Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Азучена

Наши люди
  • Число публикаций

2 743
  • Последнее посещение

27 803 Мудрец

О Азучена

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 17.02.1987

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    Ростовская область, Гуково
  • Интересы
    Чтение хороших книг, прогулки, музыка.

Недавние посетители профиля

12 925 просмотров профиля
  1. Ну вы же точно не к нему попадёте. Я не бывала у таких специалистов раньше, сравнивать не с чем. Мне нужна была помощь и в принципе уже почти всё равно, о чём будут спрашивать.
  2. Я начинала фразу, а врач продолжала абсолютно верно. Она явно слышала подобные жалобы не в первый раз. Спрашивала, чего больше по моим ощущениям, тревоги или депрессии. На мой взгляд тревоги, я как натянутая струна, готовая куда-то бежать. Помогает немного успокоиться работа руками. Очень тяжело от физических прикосновений, даже когда дети свои трогают, вечером это невыносимо. Сказала, что препарат подействует на седьмой-десятый день от начала приёма.
  3. У меня из близкого круга знает муж и подруга, она, собственно, и дала мне толчок к тому, чтобы пойти к врачу. Она сама на антидепрессантах после тяжёлой болезни. Ещё одной подруге написала, она дала мне нереальные советы, которым я последовать не могу. Ну и смысл объяснять, если мы живём с ней в совершенно разных условиях. Если честно, я сама долго думала, что просто с жиру бешусь.
  4. Была на приёме. Выписали эсциталопрам и фенибут. Через неделю снова показаться.
  5. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Инквизитор, Седьмая руна.
  6. Спасибо, девчата, что пишете здесь, делитесь. Я думаю, что причиной этому безобразию длительный многолетний недостаток сна. Когда родился сын, то он был очень беспокойным, в его год и четыре я уехала на вахту и помню, что в поезде просто выключилась до самой конечной. Только только более менее стабильно жить стали после его трех лет. А в три и семь узнали про диабет. Ну и вот с того времени редкие ночи, когда я спала хорошо. А сыну уже 9 с половиной. Я помню своё состояние, когда он только заболел, год выпал из памяти как и не было. Возможно стоило обратиться к врачу ещё тогда, но я думала, что справилась. Сейчас и возможностей следить за сахаром больше, орёт телефон, когда сахар за пределами нормы. Ну то есть сделал нужные манипуляции и спи себе, ну будильник поставь. А я просыпаюсь по сигналу тревоги и потом не могу уснуть, сон какой-то рваный. Утром, естественно, хочу спать. Я последние полгода всегда хочу спать. При этом у меня в принципе есть помощь, я могу с мужем ребёнка оставить, то есть сын не тотально на мне. Но расслабиться не получается. И вот думаю, что чисто физические причины вылились в психические последствия.
  7. Я завтра пойду. Ходила в понедельник, у нас кабинет психиатра рядом находится. Случился сбой с интернетом и меня не смогли принять, вот на среду теперь назначили. Пока сотрудники выясняли причину отсутствия связи и объясняли это посетителям, не смогла сдержаться, расплакалась прямо в очереди. Думаю, сколько ещё сюда ходить, чтобы попасть к врачу. И альтернативы нет в городке никакой, только область. Пообещали завтра принять без очереди. И вроде объективно всё нормально, а состояние вот как выше написала @Пламя огня, только разница в том, что плакать могу. Ну может оно и к лучшему, врач убедился, что не симулирую.
  8. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Смотрю "Аутсайдер" по рекомендации из этой ветки. В главной роли Жарков (Шибанов из Первого отдела). Главный герой, подполковник Озерский, был осужден за преступление, которого не совершал. Через год тюрьмы его всё же оправдали, но доверия начальства он лишился. И назначили героя руководителем отдела по расследованию преступлений прошлых лет. Бумажный отдел. Неплохо, под какие-то дела вполне пойдёт, я алмазную мозаику собираю и слушаю.
  9. Солнышки XV

Ксения перед выступлением, Максим после. Творческий год окончен
  10. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Вчера посмотрела пятую серию. Знаете, такое странное ощущение, что вроде и отвернуться, настолько гадко, а в то же время и интересно. Совсем непохож на первый сезон.
  11. Модные тренды в воспитании детей

Когда ребёнок пойдёт в школу, скорей всего часть занятий отпадёт сама собой. Нереально обычному детёнышу вывозить столько. Мой ребёнок с пяти лет в детском театре, с шести на брейк данс ходит. Когда пошёл в первый класс, то было тяжело, хотя он и пошёл почти в 8 лет. Если бы совсем невмоготу стало, выбрал бы что-то одно.
  12. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Посмотрела вчера сразу все 4 серии. Посмотрю, конечно, чем в итоге закончится. Но как-то пока не очень, накручено, наверчено. Подождём. Предвыборная кампания это нечто, по головам. Янковский красивый, надо по его фильмографии пройтись.
  13. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Посмотрела Фишер, первый сезон. Неделю смотрела, наверное. Тяжёлый сериал. Последняя серия на разрыв, особенно, когда мать прибежала. На удивление мне понравилась игра Бортич, всегда раньше считала её пустенькой и невыразительной. Янковский красивый какой. Но шокает его герой немилосердно, в Ростове так не говорят. Не поняла про перерыв у главного злодея, почему он перестал, что изменилось, и почему начал убивать снова. Соберусь с силами и посмотрю второй сезон.
  14. Солнышки XV

Вчера был генеральный прогон концерта.
  15. Детсадовский возраст - 3-7 лет

Очень давно не писала. Ксении уже 4 года и месяц. Девочка девочка. С августа прошлого года вожу на танцы, ей очень нравится, дома тоже просит включить музыку и перед зеркалом показывает движения с тренировки. В субботу ожидаем первый отчётный концерт, у Ксюши тоже есть там участие в танце. Естественно есть костюм и косметика. Любит делать макияж, блестящее и яркое, наряжаться тоже любит. Замечает на мне украшения и косметику, комплименты делает. Стоило родить дочь, чтобы она комплименты делала. В саду перешла в среднюю группу, одна из главных помощниц у воспитателя и няни. С детьми общается хорошо, очень эмпатичная, чутко улавливает настроение. Временами капризная, упрямая, но на что-то интересное переключается легко. Знает цвета, уверенно считает до десяти, знает некоторые геометрические фигуры.