Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юлемна

Наши люди
  • Число публикаций

6 248
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Юлемна last won the day on 30 Января 2022

Сообщение Юлемна стало самым популярным на форуме

33 586 Мудрец

О Юлемна

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 01.02.1980

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Россия, Владимирская область

Недавние посетители профиля

16 667 просмотров профиля
  1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

До следующих посиделок с экзаменом.
  2. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Простите, это как - дочь не от сына?
  3. Госуслуги, МФЦ

@Лавка антиквара, спасибо за подсказку! Действительно, через СФР быстрее и проще. А еще он близко от моей работы. И я уже туда ходила по этому же вопросу зимой (вроде зима была) Пришла я в СФР, народу никого, на меня смотрят как на мамонта (в плане, что вымерший вид клиента, хотя и габариты у меня скоро дорастут до такого состояния) . Объяснила ситуацию, тетенька на меня глянула как на дурочку, стала щелкать клавиатурой и говорит, что "учетная запись подтверждена". Я ей телефоном тычу - "не подтверждена". Еще раза два повторили свои действия. Тетенька говорит: "Удаляйте приложение и устанавливайте заново". Хорошо хоть связь у них ловила, переустановила прям там. Работает! Учетная запись подтверждена! А вот снять самозапрет оказалось сложнее. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать в областной Владимир в главный офис МФЦ. Машинка моя требует очередного ремонта, поехала на автобусе. Хорошо, что сегодня не 38°С, как последние дней 7, а всего лишь 32°С . В главном офисе МФЦ на ресепшене приятная девушка сказала, что одним разом не получится. Потому что мне надо скачать Госключ, а он может не сразу заработать и надо ждать. А когда заработает, еще раз приехать к ним . Пришлось попросить жалобную книгу, потому что робот Макс к такому меня не готовил. И, о чудо!, и талончик сразу выдала, и одним разом получилось и Госключ подключить, и электронную подпись, и заявку на самозапрет сделать! Вместе с ожиданием в очереди, заняло минут 15 не более. За это время я успокоилась маленько и перед уходом извинилась перед девушкой. Тяжело им, конечно, с такими клиентами. Не они эту систему создали. Госуслуги пишут, что самозапрет снимется через два дня. Надеюсь, больше не придется никуда мотаться.
  4. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Например? У меня в голову пришло только универсальное "ичо?"
  5. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Ну, да, родители без дяди никак об этом не догадались бы! А получилось как всегда. Был бы умный, успокоил бы мальчика, а не потешался над ним и его мамой
  6. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Чисто мое мнение - Вам, наоборот, нужно выплеснуть все, что накопилось. И лучше это сделать здесь, на форуме, где есть кому поддержать, а не в реале. Да и не все получается проговорить вслух, а вот писать удобнее - никто не торопит, не отвлекает, не мешает собраться с мыслями.
  7. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Вашему сыну они помогали? Это (с придыханием) - ЗНАЧИМОСТЬ.Ну как же без Летней базы?! Ведь только на ней все и держится!
  8. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Конечно не ела! Баранина дороже говядины. У нас так точно. Ну, так и кормили бы ее бутербродами. Менять привычный рацион тяжело для ЖКТ .
  9. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Блин! За 1000 км? Билеты она не предлагала оплатить? Как и многие люди. Зачем с ума сходить?
  10. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Работу поменял? Как развод мог повлиять на увеличение дохода? Может мне тоже надо срочно взамуж и развестись? Я не читала, извините. Зачем с ума сходить? Тогда, вроде, все относительно здоровые были. Манипуляция в чистом виде. На самом деле Ваша сестра хотела этим прогнуть Вас на уход за мамой, чтобы самой избавиться от него. Вы помогали деньгами на лекарства. Это очень хорошая помощь! В любом случае, Вашей мамы больше нет, а сестру эта заповедь не касается. Она Вам сестра, а не родитель.
  11. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Что, что мешало Вам так и сделать?! Покупать тоже не умеет? Вам бы в тот момент сказать "давай деньги, я куплю". Кто не может без мяса, тот обеспечивает его себе сам!
  12. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Лучшая помощь - не мешать!
  13. Ткните пальцем, какого начальника это может переубедить? Простите, знаю не по теме, но нет ли таких устройств, которыми можно закрепить кресло, застопорить, зафиксировать?
  14. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Прям уж кубышка? Немного пухлая или упитанная. Кубышка, когда будет 85 кг . Насильно ее взамуж запихнули? Все чудесатее и чудесатее. Сестрица Ваша тунеядка. Сначала на своем муже висела, но он скинул ярмо. Потом на мамину шею села. Да-да, ведь у мамы пенсия была. Мама умерла. Теперь на Ваш кошелек пересела. Вам деньги девать некуда, если сестрице их отсылаете? У нее пенсия есть, на 3-х сотках много чего можно вырастить. Уж свои овощи всяко будут. Точно тунеядка. Если жрать нечего, то собираешь себя в кучу и идешь работать хоть уборщицей, хоть вахтером. А уж бухгалтеру, мне кажется, легче работу найти, чай не мешки с цементом таскать.
  15. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Я и говорю - "ждала". И не дождалась, тьфу-тьфу. Т. е. тетка изначально мотается по "зимовкам"? Даже не считает нужным брать свою теплую одежду. Или уехать до холодов. Так это надо тратить свои деньги! Я почему-то сейчас вспомнила свою бабулю. Ту хлебом не корми, дай к кому-нибудь на постой определиться, правда на пару дней, а не месяцев. Все мое детство по сестрам ездила "помогать". Про халяву не скажу, может деньгами отдавала, но продукты перед поездкой не покупала точно. Одна из ее сестер каждую зиму жила в квартире с дочерью и зятем. Так моя бабуля ей завидовала и всю жизнь причитала, что "я никому не нужна". Ей всегда хотелось, чтобы ее кто-нибудь из нас забрал к себе жить, хотя у нее свой дом всегда был. Это что-то психологическое. Таким надо отказывать сразу.