Вечерок

Наши люди
  • Число публикаций

    1 754
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 568 Благоразумный

О Вечерок

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лена
  • Где живёт
    С-Петербург
  1. Все-все верно, но вы предлагаете инструмент. Молоток, например, чтобы забить гвоздь. Но молоток совершенно бесполезен, если гвоздь забивать не хотят. Для изменения жизненного сценария нужно ужаснуться нынешнему сценарию. А здесь идёт бравада и обвинение обстоятельств. Автор получает пока что гораздо больше выгод от нынешнего сценария. Так что, в молотке пока что не нуждаются.
  2. Именно так, все характеристики. Совершенно с вами согласна.
  3. Пришлите)) Всегда с удовольствием любуюсь женщинами. Рассматривать вас с точки зрения алкоголизма мне и в голову не приходило, я не полиция нравов, мне за это никто не платит) В темах с вами не пересекалась, поводов думать, что вы пьёте у меня не было, да мне и какая разница, кто пьёт, кто нет? Мне ясно в этой теме, что автор усугубляет свои проблемы алкоголем. Опять же, пьёт она или нет- мне совершенно до лампочки, я не ее муж или ребёнок. Но картина без алкоголя в данной многолетней истории разваливается. Ещё раз- это МОЕ мнение, вы имеете полное право иметь другое. Тут же форум. Насчет Светланы, давайте закончим. Я вообще не понимаю, о чем вы говорите, и неважно это.
  4. Поскольку вы меня цитировали, не могу не отписаться Но по сути, даже не знаю, что сказать. Сочувствую, что вы настолько нефотогеничны, что тут скажешь... Только вы при чем тут? А последнее ваше замечание вообще странное: в какой запятой моей фразы вы увидели предписание об обязательной явке и допросе? Вдруг Светлана захочет с нами поделиться своими наблюдениями, это мне и любопытно. Как я могу влиять на чьё либо появление или непоявление? Дамы, в своём желании уесть оппонента, вы хоть берега-то видите? И с памятью, и с эмоциональностью, и с последовательностью и стилистикой изложения у меня вполне в нормативах спокойной беседы
  5. Нет, ничего. У меня хорошая память, спасибо. Я жду форумчанку ( ну вдруг), у которой в 11-12 году при очередном побеге из дома и трагедии с очередной любовью всей жизни жила автор. Ту форумчанку зовут Светлана. Автор мне не интересна ни разу. Интересна ситуация, но имена и суть я помню, спасибо за тонкий сарказм))
  6. Согласна, одна фотография не может быть информативна. И если бы нам тут выпала честь вступить в переписку с Вицыным, думаю, мысль об его алкоголизме не посетила бы наши беспокойные умы)) В данной теме никакая другая мысль не уравновешивает все нестыковки и все глубины трагедии автора. Но мне, собственно, без разницы, я просто высказываю своё мнение. И жду Светлану, по возможности))
  7. Я про фото автора не говорила, я делаю выводы по постам и сценарию поведения. Но люди, которые имели счастье общаться с пьющими людьми при должной наблюдательности вполне по фото могут увидеть. И Немосквичке я в этом верю, она видела подругу. А вы не можете увидеть явно пьющую женщину по фото, безотносительно автора? Уверена, отличите многих влет.
  8. Справедливости ради, геморрой сложнее увидеть. Но если понаблюдать за поведением человека, то и геморрой может вполне понятен быть) А пьющего человека увидеть на фотографии вполне можно. Не бином Ньютона. То, что автор пьёт, это очевидность. Здесь как раз странно этого не видеть. Вот А никто е видел, можно только догадываться. Но совершенно уникальных ситуаций в жизни не так уж и много. Так что, понимая эту ситуацию, сопоставляя написанное ранее с этими ветками, реальность увидеть не так уж и сложно. Мне кажется, форумчанка Света из ветки 11 года смогла бы рассказать много интересного.
