-
Content count
5991 -
Last visited
-
Days Won
1
Паслён last won the day on September 2 2018
Паслён had the most liked content!
Community Reputation
14671 Очень хорошийAbout Паслён
-
Rank
Безлимитный Холдем
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Беларусь
Recent Profile Visitors
7896 profile views
-
Мои дети в своё время вырвали мне все нервы грязными тарелками и чашками, спрятанными по ящикам, полкам и углам в их комнате. Молчу уж про носки на книжных полках. Но вишенкой на торте стал пакет замороженной клубники, засунутый в пластмассовый ящик из-под конструктора. Всё это поросло плесенью, пока обнаружила. Я в детстве так не рисковала своим здоровьем, зная характер моей мамы, скорой на расправу. Самое интересное, что старший сын сейчас очень любит чистоту, порядок, купил себе разные технические девайсы для уборки. Посмотрю ещё, как младший будет жить самостоятельно. Но уже вижу, что это тот человек, который будет покупать одноразовую посуду, лишь бы не мыть и довольствоваться минимализмом в быту, лишь бы не тратить лишнего времени на уборку.
- 1422 replies
-
- 5
-
Вы правы. И дешевле, и быстрее, сами себе и своему времени хозяева. А большой группой - одному магнитик надо, второму в туалет, третьему вино, четвертому ещё какого черта на лопате, пока всех соберут.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
Паслён replied to Эллада's topic in Жизнь и кошелёк
Мне бы не понравилась такая ситуация с оплатой счета за девочек, особенно которых вижу первый раз в жизни, потому что у нас с мужем общий бюджет, а это значит, что за девочек плачУ и я. Сфигали? У нас, что некуда деньги девать? Так я всегда найду куда. Мой, правда, гусарством не страдает, деньги несёт в семью, а не из семьи, иначе я бы с таким жить не смогла. -
Гродно - прекрасный город, думаю, вам понравится. Ещё и такая отличная погода стоит, продолжение лета. Там каждый сантиметр земли полит кровью, очень страшно и горько бывать в таких местах. Брестская крепость - наша память, история, которая навсегда с нами. Такие же чувства я испытывала при посещении музея-панорамы "Сталинградская битва", дом Павлова, Мамаев Курган. Это общий бессмертный подвиг советского народа, где не было деления на национальности. Знаете, сколько себя помню, этот мемориал всегда посещали туристы, делегации разных стран, чтобы почтить память погибших героев и увидеть эту легендарную крепость. Сейчас в интернете столько ненависти, направленной на разжигание межнациональной розни, что невозможно определить, где правда, где ложь. Может и написал такое какой-то дебил, не стоит мерить всех одной меркой. Нормальные люди всё понимают, сочувствуют, сопереживают, уважают память и историю. Приятного отдыха!
-
Не подсказывайте.
-
Шампанское-то наше, да и закупорено оно лучше. Мы ещё в Грузии не были, но планируем в следующем году, а это та же Абхазия, судя по отзывам знакомых и роликам, только в более цивилизованном виде, вот тогда и сравним, куда хотелось бы вернуться. Море для меня - это обязательно, потому планируем путешествие так, чтобы оно было. Хотя, и горы, и городской туризм с древностями и достопримечательностями тоже люблю, тут мы с мужем на одной волне. Везде хочется побывать и всё увидеть, хоть разорвись.
-
В Сухуме были военные действия, а в Пицунде нет, потому Сухум так выглядит. Не восстанавливают потому, что не за что, экономика в упадке, промышленности нет, живут за счет туризма. Субтропический климат, море и горы, природа шикарная, особенно там, где бывает меньше туристов. Нам Абхазия очень понравилась, я бы когда-нибудь ещё раз вернулась. В пещеру пойдёте? Одна из самых интересных экскурсий, имхо. Не повторяйте нашу ошибку, если лимонад в стекле соберётесь везти в Беларусь. Мы купили несколько бутылок домой, чтобы сын попробовал абхазского лимонада. Пока ехали, они у нас по очереди взрывались, как петарды, всё им уделали. Особенно страшно было, когда ехали поздно вечером по трассе М4, а в машине что-то взорвалось, остановились, ищем что и где, а трасса скоростная, стоять нельзя. Не знаю причину, но с тех пор на дальние расстояния газированные напитки в стекле не возим.
