Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Потенциальная невестка

Наши люди
  • Число публикаций

953
  • Последнее посещение

430 Продвинутый

О Потенциальная невестка

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Алёна
  • Где живёт
    Московская область

Недавние посетители профиля

2 973 просмотра профиля
  1. Задачи, которые задают нашим детям - 4

Я с вами. Сначала как то вышла на 128 страниц. А потом пересчитала, и не вышла В интернете гуляет эта задачка, в условиях 2775 цифр. Думаю тут опечатка
  2. Задачи, которые задают нашим детям - 4

У меня 193
  3. Образование за границей, ВУЗы, школы-пансионы, программа обмена

Наверное вопрос для этой темы. Отправлял ли кто детей на обучение в европейские Футбольные Академии? На каникулах, либо полный учебный год. Поделитесь опытом, своим или знакомых.
  4. Супружеская (не)верность и семейные ценности

В браке рожать от чужого мужика - решила стать счастливой. А от хороших жен уходят?
  5. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

В день когда выставляется оценка никаких упражнений не выполняли, просто играли в футбол. И мне, и ребенку учитель вразумительно ответить не может: -Может ты подтянулся мало, или пресс не выполнил, поэтому 4. -так мы не сдавали нормативы в тот день -ну значит что-то другое. В том триместре тоже четверки ставил, но в перемешку с 5, итоговую все-таки пять выставил. В этот раз движемся к твердой четверке. Мой ребенок в свои 10 лет настаивать не умеет, и с ответом учителя смирился. Раз учитель поставил, то ничего не изменить. Дети конечно разные, не все могут сдать нормативы в силу своих природных данных или состояния здоровья. В мое время дети с освобождением от физры сдавали с помощью рефератов. В случае моего сына не понимаю необходимости в таких способах сдачи. Ладно бы реально не мог выполнить упражнения, в четвертом классе у них ни канатов, ни коней еще нет. Посмотрю до конца триместра, как будут развиваться события. Ребенок отличник и спортсмен, с единственной четверкой по физре. Сюр.
  6. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

Сын занимается спортом с пяти лет. Последние два года - профессионально. В том числе выступает за школу, побеждает. Да и в целом очень спортивный мальчик, выполнит любой норматив. Однако по физкультуре маячит четыре за триместр. Педагог объяснить не может в чем проблема, сам не помнит за что ставил отметки, предлагает сделать доклады на спортивную тематику. Физкультура постепенно принимает теоретическую форму. Недоумеваем немного.
  7. Бывший муж Мэри Грант

Откуда взялись 18 тысяч. Непонятно Да я не знаю что делать. Я тут только о звании героя человеку, который не совсем оскотинился
  8. Бывший муж Мэри Грант

Зависит от степени паскудства конкретного человека. Этот оказался не совсем скотиной и не выгнал родного ребёнка. Поступил как нормальный человек, именно в этом вопросе. Но на медаль не тянет.
  9. Бывший муж Мэри Грант

Да просто риторика сейчас такая, что дети не просили их рожать. На самом деле я считаю что сын желательно должен быть нам благодарен. Мы делаем для него всë что в наших силах, а не по минимуму, установленному законодательством.
  10. Бывший муж Мэри Грант

Вот я и говорю, от алиментов отмахаться пытался, лечить/учить дочь не хочет. По минимуму сделал - будьте благодарны. Ну нет. Он сделал то что должен был и с чего просто не смог съехать.
  11. Бывший муж Мэри Грант

Кошмар это считать обеспечение своего ребёнка помощью. И да, я не испытываю благодарность к бывшему мужу, за то что обеспечивает своего ребёнка. Я его за это уважаю, за то что в вопросе отцовства он порядочный человек. Пусть ребёнок будет благодарен, хотя и тут вопрос спорный.
  12. Бывший муж Мэри Грант

Благодарность. Это не противоположная сторона обесценивания? Девушки, равное участие в жизни ребёнка это норма. Так должно быть. Я понимаю, что бОльшая часть мужчин пытается с этого съехать. Но и не вижу причин рассыпаться в благодарностях бывшему мужу за то, что денег на хлеб накинул. На той неделе мы оплатили университет нашему первокурснику. Половину внёс бывший муж, хотя сыночке 18 стукнуло на днях, так что вроде "необязан". Благодарственное письмо уже нужно писать? А он мне напишет, я ведь ровно такую же сумму внесла. Кошмар какой-то. Нормальное отношение нормальных людей к своим детям уже повод кланяться.
  13. Бывший муж Мэри Грант

Нет. Крыша над головой ребёнка это и его головная боль тоже. Он эту проблему решил. Поводов для ордена Отец-герой не вижу. Если бы отписал родному ребёнку квартиру, да, умница и молодец. А считать упущенную выгоду когда речь идёт о родной дочери... Чуть-чуть дно.
  14. Бывший муж Мэри Грант

Хотя бы не будем на пьедестал возводить человека, который совместно с супругой принял решение привести в мир нового человека, а когда половой орган захотел новых приключений, ответственность за своё решение несёт по нижней границе минимального минимума. Надо же додуматься адвоката притащить, чтоб от алиментов отмазаться. Рукалицо просто. А мог бы заселить гостей из Южных республик. Или гадить под дверь ежедневно. Давайте будем ему благодарны, что не делал этого. Так что ли?
  15. Бывший муж Мэри Грант

Не бывшая жена с ребёнком. А его ребёнок, со своей матерью. Господе. Мужик позволил временно пожить своему ребёнку в своей квартире. К лику святых его. И Риту.