Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Our own people
  • Content count

4507
  • Last visited

Community Reputation

20587 Очень хороший

About Лояльная

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Таллинн

Recent Profile Visitors

15379 profile views
  1. А что эти дети увидят в родной семье? Что 17-летняя мама, которая всю семью (да и не одну) поставила раком из-за своих хотелок? Что отчим мамы ненавидит их из-за того, что не может жить своей жизнью? Что бабушка с лапками и спиной будет выбиваться из сил, помогая им и пляша перед супругом? Что отец и его семья знать их не желают? Что больной прабабушке тоже скоро помощь понадобиться? Кто все это будет осуществлять? Кто-то будет рад этим детям в таких условиях?
  2. Господи, а где они жили-то до отчима?
  3. Ну она же несовершеннолетняя. На неё должна быть выделена доля. А потом оооочень несовершеннолетние внуки будут уже со своей мамой проживать.
  4. Похоже, что так в результате и будет.
  5. С мамой работала женщина, у которой дочь родила двойню. Она сказала, что впервые осознала себя относительно живой, когда малышам исполнилось по 10 месяцев.
  6. Единственный вариант, который будет полезен детям. Когда их не будут считать наказанием. Моральные страдания у взрослых быстро пройдут. С глаз долой - из сердца вон.
  7. Мне сложно представить, что в такое дикое время можно было не считаться с голодом молодой семьи с малыми детьми. А покупать дельтаплан, выдавать морковь и яблоки по счету. Имея доход, а не кореньями питаясь.
  8. Самая первая мысль, которая меня посетила. Не удивлюсь, что стоял этот дельтаплан в ангаре, как символ величия...
  9. У человека, который в 80 лет озаботился круговой подтяжкой, с нервами полный порядок.
  10. Конечно будет. Районный геронтофил. В последнее время много раз видела, когда кто-то всю жизнь долго и трепетно чахнет над златом, а после его смерти остается только прах. Который ни для кого не имеет смысла.
  11. Если учесть, что 95% информации о внешнем мире воспринимается через зрение, то атас... Можно 100 раз пинать недоходные специальности семьи Ани, обои, недальновидность и неумение брать в долг, но допустить слепоту своей дочери, зажав деньгу из принципа - явно на первом месте.
  12. Мне тоже малопонятна ситуация, когда дочь может ослепнуть, а мама с папой в идиотов играют.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 11

Иногда женщина не может осознать, что её тело сильно изменилось. У нас в офисе дама работает, точно в районе 60. Всегда ездила на работу на велике. Фигура замечательная. Такая куколка изящная. Лицо миловидное, детское немного. Я ей завидовала, что она такая лёгкая-тонкая-звонкая. Долго не пересекались. А тут на летнем семинаре увидела. Это был другой человек. Или климакс догнал, или болела...Я её просто не узнала. Лишний вес превратил её в бесформенную. Лицо другое, талии нет...При этом, она продолжает носить свою прежнюю одежду. Ну ту, которая налезает. Выглядит очень плохо.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Эти лосины - просто жуть. Пока не присмотришься, думаешь - "чего это женщина голышом на улицу вышла?" Про спину точно стоит сказать, она же не видит, что у неё по причине горбика короткие вещи сзади задираются. Но вот как сказать ей об этом, чтобы не обиделась