Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечерок

Our own people
  • Content count

    3411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10195 Очень хороший

About Вечерок

  • Rank
    Наблюдающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Residency
    С-Петербург
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Наверняка, ваша добрая страна заступается и за Донбасс, так ведь? Вот уж более притесняемых сейчас сложно найти. Да и жители Крыма без воды и электричества сколько были, Литва же выступает на международной арене с гневной защитой? Интересная трактовка нынешнего вмешательства Литвы, оригинальная, я бы сказала)
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Думаю, зачем ездил- мы будем видеть по результатам года, не меньше. Время пошло и интересные действия тоже пошли. Я так вижу и мне это нравится. Личность Лукашенко мне никогда не была интересна, если вы об этом. И он меня не может ни очаровать, ни разочаровать до каких-то моих оценок, типа фуфлыжного там кого-то) С вашими рассуждениями я, в принципе, согласна. Мне нравится такой прогноз, тем интереснее наблюдать за шажочками.
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Я в этом просто уверена) Потому и молодец.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ну, это с нашей, возможно, точки зрения. С точки зрения политики, как мне видится, вполне себе грамотный ход. Не уверена, что цель политиков- понравиться абсолютно всем. А вот понравиться своему электорату, как минимум, точно им нужно. Лукашенко сделал единственно возможный ход, как мне видится. А так, увидим, конечно)
  5. Ситуация в Белоруссии - 7.

    А мне понравился ход Лукашенко. Взял и присягнул, и никто даже не дернулся). Молодец, я считаю. Поздравляю тех белорусов, для которых сегодня важный государственный день. Тихановская окончательно перешла в статус невнятности. Посмотрим, как европейцы теперь будут поступать с послами и прочими дипломатическими ритуалами на фоне непризнания Лукашенко)
  6. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Это просто умилило. Как сложно было Тихановской дойти до парламента ЕС, ноги стёрла, достучалась таки). Вы не видели количество машин, сопровождающих мадам оппозиционерку? Наверное, она молодец, смогла столько машин прикупить ( организовать). Вот читаю вас и вспоминаю, как ещё 3 месяца назад вы точно с такой же горячностью рассказывали, как прекрасно живет Беларусь и минусами затыкали рты всем россиянкам, которые что-то посмели слегка саркастически сказать в сторону Лукашенко. Приятно, знаете ли, увидеть человека с принципами и глубокими знаниями. По поводу жёстких задержаний. Да, они были. Неразбериха, жесткость, нервы и стресс. Обязательно нужно расследовать нападение с обеих сторон, обязательно. Об этом на протяжении последних веток все в унисон говорим. Но нужно жить дальше. А дальше что?
  7. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Не читайте украинских газет). Пока они 6 лет ждут не дождутся распада России, у них лучше не становится. Не идите по их дороге, думайте о своей стране. Это конструктивнее.
  8. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Почему не получится? Украина есть, не выжженное поле, но весьма и весьма похоже. Ну-ну, тешьте себя. Гордыня всегда лечится унижением. Насчет лучше, я в этом уверена. Вы имеете право так не думать. В любом случае, не мы принимаем решение. Я просто поразилась вашей незамутненности и цикличности « мрий»
  9. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Так прикольно, ничего не меняется). В украинских ветках в майданное время эта мысль тоже красной нитью шла. Там некая дама даже рассуждала, кто больше даст Украине, чтобы та решила, с кем ей быть). На полном серьезе, представляете? Мы, конечно, тогда не могли представить, что с Украиной будет через небольшой промежуток времени, но уже тогда удивлялись таким речам. Нам казалось, что от желания Украины, собственно, мало что зависело, она тут не субъект торговли, а объект, увы. Так и получилось, Крыму я, например, очень рада. Украине радости маловато осталось. Насколько я помню, Могилев и Витебск точно же русские города? Вы б на землю немного спустились бы, витрина. Всем, и нам и вам будет лучше, если мы вместе будем. Но платить за вас, насколько я вижу действия нашей власти, точно никто не будет. Либо сотрудничество, либо никак.
  10. А вам какая разница- почему? Если вдруг вы это хотите узнать, весь интернет вам в помощь. Но к вашей ситуации это не имеет никакого отношения. Вы не Чечня и не Дагестан. И будете ли когда-нибудь в составе России, сейчас никто не может сказать. Я уверена, что каким-то образом мы будем ближе, но не уверена, что вы войдёте в состав России, как Крым, например. Это вряд ли нам нужно. Да и вам, возможно, тоже. Но если найдутся смелые головы и вы таки будете нашей Западной губернией, я только порадуюсь. Не самые плохие земли к нам придут и замечательные люди. Малёк долбанутые разнообразными векторами, но замечательные. Это ИМХО, конечно. А про Чечню, пожалуйста, лучше не нужно. Во всяком случае, таким тоном.
  11. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Я знаю надежды тех, кто за Гаранта. По-моему, они совсем не разочаровались встречей, во всяком случае, я не слышала ничего об этом. Вы же написали о своих разочарованиях. Я это и хотела узнать. Зачем вы ёрничаете?
  12. Ситуация в Белоруссии - 7.

    А какие надежды были? Можно поподробнее? Что значит- хватит на месяц-два? Может быть, поработаете, так и деньги будут. Я так понимаю, что страна живет за счёт своей работы, а не за счёт кредитов других стран, нет? Полтора миллиарда дали, насколько я понимаю, банковскому сектору. Именно столько вынесли люди из банков. Любые праздники заканчиваются похмельем. Ваше ещё пока что не критичное, но уже есть сильные материальные просадки.
  13. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Что ж это у наших сестёр таки проблемы с нижним бельём? Никак эти вопросы без Европы решить не могут, беда.
  14. Ситуация в Белоруссии - 7.

    С кем говорить? От оппозиционеров Тихановская в Литве с кортежем из 15 машин и КС с партизанами-насильниками. О чем говорить? Лукашенко-уходи? Я вижу, что ваш протест сейчас вылился в «женщины, сорри, бабы Беларуси против ОМОНа». Дурь, а? Бабы, потому что так себя вести точно нельзя. Какая-то Диканька уже на улицах Минска. Что вам делать, я не знаю, я ещё в первых ветках говорила, что сочувствую белорусам. Но то, что я точно знаю, это перестать выходить на улицы, перестать быть овцами Польши. Ибо тогда зверства ОМОНа отойдут на самый дальний план, на первый выйдет выживание. А это вы точно забыли, что такое.
  15. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Беларусы ужасаются на улицах, потому что - их накручивали последние лет 5 точно, последние полгода очень плотно. - уровень жизни снижается и по общемировым причинам, и по причине батькиной политики многих стульев. - а против чего им ещё протестовать так массово? Чтобы толпу завести, ей нужно кинуть простую и понятную наживку: кровь за кровь. Собственно, только это и 80% озвучивается в этой ветке. Это- эмоции, это цепляет. Против чего на майдане прыгали? Против зверя Януковича. Настоящих зверей они только потом увидели, но это неважно же. По ситуации с Ельциным у нас я с вами согласна, но я не о том говорила. На наших выборах были и другие кандидаты, за кого, в принципе, можно было голосовать. У белорусов их не было никогда за последние лет 10.
×