Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечерок

Наши люди
  • Число публикаций

    2 701
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 529 Здравомыслящий

О Вечерок

  • Звание
    Наблюдающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лена
  • Где живёт
    С-Петербург
  1. Мэри Грант и её коллеги

    Понятия не имею, что она думает и что она знает. Я не умею думать за людей, тут и без меня экстрасенсов в ветке куча) Я опираюсь на факты: автор весьма предвзята, коллега особенного запаха не учуяла, хотя ее попросили принюхаться. начальство напарницу видело и никаких претензий у него нет. Если держать эти факты в фокусе внимания, все посты автора укладываются в одну оценочную канву.
  2. Мэри Грант и её коллеги

    Наверное, это не лучшая ваша тема)) Я мечтаю о том, чтобы отремонтировать больницу в Богом забытом маленьком городке. Вот как раз заказала расчёт, будем думать, что можно тут сделать. А то, что ваша напарница читает очень полезную для себя книгу, меня очень порадовало. Но не в контексте «съедания» вас, ей в жизни уверенность, судя по всему, очень понадобилась. И, возможно, ваша бестактность явилась последним толчком к тому, чтобы она взяла эту книгу. Видите, как вы можете оказаться полезной людям? Совсем не как планировалось)
  3. Мэри Грант и её коллеги

    Ещё бы вы что-то приказывали)) То, что она вас мило не послала и не пошла жаловаться на ваши претензии начальству, а проглотила эти претензии и прячет куртку- говорит о том, что она махровая жертва. А жертва всегда терпит и прогибается. Но обязательно не любит своего мучителя)) Не любит с разной степенью. Вот мне и любопытно, что она в конце концов сделает. Пожалуйста, не нужно мне объяснять ваши мотивации и действия, мы с вами по-разному смотрим, и вы, по-моему, искренне не понимаете, что ваши оппоненты хотят вам донести. Вы имеете право на ваше непонимание и вашу точку зрения . Я здесь просто наблюдаю, ибо в кои-то веки действительно интересная тема происходит.
  4. Мэри Грант и её коллеги

    То есть, вы бы сразу же признали себя грязной и вонючей, и искренне поблагодарили бы человека, который открыл вам глаза на вас?)) Для меня это несколько изумительно, но ветка меня на изумление уже настроила. А люди всегда мстят за своё унижение. Для вас это новость?
  5. Мэри Грант и её коллеги

    Вы бы кинулись приводить себя в « божеский вид», если бы вам это рекомендовала коллега по работе?
  6. Мэри Грант и её коллеги

    Да ладно, кровожадность тут увидели)) Я весьма интересуюсь этой темой, потому что настолько циничных в своей обыденности людей мне не приходилось видеть, честно) Настолько не уважающих границ других людей, свободно оправдывающих любое своё детское желание прогнуть весь мир под свои хотелки. Никакой кровожадности, простой исследовательский интерес. С другой стороны, мне интересны действия вашей жертвы. Насколько она будет согласна прогнуться, и чем она потом отомстит за свой прогиб? Поэтому, для меня тут не личности ( вы весьма симпатичная дама, к вам вообще кроме симпатии я ничего не испытываю), а забавная ситуация. Можете под таким углом посмотреть на участников вашей ветки?
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Хороший диалог. Только каким тут боком запах куртки, сумка и вытянутый свитер?
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Вы в корне неверно ставите вопрос. Нормально- для КОГО? Нормально или ненормально- это категории очень широкие. Должно быть для ВАС нормально или нет, и только для вас. Хорошо бы, чтобы вы вместо бесполезной болтовни с мутными личностями сели и прописали для себя ваши стандарты, то , что для ВАС нормально или нет. Знаете, как в фильме «Сбежавшая невеста» героиня поставила перед собой различные блюда из яиц и решала, какая яичница ЕЙ нравится. Судя по всем вашим темам, вы себя не знаете и не слышите наглухо. И при этом раскладе вы никогда не будете чувствовать себя счастливой. И дело не в мужчинах.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Так о чем тогда вам думать? В бан и дальше живите. Здесь же дело не в оплате билета, так ведь? Переверните эту страничку, будут и следующие. Ну, это уж точно не мое дело. Думка- не девочка, сама с этим разберётся, запроса в теме о местоположении сына не было, как по мне.
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Конечно, принцип. Чтобы в дальнейшем вы со своими желаниями были аккуратнее)) Он готов тратить ровно столько, сколько посчитает нужным. В принципе, мне такой подход нравится, я тратить деньги на того, кто не является членом моей семьи, вообще не люблю. Но он-мужчина, им тяжелее приходится)) Все в ваших руках. Если он не врет и хочет на вас жениться, то его подход вполне адекватен. Сразу распределить финансовые потоки. Я ж и говорю, хотите выиграть забег по очкам, покупайте билет. Мужем он будет рачительным и надежным. Это, если не врет в желании жениться. Я такой типаж европейцев знаю, их там процентов 80 таких)) Особенно в небольших городках и деревеньках. Если вы хотите встретить щедрого на первых этапах западного мужичонку, будьте готовы к яркому роману, но большим финансовым заморочками у него.
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Зачем? На его условиях Думка-дама недорогая. И симпатичная, опробованная. Но есть ещё в запасе, так что, о нем вообще переживать нечего. Россия- страна добрых и нетребовательных женщин, готовых всегда подумать: А в чем я не права.
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Вы знаете, я большой любитель поанализировать, но тут вообще не нужно быть никаким Фрейдом. Если люди-пара, то речь о билетах в Новый Год обычно ведётся в сентябре, как минимум)) Ну, если только у человека бюджет не с 7-ю нулями на текущие месячные расходы. Судя по всему, мужичок- многостаночник, и вы у него запасной вариант. Основной сорвался. Собственно, он у вас точно в таком же статусе находится, поэтому удивляться и переживать не о чем) Нет тут вашей неправости, есть только ваши цели. Хотите пересидеть всех его кандидаток, оплатите свой билет. Рано или поздно в длительной перспективе вы этот забег выиграете по очкам. Нет особенной заинтересованности в нем, шлите лесом.
  13. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Я ж писала, что вам нужна мама, а не счастливый, обеспеченный, успешный мужчина. Пока вы будете настроены на страдания и жалость, нормальные мужчины будут вне вашей жизни, увы. У вас ещё НИЧЕГО не было, а вы считаете, что все прошло. Отношения нужно создавать, готовыми мы только анализы можем получать. Жаль, вы такая хорошенькая, просто созданы для тепла и веселья. Но пока свою голову не переформатируете, так и будете ждать сочувствия от экс.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Вы так завуалированно своего оппонента пытаетесь обесценить? Нет, то, о чем пишет Лён, позиция взрослого человека, вне коней. А не возрастной закомплексованной принцесски, желающей, чтобы все вокруг вертелось по ее желанию. Маловато у вас влияния для этого. Присоединюсь к одному из пожеланий- главное, чтобы вы в школу не возвращались. Это реальный треш для педагога, сорри. Я не верю своим глазам.
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Потому что автор совершенно справедливо чувствует, что на выход пойти в этом случае может уже она, собственной персоной. Это-то и бесит, лимит отставок превышен)) А начальственный запал остался. Не знаю, что такого накосячила та дама, что ей подбросили автора в напарницы и мелкие начальницы, но ситуация разворачивается очень интересная.
×