Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    12212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Изя last won the day on August 11 2021

Изя had the most liked content!

Community Reputation

96947 Очень хороший

About Изя

  • Rank
    Плохой русский

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  • Interests
    Книги, фелтинг, вязание крючком, кулинария
  1. А особенно веселит это переваливание с больной головы на здоровую - мы тебя как родного приняли, как мать посмела о сайту пробивать! А как вы посмели врать?! Как вы набрали кредитов и не собираетесь их отдавать?! Как вы изворачиваетесь перед почти родным человеком? За что вы так с ним?!
  2. Я предполагала такое развитие событий) осада началась. Что лишний раз доказывает, что в этой семье даже эти другие родственники такие же незамутненные, с чьего аккаунта они прорываются «пообщаться»
  3. Да ничего подобного Все так же каким у всех у них. Они просто люди. Все замечают. Попробуй сказать, что член больше у другого - сразу будет эффект.
  4. Почему вы мужчин так унижаете? Почему зачастую тупость выставляют как характерную черту мужского пола? Не зависит порядочность и ум от пола, не надо так обобщать.
  5. Парень спасет «девушек в беде». Нужно потом будет с этим работать у психолога. Я серьезно. Не надо спасать, нужно просто жить.
  6. Я вот все думаю - ну как поступила бы любая другая девушка, которой так дали от ворот поворот. Разве стала бы писать про суицид? Просто бы ушла и все. Тем более после таких выяснений. Плакала бы, переживала, но вот этот шантаж - он только у определенного типа личности.
  7. Полный игнор лучше. Нет поводов своими крючками зацепиться. Какая сила - форум. Так быстро раскрутили эту историю. Опыт конечно великая вещь.
  8. Когда они поймут, что лаской не получилось, то маски будут сорваны и польются нечистоты. Это тоже нужно выдержать. Поэтому блокировка необходима. Сталкерить будет девушка, сто процентов. Бог отвел вашу семью.
  9. Да, обрубать нужно, не вовлекаться. Пережить это все наедине с собой.
  10. Потому что это не выключатель нажать. Вчера он ее любил и жениться собирался, а сегодня сразу разлюбить нельзя. Все равно больно это. Нужно время на осмысление, на принятие. По-хорошему бы в блок все их номера. Чтобы не видеть все эти манипуляции.
  11. Да разве вы все знаете про чужую жизнь? Ну мало ли что пишут на форуме, а еще больше не пишут. Тут близкие иной раз вообще не в курсе событий, а уж что говорить о виртуале.
  12. Теперь бы наяву это ему все выдержать, переждать, перетерпеть. Вырвать с корнем и перевернуть страницу. Мама там в деле с Ириной сто процентов. Судя по серьезности их намерений - не оступятся просто так. Будут осаду устраивать. Сил вам. И сыну хорошую девушку найти. Такой парень, все из беды спасает. Пусть уж просто спокойно повлюбляется и женится)
  13. Как бы еще какой концерт не закатили. Какой кошмар.
  14. Стелла, каждый раз восхищаюсь вашим великодушием! Вы редкий человек - вы принимаете людей со всеми их слабостями. Пока не дошла до такого дзена, но стремлюсь) Не осуждаю Малинку, даже где-то жалею. Не от хорошей жизни ее сюда выплеснуло так. Единственное что - ну нельзя так огульно припечатывать жителей и театры. Ну нельзя. Как бы не было обидно. Я думаю все образуется, схлынет эта волна, страсти поулягутся и все будет хорошо. Нужно время.
  15. Куда молодая девушка может девать такую прорву денег? Парня жаль - поверил. Автора тоже - добрая женщина, хороший человек. Даже хотели помогать выплачивать. На что рассчитывала девушка? Все равно бы вскрылось все. И самое противное - так обговнять свою семью. Ужас.
×