Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Де мидов

Newbies
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Де мидов

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Эля
  • Residency
    Леса и поля
  1. У нас в программе 6 класса обществознание есть как отдельный предмет. Один час в неделю. Информатика тоже есть и уже второй год. Вроде чего-то там учат. Питаться моя дочка не хочет, в прошлом году отравилась и ей этого хватило. А потом наш класс так далеко от столовой, что я не представляю как они туда будут успевать ходить. Будет не еда, а хватка на ходу.
  2. У моего сына уже пятый курс. И уже все мысли направлены на вопрос о работе. Вернее о ее нахождении. Ну и диплом тоже писать надо. Сын несколько взгрустнул - жалко покидать университет. Дай нам Бог успешно завершить учебу и найти себя в этой жизни. А всем первокурсникам и их родителям успехов на сессиях.
  3. Замуж вышла по любви. Первые десять лет даже спали обнявшись(правда). Потом страсти немного улеглись и им на смену пришли, я думаю, более глубокие чувства. Вместе уже 24 года, всякое бывает. Но любовь в отношениях имеет место быть, и все-таки является главным, что нас связывает.
  4. Секунда до... Есть ли у вас связи где-нибудь в рано или милиции? Потому что единственный метод заставить шевелиться директора- организовать звонок сверху. Все проблемы решаться мгновенно. И маму Руслана никто не станет слушать. Так что ищите связи, ведь угроз и жалоб никто не боится.
  5. Жена Джона А моя дочка при росте 158 носит 34-36 размер. Ну где на неё найти форму? Посему я против формы, но и всякие там джинсы считаю недопустимыми.
  6. Я против школьной формы. Но за деловой стиль. К сожалению у нас в гимназии требуют форму, причем особое внимание уделяется наличию жилета. И почему-то только у девочек. А мальчики могут ходить в любом деловом костюме. Согласитесь, что это несколько глупо. А жилеты требуют сшитые в определенном месте, но они такого низкого качества, что просто трудно описать. И почему моя дочь имея отличные деловые костюмы, сарафан и прочую одежду делового стиля должна одевать совершенно идиотский жилет. Но вот не могу и не хочу я это понимать.
  7. У нас 1 сентября практически обыденный день.Погода подкачала, да и дочка уже в 6 класс пошла. А вот у сына, мне кажется, все-таки не совсем обычный день. Он теперь пятикурсник. В университет поехал, потому что староста и должен присутствовать на всех мероприятиях. А еще сказал, что будет водить первокурсников по аудиториям. Вернулся довольный, говорит что есть симпатичные девочки. А я смотрю и не верится, что у него не только школа , а и университет скоро будет позади.
  8. Слушатель Вы по-моему уже по кругу, и не первый раз пошли. Но если Вас человек не понимает, что с ним может быть общего. Какая он часть Вас в таком случае. Вы разумный человек, так и стройте жизнь с тем кто Вас безусловно будет понимать и принимать. А еще проще- любить. Всего Вам наилучшего.
  9. Ремарка Вы простите, что я слегка не в тему, но кредит часто и является проявлением инфантилизма. Мне кажется, что автор просто не совсем точно выражает свои мысли. вот и получается сумбур. А жена его мягко говоря не любит. Все таки семья -это некая ответственность. Уж простите за банальность.
  10. Какими мы будем свекровями и тещами

    У меня есть знакомая дама, которая выступает одновременно в двух ролях. Она и свекровь и сноха. И вот послушав ее, могу сказать, что зарекаться и планировать в таком сложном вопросе не имеет смысла. Дама вполне адекватная, но когда она говорит как свекровь это одно, но когда как сноха совсем другое. И даже не замечает порой схожести ситуаций. А вы говорите. Трудное это дело замечать за собой свои недостатки.
  11. Слушатель И Вы женились без любви и Вас не любят. Я, считаю, что вам просто не по пути. Отпустите друг друга, не мучайте и все еще наладится.
  12. Овсянка Скажите, а сколько вашему ребенку лет? Я, простите меня, считаю, что кроссовки за 3, 5 тыс. истинное баловство. Хотя, если доходы позволяют почему бы и нет. Мне лично не жаль денег на образование и не дай Бог лечение. Но в плане одежды и игрушек все-таки надо как-то быть более осмотрительными, и даже не потому, что нет денег. А просто, приучать постепенно ребенка к разумному распоряжению средствами.
  13. У меня тоже двое с разницей в 11 лет. Второго не рожала так долго именно по тому, что муж не хотел. И не потому что он эгоист. Просто имелся на тот момент ряд объективных причин. Но пришло время и наши желания совпали, а если совсем уж точно то он стал не против рождения ребенка. Дочке сейчас 11 лет, папа ее обожает и она его тоже. К ней и по ночам вставал (чего я не ожидала) и все прочее. Конечно в каждой семье все сугубо индивидуально, но все же согласие по таким ключевым вопросам должно иметь место. Но в данной ситуации нужно просто переждать без наскоков и скандалов, а дать мужу понять как он важен, как важно его мнение. Убеждать и еще раз убеждать , а не рубить с плеча ни в одну из сторон.
  14. №30/2010

    Брокколи Вы знаете в жизни очень много неправильного. Славу Богу она воспитует своего ребенка отлично. Вернее двух ребенков и больного и здорового.
  15. №30/2010

    У моей достаточно близкой подруги сын страдает синдромом Дауна. Ему уже 10 лет, и могу сказать, что за эти годы характер мамы изменился. И не в лучшую сторону, но мы близкие друзья зная как ей трудно, на многое закрываем глаза. Просто постоянное состояние стресса еще никому не добавляло позитива. Я общаюсь не только с ней , но и со многими ее подругами по несчастью. Да некоторая агрессивность присутствует, но и им порой приходится сталкиваться с такими проявлениями хамства... Но вместе с тем считаю, что навязывать всем свои проблемы никто не должен. Я хочу ей помогать и делаю это осознанно, но тех кто этого не захотел не в коей мере не осуждаю. А перебирать куски руками по меньшей мере есть проявление неаккуратности, лично мне тоже бы стало неприятно.
×