Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леноккио

Our own people
  • Content count

    692
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3369 Обычный

About Леноккио

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/13/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    ХМ
  • Interests
    Чтение.
    всегда с конца читаю книги предпочитаю точно знать кто виноват кого убили чтоб этих сразу не любить (с)

Recent Profile Visitors

3587 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    Завтра утром на работу нужно, но нам, бюджетникам, настрого запрещено приходить без масок. Лишат премии. Соседка дала единственную штуку в упаковке.. Есть дезинфицирующий раствор для рук. И А потом как? Непонятно. г. Ханты-Мансийск.
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    @Речная, при мне в аптеке спрашивали этиловый спирт Только по рецептам, сообщили. Я купила, что есть. Сейчас и это за радость. Мы ж не готовы к проблеме. От слова совсем... Ханты-Мансийск.
  3. Рядом с диваном, где сплю, стоит прикроватный столик. Недавно вечером смазывала губы бальзамом и случайно уронила его. Брякнул об пол. Но, коль лежала удобно, не стала вставать - утром подниму. Утром хвать-похвать: нет! Включила фонарик. Трижды ползала под диваном. В результате отодвинула диван, столик. Сын на брюхе проползал. Нет как нет! Купила новый. И что думаете? Мою пол и обнаруживаю бальзам на самом видном месте. Между прикроватным столиком и диваном. Сын с круглыми глазами сказал: не может быть! Мы всё просмотрели! Ага, может) Домовой такой затейник!
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Из-за коронавируса в магазинах раскупили дезинфицирующие средства. Антибактериальные гели днём с огнём не сыскать. Была в аптеке, гляжу, наладили выпуск антисептических растворов для обработки кожных покровов. Состав: хлоргекседин, глицерин, вода. 100-граммовый флакон стоит 199 рублей. Купила себе и родителям. Это лучше, чем ничего. г.Ханты-Мансийск
  5. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Мне ещё не приходилось фигурировать на обложке, но когда увидела знакомое: «Вот залетишь, парень, и пойдёшь в декрет» рассмеялась - однако, моё. Нашла себя в подборке «Привет, декрет!» Ну да. «Беременный» стул такой)
  6. Сегодня в аптеке удивилась, увидев, что бабуся скупила 5 (!) пакетов лекарств (список на двух листах лежал у кассы), внук сумки выносил и грузил в машину. Я только и сказала про себя: вот это подготовка к апокалипсису...
  7. Ну, всё, чеченцы не прилетят. «Вайнах» отменили, сдаю билет. Концерт отменили. Сидим дома. Из радостей - газета, форум. Ну соль в запасе, растительное масло. А толку? Морального удовлетворения нет. Хлеб без зрелищ.
  8. У нас в Югре зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. В Сургуте. Об этом доложил руководитель окружного Департамента здравоохранения. Казалось, всё так далеко от нашей провинции, а оказалось так близко.
  9. У нас массовые мероприятия в Ханты-Мансийске отменяют. Удивительно, как не отменили выступление хореографического коллектива «Вайнах» из Чечни, который состоится сегодня вечером. И я в марте купила на него билет... В магазинах тоже скупают продукты. Сын пришёл буквально с круглыми глазами: на полках нет ни соли, ни сахара. Про туалетную бумагу не интересовалась, у нас же целых 3 рулончика есть! В хозяйственном расхватали дизенфицирующие средства. А вообще как-то я на расслабоне, по ходу, была и стратегических запасов давно не делала. Родители-пенсионеры тоже в шоке, они на даче живут и словно отрезаны от мира. Так, съездят в город по делам, в больницу и снова в свой тихий рай. Наделал этот коронавирус переполоху по всему миру!
  10. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Мои родители живут на даче. В Вайбере создана группа садоводов-огородников, где происходит обмен семенами, продажа уток-гусей, ну, и новостями, конечно, обмениваются. Мама утром пересылает мне такое сообщение (ниже). Не верь, прошу, а она боится. Эти вбросы злят! Ну зачем пугать людей? Сделала копию информации. Сеют панику. Цитирую: «Мне сейчас поступила информация. По домам ходят люди в мед и хим костюмах! Говорят, что в вашем доме зафиксирован случай заражения коронавирусом, проходит дезинфекция квартир! Заходят в квартиру, усыпляют газом и выносят все из квартиры. Будьте бдительны. Сразу на горячую линию и росгвардию звонить Тем более сейчас детки дома А родители на работе Никому не открывать и не отвечать никого не пускать Предупредите кого можете!».
  11. Концерты - кто на чьих бывал?

    Я сегодня впервые после долгого перерыва сходила на концерт, который давал оркестр Югры. У них юбилей и по такому случаю ребята играли классику русского рока. За два часа много чего сыграли и спели: Земфиру, «Кино», «ДДТ», «Машину времени», «Арию» и др. Внушительный такой список! В зале аншлаг. Огромное удовольствие получила. До сих пор в голове звучат рок-хиты. Всё-таки талантливые ребята! Полтора часа прошло, а у меня до сих пор ладоши горят - нахлопалась!
  12. Наши падения (смешные и не очень)

    Тоже вспомнилось падение. Мне было лет 14 примерно. Времена советские, дефицитные. На улице у магазина шла торговля яйцами. Очередь была ого-го! Меня мама командировала за покупкой, наказав купить сто штук. Добросовестно отстояв в толпе долгое время я наконец выбралась оттуда и тут же запнулась о бордюр, взмахнула сумкой полной яиц и рухнула на тротуар. Люди даже ахнули! Кровь и порванные советские хлопчатобумажные колготки и 14 целых яиц вместо сотни. Очень памятное падение! **** ****
  13. @Германика, напомнили. По роду деятельности ежемесячно запрашиваю списки ветеранов-юбиляров землячества и письменно поздравляю их. Звоню им в Тюмень. Деду, который руководит землячеством хорошо так за 80, но бодрый, бойкий. Звоню как-то этому товарищу (он в прошлом в органах власти работал, а на пенсии помощником депутата был) и прошу список юбиляров направить, а мне в ответ, что ладно, сделают и пришлют. А сейчас, мол, некогда, он у председателя областной Думы находится, вопросы с ним серьёзные решает. Спорить я не стала, трубку повесила, а саму смех разбирает: звонила я не на сотовый, а в землячество на стационарный телефон. Похохотали всем отделом.
  14. У нас коллега на прежней работе с высоким давлением целый день была на рабочем месте. Ей плохо, а она не уходит: дел много. Вечером после трудового дня зашла домой и замертво упала в коридоре. Ей было чуть за 50. Ну вот правда, к чему это? И человек хороший, и сотрудник... жаль.
  15. Какие книги мы читаем? - 10

    От себя добавлю, что помимо групп в соцсетях я частенько мониторю книжный интернет-магазин Лабиринт. Просматриваю новинки разных издательств, читаю отзывы читателей, обращаю внимание на рейтинг книг (вполне показательно). А вот про Литрес не думала. Спасибо за совет, @Мария-Антуанетта.
×