Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечерок

Our own people
  • Content count

    3878
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15297 Очень хороший

About Вечерок

  • Rank
    Наблюдающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Residency
    ЮБК
  1. На Украине тоже когда-то все было намного дешевле, чем в России Ни на что не намекаю, просто очень удивилась такому «с ноги» входу в тему) И так ничего и не поняла, кто на чем стоял и почему автор один только раз скажет, и в полемику 2 страницы вступать не будет, и причём тут полемика, если пишутся цифры? Сложно полемизировать, если речь о цифрах идёт, но автор наступает на горло своим принципам. Чтобы из «полемики» не выпадать, приведу цифру оплаты одной из своих квартир- в Крыму. 2500₽ без света, интернета и т.п, ибо это кто сколько наэкономит) за 80 м. И что? О чем это говорит в разрезе Казахстана?
  2. А я за троих голос свой отдала, хотя удивилась- все трое мне казались вполне себе старожилами. Хороший новичок нынче пошёл, качественный. Преимущество все же отдаю @Наталья В, на редкость интеллигентный и созвучный для меня персонаж. И очень привлекательная)
  3. Ещё красивое) Из тг-канала. "Деменция — страшная вещь. Врагу не пожелаешь", — в рамках оптимизации бюджетов пресс-служба Кремля утвердила единый стандартный комментарий для оценки выходок Байдена и Пугачёвой.
  4. Да умище не объять) То есть, сейчас финансовые потоки Галкина можно перенаправить через Пугачеву, а если и ее признают иноагентом, то придётся « жить на одну зарплату» (с), отчитываясь о каждой копейке и отчисляя налоги) Иначе уголовная статья. Отличная перспектива, молодец. Рассчитывает на уважение к старости и мощную крышу?
  5. Нет слов. Вы очень сильно снижаете интеллектуальный уровень Форума.
  6. Вот и я удивилась. Ни один ребёнок не пел, такое впечатление, что они как-то недовольно пережидали время гимна. Это безобразие. Ладно, футболисты. Там иностранцев куча, и поскольку я футболом не интересуюсь, не могу их отличать)) Но дети-то наши. И ни один не пел. И чирлиднры тоже, насколько я понимаю, не пели. Не думаю, что камера выборочно фиксировала. На трибуне она находила именно поющих зрителей. А дети… Это просто шок, реально.
  7. Игорь Тальков

    Да ладно бы ещё- говорить красиво. А то вытащила бред популиста, на котором он в наши смутные времена конца 80-х сделал себе имя, сомнительное уже тогда. Даже тогда Тальков не тянул на философа и мыслителя, а только на популиста, как и Малинин в мундире белого офицера. Мода такая была в то время, тупая мода. Которая позволила по недомыслию развалить великую страну. И преподносят это через почти 40 лет, как истину. Что, собственно, может говорить только о развитости и мыслительные способностях того, кто эту хрень не только помнит через столько лет и событий, но и пытается этими сокровенными открытиями делиться) За одну только фразу « Где победу в войне над собой отмечает народ» нужно бить морду и автору и тому, кто это повторяет. Автору на том свете, надеюсь, уже по заслугам воздалось. Ветте милостивая природа тоже уже вполне воздала). Что тут ещё скажешь?))
  8. Что мне не нравится на форуме

    Если тут корректно оставлять своё мнение, то я себе позволю его- я не согласна. Предположу, что у руководства есть свои критерии, по которым оно даёт награды. Вряд ли излишняя эмоциональность бесспорно, яркой форумчанки, должна перечеркнуть эти критерии. Ветта, как гражданка ЕС ( возможно), и оторванность от понимания политических процессов, не обязана быть лояльной к нашим событиям. А излишняя эмоциональность всегда компенсирует недостаток когнитивных возможностей. За это наказывать не нужно, как по мне.
  9. Поздравляю от всего сердца, классные новости. Очень рада, что ваши романтические записки не оказались только вашими. Счастья вам и любви.
  10. Засада и ее жизнь

