-
Content count
1416 -
Last visited
Community Reputation
5 ПлохойAbout Улыбка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/30/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Residency
Россия
Recent Profile Visitors
1265 profile views
-
Серая Лисица Жильцам то может быть и нет, они половиной пользоваться начали) А вот собственник подождет, да вывезет все на помойку... Последняя ошибка Им условие хозяин поставил, что отдаст сразу все. Типо говорите адрес куда везти.... А у нее этого адреса нет(((
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Последняя ошибка Там осталось всё! И рыльномыльные и шуба на зиму!
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Последняя ошибка Тут я тоже могу только рассуждать... Муж с ними не в хороших отношениях, поэтому с ним она или нет я не знаю... Но соседи с подъезда видели их вместе... Кота забрала сама соседка, а вот куда она его дела не знаю... Надеюсь, что не выкинула! Старт не то слово... малый на работу устраивается, а она его без прописки оставила! Да так и живут))) я у них между делом спросила про вещи, они сказали, что убрали их на антресоли ...
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Последняя ошибка Такой удар не каждый выдержать может))) У него пока вряд ли, он квартиру сдает(((( Она по хорошему уже на работу должна выйти была... возможно живет у родственников у своих. Но на долго ли она ее впустили ?... Про кота уже ничего не знаю... Главное сын не на улице!
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
NEsiamskaya Папочку с документами бабушка забрала, как я поняла. Потому как она по разговору прониклась найденным документам..... Ему видимо даже в голову не могла прийти эта страшная развязка. Для тех кто проникся темой) Квартиру сдали, теперь у меня новые соседи. Радует, что это семейная пара и ребенком. Соседку я больше не видела((( Не звонит, не пишет
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
пламя огня Соседка больше не появлялась. ....
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Москвичка Бабушка бы и не дарила, и не переоформляла, она сделала так как попросил ее сын, а для нее была важна его просьба... Как же все печально.... Бабушка все таки забрала вещи , которые ее интересовали (вещи и документы сына). Лица на ней не было, даже на малом не было лица, они видимо сегодня только осознал, что произошла....
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Данжи Я тоже так думала, но тут уже много написали про доверие родной матери. Он такое, наверное, и в страшном сне представить не мог. ляна Ни кто не пойдет... ЮлианнаМакаровна Она знала, что бабушка есть.
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Скорее всего не пойдут они туда. Бабушка говорит, что ей идти не с чем. Да она и не в том возрасте, чтобы бороться.... А соседка... Она чего то скорее всего не договаривает, мне кажется там еще что то есть, а что никто кроме нее и ее сожителя не знает...
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
пламя огня Внутренне всё равно переживаешь. Люди не родные, но и не сильно далекие. Но все переживания пройдут. Мирра Но можно же попробовать? Но это мои думы... ведь всей правды я все равно не знаю.
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Газировочка Я вообще в ауте!!! Я до сих пор не могу поверить, что оно вот так! И все печально. Одно дело по телевизору увидеть, удивиться и забыть. А тут в метре от тебя это случилось! В голове вообще не укладывается. Злит еще, что никто не хочет схватиться за последнюю надежду и все-таки обратиться в органы.
- 531 replies
-
- 1
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Infiniti А вот так бывает. Пока сама соседка попу грела, я не выдержала и бабушке набрала, со словами дверь ломают, а я дозвониться не могу. И пошла цепочка... она у рабочих номер и взяла. Полярная лиса Там мебели красная цена для дачи для костра! Новым она точно не нужна! Газировочка Сегодня уже 28, а случилось это в начале 20-х чисел! И знали они об этом сразу! Поэтому трехдневный шок уже прошел.
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Мышильда Они им не нужны, они готовы вещи отдать.
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Полярная лиса Нет... Она в день смены дверей узнала телефон нового собственника. И поддерживает с ним связь, просит его отдать ей лично вещи ребенка и его документы. А я тут вроде как помогающий элемент, она хотела у меня эти вещи передержать. Последняя ошибка Ну да, на первое время. Но зима то не за горами.
- 531 replies
-
- 1
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Полярная лиса Я так думаю нет. Они к кому то пошли ночевать. Пока не могу... Бабушка мозг съела... Она все вещи пытается забрать....
- 531 replies
-
- квартирный вопрос
- кредит
-
(and 3 more)
Tagged with: