Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Наши люди
  • Число публикаций

    1 507
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

918 Благоразумный

О Лояльная

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Таллинн

Недавние посетители профиля

838 просмотров профиля
  1. Простите, но это - "дура-менеджер", не иначе. Желаю Вам, дорогая Лорик, скорейшего выздоровления. Характера у Вас хватит, пусть будет и максимальное везение.
  2. Как одевались и жили в СССР-3

    Да, очень много зависело от качества и цвета ткани + фурнитура. А с этим был полный швах. Если ткани ещё можно было найти приличные, то с пуговицами, пряжками, молниями в цвет - проблема была посерьёзнее.
  3. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Считаю себя умеренно брезгливой. Но, один эпизод вызывает у меня рвотные позывы до сих пор. Начальник принёс торт, особенный, жутко натуральный и без сахара, в каком-то спец-контейнере. Наша фрекен бок взялась его резать, чтобы не повредить контейнер. Торт был очень мягкий, можно сказать, что его просто разделяли на куски. И вот, после каждого разреза, эта дама двумя пальцами снимала остатки торта с ножа, и смачно их облизывала. И этим же ножом продолжала наяривать.Снова разрез, пальцами со своей слюной снимает остатки торта, и этот же нож опять в торт. Я сказала, что на диете...Тошнит до сих пор, как вспомню эту процедуру.
  4. Как одевались и жили в СССР-3

    В сети попалась подборка фотографий "Таллинн 70-тых". И там много летнего города. Практически все женщины в платьях с принтом. Разного калибра. Стала вспоминать, действительно, на лето часто шилось, и все ткани были "в цветуёчек". А я всегда предпочитала однотонные ткани. Поэтому, в период моды на белые джинсы, пиджаки, юбки, просто умирала от желания заполучить себе что-нибудь такое. И ещё помню, когда на урок труда я принесла отрез для пошива блузки-распашонки, учительница прокомментировала, что он для бабулек. Так как был в мелкий рисунок по тёмно-синему полю. Почему-то, летняя женская одежда предпочиталась весёленькой расцветки.
  5. Умерла Людмила Сенчина

    Ушла наша Золушка. Так жаль. Какой-то свет от неё исходил, всегда улыбалась, как солнышко. Очень рано, несправедливо. Пусть земля ей будет пухом.
  6. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Не знаю, правильно ли я выбрала тему...Вчера ходила в СПА после тренировки, и понаблюдала за женскими фигурами. Скажем честно, красивых очень мало. Либо, красивые ходят в другие СПА. А вот дам с большими животами оказалось неожиданно много. Это когда живот выдаётся больше, чем грудь. И я подумала, а что носить таким женщинам? Говорят, что балахонистая одежда ничего не скрывает, а только добавляет объёма. Надо, типа, выбирать прилегающую одежду правильного фасона и размера. Вопрос - а какой фасон является выгодным для дам с такой фигурой? Если честно, мне ничего в голову не пришло.
  7. Домашнее насилие - 2

    Лисюхоудль, Вы не знаете, какова была реакция мужа на побег? Вы сказали, что при желании он смог бы Вас найти. Извините, но считается, что садисты очень привязаны к своим жертвам и обычно трепетно пытаются их вернуть.
  8. Домашнее насилие - 2

    Да я совсем не танк. По жизни много чего терпеть приходится, но стремиться к общению с "говном" по собственной воле не буду. И да, смотрела фотки парня из Бауманки. Ангел. Хорошенький мальчик. И такой мрак у него в душе. Девочка, бедняга, cамонадеянно заигралась с его зависимостью. Но и два профессиональных психолога не смогли парнишу раскусить.
  9. Домашнее насилие - 2

    Я как-то с молодости приняла, что если человек "говно" с кем-то другим, то в один не прекрасный момент он станет "говном" и по отношению к тебе. Ибо, он - коричневая вонючая субстанция по определению. И до поры, до времени, скрывает свою суть. Поэтому, я не очень понимаю позицию сына Вятской. Насколько помню, там папаня практически отрёкся от сыны в младенчестве по причине болезни. Предатель чистой воды.
  10. Домашнее насилие - 2

    Один мой сосед сейчас при церкви. Прошёл всё - женитьбу на женщине с ребёнком, усыновление этого ребёнка, развод, отказ от отцовства, наркоманию, голубые связи...А теперь - при церкви. Женился на прихожанке. Рассказывает, как ему хорошо. Все женщины его жалеют, подкармливают.
  11. Грузия.

    И без лежаков там никак. Выход из моря - практически цирковой номер. Но, вода очень чистая. И глубина сразу. Не так, как у нас. Пока дойдёшь по холодному морю до глубины, так ангину 5 раз заработаешь
  12. Грузия.

    Тогда Вам в Батуми. Прекрасное море, замечательный курортный город. Красивая набережная, пальмы..
  13. Домашнее насилие - 2

    Лисюхоудль, но тычки и пинки - тоже физическое насилие. Просто удивляюсь, как Вы смогли выдержать шесть лет подготовки к бегству. Когда уже поняли, что край. Это же "ни минуты покоя". Не пнут, так заставят словарь наизусть пересказывать. Бедная девочка. А как Вам удалось так умело скрыться, что "картограф" не сумел добраться?
  14. Домашнее насилие - 2

    Лисюхоудль, очень Вам сочувствую. Простите за дурацкий вопрос, я правильно поняла, что избил он Вас единожды, в остальное время был психологический террор?
  15. Домашнее насилие - 2

    И как? После развода стал рокфеллером?
×