Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пани Хелена

Our own people
  • Content count

    4887
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10232 Очень хороший

About Пани Хелена

  • Rank
    Инстаграм@pani.helena
  • Birthday 11/01/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Бишкек Киргизия
  • Interests
    Жизнь. Во всех ее проявлениях.

Recent Profile Visitors

4176 profile views
  1. На завтрак у нас с мужем сырники. К ним сметана и персиковое варенье. А мелкому блинчики разогрела. К блинчикам несколько ломтиков сыра, а варенье абрикосовое, он другое не признает. На обед будет суп с фрикадельками, куриный фарш уже размораживается. В суп добавлю свежих овощей. На ужин потушу скумбрию с болгарским перцем, помидорами и луком. Обязательно в сливочном соусе. На гарнир мужикам моим будет пюре, а себе сделаю жареный рис. И ещё обязательно сейчас тесто поставлю на молоке и напеку пышных лепёшек, как в тандыре. Два кабачка скучают в овощной корзине... Сделаю кабачковые оладьи, будем ими завтракать прямо завтра.
  2. Сын, его жена и ее дети

    Требовать от матери чужих внуков возлюбить, как своих - это вообще за гранью. Мать этих детей и сын автора будут свои писькины влюблённости разгребать, а бабушка - люби по свистку? Совсем они там ошалели, что ли?! Сегодня эта мадам сына автора любит - нате, нянчитесь, как с родным. Завтра мадам за новым членом поскакала - бабку в режим ожидания поставить! И попробуй потом не нянчись, как раньше, когда невестушка, нагулявшись, к прежнему члену решит вернуться. Да ещё одного ребёнка притащит - люби, бабка, и не питюкай. Не знаю... Мне кажется, даже если автор пойдёт на всё уступки по поводу недвижимости, всё равно хорошей не будет. А вот то, что потом в наследную квартиру невестка другого мужика притащит - и к гадалке не ходи. Ведь и так, худо-бедно, приняла она невестку вновь (я б и на порог не пустила, даже ценой скандала), а уже сын выговаривает, недоволен, что бабушка чужих внуков не облизала. Ну истОят ли такие отношения риска остаться ни с чем?
  3. Утром ели молочную рисовую кашу, блинчики и песочный пирог с вишнёвым джемом. На обед сварила куриный супчик с гречкой, к нему купили горячих лепёшек тандырных. На ужин мелкому картофельное пюре, а мужу варёный картофель, обжареный на сковороде. И обоим котлеты, запеченые в духовке. Сделаю салат помидорно-огуречный. Сейчас буду делать кольца из песочного теста, посыпанные арахисом, как в нашем советском детстве))) а то немного песочного теста осталось от пирога, надо ему ума дать. А что весь день арбузами питаюсь, ловлю этот золотой летний момент.
  4. Муж хочет от меня уйти

    Охохонюшки, у большинства как по копирку... Лезть в телефон сейчас бесполезно. Если не дебил, то всё подтерто. По его поведению понятно, что уйти он планирует "по вине жены" (это их любимая схема), поэтому подставляться не станет. У меня знакомый есть, одноклассник бывший. Ушёл от жены к любовнице, для жены был шок полнейший, как говорится, ничего не предвещало... Всё время спокойно общался с любовницей со своего единственного телефона - на работе, в туалете, как отвернется жена. Перепиской, конечно же. И ни разу не попался. Как? Написал, ответ получил и любовницу в вотсаппе в блок! Типа, освобожусь - сам напишу. Поэтому и телефон был не спрятан ни разу, чего бояться? Это он мне уже потом, на встрече одноклассников, под рюмку чая похвастался... Дорогая автор, вам сейчас нужно сосредоточиться на мыслях о материальном, это очень мобилизует, отвлекает. "Ты думки то свои на хозяйство перекинь!" (С) Думайте о том, как по максимуму обезопасить себя в денежном плане. Квартира, в которой живете, чья?
  5. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Я живу не в России. А счёт этот оформлен у него ещё с детства, когда я (наивная) надеялась, что папа его вдруг вспомнит, что у него есть ребёнок и переведёт денег. Про счёт папа знал, а про ребёнка знать не желал. Ладно, теперь уж быльем поросло... Счёт пригодился всё таки))
  6. Вчера вечером сделала пирог из слоёного теста с тремя сортами сыра. Обмазала его яйцом, посыпала кунжутом и засунула в морозилку. Сегодня утром вынула и отправила в духовку. Пятнадцать минут и вуаля - вкусный завтрак готов. А на весь остальной день у меня запланированы роллы. Домашние, с слабосоленой форелью, творожным сыром и красной икрой. Как их обозвать не знаю)))) нехай будут просто домашние. Мелкому домашние пельмешки из морозилки, он японскую кухню даже в мамином исполнении не признаёт А с завтрашнего дня муж в недельном отпуске, значит готовить придётся больше, пойду веточку шерстить. Всем прекрасного воскресенья!
  7. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    С этим вообще не спорю. Именно поэтому я, на месте этого отца, поговорила именно с сыном. По крайней мере, насчёт карманных расходов.
  8. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Нет, вы не поняли. В банк я клала денег столько, сколько бы тратила на содержание сына. Я тётка расчетливая. И всегда старалась добавить ещё. Подарки не в счёт абсолютно, это отдельная песня. А вот насчёт того, что контакта нет... Плохо, да. Но разве это вина только сына? На мой взгляд в таком взрослые всегда больше виноваты.
  9. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    А у меня всегда желание ещё подкинуть. Это потому что я мать избалованная - сын с 18 лет на полном самообеспечении, от и до. Поэтому стараюсь хотя бы потихоньку от него, например, счёт в банке на его имя. Скоро к свадьбе сюрприз будет))) Но флужу безбожно, прекращаю. А вот тут согласна абсолютно. На мой взгляд, правильное решение.
  10. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Да я там вообще любви не вижу, если честно... От матери-требования, от отца - возмущение. Где сын во всей этой ситуации, непонятно. И любишь - плати здесь ни при чем. Просто когда любишь, так и хочется лишнего подкинуть, по себе знаю)) Знаю, что всё в ажуре и в достатке у ребёнка, а все равно - хочется найти возможность ещё дать.
  11. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Ну если сын скажет - не плати, пусть хоть затребуется до седьмого пота. А любит папка сына - подкинет и без требований.
  12. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Нет. Поэтому и задала уточняющий вопрос - это нормально. С матерью можно всё обсуждать пока сын - ребёнок несовершеннолетний и отец обязан участвовать в его содержании. А раз появились карманные расходы растущие, то у сына и надо спрашивать. Раз ОБА участвуют в содержании сына, то оба с ним и говорят.
  13. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Обязательные алименты студенту? Это какой закон?
  14. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Почему нет? Мы ж не знаем. Может там всё наоборот - сын манипулирует и давит на мать? Вот и спросить у сына, когда он планирует себе хотя бы карманные деньги зарабатывать. Вот тут и прояснится всё - кто, кому и почему. А так гадать можно до бесконечности, папе этому. И возмущаться в пустоту.
  15. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Ну дак и у папы вроде язык есть, чтоб спросить у самого сыночки? Чай не младенец агукающий, сыночка тот. Ну а если папа маму молча слушает и у сына спросить боится - то всё там друг друга стоят. Сын с отцом не общается, отец с сыном. И лишь маман - испорченный телефон.
×