-
Content count
6845 -
Last visited
-
Days Won
1
Юлемна last won the day on January 30 2022
Юлемна had the most liked content!
Community Reputation
36223 Очень хорошийAbout Юлемна
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/01/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Владимирская область
Recent Profile Visitors
17790 profile views
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Юлемна replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
@Эстива, я без цитат. Не знаю, как Вам будет лучше, но меня бы напрягло кататься на перекладных 17 км в одну сторону. Вроде не очень далеко, но проблемно. Это надо свою машину иметь. Я не знаю, насколько востребована Ваша профессия и сильно ли заинтересован новый работодатель. Может узнать насчёт служебного транспорта? Если Вы им сильно нужны, то будут Вас возить. Мой коллега рассказал про своего зятя. Тот айтишник в известном банке. Решил поменять работу. Ему позвонили из Москвы, пригласили на собеседование. Он приехал, узнал, что предлагают и выдвинул дополнительные условия - оплата съемной квартиры, место в детском саду, оплата двух парковочных мест на подземной парковке и зарплата выше, чем предложили (я не помню цифры, но процентов на 20 больше просил). Ему отказали. Он встал, сказал, чтобы подумали как следует и уехал. Через день ему позвонили, что согласны на его условия. Вскоре он уже работал на новом месте . Я всё это к тому, что если @Эстива редкий специалист (как я поняла из Ваших постов), то есть смысл поговорить о дополнительных плюшках. Иногда работодатель не против пойти на уступки. -
Спасибо. Убрала своё возмущение из того поста. А про какую семью, Вы написали? Я про ту, где сиделец утопил ребёнка в ванной, а мать спала в это время. И всё равно: кошмар же!
-
Ой, да ладно! Устала она, бедненькая! Ни за что не поверю, что она "устала" по причинам, которые Вы описали! Вы, наверное, не выключались, оставив ребёнка с недолго знакомым сидельцем?
-
Я, видимо, не очень внимательно читала, как они там с этим забором занимались . А вдруг? Экономный. Может ему эти кусочки нахаляву где перепали?
-
Предавший однажды, предаст дважды. Я бы боялась подставы уже по отношению к младшим детям от такой бабки. Второе. Младшие знают, что есть бабушка, к которой можно сбежать, в случае чего. А вдруг она их подтолкнёт на побег? Не факт, что дети общаются с бабушкой только в праздники и только о празднике. Я бы вот этого боялась.
-
Я так поняла, погибших нет, слава Богу?
- 923 replies
-
- трагедия
- безопасность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Юлемна replied to Camilla's topic in Муж и жена
Из Москвы он мог и не уезжать, а с мамой договорился, чтобы подтвердила, что у неё был. -
Юлемна started following Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Юлемна replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
@Деним, на ВБ есть специальные ванночки для мытья головы. Цена гуманная. Артикул копировать не умею, можно по фото найти. -
Была бы я в Москве, приехала обязательно! И не с пирогами, а с настоечкой . Про курилку. Знаете сколько важных знакомств, встреч и деловых переговоров происходит в курилках? Много! А уж поболтать с соседкой, почти святое. -
Моё личное убеждение, что признаки были. Человек сначала мог жаловаться, но его, как обычно, никто не хотел слышать. @Кориза, Вас даже читать больно! Разрешите Вас обнять?
-
Лишь бы подальше жил и нервы маме не мотал, и деньги на него не тратить. -
Вы меня извините, пожалуйста, но какое нам дело до Латвии и ЕС? У нас своих проблем хватает. Недалее как в ноябре я уже была готова тогось. Остановило отсутствие верёвки и наличие кошки - она никому, кроме меня не нужна. Мне было так физически плохо, что я была на грани. С головой у меня проблемы - шум. И в тот вечер и ночь было что-то с чем-то, думала мозги вскипят и взорвутся от этого шума. И это именно физические ощущения, а не что-то психологическое. Врачи помочь не могут. Да и в другую тему это. Я к тому, что есть и физические муки, которые толкают за грань. Те же онкобольные.
-
У меня в соседнюю квартиру месяц шло ! А он может себе это позволить! -
Это называется воровство и мошенничество. Где там своё? Машину и участок купил муж на свои добрачные деньги. Дом тоже на свои строил. То, что автор тратила на семью, это исключительно её желание. Самадуравиновата, как говорится. Машину продать и деньги поделить пополам. Как раз компенсация за "бесцельно прожитые годы" для автора. Зачем смотреть на чужое? -
Собственно, я тоже . Тут уже много писали про этот вариант. Я продолжаю считать, что просто так он ничего ни своего, ни общего не отдаст. У него тоже деньги на дороге не валяются.