В облаках

Наши люди
  • Число публикаций

    652
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

844 Благоразумный

1 подписчик

О В облаках

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 18.04.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    290313

Информация

  • Имя
    Дарья
  • Где живёт
    где-то близко..

Недавние посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. Как-то в санатории, где мы проходили лечение с сыном, в нашем "отряде" (заезд был в детский санаторий, но мамы с детьми) была бабушка с внуком с СД, 6 лет. Мальчик крупный, агрессивный, бабушка целыми днями за ним бегала и следила, чтобы никого не ударил и никуда не залез. Спросила, как родители - оказалось, есть и мама, и папа, и старший брат. Но мальчик живёт с бабушкой, потому что мама (невестка) "его видеть не может, ей смотреть на него противно". Забирают иногда "в гости", а в остальное время у бабушки. Бабушка уматывается с ним, а куда деваться? В соседнем "отряде" была такая же девочка, постарше, лет 10-11, приходила к нам поболтать. Вот если бы не специфическая внешность, никогда бы не назвала её диагноз - сообразительная, рассудительная, только речь немного невнятная. Такие дети тоже разные. Вот эта девочка сможет жить вполне себе полноценной жизнью. И касательно вообще рождения нездоровых детей. Это, конечно, лотерея, даже у здоровых родителей может родиться такой малыш (собственный опыт). Но вот считайте меня фашисткой, но когда сами психически нездоровые люди рожают ещё более тяжелых детей - не понимаю. В том же санатории была пара - папа с явной психической болезнью и мама, на вид ДЦП, но по речи что-то тоже там есть, родили близнецов. Тяжёлых инвалидов, неходящих, на колясках и постоянно орущих. Мама (не знаю, что у неё, но что-то лёгкое умственное тоже) родила сына, сын вообще ничего не соображает, в 12 лет она везде с ним за руку ходила, улучшений не ожидается.
  2. В игру "сам дурак" люди играют в детском саду, а не в полтинник- так больше устроит? Если человек не хочет критики своей внешности, которая может быть, тем более если он публичная личность - он закрывает свой аккаунт от посторонних и наслаждается восторгами ограниченного круга лиц. А так неадекватно реагировать на негативные комментарии - это чемодан комплексов должен быть. А безобразное тело или не безобразное - это вообще очень деликатная тема. У каждого свой вкус.
  3. Пардон, увидела только нижний комментарий. Но в любом случае в игру "сам дурак" мы играли в детском саду. На приложенном фото все "телеса" скрыты, отфотошопленных голых животов нет, ничего напоказ не выставлено. Нимфой дама себя не позиционирует и "выфсемнезавидуете" не пишет. Обычная женщина. На язык злая, да. Но уж если пишешь о своём идеальном теле, соответствуй, а не корректируй в фоторедакторе, а потом обижайся, что заметили.
  4. Не поняла, при чём здесь критика живота, если на скрине комментарий о стиле одежды? Вот ведь комплексов у тётеньки, так реагировать.
  5. Вчера по ТВ-3 была передача "Человек-невидимка". Суть - в студии шаман, экстрасенс, гадалка, психолог, хиромант и криминалист, им дают вещь человека или фото руки/уха, и они описывают характер, пол, возраст, а в конце выбирают из 12 фото. Героем был Прохор Шаляпин. Море самолюбования, переживания, что он так любит и хочет петь, а ему не дают (с туманными намёками, что вот кто-то засиделся на эстраде, а молодым дороги нет), что он очень востребован на телевидении, но не в музыкальных передачах, уж там бы он развернулся, а зовут всё в разные шоу только. А кто виноват-то, что тебя воспринимают только как любителя возрастных женщин и участника скандальных любовных историй? Была Фабрика звёзд, многие выпускники на эстраде до сих пор, у тебя в принципе свободная ниша исполнителя народных песен - что ж ты туда не идёшь? Не зовут? А кто виноват?
  6. Спасибо за ответ! В тот же день, как заказала, в прошлую пятницу. Сорокоусты только неделю читают, а мы уже переболели все. Сны непонятные снятся, вроде кошмаров нет, а эпизодически вот такое во сне вылезает. Летом тоже делала, но там почти никакой реакции не было, даже думала, может, никто нам ничего не желает)
