Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алмазная Пыль

Our own people
  • Content count

    1878
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4184 Обычный

About Алмазная Пыль

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/28/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    585605369

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Центрально-Черноземный регион
  1. Соня у всех это слова, а я работаю волшебником. Поэтому мои слова работают Вы, очевидно, пророк, батенька!)
  2. Всё об алиментах-3

    Нет, если премия официальная?
  3. Всё об алиментах-3

    Девочки, а 25 процентов от зарплаты, это включая все премии? Или только от оклада?
  4. Муж в быту. А ваш справляется?

    А почему он к вам не переедет? Это не жизнь, извините. Рано или поздно у него кто-то появится.
  5. Усыновление. Приемная семья - 2

    Ну так вот получилось. Не всегда даже к своим детям любовь возникает. В любом случае, лучше чем в детдоме или в семье алкоголиков. Конечно. Многие приемные дети, кстати, сами не рвутся к общению с приемными родителями и возвращаются в свою маргинальную среду.
  6. Любовница пришла в гости 1 января.

    Не, сестру конечно, сейчас исправлю)
  7. Любовница пришла в гости 1 января.

    Моя двоюродная Сестра пришла в колледж на разборки с преподавательницей собственной дочери, та с ее мужем спуталась. И пару раз огрела ту любовницу незадачливую зонтиком. И в волосы вцепилась. В итоге сестру всей учительской отпаивали валерьянкой и чаем, а преподавательницу на следующий же день уволили по собственному желанию.
  8. Коронавирус - 25

    Причем этот вакциннный полиомиелит только от живой вакцины. И если делают сразу живую. Но сейчас уже никто так не делает, вводят внутримышечно неживую, а потом, когда иммунитет частично сформировался, активную.
  9. Как мне понять свою родную мать?!

    Пусть живут, не трогайте их пока. Будут ли они коммуналку после этого платить - вот в чем вопрос.
  10. Как мне понять свою родную мать?!

    Переехать временно хотя бы, пока муж в рейсе, квартиру где-то рядом снять, можете?
  11. Нет, мать там не будет влезать. Вы бы знали эту маму, про нее всегда муж говорил « наша мама от Бога пешком пришла». Абсолютно неконфликтная, спокойная, добродушная женщина. Муж всю жизнь от нее гулял, она все это терпела и слова ему никогда не сказала. Не будет она лезть в конфликт и слова своего не имеет. Потому, видимо, муж при жизни и оформил на нее жилье по дарственной. Знал свою жену. Нет у нее веского слова, и сказать она его не умеет, не такой человек. Максимум, поплачет потихоньку. А она имела такое право? Высказать? Дали ей что-то и хорошо, это право родителей было. Могли бы и вообще ничего не давать. Ко всем детям она относится одинаково, никого не выделяет.
  12. Оппозиция в России - 4

    А что, нет? Говорили ему, и неоднократно , самодержавие изжило себя, нужно власть парламенту ( ну или что-то в этом духе отдать), он и раздумывал над этим, но нет, женушка его недалекая уперлась. А то самодержавие изжило себя и опыт Европы это показывал к тому моменту. Впутался в ненужную России войну при голодающем народе. Слабовольный дурак как есть.
  13. Странная ситуация, согласна. Но, примеряя на себя, поступила бы как @Никеша пишет, если бы мне оставили, сказала бы. И поделила бы, если бы настаивали. Может, и она поделит, буду следить за развитием истории.
  14. Ну, брату там и досталось больше всех, двухэтажный коттедж в черте города с полной отделкой, в том числе и благоустройство двора, забор, и прочее. Я видела фото. Может, потому так и решил, что реально в голове и прикинул, сколько ему помогали и сколько сестре. Плюс невестка, жена брата , мягкая, добросердечная, порядочная очень, с себя последнее отдаст( копия свекровь, вот уж точно жену, похожую на мать выбрал), повлиять на него вряд ли могла. Тоже раздумывала над решением брата коллеги и пришла к выводу, что эти две причины тут в основе.
  15. Ну при желании остальных наследников поиметь свою долю можно заморочиться и попытаться доказать Вряд ли. У него свой бизнес был, и были наличные деньги. Дело изначально безнадежное. Значит, совесть. Я, честно говоря, просто не вижу других причин поднимать вопрос, кроме отсутствия внутреннего убеждения, что деньги принадлежат ей Да, именно так она и мотивировала. Совесть не позволила скрыть, чувствовала себя виноватой. Нужно было общее согласие. Думаю, если сестры надавят, деньги она отдаст. Но, перекладываю на свои ощущения, отношение мое бы изменилось.
×