Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бермудский треугольник

Our own people
  • Content count

    976
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Бермудский треугольник

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/21/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    354012939

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Волгоград

Recent Profile Visitors

985 profile views
  1. Терроризм.

    Оживлю ветку своими (может быть, никому не нужными эмоциями, но надо высказаться). Вроде бы 3=й месяц пошел после терактов, а все равно страшно. Пришлось последнюю неделю ездить на троллейбусе. Очень страшно. Я садилась на троллейбус и 3-4 остановки все время думала: " А не взорвут? А куда могли (чисто гипотетически бомбу подложить, взад или вперед? Блин, сейчас заплачу 12 рублей за проезд и еще и погибну (ну последнее это чисто еврейский юмор, но я себя этим успокаивала)). Думала, я одна такая, уже хотела к психологу обратиться. Пообщалась с друзьями-коллегами - в большинстве своем такие же эмоции(((((((((. Может, кто сталкивался с таким??? Боитесь ли вы или нет??? Как вообще жить дальше, когда висит постоянная угроза теракта?
  2. Терроризм.

    Читала-читала, и на самом деле ужаснулась. ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ???????, АУ????? Где-то на первых двух страницах слова сочувствия, а потом опять споры, разногласия.............. И страшно!!! Страшно, потому что люди настолько стали черствыми, алчными, бессердечными............. Хотя бы в этой ветку объединится всем, так нет........ Опять спорим, доказываем правоту друг другу........ Это когда не коснется ЛИЧНО человека. так и будет........ А НАШ город КОСНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Дай бог, чтобы никого больше не тронуло все это!!!! Р.S/ Мы только приехали на работу и вдруг услышали, что троллейбус взорвался.... Это не передать словами. мы просто все были в шоковом состоянии. начали звонить друзьям, родственникам, спрашивать "все живы-здоровы?". девочка-студентка медакадемии погибла, тесть бывшей коллеги в больнице. .. Это легко, когда далеко, тогда можно искать причины и т.д. а когда рядом. тогда просто ГОРЕ, просто про это ГОРЕ быстро забыли и ЦТ, и все остальные.........
  3. Терроризм.

    А у меня нет такого чувства и от этого еще страшнее. Ведь после первого взрыва в октябре проверяют все автобусы, прибывающие из Дагестана и т.д. в Волгоград. Как же "проглядели"??? Или так проверяют, как всегда "на авось пронесет"??? А может давно уже на месте все бомбы изготавливают??? И еще не факт, что это были последние взрывы. Да, объявили "желтый уровень" терроризма в городе, да, поставили по 2 полицейских на каждую остановку. Да разве это спасет???
  4. Ушел муж

    А я вообще не понимаю такой ситуации! Наверное жизнь тяжелая была, и на мужа надежды нет и не было ( я имею ввиду стабильности) . Что хочу сказать, что случилось, то случилось. И если муж вернется, надо просто сделать определенные выводы. Какие? Просто иметь свою женскую заначку и ничего об этом мужу не говорить. Дал денег муж на дочь или продукты, съекономь, отложи сотню-другую. Так и накопится на непридвиденную ситуацию. Может это неправильно, "как же так, мы же одна семья, зачем секреты и заначки" или "вот женщины какие меркантильные" или "как же любовь, нет доверия"? И пр. Предвидя эти мысли и вопросы скажу. Почему же мужчины без зазрения совести всегда "заначивают" деньги? А мы что? Хуже? Или мы слепо верим любимым? Почему же они так не делают? Может я и не права, но меня такая жизненная позиция не раз спасала и спасает в жизни. Зато я знаю, что чтобы не случилось со мной или не дай бог с ребенком, у меня месть "запасы". И не придется просить папу о помощи
  5. Спасибо Галине Белозуб!