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Паслён replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
На ВБ полнО, вопрос в том, насколько они эффективны. -
Я с вами. Для меня всегда самым лучшим способом снятия стресса была вылазка на природу, даже самая краткосрочная. Ездили в отпуск, горы, море - это красиво, экзотично, но когда возвращались в свою страну, я поняла, как я скучала по красоте настоящего леса, полей. Остановились в лесу, не могла надышаться этим запахом природы, чистой и опрятной. Самые счастливые воспоминания у меня из детства, с его прекрасными летними днями, которые я проводила у бабушки в деревне - грибной лес, речка, утренняя роса на луговых травах, земляника, нагретая солнцем, подол сарафана, наполненный горохом молочной спелости, запах свежескошенной травы и душистого сена, велосипед, мчащий с горки. Я рада, что это со мной было и я это помню.
- 1671 replies
-
- 10
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Паслён replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Цитирую саму себя. Сделала ресницы перед отпуском 2Д классику и после него, пару дней назад, 3Д c 12 (2Д понравилось больше). Скорее всего, делать больше не буду. К мастеру претензий нет, просто это не моё. Мне дискомфортно, я не могу умываться так, как привыкла, спать в подушку тоже, слишком много танцев вокруг этих ресниц), да и в зеркале я не вижу вау-эффекта, типа, как я раньше жила без этого великолепия. Экономия времени по утрам небольшая есть, но накрасить тушью ресницы - это не так долго. Зато очень долго лежать на ресницах, плюс не самые приятные ощущения, когда ковыряются в глазах. Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь личный положительный отзыв на реально действующую сыворотку для роста и укрепления ресниц? Вот на это я бы не пожалела денег. В интернете столько всякого шлака и фальшивых отзывов. -
Я сравнила свои впечатления от посещения христианской Абхазии и другой мусульманской республики, вот и сказала, что везде люди со своими традиционными ценностями и каждая религия достойна уважения.
-
А разве они не христиане в большинстве своём? Во всяком случае в Абхазии мы видели и бывали в нескольких православных храмах, а мечетей не видели, хотя наверняка они там тоже есть. А хоть бы и мусульмане. После посещения мусульманской республики у меня совсем другой взгляд на их религию, она достойна уважения, как и все другие.Другое дело - бытовой менталитет, там сложнее. А вообще, больше всего мне буддисты понравились. Философия их веры и жизни нашла отклик в моем сердце. Извините, может не в тему.
-
Квартирные ЧП, аварийные службы и другие проблемы с ЖКХ
Паслён replied to Паприка's topic in Мелочи жизни
Ну что ж, вчера днем наконец-таки мы добрались до дома. Наш ремонт был подуставший, конечно, но ещё тройку лет можно было с ним подождать. Теперь придется делать. Почти без ущерба кухня,ванная, туалет, потому что там пластиковые потолки и плитка, комната сына, потому что в конце квартиры. Наша с мужем спальня в принципе тоже. Гостиную и прихожую однозначно надо переклеивать, в гостиной обои повисли лохмотьями, потолочный карниз обвалился. Из техники, за что я боялась, ничего не пострадало. Ламинат слегка отслоился в нескольких местах, но не критично. Потолок его спас, можно сказать. Частично пострадала мебель - журнальный столик, выкатной ящик кровати, низ под кухонными шкафчиками. Фото мне показали уже потом, когда я приехала и увидела ровные потолки. Особенно последнее фото с "сиськой" почти до пола и вырванной люстрой добило. Муж будет заниматься всей этой бумажной волокитой, слава богу, что он толковый человек и всегда знает, что и как делать. Я в такие моменты вообще теряюсь.- 1785 replies
-
- 14
-
- жкх
- аварийная служба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Просторный дом/квартира - сколько квадратных метров, удобно или плохо, прочие вопросы
Паслён replied to Казачка's topic in Жизнь и кошелёк
Не принимайте мой сарказм, пожалуйста, на свой счёт. Без вас в этой ветке есть участники, в снобизме которых не приходится сомневаться. Форум иной раз забавляет, интересно почитать о жизни олигархов.- 358 replies
-
- 12
-
Просторный дом/квартира - сколько квадратных метров, удобно или плохо, прочие вопросы
Паслён replied to Казачка's topic in Жизнь и кошелёк
Из моего поста вы, наверное, не поняли, что жили не совсем, как хотели, подстраивались, но что есть, то есть Здесь уже отдельная тема для дискуссии. Я отношусь к категории форумских нищебродов, для которых стандартная панельная трёшка - овердофига на троих ныне живущих человек.