Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изолента

Наши люди
  • Число публикаций

    5 376
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    8

Изолента last won the day on 25 Мая

Сообщение Изолента стало самым популярным на форуме

Репутация

19 511 Мудрец

О Изолента

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 17.07.2014

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Таня
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Пенза
  • Интересы
    Книги, фелтинг
  1. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Я имею ввиду, что ушёл ребёнок и все проблемы унёс свои. Они уже не будут волновать учителя. А вот родителям это на всю жизнь.
  2. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Это сильно конечно... Родители видимо совсем скорбные умом. Но это им потом плоды собирать. Не учителям - они выпустят и забудут, не прохожим и соседям - они просто не будут обращать внимания, а родителям. Вот и соберут последствия в старости.
  3. Спасибо форуму

    Пришла сказать спасибо моим близким форумчанам, переживающим за меня. Спасибо вам, мои хорошие. Некоторые из вас решили предупредить меня, что на гадкой странице в синей соцсети некто @Winterborn разместила какой-то гадкий пасквиль, обращённый ко мне. Я этого персонажа всегда избегала на форуме, брезгливость перевешивала, а теперь и подавно не буду читать воспалённый бред этой несчастной. Тем более, что я не знаю этого человека и не вижу смысла в ее обращениях ко мне. Никто же не станет слушать сумасшедшего прохожего? Вот и я воздержалась. Спасибо за вашу заботу, мои хорошие. Я вас послушала, не ходила и не читала. Поговорку про речи и плечи сказала, отзеркалила. Всем здоровья!
  4. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Вчера для меня было чудо. Мне было не стыдно, не обидно и не горько. Меня переполняла гордость, я гордилась нашей командой, ее игрой и всей нашей страной. Конечно обидно, что проиграли, но пенальти - это рулетка, фарт, везение. В этот раз нам просто не повезло. Мальчишки не виноваты, они бились и играли на полную катушку. Как же было приятно смотреть на эту игру. Играли на равных, достойно и красиво! Как же я благодарна этим ребятам, которые подняли наш футбол с колен и подняли голову. Умнички. Они в этой игре сделали так много для страны, для нас, нашего самосознания. Бесценно!
  5. Тогда не цитируйте меня, будьте добры. Заточенность западного образования на воспитание узких специалистов лишает людей выбора и манёвра для действий. Жесткие рамки, как узкое стойло. Ведь человек выбравший одну специализацию уже не имеет возможности заняться чём-то другим.
  6. И? На 9 месте Россия, не на первом. Что вы хотите донести до меня? ЕГЭ не показатель образованности и начитанности для меня. Тесты это тупик для образования.
  7. Причём здесь размеры страны? Численность населения у нас не большая.
  8. А мне часто ещё кажется - мало! Нужно ещё! Всерьёз задумалась поступать в университет. О разном подходе к образованию. И действительно не секрет, что общий уровень образованности и развития ума в нашей стране один из самых высоких в мире. Мы самая читающая страна. Причём читающая не бульварное чтиво. Думать никогда не будет вредным, и всегда будет престижным. Подход с позиции «тебе это не нужно, ты же уборщица» мне непонятен и глубоко неприятен.
  9. Договорились уже до того, что знания не нужны Знания - сила, и это не просто слова. Мне очень многое в жизни пригождается из школьной программы. Пропорции из химии, формулы из математики, принципы и законы из физики, геометрия по работе сильно сейчас пригождается. География и история просто необходима любому. Разносторонее развитие мне только помогает в жизни. Ни разу не мешало. Странно, что это вообще нужно доказывать. Другое дело, если человеку самому не интересно, и он не тянется к знаниям. Такое бывает.
  10. А зачем им этого не уметь? И почему нельзя гордиться? Каким-то фашизмом пахнуло, уборщице только убирать, а высшей касте уравнения.
  11. Эмиграция. Мотивы, ожидания, реальность

    Ниже пост прочтите. «Те времена, когда книги были в жутком дефиците и являлись таким же украшением квартиры, как ковер, давно прошли.» Всегда книги будут украшением и богатством. Для меня конечно.
  12. Эмиграция. Мотивы, ожидания, реальность

    Второй абзац не адресован к вам. И зачем сочувствовать заранее, если человек не страдалии не искал сочувствия? Просто описал впечатления.
  13. Эмиграция. Мотивы, ожидания, реальность

    Я такого в постах @Alegria не видела. Она не писала, что ей тяжело. Она описывала свои впечатления от страны и ее жителях. Да и об испанцах она знает достаточно, чтобы сложить своё мнение о них. Описал человек свои впечатления, но его же осмеяли, обвинили в агрессии. Грустно. Про «ужасы» уличных туалетов и летнего душа читаю с улыбкой, как наши бывшие соотечественники любят приукрасить ужас русского быта. У моих родителей есть ванная, баня и летний душ. Всем пользуются потому что баня - это философия целая, летний душ - это свежесть летнего вечера после жаркого дня, а ванная - это просто помывочная комната.
  14. Эмиграция. Мотивы, ожидания, реальность

    Вы точно читали посты @Alegria? Там временные рамки обозначены вполне чётко. И нигде она не указала, что ей не нравится жить в Испании. С удивлением читаю непрошеные советы под соусом нарочитой заботы.
  15. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Это и то и то, в равной степени. Детоцентризм превращается постепенно в экстремизм.
×