-
Content count
9374 -
Last visited
-
Days Won
16
Изя last won the day on November 23 2020
Изя had the most liked content!
Community Reputation
64482 Очень хорошийAbout Изя
-
Rank
Коза-дереза)
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Таня
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Interests
Книги, фелтинг, вязание крючком, кулинария
Recent Profile Visitors
11208 profile views
-
Изя changed their profile photo
-
Сказал проф фотограф
-
Это ж сколько нужно времени свободного иметь. И ради чего? Не, не понять мне, не понять. Чтобы на выходе получить то, что тоннами в Инстаграм выкладывается. Несуществующие девушки, которые в реальности совсем другие. Я лучше похуже, но с совпадениями с реальностью)
-
Я такая страхолюдина получаюсь на себяшках - все-все недостатки кожи и прочего видны, я в полной уверенности была, что у меня однозначно фильтры не стоЯт. Вы меня теперь в комплексы вогнали - это ж какая я жуткая в жизни, что на селфи с фильтрами такой ужас выходит Это неправда, что на всех смартфонах так. Не на всех. У кого-то есть такая функция, но и ту можно отключить всегда. Режим съёмки выставить натуральный. У меня айфон и никаких фильтров при обычной съемке нет. Все веснушки видно, все неровности. Это при хорошем освещении. А вот при скудном да - все красотки с ровной кожей) И ещё - собаку и прочих мы фотографируем на основную камеру, с бОльшим разрешением и качеством, а себяшки лепим с фронтальной камеры. Они разные совсем. По качеству съёмки точно.
-
В любой системе власть и околовластные структуры придерживаются жёсткого правила - не хамить при исполнении. Надеюсь тут так и будет. А не так, чтобы ляпнуть хамство и за несогласие штрафов налепить.
-
Так все кандидаты в крестные быстро закончатся. С таким то мужем. Я бы просто посоветовала той жене хорошенько отмудохать муженька аккурат перед торжеством, прям качественно ему головомойку устроить. И тогда крестной от дома не придется отказывать. И всё же и всё же - меня терзают смутные сомнения - что за крестная такая? Получается, что она родственница, причем довольно близкая (ну левых в крёстные не берут). Если это родня со стороны мужа, то его ухаживания в похотливых целях не логичны, с родней кровной не спят (ну если только дебилы). Если это родня со стороны жены, то та как-то тихо может разобраться. А тут прямо неведома зверушка с улицы. Не сходится что-то у меня.
-
Странное странное впечатление от истории. Ощущение, что бедным людям без их ведома навязали в крестные (пока они в коме валялись не иначе) левую тетку, крутящую жой. Она вот сразу не понравилась, но деваться из комы было некуда и поэтому она всё равно стала таки крёстной их ребенка. Теперь мать крестника вся измучилась, а отец искобелился. Жене не стоило брать в крестные ребёнку левую бабу.
-
Случай это жуткий и он показал, что прогнила вся система. А нашли крайних - дежурных. настоящим виновным, запустившим положение, ничего не будет. Очень жаль молодую девушку, хоть бы взяла с собой кого в помощь, когда вещи забирала. И еще у меня никак не складывается - как она с ним жила с таким? Утырком.
-
Мне звуки музыки и музыкальных инструментов не мешают, когда строился наш дом, мы с младенцем жили на съёме и в соседях была скрипачка из театра. Она играла целыми днями, но так красиво. Думаю наш младенец мешал соседям больше, чем скрипка. Вообще к звукам (кроме перфоратора) отношусь лояльно. Дети, репетиции, собаки, музыка- это нормально. Меня больше табачный дым печалит, чем звуки.
-
Да, быстро, днём только были. Ну что ж, подожду ещё. Может 50 мл появится
- 2225 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Заказать что ли, попробовать? За 30 тысяч муж точно не купит аромат, он лучше лебедку на катер закажет . Потолок у него 5-6 тысяч за аромат. Да и вкус очень своеобразный, процентов 95 из всего ассортимента ему не нравится. В итоге уже лет 20 Клиник Хеппи пользуется, но тот на нем сидит так красиво.
- 2225 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну вы надразнили меня, сходила посмотрела - есть он в 100 мл, за 600 рэ, вся в сомнении - заказать или нет? Наверное он далёк от оригинала? А как со стойкостью? А мимоза мне жутко понравилась та, которую Галина @Тонкая материя прислала мне, Крымская . Отзывы на неё неоднозначные, но мне зашло шикарно. Не бабушкин запах, а такой цветочный, горьковато пыльцовый. Я конечно не великий ценитель и не разбираюсь. Но мне очень понравилось. Стойкость достойная такая, весьма и весьма.
- 2225 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да! Он самый. Ну такой необычный для меня. Оригинальный.
- 2225 replies
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
О, это моя любовь! Чистая липа, звонка такая. Затестила Табак от Тома Форда, очень понравился, хочу мужу такой аромат. Только его нужно спросить сначала
- 2225 replies
-
- 1
-
-
- ароматы
- парфюмерия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сегодня я дома, животные счастливы и окружают меня своей любовью у Кнопы хвост будто оторвётся скоро.
- 1796 replies
-
- 63
-
-
-
Прощание с Азбукой у дочери, велели букву изготовить объёмную. Из остатков получилась такая мягкая. Потом подушкой послужит букву дочь сама выбирала)
- 907 replies
-
- 29
-
-