак. И все родители одобрямс?
  10. По данной причине мне в истории больше всего жаль этих двух желторотиков. Сами себя лишают студенческой юности. Насмотрелась я на студенческие семьи в своё время. Упаси боже.
  11. Мужик стал беситься из-за собственной ошибки. Приехал на 15 минут раньше, чем договаривались. А виновата, конечно, тёща. Он жеж, бедный, на морозе и без шапки...
  12. Больше всего веселит это - "студент-логист и студент-медик!" Ауууу! Дети еще выпускные не сдали. Обсуждаются трудности учёбы в медицинском. Пока про это может говорить только будущая золовка.
  13. Конечно, не спокойно. Бухтела. Там, кстати, у мамы девицы тоже второй брак и маленький сын. Её вариант проживания дочки-школьницы вне дома очень даже устраивал. Но, пара потом поженилась.
  14. Это тоже вопрос. У мамы Бори своих двое. Зачем ей чужая допдевочка? Пусть и самая распрекрасная на свете. У моей двоюродной сестры тоже такая скороспелка с сыном проживала. До конца школы было ей не дотерпеть."Вам трудно закинуть мои колготки в машину? Купите уже посудомойку, сразу с посудой проблемы исчезнут!" Ууумная, советы давала.