Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Подруга Оушена

Our own people
  • Content count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Подруга Оушена

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/02/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Маленький домик под забором.

Recent Profile Visitors

607 profile views
  1. Фото и видео в обнаженном виде

    Мы с мужем тоже такие фото делали, развлекались. А потом дочка в телефон залезла. С тех пор все. Лет 15 как бабка отшептала...
  2. Снегурушка Странно. Два года назад они на одном уровне стоили... Может комплектации разные? Я не обратила внимания.
  3. Снегурушка Обратите внимание на Киа "Венга". По сравнению с Рио она более просторная, даже на задних сиденьях комфортно. Багажник тоже не мал. Хотя с виду не скажешь. Я второй год на ней езжу, очень довольна. Клиренс, правда менше, чем у Степвея. Но сидишь в салоне высоко. Она легкая, а кобыл 125. Везде легко заезжает. Мы Рио рассматривали с мужем. Сели в нее и плечами друг в друга уперлись, крупняшки мы))) И обзор через заднее стекло слабоват. В Венге такого нет. Да и расход по бензу радует. В городском режиме среднегодовой- 9 литров. Вместо грм-цепь. А мужу в этом году Ларгуса на Дастера менять будем. Ему полный привод нужен. Единственный косяк грм на 60000 км менять надо. На Ларгусе 120000. Мы много ездим.
  4. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Пылинка Я в такси работаю. Но ни баллончика, ни шокера, ни монтировки под руками не держу. Я не спортсмен ни разу. Все вышеперечисленное можно легко у меня отобрать и против меня же использовать. Мне проще не нарушать и уступить. Меньше геморроя.
  5. Женщины за рулём - курицы. Меня они бесят.

    Пылинка За палец нарваться можно. При мне одна ученица заняла перекресток. В пробке. Не дала проехать перекресток мужику. Палец показала. Мужик выскочил. Хорошо она закрыться успела. Эх и пинал он ее бедную машинку. Два светофора сменилось, пока она подвинулась с перекрестка и этот мужик уехал.
  6. Свет мой Спасибо, Наталья. Я еще думала, про то, что ела. Рыбу вяленую неизвестную привезли. Но про аллергию напрочь забыла. Выпила Цетрин. Чуть позже массаж полотенцем сделаю. Надеюсь поможет. МилаяЛеди И вам спасибо, Нина. Вроде не чешется глаз. Давит только сильно. Вот и тру его иногда.
  7. Не плакала, но лучше ветки не нашла. У меня веко над левым глазом отекло. Вчера не сильно было, а сегодня глаз наполовину открывается. Заварка не помогает. Чем еще промыть? С чем это может быть связано? Кто знает?
  8. МОСКВА. Какая она?

    Вот и побывали мы в Москве. Спасибо за подсказки, девы. Нас довезли до Белорусского вокзала, что бы мы не искали метро. Спасибо Ивану. Денег не взял, да еще и свой номер оставил, на случай маминого возвращения. Обещал встретить. Есть в Москве Люди. На аэроэкспрессе мы добрались до Шереметьева, где я и проводила маму. Потом по вашей крарте я пошла искать Матронушку. Заблудилась. Вышла не из того перехода метро. Но, так как я давний водитель, то взяла с собой навигатор. Он вывел меня на нужное направление. Было много народу, но я успела приложиться и к мощам, и к иконе.А так как была там впервые, то забыла взять бутончики цветов. И тут москвичи пришли мне на помощь. Мама с сыном поделились со мной бутончиком. Москва мне открылась неравнодушными людьми и своей красотой. Хочу поблагодарить вас, форумчане, и тех с кем я там познакомилась. С вашей помощью я успела сделать все, что задумала.
  9. МОСКВА. Какая она?

    Мимоза 19-е. Четверг. Но это день Николая Чудотворца. Наверное будет много людей. Посмотрим. Спасибо за карту, девы.
  10. МОСКВА. Какая она?

    Уф, девы. Спасибо вам. Дала маме прочесть ваши мнения. Она согласилась на поездку вдвоем. В связи с этим назрел еще один вопрос. Приблизительно с 11 до 18 часов я буду свободна до поезда. Успею ли я посетить Матронушку (говорят там большие очереди)? И как туда прехать?
  11. МОСКВА. Какая она?

    Полярная лиса Да я ей уже плешь проела, но она хочет сама. Никак не могу ее убедить. Крылья Советов Я в этом ничего не понимаю. Сестренка в Америке маме билет купила. У нас только распечатка билета. По нему посадочный талон получать нужно в аэропорту. Но туда меня уже не пустят.
  12. МОСКВА. Какая она?

    Звезда по имени Солнце Вот об этом я и думаю. Просто маме трудно в метро ориентироваться. Она его впервые месяц назад увидела, когда визу получали. Поезд в 8.30, а самолет в 13.20, кажется. Успеет ли пройти регистрацию. Полярная лиса
  13. МОСКВА. Какая она?

    Девы московские. Я в затруднении. Если возможно, просветите меня. Вопрос насущный. Инет лопатила и растерялась. Моя мама, собралась в Штаты. Она не хочет, чтобы я ее провожала. Подскажите каким такси можно воспользоваться не слишком дорого и безопасно. Мы знаем, что от Павелецкого до Шереметьева нет прямых метро/электричек. Маме трудно в метро ориентироваться. В инете обилие такси. Подскажите самое популярное, что бы гарантированно приехало. Частниками не хотелось бы пользоваться из соображений безопасности. Если есть какие либо подводные камни, тоже хотелось бы знать. Уважаемые модераторы. Я прошу прощения. Просто не к кому обратиться. Если не туда написала, переместите, пожалуйста.
  14. Умершие люди в наших снах-2

    Физендра Вы правы, она была очень веселым, общительным человеком. Даже когда заболела, не сдавалась. Я часто думаю о ней. У нее болезнь началась со спины. У меня тоже болит спина. Наверное это и приводит к мыслям о ней. Еще парадокс. Только сейчас поняла, что спина не болит уже неделю. На могилку к ней не хожу. Ее далеко хоронить увезли.
  15. Умершие люди в наших снах-2

    Приснился мне сон с четверга на пятницу. Замуж я выходила. За женщину. И кажется это была моя умершая подруга, Светлана. Тягостно и жутковато мне было. Что бы сон не сбылся, рассказала я его маме и мужу. А в воскресенье я задавила своего котейку. Насмерть. Он любил по машинам лазить и совсем их не боялся. Вроде только еды ему насыпала. Не заметила, как он под задним колесом устроился... В шоковом состоянии почти неделю проходила. Мама говорит, что Тимоша своей смертью от меня беду отвел.
×