  7. После чистки и сорокоустов в тот же день поднялась температура, небольшая, 37,3-37,7. Держалась неделю, через пару дней заболел сын (похоже на ротавирус), приболела дочь (полегче, но тоже), приболел муж. У мужа на работе начались неполадки, приходит расстроенный. Я только очухалась, с такой невнятной температурой ходила как во сне. Может, конечно, совпадение, но прямо в тот же день у меня началось. Сегодня приснился большой дохлый паук. Значит, чистка работает и обратка всё-таки прилетела? 3 дня выдержать не получилось, на выходные из другого города приезжали родственники (плохого вряд ли желают, отношения хорошие, сестра мужа). У меня вообще с тремя днями не получается, садик, школа.
  8. У каждого свой набор, судя по комментариям. У нас в ясельной группе ходят строго в колготках и футболках (с длинным и коротким рукавом), запас должен быть в шкафчике. Сказали накануне 1 сентября, все выходные я пробегала в поисках, у нас ни колготок, ни футболок (боди в основном). Ну из стандартного - трусы, колготки, футболки, хотя бы на запас в шкафчик. На физкультуру, наверное, шорты-майку, но опять же бывает в садике определённая форма (у старшего были красные спортивные трусы и футболка у каждой группы разного цвета), чешки.
  9. У нас в этом году, как и в прошлом, по 2 тысячи за полугодие. Кроме этих сумм, больше ничего. Это рабочие тетради (в мае ещё купили на прошлогодние деньги), картриджи для принтера, учитель печатает задания, грамоты, расписание, на подарки именинникам, новогодние подарки, подарки учителям, на мыло, полотенца, бумагу - в общем, на всё. В садике ещё не было собрания, только сказали принести по пачке подгузников и выдали список бытовой химии и расходников, список солидный, но всё нужное. Группа ясельная, мыть надо много и часто.
  10. Это ближайшие. Вот и я думаю, что не нужно (Вы детишек моих видели, одна маленькая, второй с особенностями), боюсь их туда вести, хотя кладбище вообще в городе (Шуваловское). Спасибо!
  11. Подскажите, пожалуйста. У нас в городе есть один храм, в котором мне очень уютно, очень спокойно. Хочу, чтобы и дети там побывали. Но храм находится на территории городского кладбища, подниматься к храму нужно прямо между могил. Я сама кладбища не очень люблю, прямо скажем, прихожу из-за храма. И детей боюсь туда вести, даже беременная не ходила. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить, ходить пока одной? С детьми хожу в часовню, но мне в ней не очень уютно.
  12. У старшего в садике в подготовительной группе я спрашивала у воспитателя, когда лучше забирать ребёнка, чтобы он успел нагуляться и домой шёл уже спокойный, забирала с прогулки. Сказала, что если надо, могу забирать раньше, но хочется, чтобы ещё с детишками погулял. Никаких претензий не было. Если предупредили, что желательно забрать раньше - воспитателю куда-то надо, без проблем забирала раньше. Сейчас в школе ходит на продлёнку, то же самое, забираю с улицы, он там и в мяч с друзьями наиграется, и набегается. Спрашивала специально, не мешает ли, не хулиганит ли, если что, могу забирать раньше. Сказали, что не мешает, играет спокойно. Кто-то забирает сразу после уроков, я нет. Может, для кого-то я тоже яжемать, скинула ребёнка и довольна. Не работаю же.
  13. Ничего себе тему выбрали. А передача очень спокойная, никакой ругани, плавная беседа. Лица на фото скрыты. Но что-то основной акцент идёт на военных или государство (испытания). И Юдин там зачем в фотографиях?
  14. Два дня один борщ? Утром борщ и чай, днём борщ, вечером борщ и чай? Без печеньки, сухарика или творожка? Я бы от такого питания тоже альтернативной стала.
  15. Так это ж не Вам, а в храм. Вам эти "некоторые средства" (какие-то 8,5 миллионов) никто не предлагает, написано же - Вы будете это делать во имя Господа (а не за деньги). Ну там помоги ближнему своему, все дела Жадные миллионеры пошли, уже даже и платить не хотят.