Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    8124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Изя last won the day on July 1

Изя had the most liked content!

Community Reputation

53196 Очень хороший

About Изя

  • Rank
    Вся из себя
  • Birthday 07/17/14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пенза
  • Interests
    Книги, фелтинг

Recent Profile Visitors

7488 profile views
  1. Почему же в соответсвии с Уголовным кодексом коррупционеров чиновников не судят? Почему не пресекают на корню воровство бюджетных средств? А потом задерживают глав регионов и находят ящики дорогущих часов и склады полные денег? Это ж сколько нужно было воровать, в каких масштабах и сколько времени, чтобы награбить такие суммы? И как это можно сделать незаметно? Неужели нет никакого надзора за расходованием бюджетных средств ?
  2. Да ладно? И прокурором тут уже грозили, и в «подставке» обвиняли. Лицемерные вы добряки. Депутаты входят в правительство, принимают законопроекты, создают их. А вы тут у меня доказательства требуете. Я не верю губернаторам, потому что у нас в области конкретно вижу большое воровство, вижу как отчитываются в проделанной работе, не сделав ее. На все жалобы, вплоть до жалоб президенту, приходят отписки. Никакой реакции. Проверок не проводится никаких. Бордюры продолжают менять - хорошие на новые. Как и дорожное покрытие, каждый год на проспектах. А внутри дворов и на прилегающих маленьких улочках как после бомбежки годами.
  3. На какую «подставку»? Для цветов, для телевизора? Ни для кого не секрет, что в депутатах есть люди, имеющие судимость. И как они могли пройти в депутаты? Вы пытаетесь выслужиться что ли тут? Слишком топорно получается. Или вы реально хотите, чтобы на меня завели дело? Ремейк 37 года уже начинается? Серьезно?
  4. Своё мнение, основанное на общедоступных материалах, которые при желании каждый может поститесь. Полно преступников у власти, с реальными судимостями за плечами. И как они оказались в депутатах, губернаторах и на прочих должностях?
  5. А откуда вы знаете всё то, что тут транслируете? Это все ваше личное мнение. Вот и я пишу то же самое.
  6. @bibi и @Гамлет, я понимаю что объяснение и оправдание у вас найдётся всегда. У меня отличное от вашего мнение. Доказательства находятся спустя 15 лет и в самый нужный момент. А то, что преступник столько лет был у власти, что он вообще прошёл в депутаты - это не норма.
  7. А что мешало посадить преступника раньше? Почему не реагировали на заявления потерпевших? Как выяснилось мать одного из убитых 15 лет добивалась справедливости. И не добилась. И тут вдруг этот аттракцион справедливости начался. Опять и снова лицемерие.
  8. Скорее поправляетесь вы и вся ваша семья. Начинаю понимать тех, кто не хочет чтобы другие знали о том, что они переболели ковидом.
  9. Да-да конечно же выслушают и даже наградят. Камнем на шею. Сплошное лицемерие тут от вас, неприятно читать.
  10. Тогда всё правительство нужно сажать за редким исключением. Не понимаю этого лицемерия, ведь все и всё знают и понимают.
  11. Вам всегда есть чего ответит , к сожалению. Особенно про то, что нужно отвратительно всё делать, чтобы работа была.
  12. Вам не кажется циничным работает на народ и продавать ему бензин дороже, чем в другие страны? У вас тупая логика. Вам я отвечать больше не буду, до такого уровня не хочу опускаться.
  13. Власть работает на людей, если что. На их средства и на средства от добычи и продажи недр, которые тоже принадлежат народу. А новые устанавливают для отмывания денег. А не для создания рабочих мест. Так же как и асфальт каждый год на одних и тех же улицах кладут. Жопу за такое качество лупить нужно, если приходится каждый год перекладывать.
×