Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В облаках

Наши люди
  • Число публикаций

    879
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 316 Благоразумный

1 подписчик

О В облаках

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 18.04.1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Дарья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    где-то близко..

Недавние посетители профиля

1 253 просмотра профиля
  1. Битва экстрасенсов

    Ну справедливости ради в программе частенько говорят, мол, результаты наших экстрасенсов ещё ни о чём не говорят, подумайте, прежде чем к ним идти. Но вопрос «почему там участвуют родственники» для меня прояснился. Тоже не могла понять, зачем людям, пережившим горе, разыгрывать какие-то роли. А оно вон как получается, по соседям и знакомым расспрашивают, ещё и уголовное дело изучают. А сами люди не играют, верят.
  2. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    О, плесень. В квартире, которую мы раньше снимали, в ванной потолок был весь чёрный, когда мы въезжали. До нас вообще никто не заморачивался. Муж каким-то средством её отчистил, но по окончании отопительного сезона, когда отключили змеевик, она поползла снова (сказали, если это в бетоне, то практически без шансов вытравить). Так и жили: как тепло дадут, чистим и живём до мая спокойно, потом опять появляется. На решётку вентиляции поставили вентилятор, дверь ванной не закрывалась, потолок я протирала после банных процедур - бесполезно. Ещё и вентиляция забита. И потом нам хозяин квартиры тоже предлагал скинуться пополам на специалистов по борьбе с плесенью «ну это же из-за того, что вы там мылись». То, что она там жила задолго до нас, он «не видел». Уже и плесень стала виной жильцов, да уж.
  3. Битва экстрасенсов

    Сказали, что бытовой химией, но чем конкретно, специально не стали говорить. Второе испытание жуть какая-то, конечно. Невозможно смотреть на мать. И как потом верить в то, что в программе снимаются актёры? Очень жаль ушедших. Только не поняла - Башаров опять женат, что ли?
  4. Битва экстрасенсов

    Ещё Обнимашкин намекнул, типа не хочет описывать процесс. Бывало, что прямо все одинаково говорили, но уже ближе к финалу, конечно.
  5. Битва экстрасенсов

    Выпуск как обычно - одна половина экстрасенсов за «сам», вторая за «не сам». Опять «у него не было врагов, чистый светлый мальчик», а потом подробности вылезают. Тётя Света мне напоминает городскую шаманку Катерину - тоже такая «использую всё, что вижу». Ну и Григорий красавчик, конечно)
  6. Битва экстрасенсов

    А он мне напомнил внешне Питера Джейкобсона (Тауб в Докторе Хаусе). Чем-то похож. Тётенька из Казани (землеед) сильно переигрывает. Её реакция на Борисову «Да никто в Казани не поверит, что я с Вами общалась!» как-то перебор. Уж такая глухая провинция, ну-ну.
  7. Битва экстрасенсов

    У нас пока ещё поиск людей в машине, но уже часть возможных фаворитов появилась. Парень-блондин с обнимашками (и кого мне эти обнимашки напоминают?), после него ещё один парень и тётя, похожая на Джулию Ванг и Бабу Ягу. Сейчас пока близнецы, но уже понятно, что сезон будет интереснее, чем прошлый, где изначально было только 2-3 нормальных участника.
  8. Вакханалия, не повторять!

    Пришлось искать то сообщение автора С телефона не получается, цитата типа «мы переехали в новую квартиру в Мурино». Так что никакая она не петербурженка, как мечтала
  9. Вакханалия, не повторять!

    Да в каком Питере, Мурино это Ленобласть уже, к городу не относится. Опять провинция, да что ты будешь делать. Скучно в этот раз как-то.
  10. Отдых в Петербурге

    А где конкретно, не подскажете?
  11. Воровство, кражи: по мелочи, по-крупному - 2

    А после этого как они общались? Продолжили приводить девочку на присмотр?
  12. Вакханалия, не повторять!

    Это чтобы другие на этих мелочах в следующий раз не прокололись Чтобы интереснее читать было.
  13. Вакханалия, не повторять!

    За это скажу, что это таки какое-то безобразие бросать тень на весь честный город из-за одного персонажа (Наташа Талиена приезжала, ей жаловались, что ни тролль-тема, то Питер, попробуй докажи, что не ты). А сам Лисий Нос это Петербург, да. А щавель, между прочим, не здесь, в Нижегородской вроде области ( за давностью темы уже не помню). Хотя... в Мурино, может, и есть.
  14. Вакханалия, не повторять!

    На Гражданке 86 и 96, в 96 есть травмпункт, только там нет Коли в начмедах, обидно. И мне интересно, в какой садик ходит «Вика», если автор снимала жильё в пригороде, в городской садик ребёнка вряд ли взяли бы, у меня просили именно регистрацию в СПб. Потому что регион другой (СПб и область разные регионы). То, что тролль, понятно, грустно, что такие и в самом деле бывают.
  15. Вакханалия, не повторять!

    В каком таком Петербурге она живёт? Мурино это область уже. Кстати, в районе Мурино не так много поликлиник. Не ездит же она в Купчино на работу. Встретиться я предлагала, молчит)
×