Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Наши люди
  • Число публикаций

    5 439
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    8

Изя last won the day on 25 Мая

Сообщение Изя стало самым популярным на форуме

Репутация

21 641 Мудрец

О Изя

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 17.07.2014

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Таня
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Заря
  • Интересы
    Книги, фелтинг
  1. --->

    Спасибо огромное администрации! Теперь как Ералаше «Что в коробке, то и на коробке», так как все близкие форумчане давно меня иначе как Изя не называют. За @Кузькина мать и @Матрёнка волновалась больше, чем за себя. Очень рада, что у них получилось
  2. --->

    Я очень жду! Думаю Изя будет в самый раз. Все близкие форумчане именно так меня и называют.
  3. Самое яркое впечатление года - новогодняя сказка с Леной @Спагетти. Это было невероятно, вунисон, мощно и захватывающе! До слез. Еще много новых знакомств с форумчанами, ширится география друзей. Спасибо вам, мои дорогие и близкие форумчане, вы все и так знаете
  4. Просьба поменять мне ник - 3

    Уважаемая администрация, попытаю счастья в этот раз и попрошу вас в честь праздника исполнить мою просьбу - поменять мой ник на Изя или Изя Лентова. Какой вариант вам покажется более удачным. Спасибо.
  5. Лучший novichok 2018 года

    Очень мне запомнилась @ККМ. Ярко вошла на форум. Поэтому голос за неё. И совсем не думала, что @Журавлиха новичок.
  6. Старый новый модератор

    Душа на форум вернулась. Хорошо, просто замечательно! @Конди, Света, я очень рада!
  7. Праздничный автофотопортрет (сэлфи)

    Уставшая после работы, ноу фильтр, ноу ретушь, а-ля натюрель.
  8. Люди 2018 года

    Спасибо огромное администрации за новые имена в списках награждённых! Особенно за @Спагетти и @Вишня зимняя ! Урааа!!!!
  9. 14

    Спасибо за то, что ты есть, Форум! Ты огромная энциклопедия жизни и опыта! Кладезь знаний, умений и советов. Лучшая Кулинарная книга и дайджест забавных историй! Реальная и бесценная помощь! Всегда будь, Форум, несмотря ни на что!
  10. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    У меня этно-осень.
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Ну какой же у него волшебный цвет! Какой-то палевый. Пепел розы. Моя сиротка, прилегла на газоне, прямо по центру. А то негде больше. Всем своим видом показывает, какая она несчастная, я аж себя виноватой почувствовала.
  12. Что мне не нравится на форуме

    Мне не нравится нарастающее хамство на форуме.
  13. Усталость. Секреты бодрости

    @Умняша, вы описываете симптомы очень знакомые мне. На протяжении довольно долгого времени я маялась с ними, пока не пожаловалась врачу терапевту. Она быстренько меня послала к неврологу. И оказалось, что лечиться нужно, нужно помогать организму. Полгода я лечилась и совсем иначе теперь себя чувствую. Не тяните, идите к врачам.
  14. Филипп Киркоров. И это всё о нем

    Клип этот редкое гуано. Набор навязших на зубах дебильных шуток. Товарищ Гудков порядком иссяк креативно, если их творение для Филиппа «цвет настроения синий» было свежо и ново, то эта ибица уже протухшая вчерашняя осетрина. И Билан уже выпустил хайпоклип, и Киркоров, теперь с колябасковым решили похайпить. А уже навязло. Тупо, омерзительно и неоригинально. Претензия на оригинальность провалена. Товарищу Гудкову нужно искать вдохновения где-то ещё для своей «трикотажной двухметровой анаконды» (его слова о Киркорове). Требования лишать звания считаю смешным, сперва дали, а потом отобрали. Как из партии изгнать, а то не оправдал надежд и опорочил духовность. Он до этого звания пахал в поте лица, были же у него отличные песни, голос прекрасный. А сейчас «желта вода в голову ударила».
  15. Помогаю матери, несмотря на сложное детство

    Какая жуть, какой беспросветный ужас. Мать заживо гниет на своём теплом дне и ловко манипулирует дочерью. Конечно легко чужую беду развести руками, а когда это происходит с тобой, то крыша едет. Очень верно написала Стелла @Мечта поэта про гордыню. Оттуда все неприятности. И из детства. Мама не любила дочь, каково расти с этим знанием? Всю жизнь пытаться выслужить эту любовь и вырасти с сознанием, что любовь можно только заслужить/купить. Отсюда и гордыня, отсюда задранная планка, отсюда надуманные недовольства собой. Зачем? Зачем это все? Нужно заглянуть глубоко внутрь себя, найти там ту нелюбимую мамой девочку и полюбить ее. Ту маленькую полюбить, разрешить ей быть неидеальной, ведь мы же любим своих детей любыми, не смотря на все их проделки и недостатки. И вот когда девочка внутри поймёт, что любовь просто есть, просто бывает и её не нужно выслуживать, когда не нужно будет никому доказывать свою хорошесть, тогда и придёт покой и уверенность. Что хорошей нужно быть в первую очередь для себя, это закон эволюции. И тогда спокойно можно будет себе разрешить не рефлексировать и не потворствовать (а это именно так) взрослой женщине в её опускании на дно. Ну хочет она жить на дне? Пусть, её право. Её выбор и дочь тут совершенно не причём. Переоформить на себя квартиру - ловушка. Это чугунная цепь на всю жизнь, вериги и пульт для манипуляций до самой смерти. Ни в коем случае. Отделить от себя такую мать во всех смыслах, вместе с квартирой. Взрослая женщина с жильем пусть справляется сама, неплохие исходные даже сейчас для нормальной жизни. Захочет - найдёт способ пропитания и существования, не захочет - кто виноват, кроме неё? Можно подвести лошадь к реке, но невозможно заставить её пить. Самое главное - позволить себе иметь чёткую позицию и не мучиться совестью за эту позицию. Рассуждаю относительно себя конечно, примеряя на себя. Я сама сравнительно недавно только дала себе право не миндальничать и не идти на такие компромиссы, которые мне невыгодны и неудобны, а делала я их только ради приличий и из-за «а что люди скажут, так же нельзя!» Так вот сейчас мне можно, я разрешаю себе говорить и делать только то, что считаю нужным и полезным для себя и своей семьи. И ничего не рухнуло и не разверзлись небеса. Наоборот - мне стало гораздо легче. Чего и автору желаю. Мира с самой собой в первую очередь, а потом уже с мамой и прочими людьми.
×