Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер

Our own people
  • Content count

1193
  • Last visited

Community Reputation

1818 Обычный

About Флер

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/29/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

7246 profile views
  1. Шьём и вяжем-2

Я тоже связала косынки, в подарок. Белая - на пояс, цвета пыльной розы - на голову.
  2. Странная стимуляция у них, однако. Есть и другие банки без этих дебильных условий. Конечно, и там сейчас категории не очень, но хотя бы можно получить кэшбек за покупки в категориях, а не в магазинах, которые вообще не нужны, а у многих они вообще не представлены.
  3. Я точно помню, когда устраивалась на работу, размер зарплаты относился к конфиденциальной информации. Почему человек должен эту информацию давать вообще не пойми кому? И да, я сомневаюсь, что базы данных, содержащие информацию о полных доходах, имуществе и т.п. каких-то левых людей (в данном случае близкие родственники кандидата на должность) в пользовании частных фирм - это законно.
  4. В смысле, прошли мимо темы процентов в школе? Это же не как по литературе прошел произведение, сочинение написал и забыл, проценты же до конца школы потом в других более сложных темах нужны. И как продавец может быть прекрасным, не умея считать проценты, это же ему в работе нужно. Блин, я даже в вязании пользуюсь процентами и пропорциями, а тут работа продавца напрямую с этим связана.
  5. Как потом служба безопасности это проверяет? И что она делает с этой информацией? Что бы было, если данные не соответствовали действительности?
  6. У меня на июль такая же шляпа. Выбрать абсолютно не из чего. Причем я этой картой давно не пользуюсь, потому что категории кэшбека с каждым месяцем все хуже. Пару месяцев назад был за супермаркеты кэшбек 4%, ну и все, после этого стали одни какие-то непонятные магазины, даже 1% за все покупки больше нет.
  7. Шьём и вяжем-2

Не, это я так написала непонятно. Это у меня нет, потому что я очень тонкими редко вяжу. Интернет говорит, что Кловеры начинаются с 0,5 мм.
  8. Шьём и вяжем-2

Я как купила набор крючков Кловер, так больше мне и никакие не нужны (хотя очень тонких (№1 и тоньше) этой фирмы нет, пользуюсь Адди, но они тоже дорогие). Я совсем не согласна, что дешевые крючки если выглядят, как дорогие, то и вяжут также. Это две большие разницы. Очень большие. На скорость и качество вязания влияет. По поводу крючков Тулип. Я никогда не пробовала крючки этой фирмы. Но у одного блоггера недавно услышала такую фразу, что те, кто вяжут крючком делятся на 2 лагеря: любителей Тулип и любителей Кловер. Поэтому советую купить на пробу еще один Кловер крючок, и пусть мама ваша выберет, что ей больше нравится. Я просто сразу купила Кловер и сразу нашла свое)
  9. Прокат вещей

Я удивилась правилу, что прокатом могут воспользоваться семьи с родителями до 35 лет. Мне ответили, что в 35 и старше абсолютно все могут заработать на детские прибамбасы, а без этих правил набежит халявщиков (видимо, до 35 лет халявщиков не бывает). Ну, в общем, глупость.
  10. Прокат вещей

Всё так. но меня не слышат. С учетом того, сколько сейчас это стоит... А как же, чиновники не могут без этой кучи условий, иначе бы это были бы какие-то неправильные чиновники. Вот из женщин делать халявщиц, которые ринутся на халяву за колясками, в надежде на то, что там Туттисы с Сайбексами раздают, это да, а чиновники, придумавшие тупые условия - хорошие.
  11. Прокат вещей

Ну я же написала, доход чуть выше подходящего под критерии малообеспеченности, и все, нельзя. Рожать чего-то всех призывают, и 35-летних тоже. В 34 родился малыш, взял в прокате коляску-люльку, исполнилось 35 - прогулочную взять уже нельзя. Не всегда те, кто не малообеспеченный могут приобрести какие-то вещи, когда мама в декрете. А то прям все подряд ринутся за этими бесплатно-прокатными колясками.
  12. Прокат вещей

ну мне ответили именно так, я спросила, что в 34 разве не человек со стажем и опытом, мне ответили, что помощь не взрослым состоявшимся людям, а студентам. Ну и получается так, что если взять, к примеру, двух женщин, 32 и 40 лет, забеременевших, пусть семьи с небольшим доходом, но под критерии малоимущих не подходящих. 32-летняя сможет воспользоваться прокатом, а 40-летняя нет.
  13. Прокат вещей

Ну по той логике в 34 еще студент, а в 35 - состоявшийся человек.
  14. Прокат вещей

Здесь логика как раз нормальная. Помощь не взрослым состоявшимся людям, а студентам Студент в 34 года? По этой же логике пособие взрослым малообеспеченным людям тоже не нужно платить. Взрослый, состоявшийся человек - значит помощь не нужна.
  15. Прокат вещей

Это отлично. Но мне все равно непонятна логика, в 34 года как бы тоже или семьи, где только один студент-очник и т.д. и т.п... Сделают для всех без ограничений - не побегут все подряд этим пользоваться, кто-то предпочитает покупать все новое, хоть и дешевое; кто-то брезгует, кто-то ужмется, но купит выпендрежную коляску.