Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечерок

Our own people
  • Content count

    3001
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7494 Хороший

About Вечерок

  • Rank
    Наблюдающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Residency
    С-Петербург
  1. У мужа есть любовница.

    Обижаться вообще бессмысленно, только себя мучаете. Либо заинтересовывайте вашего мужа чем-то, чтобы ему с вами хотелось обниматься и т.д. Либо ищите того, кто будет это делать в нужном вам режиме. Никаких других путей не придумано. Обида ваша ничего не улучшит.
  2. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    А по-моему, тут дело должно быть не в изменах, а в том, что он -идиот. Кто ей доктор, что она не хотела замечать, что живет с идиотом? Для меня всегда первичен был ум и этичность моих мужчин. При наличии этих составляющих тема измен отпадёт сама собой.
  3. Украина. 2019.

    Вон оно что. Ребята заслуживают у европейцев право войти в дружную, богатую семью. На испытательном сроке, так сказать, они так считают. Ну, дело хорошее, дерзайте. Уверена, вас ждёт впереди много интересного. Удивительно, из каких схронов этот персонаж вылез. Так не бывает, чтобы такая незамутненность на 6 году прыжков. Навертывайте новую информацию.
  4. Украина. 2019.

    А каким образом Россия сможет усилиться, забрав себе нищую и недружественную Украину? Расскажите, пожалуйста.
  5. Украина. 2019.

    Как же без этого, дрожим от последнего китайского предупреждения. Путин сильно испугался и со страха забрал Крым. Почему ваш смотрящий на Крым не отреагировал так же строго, как и на Грузию?) Посоветуйте вашему гегемону больше Путина не пугать. А то мало ли) Забавный персонаж.
  6. Украина. 2019.

    И что, когда мы завоюем Украину, ему станет легче? Вы нить беседы не теряйте, а то вас что-то от истории до российской разрухи мотыляет. Прям как наших форумских оппозиционеров. Вы с некоторыми из них найдёте общий язык, дерзайте.
  7. Украина. 2019.

    Просыпайтесь. И посмотрите хотя бы он-лайн табло полетов самолетов в мире в любой момент. Над Украиной пусто-пусто, если сравнивать с любой страной Европы. Даже над Прибалтикой повеселее. Может быть, хоть эта картинка что-то у вас в голове прояснит, если голова эта что-то может воспринимать. Украину прекрасно можно обойти географически. Что, собственно, уже давно происходит. О ресурсах населения тысячу раз все сказано. Те, кто остались, либо на фиг никому не сдались в России (вы, например. Разве что в интернете кому-то можете быть полезны, хотя и тут я удивлюсь). Либо удаленно уже давно работают. Есть ещё причины, зачем нам пытаться победить эту славную страну? Причём упорно так стремимся сделать это глупое действо- победить непобедимую украинскую армию. Что ж мы так уперлись-то ? Не считаясь ни с чем?
  8. Украина. 2019.

    История создаётся на наших глазах. Спасибо, очень познавательно. Жаль, что осень сильно влияет на мироощущение, но я верю, что вы нам поведаете много нового и интересного. Главное, не нервничайте сильно и не торопитесь. Так вот не освещенным остался все же вопрос- зачем? На фига нам 6-й год этот геморрой в чужой стране? Мост уже стоит, Крым уже наш давно. Какие ещё сокровища Украины Путин имеет в своих желаниях? Ответьте, плиз, у вас получается очень нестандартно и информативно.
  9. Украина. 2019.

    Я помню, незабвенная Вега Прайм мне многословно доказывала, что война Донбассе была начата Путиным для того, чтобы сухопутный коридор проложить в Крым. Когда я спросила, не сильно ли дорог этот способ, не проще ли мост построить, она безапелляционно вещала, что мост построить вообще невозможно, и война-единственный способ пробраться нам в Крым. Почему невозможно-сие осталось тайной, которую Вега унесла с собой в бан. А мост стоит. Во всяком случае, вот такой странный, но хоть какой-то аргумент, зачем нам Украина. С интересом жду ещё какой-нибудь аргумент от вновь прибывшего персонажа. Но что-то мне подсказывает, что оплату ему выделили только на 2-3 поста. Бюджет нынче не резиновый, на новый майдан бы наскрести.
  10. И что тут гадкого и компрометирующего вы нашли? Личка разрешена, значит, любой человек может писать в личку, если вас возмутил факт самого письма. А по письму я никак не могу понять, что человек тролль и провокатор, как вы изволили назвать номинанта. Посему, да, « мамой клянуссс» - ваш уровень аргументации пока что остаётся.
  11. Мамой клянусссс ( почти сы). Как обычно) Вы разве не верите? Как уж тут номинантов только не просклоняли) Увлекательная ветка.
  12. Да, согласна. Нечасто происходит так, что оба лидера-яркие и разумные люди. Прошлогоднего лидера даже вспоминать не хочется . Взрослеет форум, что очень радостно и отрадно видеть.
  13. Я за Разные Мюсли. Хотя, Эрна мне сильно нравится своей горячностью) Но Разные Мюсли -классный аргументатор. И не лень же ему ( мне кажется, это мужчина). Однозначно за него. Впервые я на этом форуме голосую)
  14. Любовь в трактовке блогеров -2

    А я, грешным делом, думала, что авторитеты интересны только подросткам) Взрослому человеку важен результат от взаимодействия с конкретным человеком или Учителем) Дамы очень подробно описывали свои позитивные изменения после прочтения блогов и внедрения новых навыков в жизнь. Как по мне, так в этом и есть огромная польза. А в чем ещё? Если есть конкретный измеримый результат для конкретного человека. А поиск авторитетного авторитета- это такие подростковые игры жонглированием ответственности и поиска волшебной таблетки от авторитета. ИМХО, конечно, но взрослость тут ни на граммульку нет)
  15. Роман с голландцем

    Я думаю, что никто никого унизить не хотел. Ну и унизили-не унизили, это определяет сам человек. Ветта очень легкая девушка, думаю, ее порог унижения очень низкий, судя по всему. И если есть цель и влюбленность, то на мелочи просто не обращаешь внимания. Н* тут и Ветта ведь обратила внимание, кольнуло ее. Но это ж мелочи) Да и авторитетные мнения о том, что не так поняла, не то имел в виду, а русские мужчины вообще кошмар и прочее, помогают закрыть глаза. Я, как и Мечта поэта, тоже задала этот вопрос моим приятелям иностранцам: немцу, австрийцу и французу. И, удивительное дело, ответ их был схож. Зачем этот прекрасный мужчина, встретив русскую, хочет видеть рядом с собой европейку? Все, как один ( а ребята не юные, возраст от 45 до 60), удивлены этому. Европейцы, как правило, очень прагматичны. Они знают, что хотят и делают именно то, что они хотят. Общаться с русской, не желая, чтобы она выглядела, как русская, странно. Вернее, общаться можно, но не в родных широтах и не в своём окружении. Что, собственно, можно сейчас и видеть. Ветта, я уверена, что у вас чудесный характер для любого мужчины. Просто иногда чуть-чуть выходите из эмоций. Предположите, что многое является совсем не тем, каким оно может казаться. Эту черту в женщине уважают все мужчины. Я хочу, чтобы вас уважал ваш друг.
×