-
Content count
12436 -
Last visited
-
Days Won
19
Изя last won the day on August 11 2021
Изя had the most liked content!
Community Reputation
100507 Очень хорошийAbout Изя
-
Rank
Плохой русский
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Таня
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Interests
Книги, фелтинг, вязание крючком, кулинария
-
Мясо потушить - прекрасно будет. Сорбет сделать тоже. В конце концов глинтвейн будет в тему совсем скоро.
-
Он тяжелее, это период. Но хозяин барин, сейчас что только не делают на свой страх и риск.
-
Эх, жаль. Победили плохие . У меня такое бывало, но редко. Не знаю с чем связано.
-
Вообще это норма, сверху образуется пленка из белой плесени, молочная плесень. Но это от долгого хранения в погребе. Для этого сверху кладется марля чистая, которая переодически промывается и обдается кипятком. Она собирает на себе всю эту пленку. (Если конечно у вас такая плесень) В холодильнике у меня грузди уже два месяца и никакой плесени.
-
Все же роды - это серьезно. Да и врачи разные бывают - многим важны тол ко деньги, они что угодно сделают. Красотой всегда можно заняться, лишний наркоз потенциально не так страшен, как осложнения из-за родов и беременности.
-
Думаю это из разряда слухов и басен. Максимум что могут сделать - ушивание диастаза и абдоминопластику. А это отрезать часть кожи с жиром, такой фартук. Но это опасно сразу после родов , так как организм ослаблен и кровотечение может быть.
-
Через разрез откачивают? Интересные дела.
-
Сходите на помощь тем, кому очень тяжело. В дом престарелых или в хоспис. Там многое открывается. Простите, если для вас это неприемлемо.
-
Синонимы, эвфемизмы, терминология, формулировки.Как не довести до абсурда
Изя replied to Тубероза's topic in Всё остальное
Вы свои личные проблемы перенесли в общие вопросы. А это не так. Инвалидности разные бывают. Но у вас почему-то это закрепилось с маломобильностью и с негативным отношением к этому у мужа. Но это частности. Они у каждого свои. Обидного в слове «инвалид» нет ничего. Для меня реакция на это слово говорит больше об отношении к инвалидам тех, кого это слово коробит. -
Синонимы, эвфемизмы, терминология, формулировки.Как не довести до абсурда
Изя replied to Тубероза's topic in Всё остальное
Маломобильный не равно инвалиду. Так что тут не тот пример. Ничего обидного в слове «инвалид» нет. Говорю как инвалид. -
Мы в этом году много лисичек собирали, как с ума они посходили после июньских дождей длиной в месяц. А на выходных были в лесу- сушь. Нашли немного белых и много зонтиков.
-
Вогнутый зонт? С каких пор они такие ? Еще и маленькие и двойные?! Присоединяюсь. Никому таких не брать лучше.
-
Я потом их вам покажу, эти рыжие вкусности. Со сметаной да укропчиком. Короче - солите, если у вас случились лисички! Тем же способом, что и рыжики. И будет вам отвал башки)
-
Овощное ассорти и заготовки, для которых нет отдельных тем
Изя replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Вариант на ум приходит только «по-корейски». Солить с уксусом и специями. -
Вчера сделала половину порции любимого рецепта баклажанов. Рецепт еще с времен проживания в Крыму, где синенькие любили и умели готовить ста разными способами) этот рецепт мама не делала очень давно. Я так соскучилась, сил нет. И вот купила и накрутила. Рецепт мамин, выход примерно 8 литров. 5 кг баклажанов режем кубиками крупными и пересыпаем слегка солью (примерно 2 ст.л.) Оставляем на 2-3 часа накрыв крышкой в емкости. Затем сливаем образовавшуюся жидкость и варим в кипящей воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь и остыть. Пока остывают баклажаны, мы делаем заливку: 1 кг сладкого перца. 2 кг помидоров. 4 острых перца с семенами ( в них вся острота). Пропускаем через мясорубку, добавляем 1 стакан пахучего подсолнечного масла, 2 ст.ложки соли и 1 стакан сахара. Доводим до кипения и варим 10 минут. После пускаем баклажаны плюс 1 стакан 9% уксуса и 1 стакан пропущенного через мясорубку чеснока. Варим 15 минут. Раскладываем по банкам и закрываем. Остренькие и вкусные получаются синенькие. Я еще пускаю через мясорубку пучок петрушки. С ней очень вкусно. Но это по желанию. После закатки осталось небольшое количество. Было безжалостно уничтожено мужем. С криками - почему раньше ты этого не делала?! Исправляюсь)