Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    5872
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Изя last won the day on May 26

Изя had the most liked content!

Community Reputation

32921 Очень хороший

About Изя

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/17/14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Заря
  • Interests
    Книги, фелтинг

Recent Profile Visitors

4507 profile views
  1. Я люблю их щупать, как антисресс. У меня авокотик с пудиком выпуклым был и авокадовые косточки пупырышками - постоянно их наглаживала. А уж дети постоянно их трогали, нравилось им.
  2. Муж предложил развод

    Почему? Ее сын выгонит на улицу? Не думаю. У нас родственница дарственную на сына написала лет 15 назад. Живет себе спокойно в квартире.
  3. Муж предложил развод

    Какой мужик тупой пошёл, не ожидал, что после фазы «отец» совершенно естественно будет фаза «дед». Да и вопрос покупки квартиры сыну совсем не так вставал, муж был против кредита, но не против покупки квартиры. Это две большие разницы. Автору советую найти хорошего адвоката по разводам и быть во всеоружии. Может сейчас провернуть дарение наследной квартиры младшему сыну, чтобы успокоиться в этом вопросе.
  4. И мы набрали! Но я уже учёная, сразу сказала - только один раз и не больше двух вёдер! Муж набрал только мелких и средних. Так как некуда потом такие объемы девать, да и перерабатывать их пытка и маята. В итоге я закатала 5 литров калиброванных мелких маслят в томатной заливке и этого достаточно на всю зиму. Если и будем ещё их собирать, то только в заморозку.
  5. Да, я тоже считаю, что не стоит всех подозревать в подлости. От своих близких я приняла бы эту информацию, как заботу обо мне. Никаких кнутов гонцу.
  6. Да. И мне кажется унизительнее сложно что-то придумать. Что все знали и молчали, а ты получаешься дура.
  7. Я не про форум. Про близкий круг.
  8. Ещё раз - я не про действия. Я про чувства. Что чувствует человек, который узнал, что ему давно изменяли и что все вокруг, кроме него, об этом знали? Каково это?
  9. Я говорю не про действия. Не про то, что будут делать. А про то, что будут чувствовать. Как чувствует себя человек, который узнал, что ему из поняли и что все вокруг, кроме него, это знали? Какие ощущения? Нормуль?
  10. А мне интересно - какие чувства будут испытывать те, кто против донесения информации до супругов изменщиков и изменщиц, когда (гипотетически) они узнают, что их половина им рога наставляет давно и кто-то из друзей и знакомых об этом знали, но не сказали? Каково им будет? Знать, что многие вокруг знали об изменах второй половины, но молчали.
  11. Так у вас же и Группа по этой тематике, нет? Эротика, секс, порно и все такое. В этой группе подобные рассылки норма. Это совсем другое дело. А когда сидишь и никого не трогаешь, в группах не состоишь, а тебе лезет похотливый гад, это напрягает. Хочется его послать... в группу.
  12. Сама я посторонним женщинам открывать глаза на их мужей не стала бы, не стала бы сообщать о приставаниях и предложениях. Посторонним. Подругам я бы сообщила, особенно если кобелизм их спутников был перманентным. И сама бы хотела узнать, если бы мой мужчина вёл себя подобным образом. У меня закрыты все соцсети и предложения от похотливых придурков сошли на нет. В последний раз была попытка от неизвестного в Вайбере, когда пришла на маникюр. Потом меня мастер просветила, что есть приложения такие, которые показывают - кто поблизости есть. Для Вайбера тоже есть. Вот я наверное попала в геолокацию этого героя. Блок молча, да и всех делов.
  13. Самое страшное ещё в этих ситуациях даже не то, что неадекватные мужики творят этот беспредел, а то, что многие насмехаются над женщиной, оказавшейся в плену такого больного манипулятора. Нивелируют этот ужас, выставляют женщину виноватой.
  14. Вы знакомы с обоими лично, чтобы утверждать подобное наверняка? Всякие бывают неадекваты. От всей души желаю автору, чтобы не неадекватный бывший поскорее отстал от неё и забыл. Чтобы не было как у @Фобос. Это жуть. Как хорошо, что вы смогли от всего этого избавиться. Вы молодец!
  15. А как бы вы предпочли узнать об этом факте? При каких обстоятельствах? Я просто считаю, что правда вскроется всегда, и это всегда будет удар. Рано или поздно.
×