Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Almy

Our own people
  • Content count

25
  • Last visited

Community Reputation

9 Плохой

About Almy

• Rank
    Знакомый

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алекс
  • Residency
    Космополит

Recent Profile Visitors

1502 profile views
  1. По описанию похоже на работу оборудования для блокировки сигналов GPS.
  2. Советую видеорегистратор из семейства 70mai. На ютубе есть сравнение разных моделей. (Не знаю можно ли тут вставлять ссылку). Я пользуюсь простым без экрана
  3. Очумелые ручки у вас ХР и хром?
  4. Мимоза Вот из обсуждений данного телефона:
  5. Лунный Ветер Вот Нажмите на стрелочку вверху, где написано найдено 36 проблем. Откроется окно с найденными проблемами. Там можно выбрать, какие исправлять, какие не надо. Или нажмите большую кнопку с гаечным ключом, все проблемы исправятся. Удаленные файлы будут находится в карантине, откуда их можно будет восстановить в случае необходимости. А авиру лучше удалить. В этом антивирусе кроме своего китайского движка есть еще 2: от битдефендер и авиры. Их можно включить на вкладке "антивирус" внизу.
  6. Джеклберри Попробуйте посмотреть в карантине антивируса. Иногда бывают там. И проверьте журнал антивируса, не он ли постарался.
  7. Очумелые ручки Вверху на панели "Инструменты-сменить язык". Если по-арабски, то вверху вторая слева с буквой (Т) и первая строчка - выпадет список языков
  8. Ауринко в таком случае CTRL+ ("плюс") для увеличения шрифта и CTRL- ("минус") для уменьшения
  9. Саша Шпиль 1.Кликнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку "закрепить панель задач"(если галочки там нет то не надо) 2.Схватить мышкой панель и перетащить куда надо
  10. Фобос Удалите аваст сторонней программой-деинсталятором, к примеру Revo Uninstaller очень даже неплохая программа. А после удаления запустите утилиту аваста, и она подчистит все следы пребывания аваста на компьютере. http://www.revouninstaller.com/revo_uninst...e_download.html - free версия
  11. Плиточка Приходилось привязывать аккаунт к телефону в одноклассниках и контакте. Говорили, что была попытка взлома, и надо обезопасить. Все было действительно бесплатно, и аккаунты пока целы.
  12. Ора Шанталья Почитайте тут