Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер

Our own people
  • Content count

    1080
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1427 Обычный

About Флер

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/29/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    441395441

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1264 profile views
  1. Надо же, как в разных регионах различаются порядки. Никогда бы не подумала.
  2. А что такого унизительного? Мне кажется, наоборот, выгодно, и работодатель за время испытательного срока присмотрится к работнику, и работник, если что не так, может быстрее уйти. Вообще, я ни разу не встречала предложений о работе без испытательного срока, даже в вакансиях сразу пишут его сроки. Это же в трудовом договоре должно быть оговорено....
  3. Рациональное ведение хозяйства.

    Озон. Сейчас там даже еда есть. Сыры, кофе-чай и т.п.
  4. Это в Вашем населенном пункте так. Не надо за всех говорить. Я вот вчера на госуслугах заказала отчет по оказанным медицинским услугам за последние 3 года. Потому что видела передачи, где люди жалуются, что им приписывают эти самые услуги, которые они не получали. Я поликлинику, где прикреплена, не посещала более 10 лет и мне было интересно. И таки да, в отчете указано, что я будто проходила диспансеризацию в ноябре прошлого года. Очень неприятно. Потому как если бы агитировали и приглашали - я бы её прошла. А так - написали, деньги получили. И сколько их таких было, виртуально прошедших диспансеризацию?
  5. И что, меня с братом тоже родители родили живя в рабочем поселке общаге, ну как общага - гостиничного типа квартирки, без прихожей, ванны и горячей воды. Очередь была реальная, и некоторые жители поселка успели переехать в город. Мы не успели - наступил 91 год и строительство новых домов в городе прекратилось. Так и сейчас - в городе, где я живу для жителей аварийных бараков строили несколько огромных домов, но застройщик прогорел, так и стоят эти дома практически достроенные и никому не нужные. Да, идут суды, но там одни обещания только. Потом построили несколько трехэтажных муниципальных домов и какую-то небольшую часть расселили, но большая часть так и мучается в этих бараках. И вот что делать таким - которые рожали, когда строился для них эти недостроенные дома? Обратно запихнуть? Или вот пример (фото): люди жили в нормальном относительно доме, в прошлом году делали ремонт подъезда и он стал рушиться. Администрация кроме как огородить вход в подъезд, чтобы на людей кирпичи не упали, ничего не предпринимает. В данном доме также проживают маленькие дети. И обращение на телевидение всех этих людей - это часть их борьбы за свои права, потому что хоть так на них могут обратить внимание, а не оставят все на муниципальном уровне. И называть этих людей безответственными, потому что они в этих условиях рожают детей - некрасиво, так как у всех разные ситуации.
  6. Шьем и вяжем

    @Канцелярская крыса это Ализешный ненатуральный бамбук, у меня опыт его вязания и крючком и спицами. Все ужасно увеличивалось в размере.
  7. Шьем и вяжем

    Давно ничего не показывала, исправляюсь: - бактус Секретная тропинка, из бамбука. Стирать боюсь, буду носить пока так ; - шапочку связала двоюродной сестре из дорогущей французской ангоры (это самая пушистая и нежная пряжа, с которой я работала. Ушло всего 30 грамм; - повязка, снуд - участвую в марафоне повязанию в Инстаграмм
  8. И у меня шапочка
  9. @Пачули Я так делала, до того, когда мясной бульон еще рано было давать. Фрикадельки варила отдельно в пароварке (знаете, такая металлическая штука на ножках, вставляется в обыкновенную кастрюльку), отдельно варила овощи, потом все вместе взбивала в блендере.
  10. Нет, косы только на лицевой стороне.
  11. Долго я творила этот комплект, но результатом довольна. Для дошкольницы:
  12. Ну, если живя в Москве, судить о жизни во всей России, то да - в России все замечательно. Я живу в 100 км от Москвы, у нас один-единственный ТЦ, в котором есть кино, фудкорт и сетевые магазины, он открылся в конце 2014 г., так там до сих пор есть пустующие помещения со времен открытия. Малюсенькие одноэтажные ТЦ - там постоянно кто-то закрывается - открывается, есть пустующие площади. Недавно закрылся сетевой "Южный двор", это магазин бытовой химии и косметики, причем там можно было найти весьма бюджетные средства. В последние годы закрылось много кафе-ресторанов, их помещения выкупают Пятерочки-Магниты либо аптеки. Вот аптек у нас выбор богатый.
  13. @Морская тень Да я все прекрасно понимаю. Но эта фраза - про беспрецендентный рост - такое же глумление, что в отношении людей, которых это не коснулось вообще никак, что в отношении этих людей, кто эти суммы получает.
  14. @Механик Тридцатый Вы пишите, конечно, очень правильно. Но маленький нюанс. Хоть немножко можно помочь своему нуждающемуся народу, пенсионерам? Бюджет у нас на будущие годы профицитный, причем сильно профицитный и тут же поднятие нехилое такое НДС и пенсионного возраста. С той же тыщщей рублей (извините, пишу намеренно с ошибкой, уж больно это слово все лето муссировали) и то - обманули. Они хоть немного могут доходы от продажи нефти пустить на восстановление своей экономики, а не на покупку валюты страны, которая против нас каждый месяц вводит все новые санкции? Сколько предприятий у нас закрылось за последние годы, новых рабочих мест создается очень мало. Зато отчитываются они очень красиво. Вон, зарплата беспрецендентно выросла, оказывается.
  15. @Сила Воли А разве это не глумление? Деньги у нас есть на все: на дополнительную мотивацию чиновников, на восстановление Сирии и Ливии, на прощение долгов третьим странам, на спасение олигархов, попавших под санкции. Только на своих собственных пенсионеров денег нет. Ну вот Вы не обращаете внимание на их высказывания, а есть люди, которые обращают. И все эти цитаты, что приведены тут, это все так. Кто-то живет в параллельной реальности (как Матвиенко высказалась, что студентам нужно покупать квартиры), кто-то так и остался на уровне 7 классов образования (Глацких).
×