Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Паслён

Our own people
  • Content count

    4974
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Паслён last won the day on September 2 2018

Паслён had the most liked content!

Community Reputation

8005 Хороший

About Паслён

  • Rank
    Циник, он же бывший романтик.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Читать, смотреть, слушать.

Recent Profile Visitors

3484 profile views
  1. Стивен Кинг - II

    Недавно читала "История Лизи". Эту книгу Стивен Кинг посвятил своей жене Табите. Это роман о писателе, его реально-фантастическом мире, в котором он жил, и о его жене. Я много чего читала у Кинга, но в этой книге просто мороз по коже от детских воспоминаний писателя, которые он постепенно раскрывает читателю.
  2. Зарубежные сериалы - 3

    Любителям детективов хочу порекомендовать очень классный сериал "Страйк". Это экранизация романов Роулинг о частном детективе Корморане Страйке. Одноногий инвалид, ветеран войны, сын знаменитых родителей занимается частным сыском. К нему на работу секретарем устраивается Робин, девушка, которая вскоре становится правой рукой Страйка. До книг у меня руки не дошли, хоть они у меня давно скачаны, так что сравнить не с чем, но сериал, на мой вкус, отличный. Прекрасная игра актеров, интересный сюжет. Да и серий всего 7, не успеет надоесть. Британские сериалы ВВС - это, всё-таки, марка качества.
  3. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Это так нагло и самодовольно плюют народу в лицо. И ржут при этом, типа, и что вы нам сделаете? Я в шоке от этого беспредела. Ну, президент пообещал же интересные выборы. А после выборов, сказал, ещё интереснее будет. Вот тут он обещание собирается выполнить на 100 процентов, чувствую.
  4. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Я помню посты Автора про брата и мать. Понимаете, такие люди, которые всю жизнь живут с камнем на шее вроде детской недолюбленности, ревности, зависти, обиды на свою родню - сами мучаются и мучают своих супругов, детей. Тут можно хоть 3 ветки настебать этим случаем со стаканом, но дело не в стакане, дело в голове. Имхо.
  5. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Да, вы всё правильно поняли. Читала здесь бредовые сравнения нас с Украиной. Вышиванки какие-то приплели вместе с русофобией. Национальная атрибутика - это последнее, что волнует наш народ сегодня. Сегодня мы хотим лишь честных выборов. Неужели так много хотим? Белорусы - хорошие, добрые, трудолюбивые, открытые люди. Мы не заслужили такой жизни, при которой страшно поднять голову и уж тем более, открыть рот. Нам нужна свобода. Свобода слова. Свобода выбора. Песню ДДТ сегодня можно сделать нашим гимном. Не принимайте только на свой счет, я не знаю, чем там Шевчук провинился и какие у него политические взгляды. Это всего лишь песня о свободе.
  6. Все о порядке в доме - 2

    https://images.app.goo.gl/fNDTbCKbsGVhqRdu9 Вот, нашла картинку в сети. Это не реклама, если что.
  7. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Сразу видно, что вы не из нашей страны. Вот такие слова он говорит прямо на широкую публику, прямо с экранов телевизора. Даже официальные телеканалы это показывают. Очень прикольно смотреть как у него происходят заседания. Министры сидят как набедокурившие школьники, он со всеми на ты и, не стесняясь в выражениях, несёт эту дичь.
  8. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Аж слезы умиления на глазах! Кто поверит человеку, который говорит: Ну я же никого не оскорбляю! Он же: народец, под плёткой ходивший (белорусы), городишко (про столицу), хряки, блохи вшивые (предприниматели), жирные коты (про банкиров), шелудивые, отморозки, подонки, идиоты самыя настаяшчыя, майданутые, мудаки, яйцеголовые, жулики, козлы, голубятня, человек в юбке, долбень, мразь (оппозиция).
  9. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Эта предвыборная кампания признана самой грязной за всю историю страны. Такого гнусного размаха, наверное, даже другие страны не видели.
  10. Ситуация в Белоруссии - 3.

    И смех и грех. Люди услышали, что закрывают магазин Симбал. Из-за маек 3%. Возле магазина выстроилась очередь за покупками. Подъехал автозак и стали хватать людей. Садят за майки, скоро и за трусы сажать будут. https://news.tut.by/society/690030.html
  11. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Уровень базарной хабалки. И это президент. И это мужчина. Ему не стыдно, а нам должно быть стыдно быть не согласными. На того же Цепкало посмотришь - вот я, вот моя жена и мы вместе. А тут одно посмешище со своими неугодными женами, мамамиколи, девицами, мисс, которые вчера на конкурсе красоты, а сегодня в депутатах. Уж молчал бы, не позорился.
  12. Зарубежные сериалы - 3

    Я тоже за два дня посмотрела, отличный сериал. Мне было всех жаль, все какие-то горемычные - и маньяки, и полицейские, и девушки.
  13. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Акции протеста против незаконных задержаний в РБ прошли в нескольких городах за границей. Вот только что по ВВС ньюз смотрела - Варшава, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Гаага. Наши соотечественники живут по всему миру. Возможно, кадры оттуда. С чего бы у нас тут плакаты на английском писать? Не такое грамотное у нас население, к сожалению.
  14. Тихановскому продлили срок в карцере за ненадлежащую уборку камеры. Вы почитайте в каких условиях содержат заключённых. И за что там оказался этот человек. Это не уголовник, это политзаключенный. Как и многие другие. Людей давят, избивают, штрафуют, сажают за решетку. И мне тут впаривают про то, как мы зажрались сыром и не видели горя... https://news.tut.by/elections/689876.html https://news.tut.by/society/689773.html Да что с нами со всеми не так? В Америке за этого уголовника полстраны разнесли. А у нас - ничего страшного, пусть людей бьют и давят, а то вместо Лукашенко придет Порошенко и мы без колбасы останемся.
  15. Простите, фазенда закрывается на капремонт. Кто-нибудь, уж какую страницу спрашиваем, может объяснить, почему колбаса станет химической? А про масло уже сейчас кто-то сказал, что оно пальмовое. Кстати, сегодня купила, прочитала все буковки, продегустировала и ничего подозрительного не обнаружила. А китайского барахла у нас в избытке, как у всех. Шмотки, кстати, у нас народ массово в секонде покупает. Рассчитаться можно картой рассрочки (да-да, у банков в партнёрах-магазинах секонд-хэнды. Это поражает воображение - покупать обноски в рассрочку!) У нас, в областном городе, на каждом шагу секонды и магазины всё по одной цене с китайской ерундой. Кстати, не понимаю, чего вы плачетесь по поводу продуктов? Кто-то писал, что у вас полно своей отличной молочной и колбасной продукции и цены дешевле нашей.
×