Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    6671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Изя last won the day on May 26 2019

Изя had the most liked content!

Community Reputation

42101 Очень хороший

About Изя

  • Rank
    Вся из себя
  • Birthday 07/17/14

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Заря
  • Interests
    Книги, фелтинг

Recent Profile Visitors

5634 profile views
  1. Мне просто странно, смотреть на чужие счастливые фото, читать истори про счастье и злорадно ждать говна. Зачем? Все семьи разные, есть счастливые, есть несчастные. Зачем всех под одну гребёнку? Автор, простите меня пожалуйста, теперь понятно. Но если через трусы такое получилось, то значит он наложил в трусы. В любом случае это ужас. Ненормально. И ещё более ненормально, что он совсем не парится по этому поводу. Хотя думаю это только по отношению к автору. Других бы он постеснялся.
  2. Вы думаете так у всех семей? У меня для вас плохие новости - нет.
  3. 12 страниц прочитала, но простите - тема говна не раскрыта. Так и не стало ясно, что это было за пятно? Обгадился во сне, измазал грязной задницей, вытер задницу? Серьезно обсуждать эту тему не могу, так как в любом случае - это ненормально и от такого кадра нужно бежать. С психикой уже не айс, если под себя ходит (ну или что там было, не знаю. Это вы конкретно про автора?
  4. Нет, с этими товарищами должен работать коррекционный педагог, социальный педагог.
  5. А кто придёт на место пожилого учителя? Никто. Желающих нет. В нашем городе наоборот идёт практика такая, что ушедших на пенсию учителей зовут обратно, так как некому работать, не ринулась молодежь на эти места.
  6. С ними договариваться должны специалисты , а не простые учителя. И работать с ними тоже должны специалисты в специальных заведениях. Остальным детям нужно просто учиться, а подобные «пареньки» делают этот процесс невозможным. Это я как мама сейчас пишу, столкнувшаяся с таким вот пареньком в классе ребёнка. Мне все равно, что там у него и как, я не хочу, чтобы это мешало обучению моего сына. Это не должно касаться всего класса. А пока касается очень сильно. Исключать из школы? Почти невозможно. Должны быть серьёзные основания (читай - инциденты опасные) для поднятия вопроса об исключении. У нас же закон - все должны получать образование, по месту жительства отказать нельзя, нужно ждать пока не грянет. А когда грянет (а это закономерность), тогда будут вопрошать «почему раньше не видели, не делали?!» Потому что чужих детей некому воспитывать.
  7. Вы замените? Вы будете работать в школе?
  8. Нет конечно, но вызвала недоумение. Как будто я впервые отрастила волосы на голове, а до этого жила лысой.
  9. И мне. Волосы у меня выпали после первой же химии, без них я ходила довольно долго, все восемь химий и после ещё ждала пока отрастут. И вот у меня уже короткие волосы, я оформила и в стрижку пикси, покрасила потемнее. Сама себе нравлюсь, довольная. Приехали к нам в гости знакомые, супружеская пара, и девушка у меня на полном серьезе спрашивает - ну как тебе с волосами, как ощущения, хорошо, правда? Что в голове у таких людей? Мякиш? Я ответила, что не успела забыть эти ощущения и как бы всю жизнь была с волосами. А так хорошо, да.
  10. Это не Вербер, ее нет в живых да и выглядела она иначе, гораздо массивнее. А лица да - на одну колодку.
  11. Мы обсуждаем явление, которое, к ужасу, становится частым. Что делать нужно? Как обезопасить учителей и учеников от такого неадеквата? Мальчишка неадекватен и асоциален.
  12. Нет, я так поняла вас. Только учителя побил - молодец.
  13. Я не заигрываю. То, что вы описали :свести на шутку, разрешить нарушение- это и есть заигрывание. Вы с такими девиантными детьми н уроках пробовали договориться и свести на шутку? Да он святой! Он больше никого не тронул. Достижение.
  14. Это то, чего ни в коем случае не должен делать учитель. Заигрывать с учеником, который демонстративно едет себя отвратительно. Такие все тут прекраснодушные теоретики.
×