Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чумка

Our own people
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Чумка

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 09/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Дурдом на работе-2

    "Любители русской бани могут с удовольствием попариться в отличной сауне." На моей бывшей работе дурдом был нормальным явлением. База отдыха в лесу, где летом много-много диких комаров.И тем не менее насладиться тоже было чем. (рекламировать уж не стану). Но на официальном сайте моей бывшей работы я обнаружила рекламу, с которой я начала свой пост....Видимо, лучше не стало. Уважаемые модераторы, если ошиблась - прошу переместить. И приношу извинения за беспокойство.
  2. Простите, скорее всего этими вопросами уже утомили... Но очень хотелось бы найти тему про "красные труселя" заряженные на деньги. Поможете?
  3. А я не про своих деток, можно? Отправилась я как-то по своим делам в центр, а в это время как раз занятия в школе у мелких закончились. И вот они всей гурьбой идут мне навстречу. Кто-то глазеет по сторонам, кто-то пытается найти на земле что-либо жизненно необходимое. Такие прелестные! Невольно залюбовалась. И тут мой взгляд вылавливает одну парочку первоклашек. Мальчишка идет угрюмый, голову повесил, палочкой под ногами ковыряется и пыхтит, как паровоз. Чуть позади него вышагивает девица. Нос кверху, улыбка до ушей! И, судя по всему мальчишку жизни поучает. - Нет, неправильно ты за ней ухаживаешь! Если хочешь, чтобы было правильно, надо нарисовать ей красивый цветок и побрызгать его ее любимым НЮХОМ! Слово-то какое замечательное нашла! Да, женщина - она и в первом классе Женщина... Кстати, после ее слов мальчуган заметно приободрился. Не грусти, малыш, у тебя все еще впереди!
  4. Взрослый лепет-7

    Наш папа, придя ко мне в роддом, выслушав мой отчет о количестве пальчиков на руках и ногах, весьма серьезно поинтересовался количеством зубов у дочки.
  5. Понравилась женщина, но...

    Простите, я проглядела! И все же мне кажется, что пишет мужчина, причем абсолютно лишенный каких-либо отношений. И вот, свои ночные фантазии о бурных "реалиях" он пытается воплотить хотя бы таким образом. Ой, сдается мне, то ли еще будет...
  6. Понравилась женщина, но...

    Ааа! Читала веточку, и меня не покидало стойкое ощущение чего-то неуловимо знакомого... Знакомого до хруста где-то в шейных позвонках. Нет, не история, а стилистика аФтора и манера общения, т.е. почти полного его остутствия... Друзья, а не кажется ли вам, что давненько у нас не отмечался некто Константин? Может, не случайно вдруг активизировался Магнат? Просто поразительное сходство! Близнецы-братья! Или все же клон?..Именно к этой версии я и склоняюсь.
  7. Детский Новогодний утренник... У меня излюбленная роль - Баба Яга! Эх, какой простор для фантазии и действий! Как положено, нечисть напроказничала и спряталась. По сценарию я должна выглянуть из-за ширмы и, убедившись, что путь свободен, выйти и хулиганить дальше. Ага! Выглянув, я явственно поняла, что мне просто жизненно необходимо пробежать по всей сцене, причем неоднократно, чтобы все присутствующие смогли насладиться моей неземной красотой. Ну не учла я, что на мне валенки сорокписятого размера! И я не только перемещаюсь в пространстве, но и внутри обувки. Валенки побежали вперед меня, ноги за ними катастрофически не успевали... Бамс! Взлетели мои конечности в воздух и с невероятным грохотом я приземлилась на свой дрожайший зад. По залу пробежался сдавленный вздох родителей и... счастливый детский визг! Малышня разразилась бурными и продолжительными аплодисментами и радостными комментариями. Мои коллеги, зная, что падение было незапланированным, бросились поднимать меня. С трудом им это удалось, но ушибленный копчик так и не дал мне разогнуться до конца представления. Но радость, полученная ребятней, скрасила мне боль от ушибов. И потому, я не придумала ничего лучше, как сделать это падение обязательным на последующих выступлениях...
  8. С песней по жизни Переписка завязалась столь жаркая и любовная, что, наверное монитор кипел! Я сама до сих более всего пребываю в недоумении - неужели можно за неделю инет-общения отдать все, что у нас было. Да, я понимаю, этот человек не для меня. Но унижение испытала неимоверное. Вот ОНО того стоит???
  9. Уважаемые модераторы, если пишу немного не в той теме, будьте добры, перенесите пожалуйста... Еще неделю назад моя жизнь казалась мне уже устоявшейся. Работа, дочка, молодой человек рядом. Мы встречались 2,5 года. Все было хорошо, нам даже и поссориться толком не доводилось, в основном благодаря его "нордическому" темпераменту. И вот 7 дней назад, играя в "Одноклассниках" он познакомился с дамочкой. Башню, видимо, у парня снесло и завязалась активная переписка. Разумеется я об этом узнала, потребовала удалить ее из списка контактов... Итог: он выбрал общение с ней. И полетела моя жизнь в тартарары...Я, конечно, это переживу. Но сейчас лютой ненавистью киплю к этим вот знакомствам. И такая жгучая боль внутри....
  10. Самым излюбленным "интерьером" моего тела были, есть и будут быть джинсы, к покупке коих я отношусь весьма трепетно и нежно. Порточки должны быть стильными, но не броскими, без лишних "прибамбасов", скрывать "нехорошести" и подчеркивать прелести. И самое главное - мне должно быть в них невероятно удобно и комфортно. Своей придирчивостью я вынесла мозг не одному продавцу. (Кстати, пользуясь случаем приношу свои извинения.) Так вот вспомнилась мне сегодня история "из раннего". Мне срочно понадобились новые джинсики за коими я и отправилась на центральный городской рынок. Долго искала то, что пришлось бы мне по душе. Изначально оценивая исключительно внешние данные добралась до палаточки с неплохим ассортиментом. Мужчина-продавец любезно приготовил мне для примерки несколько пар и процесс пошел. Но все, что я надевала было не то. Одни хороши в ногах, но ужасны в попе, другие с точностью до наоборот, третьи вообще похожи на шкуру убитого мамонта. Когда я перешла на третий десяток стало очевидно, что продавца уже начинает раздражать мое присутствие. Ну а что делать? Надежда меня пока еще не покинула. И вот писятсорокдесятые порточки. Все в них хорошо, только пуговку застегнуть не удается. Маловаты заразы! Продавец берет все в свои сильные мужественные руки и, скомандовав мне: "Не дышать!" со скрипом соединяет пуговку с дырочкой. И на очень-очень глубоком вдохе я не придумала ничего умнее, как спросить: "Простите, а когда Вас рядом не будет, мне к кому ходить их застегивать?" Лучше б я этого не говорила! Мужчинка побледнел, затем резко покраснел и как рявкнет: "Да пошла ты....!" Ну а дальше пошел непереводимый русский фольклор, отправляющий меня по известному адресу. Я в одно мгновение выскочила из штаников! Ну и из палатки, конечно. Джинсы я в тот день так и не купила...
  11. Квартира за интим

