Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олеся В.

Our own people
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Олеся В.

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/10/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Олеся В.
  • Residency
    Красноярский край
  1. Общение с тубинфицированным родственником

    Дорогие форумчане. Спасибо вам всем за советы, все читала внимательно. Вчера был серьезный разговор со свекровью, спокойно все обсудили и я услышала то, чего и ждала: - Я бы на твоем месте поступила так же. Надеюсь, конфликтов больше не будет и она действительно нас поняла. Ну, а что дальше будет, покажет время.
  2. Общение с тубинфицированным родственником

    Мимоза Увы, я нигде не обманула. 1 группу просто так тоже не дают, а за пьянки из больницы его действительно выгнали. Периодически делают всей семьей проверки, но боюсь, что не дай бог если бы у свекрови что- то нашли, она бы не сказала.
  3. Общение с тубинфицированным родственником

    Девочки, да просто уже надоело. Ну раз сказали, ну два, так уже неделю мозг дерет. Да сколько можно. Сегодня мужу такой спектакль розыграла, актеры отдыхают. Со слезами. Вижу, что мужу тоже тяжело. Ну не хочу я ругаться, но по другому она не понимает.
  4. Общение с тубинфицированным родственником

    Сейчас свекровь впервые за столько лет позвонила мне лично: - Олеся, это что за хрень мне тут сын наговорил, где это видано, чтоб меня в переносе заразы подозревали. Мне и врачи сказали, что сын ваш ерунду несет. Я приеду на 2 дня. Я ей вежливо отказала. Она звонит мужу и плача начинает давить на жалость. Он ей тоже отказывет, но мои нервы на приделе и этот цирк уже надоел. Чувствую, что скоро будет большой скандал..
  5. Общение с тубинфицированным родственником

    Санита Она в дикой обиде на нас, пару дней не общались. Вчера муж позвонил ей и вот что услышал: - Я смотрю, ты уже и через телефон боишся заразиться. Я тоже звонила врачу, он сказал, что я не опасна. Муж уверяет ее, что рисковать детьми не будет, но по моему, ей бесполезно что- то говорить.
  6. Общение с тубинфицированным родственником

    Нет, я имела в виду домашний телефон. Сотовый ей муж подарил. А по сотовому она может и в поезде говорить. Я ничего против нее не имею, она мама моего мужа. Но я жутко боюсь эту болезнь и только из- за этого ей мы впервые в чем- то отказали. Что будет дальше, не знаю
  7. Общение с тубинфицированным родственником

    Позвонить я ей не смогу, они живут в таких условиях, где не то что телефона, но даже умывальника нет. В свое время какую мебель мой муж покупал, та и стоит. Однажды она нам даже подарок привезла- полный пакет таблеток, которые им не нужны! Потому я и говорю, что там ни о какой гигиене и речи нет.
  8. Общение с тубинфицированным родственником

    Секунда до... До сих пор не пойму. Сомневаюсь. Мне кажется, все равно приедет. Упертая сильно.
  9. Общение с тубинфицированным родственником

    GavriK Я консультировалась с врачом и уже писала об этом. Просто мне некогда будет бегать за ней следом и смотреть, где и чем она пользовалась. У нас квартира небольшая. Да и думаю ей это неприятно будет. Хотя она на нас теперь в жуткой обиде и с сыном (моим мужем) общаться не желает. Я считаю, что любящая бабушка повела бы себя иначе.
  10. Общение с тубинфицированным родственником

    Уважаемая Утенька, я не против свекрови. Она раньше приезжала, до истории с ее сыном, всегда встречали хлебом- солью. Просто я прекрасно знаю, что не ради внучки она едет. Она всегда приезжала с целью увезти подарки, вещи себе и сыновьям ( у нее их там два, второй сидит на ее шее и пьет по черной). Внучке 8 месяцев, могла бы хоть раз хоть открытку послать, но деньги есть только на выпивку сыночкам. А теперь и сын с такой страшной болезнью. Видать, вещи кончились, вот и решила приехать! А дети для меня дороже всего.
  11. Общение с тубинфицированным родственником

    Сегодня я лично звонила врачу, который когда-то лечил ее сына. Он сказал, что ее приезд не опасен, если будет отдельная посуда, белье, ну и контакт на расстоянии. Все равно как-то жутко, бегать следом с тряпкой и смотреть, где она что взяла. Я запретила ей приезжать, на что она ответила, что приедет всего-то на пару дней. Эх, что в лоб, что по лбу. Однозначно не пущу.
  12. Общение с тубинфицированным родственником

    Извините, что не могу сразу отвечать. Увы, обстановка в доме свекрови желает лучшего. Она действительно выпивает, проверка у нее будет на этой неделе. На сына она жутко обиделась, что он смеет подозревать ее в распространении заразы. Дети привиты.
  13. Общение с тубинфицированным родственником

    Живет она далеко, ехать надо на поезде. Увы, абсолютно не понимает, какую угрозу может привезти, если поедет, то я с детьми у родителей буду прятаться
  14. Общение с тубинфицированным родственником

    Спасибо всем за совет. Муж позвонил ей и запретил ехать, но она настаивает на том, что она же не болеет. Ее сын лежал в больнице, но его выгнали за пьянки.
  15. Общение с тубинфицированным родственником

    Да, я изучала в интернете, что его можно привезти даже на одежде. Их обследуют каждые 3 месяца, но инкубационный период у него очень большой. Муж тоже боится, но так же боится обидеть маму. Хотя она может приехать, даже не предупредив.
×