Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

13096
  • Last visited

• Days Won

19

Изя last won the day on August 11 2021

Изя had the most liked content!

Community Reputation

109716 Очень хороший

About Изя

• Rank
    Плохой русский

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  • Interests
    Книги, фелтинг, вязание крючком, кулинария
  1. Проблемы могут возникнуть в любое время. Инвалидность нужно оформлять срочно. С такими показаниями не нужно ждать определенное количество больничных дней.
  2. С отдаленными метастазами в позвоночник нужно оформлять инвалидность срочно и уже вчера. Это первая группа будет. И сразу будут лекарства из федерального бюджета обязаны выдавать. И лечение есть при этом диагнозе - цементируют участки с МТС. Знаю девушку, которая живет после этой процедуры в ремиссии уже 4 года. Не бывает гормональных капельниц. Либо химия, либо таргетные препараты. Могу назначить химию в таблетках. Абемоциклиб, Олапариб.
  3. Спасибо форуму

15 лет тут, правда дату проспала и уже прилично. Но все же - спасибо, форум. Спасибо, люди. Это главная ценность форума. Люди высокого уровня и качества- интеллект, воспитание, душевность, отзывчивость, достоинство. Берегите себя, пожалуйста.
  4. Виктор Цой

Слишком мало этих лет было. Ничтожно мало. На пике ушел Виктор, погиб. Были бы и концерты живые и тысячники. Просто не успел. Но успел оставить такой массив творчества, что волна по инерции даже сейчас накатывает. Отсюда и поклонники от 11 до 65 лет, а может и старше. Эти песни вне времени, вне политики, вне конъюнктуры. И это тоже) такие песни, такие тексты, такие музыкальные приемы и аккорды, ритмы. Каждый раз я вспоминаю интервью Виктора Цоя, где его спрашивают про любимую игрушку. И он отвечает - пластилин. Совсем не глупо. Далеко не.
  5. Виктор Цой

Совсем недавно в шаманской ветке зашел спор о творчестве Цоя. Забавно было прочесть, что у Цоя только четыре хорошие песни. И вот сегодня мне моя волна подкинула песню «Место для шага вперед». Эту песню очень любит мой сын, ему совсем скоро 17 лет. Для него это вдохновляющая музыка и вдохновляющие песни. Я вообще раньше к творчеству Цоя и Кино относилась снисходительно, а потому что не слушала дальше тех самых заезженных четыре песен. Для меня заново Кино открыл мой сын. Слушаю сейчас и мурашки. Это музыка для думающих и неравнодушных, вдохновляет, помогает, дает надежду и сподвигает. Да, песни Цоя точно не про политику. Они про двигатель любой цивилизации - про молодых и ищущих. И молодые без всяких реклам слушают Кино.
  6. Рецепты к Пасхе

В этом году снова творожные куличи. Яйца просто украсила поталью, они у маминых курочек сами по себе красивые и разноцветные.
  7. Ой, это в точку. А еще бывали такие переживательные, что до истерики. И вместо того, чтобы заниматься своими проблемами и лечением, тебе приходится еще и утешать такого страдальца. Морально это тяжеловато. А бывали и такие, что при встрече пристально разглядывали, наверное на предмет наличия трупных пятен или подобного. Тоже тяжело это переживать, терпеть. Тем более. Все реалии и весь расклад она прекрасно понимает.
  8. И это тоже было его право. Признал, был своем уме. Ну так тому и быть.
  9. А вы то тут причем? Свекровь вам даже не родная. Это отдельный, весьма взрослый человек в твердом уме, который не хочет распространения информации. Это ее право. Возраст серьезный, возможно и лечение не целесообразно, может организм не выдержит. Поражаюсь подруге этой- попросили не рассказывать. Рассказала. Смысл? Такие вещи сама свекровь должна рассказывать. А не рассказала - значит не хочет. Ее право.
  10. Рецепты к Пасхе

По просьбе выкладываю рецепт) На 1,5 кг теста ( 4 средних кулича в форме 9х9 см, по 375 гр в каждую) Ингредиенты:. 160 гр. слив. масла. 300 гр. сахара. 1 щепотка соли. 1 пачка ванильного сахара с настоящей ванилью. Либо ванильного экстракта несколько капель. 4 средних яйца. 300 гр. творога 5 или 9%, можно крупинками. Для тех, кто хочет однородности теста без крупинок - купить пастообразный творог в пачках или измельчить блендером в пасту. 300 гр. любых цукатов или сухофруктов по вкусу. Я беру вяленые клубнику, вишню или клюкву. 300-350 гр муки, в зависимости от влажности творога. Если влажный - 350. 1 ч. ложка разрыхлителя, 0,5 ч. ложка соды. Все продукты должны быть комнатной температуры! Это важно. В чаше смешиваем сперва лопаткой, а потом взбиваем миксером масло+соль+сахар+ваниль. Взбиваем тщательно около 4-5 минут. Добавляем постепенно по одному яйцу. После каждого яйца взбиваем массу около 40 секунд. Как только яйцо хорошо вмешается и масса станет однородной - добавляем следующее яйцо. Творог делим на 3 части. И так же как яйца постепенно добавляем в массу, взбивая после каждой части очень тщательно около 1 минуты. Масса должна быть пышной и воздушной. Добавляем сухофрукты или цукаты, аккуратно вмешивая их лопаткой. Отдельно соединяем муку+разрыхлитель+сода, постепенно частями просеивая в массу и вмешивая лопаткой. Тесто получается пышным и воздушным, мягким. Наполняем 4 формочки тестом чуть больше половины. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Так как это кексовое тесто, то первые 20 минут необходимо выпекать куличи, накрыв верхушки фольгой. Затем открыть и допекать еще 20-30 минут уже без фольги. Вынимаем даем остыть и покрываем шапочкой из глазури или безе. По желанию. Я делаю глазурь на желатине. Рецептов в интернете много, все рабочие. Забыла сказать- рецепт мне дала Маша @Zverek, она знатный пекарь и кондитер)
  11. Не знаю, особенно когда кошка с улицы подобрана и царапает двери и окно. У нас все такие. Подобрашки. Поэтому это их жизнь и судьба - гулять на улице, охотиться и балдеть на солнышке. Естественно ли кошкам сидеть дома? Не совсем, но это выбор их хозяев. Если так углубляться в эти дебри, то и породы - это закрепленные уродства. Но мы любим их такими, разными. Домашними и уличными. Пусть каждая кошка найдется, если пропала. Живой и невредимой.
  12. Снова чат района Целое иго игоистов.
  13. Ой, это вообще трешак. Пособие «Как в 15 выглядеть на ухоженные 30» Сексуализация детей.
  14. Да и мама уже в отношениях с Абрамовичем побывала. Что ей тот Учитель теперь. Это не Учитель ее в космос запустил, не тот уровень. Она умеет дружить с нужными людьми. Учитель был первой ступенькой скорее всего. Я тоже в недоумении от этой «драммы» с ее дочерью. Зачем намеренно ускорять взросление?