    Эх, вот жизнь у людей! Квартиры за интим предлагают... А я при наличии молодого человека все никак не могу сапоги на осень себе купить. До сих пор в туфлях хожу. Мужчины, подарите обувку, а? А я вас поцелую. Потом. Если захотите...
  12. Прикольные надписи-2

    У моего двоюродного брата в туалете на сливном бачке долгое время красовалась надпись: "Вода сливная. С сиропом - 3 копейки. Без сиропа - 1 копейка"
  13. Konstantin`e и его женщины

    Давненько наблюдаю за этой изумительной веточкой. Никогда не писала сюда до сих пор. Обдумывала, что же здесь привлекает меня? А видимо чувство, что что-то здесь не так.... Сдается мне, что наш Константин далеко не так глуп, как хочет казаться. Более того, все чаще у меня появляется ощущение, что это не мы обсуждаем его, а он изучает нас. Да, именно изучает. Как соцопрос. Подкидывает нам темку и следит за нашими умозаключениями. И не просто следит, а анализирует, ставит галочки-плюсики-минусы-вопросы. Дает время остыть и снова супертемка в ожидании реакции и обоснований. Более того, обратите внимание на следующее: То он абсолютно грамотно составляет предложения и четко излагает свои мысли,и весьма недурно, а то мы читаем вчерашнего школьника, успевшего начисто забыть все элементарные правила письма. И события путаются, и время, и место действия. Если соединить в один текст все послания Константина, то это будет явственно напоминать письмо дяди Федора своим родителям (вспомним "Простоквашино") У меня неоднократно появлялась мысль, что под данным ником пишут разные люди. Но нет, я все же думаю, что человек один. И его цель, не поделиться своими переживаниями, а принять нашу реакцию на сказанное им, в том или ином ключе. Начинаю ощущать себя подопытным кроликом.... Хотя...Наблюдателем все же останусь. Еще на некоторое время.
  14. Мой первый супруг был на 6 лет меня старше. Ох, и весело нам жилось! Дрались, как пара малолеток. Второй муж был на 4 года моложе. Никого наша разница в возрасте не смущала, и нас в первую очередь. Мой нынешний молодой человек так же на 4 года отстает от меня. И снова никаких проблем это не вызывает. Возраст, на мой взгляд не имеет никакого значения в отношениях. Главное - те чувства и эмоции, которые люди испытывают по отношению друг к другу. Иной вьюнош в отношениях может вести себя как заботливый отец. А взрослый дяденька вполне может капризничать и требовать внимания как дите неразумное. Все зависит от неимоверного количества факторов. От родительского воспитания до среды обитания...
  15. Моя подруга - мама очаровательной принцессы 3,5 лет, прикупила себе купальник с двумя плавками. Одни маленькие, а вторые сделаны шортиками. Собираются они на пляж. Подруга решила надеть те, которые шортиками. Наша малявочка посмотрела критическим взглядом и вынесла вердикт: "Мам, а ты могла бы надеть трусики ПОМОЛОЖЕ?" Не, ну действительно, молодой маме молодые труселя! Мы за вечную молодость!
×