Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Квитка

Наши люди
  • Число публикаций

    279
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

50 Продвинутый

О Квитка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 05.03.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лена
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. Наши хобби и увлечения

    Здравствуйте. Нужен совет, я в отчаянии. Может, знающие люди подскажут: сейчас делаю витражные картинки из детских витражных красок. Рисунок обычно отрисовывается на файлах, потом переклеиваю на стекло. От файлов картинки без проблем отходят. Но одну большую картинку сделала на очень толстом куске пленки, и картинка не хочет отклеиваться. Как сделать так, чтобы рисунок отошёл от этой пленки?
  2. Российские фильмы

    Успели. Когда Катя с подругой наутро болтали, у каждой на руке были мужские часы ( они же говорили до этого, что при хорошем обслуживании, мужчины подарят телефоны, часы).
  3. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    У вас сейчас упадок, потому что это компенсация. Вы долгое время были в эйфории, сейчас чувствуете небольшое опустошение (особенно из-за того, что решение приняли). Это пройдёт, как раз к поездке опять начнётся подъем. Все будет хорошо))).
  4. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Дракон, который тут отметился - ну просто подросток подросткович по манере общения. У половины форума дома такой живёт.
  5. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Ну детей-то там мочат?
  6. Акция: дети вместо цветов.

    Да вот не говорите. Понятно, что все послали эти инициативы и придут с букетом. Нет, главное предложили, нивапрос, давайте в другой день. А в другой день неохота, не напоказ, тихая благотворительность будет. Блин, если я захочу поучаствовать в благотворительности, зачем МНЕ, чтобы со мной непременно участвовало ещё 25 человек? Даже не сомневаюсь, что акция хорошая, но некоторые люди-фанаты способны изгадить самое светлое на корню.
  7. Акция: дети вместо цветов.

    У нас капец какая агрессивная политика в отношении этой акции у родительского комитета. С букетами нет! Нет и всё! С дешевыми манипулятивными моментами (вы что, это же больные дети!) Они даже не понимают, что своим поведением сразу отворачивают от неплохой может быть идеи. Бешеные женщины... Наши сидят орут: "Учителю эти букеты не нужны!" Прям при ней. Бедный педагог красный стоит молчит.
  8. Лана против бывших жен и их детей.

    Можно вопрос? А если вы сейчас устраните всех детей любимого, а потом у вас не сложится (лет через 10 например), куда он подастся, будучи уже стариком, если дети ему этого не простят (этого вот "идите на хрен, дети, я влюблён")?
  9. Лана против бывших жен и их детей.

    Так вы всех детей собрались наследства лишать, потому что они отца из больницы не забрали? Так и вы не забрали. Не смогли? Так и они не смогли.
  10. Профессиональная этика работника правоохранительных органов

    Так соседи бы вам в ваши 15 лет не открыли, вы к ним при таком образе жизни уже лет с шести бы ходить стали.
  11. Чайлдфри

    Мои дети 6 и 8 лет первыми защемятся в самолёт для бездетных, потому что их так же, как и всех утомляет орущий младенец на протяжении всего полёта.
  12. Проблемы в общении с мужчинами

    @Руся Бунина, а с каким книжным или киношных персонажем вы у себя ассоциируетесь?
  13. Беломорканал, продолжение.

    Про разборки на кулаках при измене. Жена идёт бить любовницу а не мужа потому, что тут выбор: или драка с равной или получаешь только ты (муж почти всегда сильнее). А муж идёт бить жену а не любовника потому, что тут выбор: или драка на равных или получат по башке только от тебя. Моя мысль: если охота почесать кулаки и отомстить за себя, то идут их чесать туда, где вероятность огрести меньше.
  14. 10 лет брака, 3-е детей...

    А у него наследство осталось от родителей?
  15. Кого спасать, мать или новорожденного?

    Ага. И муж такой: ребенка. А жена тут же в сознании. И доктор к ней подходит, разводя руками: - ну извините, вы сами все слышали...
×