-
Число публикаций
1 141 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 29.03.1985
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Московская область
Недавние посетители профиля
6 729 просмотров профиля
-
У нас вещают, что до 3 лет. Но знаете что, вот сколько их не спрашивали, как быть с тем, что ребёнок в год ходит лицом к миру, они не отвечали. Ну бред же, вот идёт ребёнок рядом с родителем лицом к миру, а потом посадили его в коляску и уже лицом к миру нельзя? Я за то, что всё индивидуально. Спокойно ребёнку ездить лицом к маме - хорошо, не хочет - тоже хорошо.
-
А есть такой тренд - ребенка в прогулочной коляске возить только лицом к маме? Весь период пользования коляской (до 3 лет) Я эту дурь только в инстаграмме видела. Типа ребенок видит огромный незнакомый мир и не знает, как на него реагировать, он не видит маму. Плюс незнакомые люди лезут коляску к младенцу. Я с этим тоже согласна.
-
В смысле не прикармливать? Я отвечала на то, что если в 9 мес вместо пюре не перейдешь на кусочки, то потом всё, будешь пюре и взрослым есть. И имела ввиду, что если и в 9 мес ребёнок давится кусочками, то не мучить, а предложить кусочки чуть позже.
-
Ну и вопросы к маме, а не к пюре? Так самоприкорм сразу начинается с кусочков, не дают они пюре. И, наверное, всё же надо смотреть по ребёнку, если он и в 9 мес не воспринимает куски, дать их чуть позже.
-
Да, но если у ребёнка рвотный рефлекс и после года-полутора, нужно его обследовать, почему так, а не жевками кормить? Это не пюре виновато. Нужно идти по врачам и искать причину.
-
Я с Вами согласна. Вспомнила, они ещё новые продукты вводят сразу (не по несколько дней отслеживая реакцию, а сразу за 1 день, аллергены - за 3 дня). У моего сына была накопительная аллергия, мне этого не понять.
-
Вы описываете педагогический прикорм, он существует давно наряду с педиатрическим. А самоприкорм - появился недавно, он, похож, но там определённые правила: начинать прямо сразу с кусочков, определённый способ подачи (в разный возраст по-разному режут продукты), до года они дают перепробовать абсолютно всё (недавно одна такая придурошная написала, что мёд можно), всё отмечается в красивом трекере (потом срутся кто у кого идею спер). Ну и по мне, они все очень агрессивные (категорично - если не ввёл кусочки до 10 мес - жевать не научится. И точка).
-
Это не была модная тенденция, это один из способов прикорма - педиатрический. У детей, про которых Вы написали, пюрированная еда - это не причина. Невестка @Вишневое настроение сторонница самоприкорма - это как раз модная тенденция. Суть в том, что ребенка сажают в икеевский стул и дают руками есть кусочки, т.н. безопасной подачей. Смысл не в том, чтобы накормить ребенка (как положено в педиатрическом прикорме, норма по возрастам), а чтобы ребенок познакомился с вкусом, цветом и фактурой. Ребенок сидит, размазывает все это дело, что-то съедает, потом мама отмывает стул и все вокруг. Окно кусочков - с 6 до 10 что-ли месяцев, потом все, ребенок жевать и есть сам не научится. Если что, мне этот самоприкорм не нравится, я этого не понимаю.
-
О школе и наших учителях ( воспитателях)
Флер ответил на тема форума автора Queen Midas в Нежный возраст
Я в целом и общем согласна со всеми, кто выше написал, но тут речь идет про первый класс. И если это не единичный случай, и это не воспитательные моменты, то я даже не знаю... -
Если не брать в расчет то, что в первом классе оценки не ставятся, я считаю, наоборот, в первом классе детки еще старательные, учатся лучше, чем в средней и старшей школе. У меня всё равно не сходится: талантливый человек, уделяет огромное количество времени детям, уроки проводит интересно, а в итоге дети не усваивают знания и получают колы. -
@Rostova @Сиреневое счастье Я имела ввиду не из жалости троечку натянуть, а качество её работы - что не может научить, что ребёнок пишет диктант (т. е. не сочинение, а диктант, где нужно знать правила) на кол. Не может научить так, что бы ребёнок написал на заслуженную двойку? Зато финансовые амбиции ого-го. И где нашли столько семей, что бы при таком качестве работы её обожали? -
Прекрасный педагог, у которого дети получают колы за диктанты? Действительно. -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Флер ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Не сомневаюсь, она сама же писала как одним днём уволила всю свою команду. -
Это Alize Superlana TIG. У меня меланжевая, сейчас ее не выпускают, только однотонную. Для крючка идеальна.
-
Я сейчас вспомнила, у меня есть вот такая меланжевая 100г 570 м (акрил/шерсть), если Вам нужно, могу отправить, оплатите только доставку (в своё время купила упаковку, связала 2 изделия, и больше не хочется из неё вязать, осталось около 2 мотков)