Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    7316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Изя last won the day on February 15

Изя had the most liked content!

Community Reputation

45747 Очень хороший

About Изя

  • Rank
    Вся из себя
  • Birthday 07/17/14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Пенза
  • Interests
    Книги, фелтинг

Recent Profile Visitors

6307 profile views
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    Через карантин в домашнем регионе. Так должно быть. А не «авось».
  2. Не так. В стране да и в мире ЧС уже. Вот соотвественно ему и нужно действовать. А не рассказывать - так же лучше. Лучше вообще заморозить все кредиты, а не отсрочки за деньги продавать.
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    Я вас знать не знаю и к вам лично не обращалась вовсе. Вот об этом и говорю. Но бестолку. Там мАсковский шовинизм проснулся, взыграли оскорбленные добродетели столицы. (Рука-лицо).
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Где? В регионах за 800 км от Москвы? Я говорю только про это.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    Из каких букв вы тут сложили это? Где я это написала? Я вас спрашиваю - как можно ехать в регионы, когда всей России сказали сидеть дома?! А?! Подумать нельзя головой и сидеть дома?
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    Когда все болеют ОРВИ, все болеют ОРВИ, когда болеют коронавирусом - это подтверждается тестами. Неужели так тяжело посидеть дома?!
  7. Полгода лишних получается, не год. Как вы в деньгах писали - лишние 6 тысяч получаются. Пени значит.
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Симптомы и осложнения были по всей России. Но это не значит, что все болели коронавирусом.
  9. Ещё раз внимательно прочитайте нашу дискуссию. Сдвинуть полгода хотят на год. Не на полгода, плюс увеличение процентов. Внимательнее вникните в суть.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    В каком ноябре? Делали тесты всем? Ну нет слов, просто нет слов
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Какая же непроходимая дремучесть, нет слов. И опыт Италии и всей полыхающей Европы ни к чему. Самые умные же . Сто раз в день все твердят - останьтесь дома, останьтесь дома. Похеру мороз. Бешеным свиньям и сто вёрст не крюк. Поехали в регионы. Спасаться конечно, а как же. И плевать, что подвергают опасности своих же родных, плевать. Не слушают компетентных людей, врачей. Прут подальше. И ни в одном месте у них не екнет, не зашевелится мысль - а может и правда остаться? Послушать умных людей? Не зря же об этом твердят по всем СМИ? Спасаются из эпицентра. Сейчас в каждом регионе свой эпицентр. Лавина идёт, и те, кто не сидит дома, а прет в другие регионы - вредители. Они подвергают опасности других людей, совершенно не заботясь об этом. Только про себя думают. Но про себя можно думать и сидя дома. Почему я не помчалась в район, к своим родителям, где ни одного случая не зафиксировано? Потому что я люблю их, и хочу чтобы так и оставалось - ни одного случая. А я с детьми дома посижу, в городе, где с каждым днём в геометрической прогрессии растёт Зараза. Люди, берегите не только свои задницы, сидите пожалуйста дома. Пожалейте не только себя, но и тех, к кому вы едете в гости и подвергаете опасности.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Дом у них в Москве, а рванули они к родственникам в гости. Но вы продолжайте выдавать свои далекие от реальности версии за истину и делать на основании их выводы, и даже негодовать. У вас хорошо получается.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    Дачи - это дачные посёлки близ Москвы. Где постоянно не живут люди. А другие города и населенные пункты, где живет постоянное население не дачи. Но им пофигу, у них и это дачи.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Поэтому мы к родителям и не поехали. Сидим дома. Что же мешает сидеть дома этим людям? К нам в область (Пенза) тоже рванули москвичи, в районные центры, в город - к родным. Зла не хватает. И думают что именно они (все) стерильны и не заразны. Ужас.
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Нельзя утюгом - плавится сразу. На самом деле - было бы желание, а сшить всегда найдётся из чего : простынь, пелёнка, футболка старая. Это есть у всех. И сшить можно руками, легко. Много сейчас инструкций в интернете. Берегите себя, люди. Выше @Мария-Антуанетта приводила исследования, что очень даже работают маски. Даже один слой шарфа помогает.
×