Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изя

Our own people
  • Content count

    8963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Изя last won the day on November 23

Изя had the most liked content!

Community Reputation

59534 Очень хороший

About Изя

  • Rank
    Хоп хей ла ла лэй!

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  • Interests
    Книги, фелтинг

Recent Profile Visitors

9099 profile views
  1. Даже тут, на форуме видно, что далеко не единицы. Я не понимаю - зачем вы ищете и смакуете негатив про русских мужчин? Чтобы что? Вы счастливы со своим иностранцем и отлично, у вас другая история - превосходно.
  2. Не все работают дома. Многие, даже большинство работают не дома. Ничего стыдного в желании нормально одеваться и обуваться нет. И именно цены очень наглядно показывают - насколько просел уровень жизни и заработки. При одном и том же уровне зарплат, за одну и ту же сумму невозможно купить то, что можно было купить пять лет назад. Обувь за 3000 в 2016 году и в 2020 - абсолютно разного качества.
  3. А мы просто говорим «нарезать тоненько». Как-то не прижилось это слово «слайс».
  4. Я уж про это писать не стала. Хорошая «сорная» рыба, дороже горбуши стоит. Ешьте пирожные, если нет хлеба.
  5. Нет, люди размазывают платежи на 25 лет, посильная сумма выходит. И покупают маленькие квартиры. У нас в регионе скупили студии, однушки и двушки. Остальных - куча, но у людей на них денег нет.
  6. Тут логика, я вам на пальцах распишу - люди копят на жилье, доооолго копят. Но каждый год идёт подорожание недвижимости и инфляция. Они бесконечно догоняют уходящий поезд и никогда не догонят его накоплениями. Но вот есть у них определенная сумма, которой хватит на первоначальный взнос. Сейчас доллар неуклонно растёт, а рубль стремительно дешевеет. И эта отложенная сумма может превратиться в резанную бумагу, обесцениться как в 98 году. Поэтому выгодно эту сумму вложить в первоначальный взнос по ипотеке и купить недвижимость. Инфляция всё равно со временем съест проценты по кредиту, а у людей будет своё жилье. Везде тут хамство. Вы огульно всех учителей оскорбили.
  7. Ну зачем откровенно передёргивать? Никто тут не говорит про икру на каждый день и туфли за сто тыщ. Людям хочется обычного уровня жизни без судорожных подсчётов стоимости окорочков и минтая (который очень недешёвый сейчас).
  8. Это личное право каждого человека. И говорить, что один дурак, если хочет натуральную обувь, а я молодец, что хожу в недорогой - как-то не очень хорошо. У всех свои приоритеты и нельзя утверждать, что ваши приоритеты лучше чужих. Многие в пуховичках и дутиках бегают и о путешествиях даже не мечтают, не травят душу.
  9. Нет, имея качественную и красивую обувь. То, что эта обувь стоит столько - это не вина людей. Цена вообще дело десятое. А то, что нет возможности купить хорошее и качественное, чтобы нравилось - это плохо. И хочется иметь возможность купить хорошие вещи себе и детям, без судорожных подсчётов и вычислений - потянешь или нет. Каждый день люди вынуждены искать что-то подешевле, похуже, побюджетнее. Не вселяет это радости никому.
  10. Сейчас народ старается слить деньги, пока они не превратились в бумагу. Берутся кредиты на машины и квартиры, первоначальный взнос из накопленных и отложенных денег.
  11. Я не понимаю почему это роскошь. Покупать в секонде после неизвестно кого прям героизм и пример. С чего?! И это страшно. На сорта людей разделили. Учителей приложили.
  12. Вот и договорились. Замечательный образчик хамства .
  13. И нужно радовать. А так про всё угодно можно написать - без этого можно прожить. Выжить можно и на подножном корму, но человек хочет чувствовать себя человеком. А не рысачить по базарам в поисках скидок, не чувствовать себя вторым сортом из-за того, что хочет натуральную обувь, а купить не может из-за нищенской зарплаты за упорный и добросовестный труд. У нас есть такой класс как работающие нищие. Это унизительно .
  14. «Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей и так же в области балета мы впереди планеты всей» Это уже было, на этом погорели. Люди должны хорошо жить, а не выживать. Учителя должны нормально жить, они много работают, а зарплаты что-то не растут. И не нужно унижать их высказываниями - чтобы хотеть нужно мочь. Они должны мочь благодаря адекватным зарплатам и нормальным ценам.
  15. Это здорово, но вы находитесь в окружении Европы. А мы нет.
×