    Причём тут я? Я вас не знаю, и не узнаю. Просто читаю вашу тему. Не мне же ваша дочка пыталась послать фотографию, где в луже носки валяются. Не я же проверяю доклад первоклашки после музея. Не моя же мечта, чтобы члены семьи счастливо валялись на белоснежном полу, а по факту вы понимаете, что до этого пола, как до Марса. И не я ору на тех, кто слабее или не зависит от вас, вымещая на них своё недовольство нескладывающейся картинки идеальной для вас жизни. Тут либо создавать все же желанную для вас жизнь, без обид, планомерно. Не ища виноватых. Подтягивать в вашему « казаться» реальность. Либо признать, что не справляетесь вы с таким напряжением. И унять напрягающие амбиции. Быть, так сказать) Это, конечно, нелегкое действо, но вполне результативное, как мне видится. Я ваши старые ветки не читала, но по репликам понимаю, что этот ваш настрой проявлялся не единожды. И вряд ли вы его измените) Ну так считайте это просто моя реплика в сторону.
  11. Засада и ее жизнь

    Насколько я понимаю во взрослой современной жизни, людям не знания нужны. Гугл помогает всем. А умение применять эти знания, самостоятельно принимать решения и умение распоряжаться ответственностью. В первом классе делать все за своего ребёнка в школе- очень плохая услуга ребёнку. Только тщеславие родителей эти действия поддерживают. Для ребёнка в таком подходе только вред- он быстро перекладывает ответственность за учебу на родителей и учителей, и устраняется из этой цепочки)
  12. Засада и ее жизнь

    Ну, до какой крутости можете дотянуться, ту и пытаетесь предьявить. До яхты и виллы сил нет. И слава Богу) Но беда в том, что и этот уровень крутости тяжело тащить вам. В любой момент красивая картинка рискует рассыпаться: кот наблюет, муж накосячит, дочь не то фото внезапно выложит, и это даже нужно контролировать. Где ж взять столько сил?
  13. Засада и ее жизнь

    Ну да, но автор ухитряется сделать из этого подвиг) Разумеется, и ночной сон длиной 3-4 часа очень способствует долгой и здоровой жизни. И проблема у автора только одна- срач на кухне, который ну никак невозможно вычистить. Вот муж уйдёт, и все проблемы автора растворятся, да.
  14. Засада и ее жизнь

    Вы живете в режиме бесконечного подвига и злитесь на мужа, что он не хочет также рваться на мелкие лоскутки в таком же режиме? Ну а кто ж захочет себе такую жизнь, как вы ее тут описываете? Вопрос главный- вам зачем так загоняться? Кто вам оценку поставит за ваши подвиги? Я, честно, сначала думала, что это некая гипербола. Невозможно в реальности жить так, как вы это описываете. Но ваша бессонница подтвердила, что это не гипербола ни разу. Не знаю, поддержу ли я вас, предположив, что серьезные ваши болезни не за горами? Совершенно очевидно, что вам нужно полностью пересмотреть свои приоритеты и свои цели. В таком режиме долго и счастливо не живут.
  15. Нет, автор не может быть хорошим специалистом. Если бы она работала не психологом, вообще не было бы вопросов. Никому нет никакого дела до личной жизни инженера или чиновника. Но автор работает психологом и работает в школе, с детьми. А человек так устроен, что он обучается через подражание. Вот дети через подражание обучаются позиции жертвы, неумению взаимодействовать с реальностью, лжи в отношении себя и своих мотивов. И эти дети не защищены от такого пагубного влияния, ибо родители просто отправляют своих детей в школу, где есть психолог. Родители, скорее всего, вообще не понимают, как это влияние скажется на их детях через несколько лет. Это должны понимать проверяющие органы. Но, скорее всего, я сейчас об идеальном мире)
×