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Галине Ивановне Белозуб!!! Спасибо за ваши комментарии! Они всегда честные, ёмкие и по существу!!! Я даже на работе (извините конечно) некоторых коллег учу "уму-разуму", основываясь на ваши статьи. Но я так и говорю, читайте "Мою Семью", читайте Галину Белозуб и анализируйте свои проблемы. Конечно, у меня и самой их очень много, этих проблем. Но, несмотря на это, свою дочку стараюсь воспитывать на Ваших советах и комментариях. Сложно, конечно (особенно в моей ситуации), но стараюсь дать самое главное дочке - любовь! Еще раз спасибо вам, Галина Ивановна, за ваше терпение и труд!!!
  6. Жена изменила.

    Отец, читала ветку, вспоминаю Ваши прежние старые посты, раньше старалась не лезть со своими высказываниями, а тут не удержалась. Первое. Жену Вашу как женщину можно понять. Не знаю я ведь всех нюансов Вашей личной жизни. Может в душе Ваша жена всегда хотела свободы? Вот знаете как бывает, живешь вроде-бы живешь, все у тебя стабильно, хорошо. А потом вдруг утром просыпаешься и думаешь: "А почему я так живу? Это ведь неправильно. Почему другие имеют то-то, то-то, а я много лет только и знаю пеленки-распашонки? и т.д." Ну и может "понести" в какую-нибудь сторону, например, на поиски счастья с другим мужчиной, в наркотики, алкоголь и другое. А Ваша жена все-таки женщина творческая, а у творческих людей сами знаете насколько мир по-другому воспринимается, чем у обычных людей. Второе. Когда читаю Ваши высказывания о Боге, почему-то всегда какой-то осадок на душе остается. Вы что, считаете себя святым что ли? Попросили Бога и он лишил жизни человека? Мне кажется, что глубоко верующий человек, каким Вы себя представляете, НИКОГДА вот такое не напишет: И к вопросу о вере. Пишете, что влюбились в няню, думали, что все, вот она, любовь. Да и в прежних постах мне кажется Вы верностью особой жене не отличались. И как это все завязывается с Вашей глубокой верой к Богу?
  7. Новости моего города. Кроме Москвы

    А у нас убивают средь бела дня, притом "больших чиновников". и тем более даже не городского, а российского масштаба. Человек в отпуск приехал, а его убили . Ужас!! И самый большой ужас что почти рядом с моим домом. Я ребенка по этой дороге отвожу каждый день в садик, а тут такое.
  8. Новости моего города. Кроме Москвы

    Сика Про мост хочу написать, т.к. живу в Волгограде. Мы, обычные жители, и сами всю информацию о мосте и произошедшем черпаем из СМИ. Ну и через знакомых- очевидцев. Люди, которые в этот момент были на мосту, конечно, страшно испугались. Некоторые машины разворачивало в "полете" аж на 180 градусов. В большинстве люди даже не поняли что к чему. Один очевидец рассказывал, что просто побежал, когда началось подпрыгивание моста, потому что было очень страшно (через этот мост не только машины ездят, но и люди ходят пешком). Что это было так никто толком и не говорит. Сейсмических колебаний не было, это уже подтвержденный факт. А ветер в тот день был у нас не такой уж и сильный, бывает сильнее намного, поэтому в том, что причина - ветер, мне лично с трудом верится. И еще странно то, что асфальтовое покрытие не нарушено. А ведь амплитуда колебания была - метр! Много вопросов - мало ответов. Похоже на какой-то страшный фильм ужасов, никогда и предположить не могла, что такое в принципе реально и возможно.
  9. Чему мы должны и хотим научить своих детей

    Спасибо за отклики, вы правы, сама это понимаю в душе. Но, хочется просто материального благополучия детям, которое я не могу к сожалению обеспечить . Жаль, вроде и ребенок один, и хочется всего, а не получается, что и "добивает". Но, будем стараться, жить, работать, в конце концов - дети - это наше будущее
  10. Чему мы должны и хотим научить своих детей

