Алмазная Пыль
Our own people-
Content count
1878 -
Last visited
Community Reputation
4214 ОбычныйAbout Алмазная Пыль
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/28/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Центрально-Черноземный регион
-
Соня у всех это слова, а я работаю волшебником. Поэтому мои слова работают Вы, очевидно, пророк, батенька!)
-
Всё об алиментах-3
Алмазная Пыль replied to Злюка со скалкой's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Нет, если премия официальная?- 2456 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
-
Всё об алиментах-3
Алмазная Пыль replied to Злюка со скалкой's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Девочки, а 25 процентов от зарплаты, это включая все премии? Или только от оклада?- 2456 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как супруги справляются с повседневным бытом?
Алмазная Пыль replied to Южная ночь's topic in Архив форума "Муж и жена"
А почему он к вам не переедет? Это не жизнь, извините. Рано или поздно у него кто-то появится. -
Ну так вот получилось. Не всегда даже к своим детям любовь возникает. В любом случае, лучше чем в детдоме или в семье алкоголиков. Конечно. Многие приемные дети, кстати, сами не рвутся к общению с приемными родителями и возвращаются в свою маргинальную среду.
- 726 replies
-
- 1
-
-
- усыновление
- сиротство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Не, сестру конечно, сейчас исправлю)
-
Моя двоюродная Сестра пришла в колледж на разборки с преподавательницей собственной дочери, та с ее мужем спуталась. И пару раз огрела ту любовницу незадачливую зонтиком. И в волосы вцепилась. В итоге сестру всей учительской отпаивали валерьянкой и чаем, а преподавательницу на следующий же день уволили по собственному желанию.
-
Пусть живут, не трогайте их пока. Будут ли они коммуналку после этого платить - вот в чем вопрос.
-
Переехать временно хотя бы, пока муж в рейсе, квартиру где-то рядом снять, можете?
-
1400000 от внезапно скончавшегося отца. Чьи деньги?
Алмазная Пыль replied to Алмазная Пыль's topic in Жизнь и кошелёк
Нет, мать там не будет влезать. Вы бы знали эту маму, про нее всегда муж говорил « наша мама от Бога пешком пришла». Абсолютно неконфликтная, спокойная, добродушная женщина. Муж всю жизнь от нее гулял, она все это терпела и слова ему никогда не сказала. Не будет она лезть в конфликт и слова своего не имеет. Потому, видимо, муж при жизни и оформил на нее жилье по дарственной. Знал свою жену. Нет у нее веского слова, и сказать она его не умеет, не такой человек. Максимум, поплачет потихоньку. А она имела такое право? Высказать? Дали ей что-то и хорошо, это право родителей было. Могли бы и вообще ничего не давать. Ко всем детям она относится одинаково, никого не выделяет.- 184 replies
-
- 1
-
-
Странная ситуация, согласна. Но, примеряя на себя, поступила бы как @Никеша пишет, если бы мне оставили, сказала бы. И поделила бы, если бы настаивали. Может, и она поделит, буду следить за развитием истории.- 184 replies
-
Ну, брату там и досталось больше всех, двухэтажный коттедж в черте города с полной отделкой, в том числе и благоустройство двора, забор, и прочее. Я видела фото. Может, потому так и решил, что реально в голове и прикинул, сколько ему помогали и сколько сестре. Плюс невестка, жена брата , мягкая, добросердечная, порядочная очень, с себя последнее отдаст( копия свекровь, вот уж точно жену, похожую на мать выбрал), повлиять на него вряд ли могла. Тоже раздумывала над решением брата коллеги и пришла к выводу, что эти две причины тут в основе.- 184 replies
-
Ну при желании остальных наследников поиметь свою долю можно заморочиться и попытаться доказать Вряд ли. У него свой бизнес был, и были наличные деньги. Дело изначально безнадежное. Значит, совесть. Я, честно говоря, просто не вижу других причин поднимать вопрос, кроме отсутствия внутреннего убеждения, что деньги принадлежат ей Да, именно так она и мотивировала. Совесть не позволила скрыть, чувствовала себя виноватой. Нужно было общее согласие. Думаю, если сестры надавят, деньги она отдаст. Но, перекладываю на свои ощущения, отношение мое бы изменилось.- 184 replies
-
Никто не знал, в том числе и мать. Мать сказала, что отец не посвящал ее в свои финансовые дела, так оно и было на самом деле. Даже если и снял, то что это доказывает? Ничего. Мало ли куда он их потратил.- 184 replies
-
- 1
-
-
Взрослые и дети на чужих мероприятиях, за чей счёт банкет?
Алмазная Пыль replied to Сама не заметила's topic in Жизнь и кошелёк
Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Кому-то и килограммовый торт на десять человек кажется нормальным( они именно такой и привезли). Я вообще не люблю пластмассовые торты и либо ем норимальные, либо вообще не ем. А людям и плсмассовые вкусно. При этом если у меня нет средств ( так всегда было, и в голодном студенчестве), я лучше сама испеку. А людям вкусно, они едят. Так что могут и без корыстного умысла запросто.