Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Азучена

Our own people
  • Content count

2826
  • Last visited

Community Reputation

28959 Очень хороший

About Азучена

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/17/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Ростовская область, Гуково
  • Interests
    Чтение хороших книг, прогулки, музыка.

Recent Profile Visitors

13593 profile views
  1. В городской группе в соцсети есть страничка нашего загса. Периодически публикуют данные о рождении, о заключении брака, пишут и как назвали детей. В последней записи имя мальчика Ёдгор. Первый раз такое увидела, оно же вообще на язык не ложится.
  2. Детский лепет-20

Класс Максима готовится к игре в зарницу. Ходил репетировать. Возвращаемся из школы, напоминаю ему, что китель нужно повесить и туфли из рюкзака вытащить. - Ага, - радостно соглашается сын. - А то будет в рюкзаке колхозье утро.
  3. В сад с дочерью ходит мальчик Потап. Знаю, что реальное имя, но никогда не встречала раньше, наверное только в сказке про трёх медведей, Михайло Потапыч. А в школе сына есть мальчик с именем Трофим. Тоже редкость.
  4. Взрослый лепет-10

*** *** Муж рассказывает про дочь своей дальней родственницы: - Ну она взрослая уже девушка, одной ногой замужем.
  5. Не совсем одно лицо, конечно, но. Сейчас по ТВ крутят рекламу мобильной связи с Александром Петровым. И так он мне на молодого Сергея Гармаша похож, времён "Каменской".
  6. Экранизации - II

Мне тоже "Тихий Дон" Урсуляка понравился. В свои 16 я впервые прочитала роман, выпросила потом у матери купить кассеты с фильмом, там где Глебов в главной роли. И не смогла смотреть. Ну может ещё отсутствие жизненного опыта сказывалось. А вот уже взрослой посмотрела новую версию. Очень прониклась Натальей. Именно такую я её и представляла. И наконец-то поняла как Григория метало от белых к красным и обратно.
  7. Досмотрела Первый отдел, 5 сезон. Мне понравилось, интересно было. Жаль, что Таня и Макс нормально не поговорили. Я с момента их знакомства ждала семейный ужин с родителями.
  8. Солнышки II

9. Очень популярное на конкурсах стихотворение, очень. @Rostova, Кристина, посмотри стихотворение Рождественского "Сказка о кузнеце, укравшем лошадь". У Кушнера есть именно детские стихи, погугли. Если честно, не слышала на конкурсах ни одного. Есть, что выбрать.
  10. Сегодня досмотрела последнюю серию второго сезона "Ландышей". Надеюсь, что третьего не будет. В целом нормально, я правда весь сезон ждала, что отец Кати жив. По-моему история вполне завершена, хоть и накрутили фантастики. Но первый всё же лучше, легче, нежнее что ли... второй сезон ощущается коммерческим проектом на волне успеха первого.
  11. @Минская Штучка, посмотрите Красивая девочка, автор Алла Ахундова. Сын из последнего на конкурсах читал Не везёт, Заходера. Сама в поиске материала. Добавлю ещё. Вера Инбер, Сдаётся квартира. Ирина Токмакова, Сказочка о счастье. Вежливый индюк. Не помню автора.
  12. Вышла в четверг шестая серия Ландышей. "Смешались в кучу кони, люди..." Ирландцы в пригороде Лондона, два бывших жениха, бывший опекун с портретом династии... Какая лютая дичь. По сериалу вроде лето. Уже бы должен живот быть виден, если Света действительно беременна. Буйная фантазия у сценаристов, очень буйная. Про Бублика подумала ещё в той серии, когда в отеле они ночевали, очень акцент сделали на просьбе жены вернуться. Жаль, если так.
  13. Эндопротезирование суставов

Моей матери поставили диагноз коксартроз 3 степени. Нужно делать операцию, протезировать тазобедренные суставы. С чего начинать теперь? Самим писать в клиники и узнавать условия? Живём в Ростовской области. Завтра мать будет узнавать у врача, как стать на квоту, но мне самой нужно понимание, куда дальше двигаться.
  14. А "Ландыши" смотрит кто-то? Третья серия практически вся позитивная.
  15. Это рассказано в Унесённых ветром. И кузен не женился на другой, его убили в пьяной драке. Филипп его звали. Исполненная мрачных предчувствий Мамушка передала ей в тот вечер небольшой сверток, присланный из Нового Орлеана, с адресом, написанным незнакомой рукой. Эллин развернула сверток, вскрикнула и выронила из рук медальон со своим портретом на эмали. К медальону были приложены четыре письма Эллин к ее кузену и краткое послание нью-орлеанского священника, извещавшее о смерти Филиппа Робийяра, последовавшей в результате драки в одном из городских баров.