Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В облаках

Наши люди
  • Число публикаций

    876
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 305 Благоразумный

1 подписчик

О В облаках

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 18.04.1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Дарья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    где-то близко..

Недавние посетители профиля

1 203 просмотра профиля
  1. Битва экстрасенсов

    Ещё Обнимашкин намекнул, типа не хочет описывать процесс. Бывало, что прямо все одинаково говорили, но уже ближе к финалу, конечно.
  2. Битва экстрасенсов

    Выпуск как обычно - одна половина экстрасенсов за «сам», вторая за «не сам». Опять «у него не было врагов, чистый светлый мальчик», а потом подробности вылезают. Тётя Света мне напоминает городскую шаманку Катерину - тоже такая «использую всё, что вижу». Ну и Григорий красавчик, конечно)
  3. Битва экстрасенсов

    А он мне напомнил внешне Питера Джейкобсона (Тауб в Докторе Хаусе). Чем-то похож. Тётенька из Казани (землеед) сильно переигрывает. Её реакция на Борисову «Да никто в Казани не поверит, что я с Вами общалась!» как-то перебор. Уж такая глухая провинция, ну-ну.
  4. Битва экстрасенсов

    У нас пока ещё поиск людей в машине, но уже часть возможных фаворитов появилась. Парень-блондин с обнимашками (и кого мне эти обнимашки напоминают?), после него ещё один парень и тётя, похожая на Джулию Ванг и Бабу Ягу. Сейчас пока близнецы, но уже понятно, что сезон будет интереснее, чем прошлый, где изначально было только 2-3 нормальных участника.
  5. Вакханалия, не повторять!

    Пришлось искать то сообщение автора С телефона не получается, цитата типа «мы переехали в новую квартиру в Мурино». Так что никакая она не петербурженка, как мечтала
  6. Вакханалия, не повторять!

    Да в каком Питере, Мурино это Ленобласть уже, к городу не относится. Опять провинция, да что ты будешь делать. Скучно в этот раз как-то.
  7. Отдых в Петербурге

    А где конкретно, не подскажете?
  8. Воровство, кражи: по мелочи, по-крупному - 2

    А после этого как они общались? Продолжили приводить девочку на присмотр?
  9. Вакханалия, не повторять!

    Это чтобы другие на этих мелочах в следующий раз не прокололись Чтобы интереснее читать было.
  10. Вакханалия, не повторять!

    За это скажу, что это таки какое-то безобразие бросать тень на весь честный город из-за одного персонажа (Наташа Талиена приезжала, ей жаловались, что ни тролль-тема, то Питер, попробуй докажи, что не ты). А сам Лисий Нос это Петербург, да. А щавель, между прочим, не здесь, в Нижегородской вроде области ( за давностью темы уже не помню). Хотя... в Мурино, может, и есть.
  11. Вакханалия, не повторять!

    На Гражданке 86 и 96, в 96 есть травмпункт, только там нет Коли в начмедах, обидно. И мне интересно, в какой садик ходит «Вика», если автор снимала жильё в пригороде, в городской садик ребёнка вряд ли взяли бы, у меня просили именно регистрацию в СПб. Потому что регион другой (СПб и область разные регионы). То, что тролль, понятно, грустно, что такие и в самом деле бывают.
  12. Вакханалия, не повторять!

    В каком таком Петербурге она живёт? Мурино это область уже. Кстати, в районе Мурино не так много поликлиник. Не ездит же она в Купчино на работу. Встретиться я предлагала, молчит)
  13. Обучение "особенных" детей

    В обычной школе? Я не рискнула, хоть мне и сказали, что можно в обычную. Дети жестокие, начнут гнобить Мы начали заниматься с репетитором, готовимся к городской комиссии. Комиссия начинает работу с 13 числа, но там ещё их специалистов нужно пройти, не знаю, успеем ли до сентября. После пары занятий репетитор сказала «Какой ещё 8 вид? Точно не 8 и, возможно, даже не 7, просто педагогически запущен и все проблемы из-за речи». Ну, надеюсь, пройдём городскую комиссию успешно и пойдём в новую школу. Иначе со старой школой, реабилитацией и репетитором я буду ежедневно проводить в дороге 4-5 часов (при том, что в школу будет муж возить). Тяжело.
  14. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Неделю назад были на Ладоге, сегодня смотрела фото и обратила внимание на облака. Это, конечно, из разряда «включи фантазию», но смотрится очень странно. На первом фото лежащий (спящий, надеюсь)) человек. На втором слева и справа от головы по морде. И ещё в профиль как будто лицо. Ветер был слабый, поэтому это на нескольких фото есть.
  15. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Вот тоже хотела предложить. Сказать, мол, Мариванна, раз у вас работы нет и вы уходите на 2 часа раньше, я буду ставить перед руководством вопрос о переводе вас на 0,75 ставки. И всё.
×