-
Content count
4788 -
Last visited
Community Reputation
7652 ХорошийAbout Пани Хелена
-
Rank
Инстаграм@pani.helena
- Birthday 11/01/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Бишкек Киргизия
-
Interests
Жизнь. Во всех ее проявлениях.
-
Пани Хелена changed their profile photo
-
Лицо по любому открыли бы. Мулла или отец, не важно. Перед погребением лицо мусульманина нужно открыть. На что рассчитывала бедная женщина - непонятно. Почему бедная? Потому что знаю, как относятся в мусульманских семьях к женщинам, которые не могут родить.
-
Что готовят в обычные дни - следующая.
Пани Хелена replied to Suprema lex's topic in От нашего стола
Завтракали оладушками, макали их в клубничное варенье. Ну и чай-кофе, само собой. К обеду сварила борщ на хорошем куске свинины. Сходили с сыном на прогулку под снегом, заодно горячих тандырных лепешек купили и сметаны. Всё к борщу)) На ужин будем лагман доедать, вчера готовила. Обычный лагман сделала, хотя жареный больше люблю, без подливы который. Ну да ладно, в следующий раз. Мужу корейская морковка с огурцами, домашняя. А себе и сыну сделаю салат из огурцов и помидоров с красным луком. На сладкое у всей семьи конфеты и зефир в шоколаде, а у мамы (то есть у меня) кукиш, даже без масла... Ибо не фиг было обжираться на Новый год, худею вот теперь.- 1450 replies
-
- 12
-
-
-
Поделимся самой сильной и большой радостью!
Пани Хелена replied to Амели's topic in Ждём только вас!
мой старшенький. Еще пока студент - заочное, а уже ведущий инженер одной крупной компании. Его ценят, к нему прислушиваются, его переманивают к себе другие компании. Умница мой, горжусь бесконечно. Живёт самостоятельно, уже почти два года отдельно. Ну и горжусь собой))))) что продолжаю расширять и улучшать наш фонд недвижимости. 2021-ый, будь хорошим мальчиком! -
Для моего салат один существует. Огурцы+помидоры. Хоть летом, хоть зимой. На праздничный стол режу помидор ему))))) лопает. Сейчас вот стол накрывали, много всего было. Но мелкий поел только курочку-гриль (домашняя) и помидор. Соком запил. Так что нечего заморачиваться, чем проще - тем лучше детям.
-
Да, это страшное сочетание...Перечла - ужаснулась!
-
Неа. В рецепте этого крема нет ни грамма крахмала. Крем очень вкусный и устойчивый за счёт сливочного масла. А вот сырые яйца в креме - фу, брезгливо. Но да, вкусы у всех разные. Знакомить и приучать - это разные вещи. Но это уже на усмотрение мамы, естественно. Мой ребенок знаком с фри, но он таки на ней не женился. Ест пару раз в год. Ему пять.
-
Ничего подобного. Никогда не делаю заварной крем с яйцами. Получается прекрасный, устойчивый крем, подходит для многих тортов, я использую для Наполеона. @Немосквичка Насть, вот неплохой рецепт крема https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/37347-zavarnoi-krem-bez-yaic-na-moloke?espv=1 А теперь по остальным блюдам. Тефтельки для маленьких - замечательно. А еще почти вся малышня любит жареную курочку. Можно слегка обжарить, а потом потушить под крышкой. Картошка фри тоже любима всеми детьми. Да, вредно. Но это если часто. А если разок - то можно, дети обожают. И все это и взрослым вполне подойдет. Плюс еще нарезка - колбаса+сыр+рыбка какая-нибудь. Ну и соленья для взрослых, особенно грибочки, как замечаю, всегда разлетаются.
-
Всë съели. Всё готовила 30-го числа. Салаты не заправляла, само собой. Я очень довольна в этот раз. Я 31-го числа не уставшая, нарядная и веселая, холодильник полон, всё вкусное. Не выкинула НИЧЕГО. Так и буду готовить впредь.
-
Я получила от мамы деньги и чёрный шоколад. От сына - новый красный кожаный кошелек, душистую соль для ванны и восхитительный крем для тела с манго. От мужа сначала золотые серьги, незадолго до праздника, но в честь него. А в сам праздник золотую цепь с камешком на кулоне. И плюс деньги, которые ему теща подарила)))))))) Завтра поеду всё тратить
- 1525 replies
-
- 10
-
-
Подарки и сюрпризы от супругов. Ожидания и обиды
Пани Хелена replied to Жоржина's topic in Муж и жена
А мне так нравится, что когда я заранее оговариваю с мужем подарок на праздник (мне) он никогда этим подарком не ограничивается. Например, на день рождения я просила профессиональную фотосессию не из дешевых. Естественно, она была много раньше, чем день рождения. Но на на сам день рождения муж подарил мне еще телефон. Сказал, что без подарка в этот день никак, фотосессия не считается. И на новый год тоже. Я просила золотые серьги. И они были мне подарены, но чуть раньше. А на сам Новый год я нашла еще подарок под елкой. И там оказалась золотая цепь с кулоном. Патамушта в праздник без подарка низзззяяяя.- 131 replies
-
- 20
-
-
-
Дамы, а мне нравится вот так встречать Новый год! Всё сделала вчера, только горячее сегодня в духовку суну. Мамуля в гости пришла, я ее салатиками и закусками накормила, коньячку плеснула. Подарками обменялись. Вот только для мелкого пришлось лёгкий супчик быстренько сварить с вермишелькой, он чихать хотел на все это праздничное безумие и майонезный беспредел - ему привычное подавай. Теперь с бокальчиком мартини валяюсь на диване, смотрю Новогодние фильмы и жду мужа с работы, ещё подарки открывать. Всегда теперь так готовить на Новый год буду - 30 декабря. Хватит превращать 31-е в праздникнедлясебя
-
Девчат, я всё! Осталось только торт собрать. Все салаты (незаправленные, конечно же), закуски готовы. Холодец застывает. Сейчас сделаю крем и намажу коржи. Украшу. И фсë! Я - свободная женщина! Завтра останется перед застольем смешать салаты с майонезом и сунуть в духовку горячее. А, ещё рис-карри сделаю на гарнир, прямо с утра, чтоб потом не возиться. У нас в семье картошку не любят и едим мы её редко. Замечательный Новый год намечается!
-
Коржи на торт испекла. Мясо и ножки на холодец замочила, вариться утром поставлю. Хочу за завтрашний день все переделать (ну практически все) чтоб 31-го лишь заправить салаты, лениво потягивая мартини... Пусть хоть один Новый год наступит без усталости, с удовольствием
-
Среди подарков под елкой - Соня
- 1720 replies
-
- 53
-
-
Ну вот всё таки дело в чисто вкусовщине. С плавленым сыром я не пробовала, может и вкусно. Но вот укроп в любой холодной закуске лично мне перебивает вкус всех остальных ингредиентов. Я не люблю этого... Вот горячую картошечку укропом посыпать - это да. А в закусках - нет, я не могу это есть, увы. Много девочек писало и в этой и в предыдущих ветках об этом десерте, многим нравится. Я не пробовала, оценить не могу. Для меня чернослив хорошо сочетается только с шоколадом, в виде классических конфет. Хотя есть один салатик новогодний, где чернослив отлично сочетается с курицей и грецким орехом, придавая салату едва уловимую сладость, очень вкусно.