  9. Хорошая программа, только для кого? Для человека, который ужаснулся и решил для себя создать новую жизнь, самостоятельную, осознанную. Где вы у автора это увидели? Там вовсю рулят инстинкты, больное Эго и эмоции. И отсутствие внешних тормозов ( внутренние в этой модели вовсе не предусмотрены) А такой коктейль-весьма мощный. Тихая, размеренная, трезвая жизнь никак не сможет скомпенсировать все выгоды 40летней жизни « в полёте», которую проживает автор. Тут только здоровье может повлиять, больше ничего.
  10. Я на форуме за эти годы знаю не меньше 10 участников, которые и бОльшие сроки в унитаз спускают) Автор тут не рекордсмен, нормально она живет. Жива, здорова, неплохо для такого образа жизни выглядит, собаки, кошки, имеет возможность не работать подолгу. Тут жалельщицы точно могут в понедельник на работу не идти, а всласть поплакать с бутылочкой чего приятного? И не готовить завтрак для семья, впечатлявшись фотографиями? Да ещё их взахлёб будут жалеть и проклинать всех мучителей в их жизни? Многие тут могут все бросить и умчаться в даль светлую? Не переживая, как там близкие остались, пока ей тут креветки варят? Чудесно автор живет, эмоционально и с огоньком По мне, так только восхититься можно)
  11. Раз в 3 года, как тут сказали, есть ещё ветка. И один в один, залипает, все по кругу.
  12. Да наличие или отсутствие форума, как мне видится, не самая большая цель в жизни. Если выбирать не решать проблемы, чтобы о них на форуме поговорить, это, конечно, блестящее решение. В принципе, в ситуации автора так оно и есть, судя по одной и той же проблеме минимум с 11 года. Тогда да. Но это не значит, что верно убеждение, что люди не видят, как решить свою проблему. Не хотят решать-да. Проще другого попинать за медлительность. Для любого человека ясно, как нужно решать. Но решение требует труда, непривычных действий и нетривиальных выборов. Поэтому и врем себе, что не знаем, как эту суперпроблему решить. А у другого-то все ясно, как наладони. И чего он не решает?
  13. Да ладно? Все прекрасно видят решения своих проблем, только затык в том, что это ж напрягаться нужно и что-то менять А тут дал совет и ты уже молодец. А кто не бежит его выполнять- фукакатакая Но ты ж молодец! Вся беда в том, что все знают, как решать проблемы, но мало кто их решает)
  14. Отпусти меня- ооооочень высокая фраза А он наручниками держит? Как он может отпустить или не отпустить свободного человека? Перестать звонить? Так, если «жертва» не хочет видеть звонков- в чёрный список. Что газлайтер должен сделать реально, чтобы выполнить стон жертвы: «отпусти меня!» Я прекрасно вас понимаю, всегда были и есть люди, которые хотят власти над другими. Ну так не нужно эту власть давать. Плохо, разрушительные отношения: взять ответственность на себя за свою привязанность и выбираться из неё. Понимая, что это ты сама власть такую дала, тебе и забирать. А патетику оставить сериалам.
  15. Это-ваше мнение. Я не вижу слабого человека, у меня нет желания поддержать женщину в ее саморазрушении и я не верю ее публичным стонам. Я вижу совсем другую картинку, и заметьте, я автора и не призываю заканчивать ее страдания. Мне любопытно. И это-мое мнение. Почему ваше мнение должно быть, а мое нет? Все, что разрешено на форуме, я реализую. Я даже никуда не послала пишущих, никого тупоголовыми курицами не назвала, все в рамках. О чем спич? Опять настаиваю- это риторические вопросы. В пространство. О, не заметила замечания о « срательных боях» ( ну и терминология у светлых защитниц автора, прям дух захватывает) Вы не вспомните, видимо, но именно автор очень активничала в недавней ветке Charlis. Я автора там и заметила. И уверяю вас, за те фразы, которые она изобретала для той ветки, здесь бы распяли любого. А там даже минус ей никто не поставил. Не нужно перебарщивать с патетикой, как по мне.