    Наверное многие мамочки меня не поймут просто напросто, но меня это не пугает и поэтому я завожу эту тему. Моей дочери около 3-х лет и я хочу чтобы она у меня чего-то добилась в жизни. Я понимаю, что это желание всех родителей, но... Как правильно развить таланты? Пока таковых не наблюдаю кроме стихов наизусть (кстати запоминает сама и потом еще и рассказывает тоже сама, никто даже не просит и не заставляет) и рисования. Ну так вот, вопрос самый главный, как рассмотреть в ребенке талант и направить в нужное русло? Хотела как все, в танцы, но хорошо танцует, нравится, но РОСТ , младшая по возрасту в саду, но первая по росту , мальчики будут ниже. фигурное катание тоже отпадает. Что-то типа актерских талантов, так у нас этого нет Жду подсказок и помощи. Заранее спасибо. Не знаю, я вкладываю в понятие своего ребенка больше, чем мой ребенок, хочу, чтобы она у меня была супер-пупер , может звездой какой . Конечно, если не получится, я ее не перстану любить, но все таки хочется
  11. Бьёт муж. Простить или уйти?

    Не знаю, в какую тему написать свой пост, свое продолжение истории. Напишу сюда, т.к. в мае пыталась развестись со своим мужем из-за того, что поднял руку, но так и не смогла, в очередной раз надавил на жалость, да и работы не было, жить практичски было не на что мне с ребенком. С августа нашла работу на дому. Муж охамел вконец. Правда руки не распускал, но по деньгам урезал так бюджет, что приходилось за 1-2 тысячи рублей буквально ругаться каждый день, чтобы дал денег. В общем, терпению моему пришел конец, собрала вещи и выставила. Вот уже неделю как одна с дочкой. Не знаю, где он живет и как, вещи частично забрал, частично еще у меня стоят в сумке. Всю неделю приезжал "плакался", пытался помириться, но у меня вот такое состояние, не прощать, ни видеть не хочу. Прям какое-то моральное истощение наступило. Понимаю, что сама во всем виновата, изначально не надо было лезть и разбивать семью, и как "вылезти" из этого болота тоже не знаю. Пью валерьянку с пустырником, ищу в себе силы начать новую жизнь, но что-то пока плохо получается. Вот такой финал.
  12. Диета Кима Протасова

    Девочки - протасовцы! А как быть с алкоголем? Во время Протасовки нельзя вообще никакого? Или можно себе пива позволить? Или вина? Прочитала ветку - ответа на вопрос не нашла
  13. Диета Кима Протасова

    Маленькая Буся Прочитала, что от отеков мучаешься. Очень хорошо помогает укроп. Прям покупаешь и жуешь траву зеленую, сколько влезет. Только от дома далеко не отходи Я сама заметила, что в связи с похудением начала отекать (кошмар, беременная не отекала ни разу). Пока пью Ортосифона тычиночного, жду сезон укропа, пока по цене "колется".
  14. Бьёт муж. Простить или уйти?

    Во-во, это слово в слово про меня написано. Меня мать с детства била, начиная с 4-х лет, как помню, за то, что платье испачкала. Чем взрослей становилась - тем хуже. А уж лет 16-20 - даже вспоминать не хочется. На полчаса с дискотеки задержишься - хана. Тут уж и отец присоединялся. Так били, что на следующий день встать не могла. Только мне от этого почему-то "не легчало", делала назло и тоже самое в следующий раз, за что опять получала. Вот и жизнь идет вся наперекосяк теперь. Похоже, без психолога мне не справится с ситуацией. Не то, что сейчас я не смогу со своим расстаться, расстаться то смогу. Просто не факт, что еще такого же тирана и деспота не встречу в будущем
  15. Бьёт муж. Простить или уйти?

    Половину вещей отдала. За второй половиной не знаю когда приедет. В общем, возврата не будет
×