Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Азучена

Our own people
  • Content count

    1144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5881 Хороший

About Азучена

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 02/17/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Юг
  • Interests
    Чтение хороших книг, прогулки, музыка.

Recent Profile Visitors

1492 profile views
  1. Имя для нового человека - 2

    Напомнили. У меня есть двоюродная сестра, дочь моего дядюшки, Анна. Меня тоже Анной мама назвала. И хоть и в разных городах мы росли, всё равно родня интересовалась - имён что ли больше нет? Более того - сестёр зовут Ольга и Юлия, а у другого дядюшки тоже дочери с такими именами, постарше немного. Ух тоже обсуждений было. Ну маме это пофиг, назвала как сама хотела с мужем.
  2. Русские сериалы, часть 4

    Тоже страдаю на тему "чего бы посмотреть?" Попыталась было "Метод Фрейда", но главная героиня (Антонова её играет) ну такая пресная, сил нет. Выключила, в общем. Нашла ещё старый сериал "Игра на выбывание", 2004 года, в одной из главных ролей Павел Майков. Тоже не зацепил. Зажралась, чего хочу не знаю. Хочется чего-то такого захватывающего и чтобы развязка неожиданная была. В итоге пока зависла на "Шифр", первую историю посмотрела, первые четыре серии. Не сказала бы, что динамично, но в целом пока больше нравится, чем не нравится. Особенно атмосфера эта вся послевоенного времени - причёски, одежда.
  3. Деда я не застала, он был фронтовиком - 1919 года рождения в 1941 как раз отслужил в армии и ушёл на фронт. И, как говорит мама, никогда ничего не рассказывал о войне. Я только в прошлом году нашла на сайте информацию о том, где воевал дед. Только сейчас, став матерью, я поняла, что этого всего могло и не быть - матери, меня, сына. Как же им там страшно было... Сыну обязательно буду рассказывать, пусть знает и гордится. А в Бессмертном полку всё никак не решусь пройти, хоть и не знала деда, но почему-то кажется, что он был бы против...
  4. В сериале "Бангкок Хилтон" у неё кудряшки и так ей классно, особенно после того, как она вырвалась из усадьбы в Австралии и приоделась.
  5. Русские сериалы, часть 4

    Девушки, спасибо за наводку на "Одержимый". Ночью досмотрела. И сюжет разнообразили историческими вставками, и актёры отыграли замечательно. Единственное - серии с четвёртой стала подозревать настоящего потрошителя. Наверное уже пересмотрела сериалов на эту тему - научилась вычислять.
  6. Имя для нового человека - 2

    Тоже видела такое отчество у сотрудника. И по аналогии - Володяевич. И у женщины отчество - Славиковна. Правда всё это попадалось на юге, в Адлере, так что не исключено, что это было в семье.
  7. Имя для нового человека - 2

    была у моего друга. Они с женой выбрали это имя, как он рассказывал, после того как посмотрели фильм Кустурицы, там была героиня с этим именем.
  8. Вот точно. Тем более, что у многих деток лет до трёх нет желания играть в компании, они могут сидеть рядом в песочнице, но играть каждый в свою игру. И хоть призывай делиться, хоть не призывай.
  9. Купила в магазине кисломолочный напиток "Снежок". В чеке читаю - снЯжок. На работе в столовой в меню - "сосисЬки". Неужели удобно так произносить?
  10. Русские сериалы, часть 4

    Смотрю "Грач", 2012 года сериал. Детективно-мистический, в главной роли Трубинер. Довольно интересно и динамично. Пока всего четыре серии просмотрела. Главный герой, полицейский, после тяжёлого ранения головы и клинической смерти, видит призраков убитых людей. Они просят его восстановить справедливость... Первые две серии недоумевала - откуда мне знакомо внешнее поведение героя при приступе? Потом дошло - очень похоже на то, как вёл себя Меглин в "Методе". И ещё сколько смотрю, столько бесит жена главного героя. Вот она замуж выходила за полицейского? Она же знала, ну хоть примерно, что её ждёт? Нет, ноет и ноет и ноет. Выходит замуж за мужика, служащего в структуре, а потом вдруг оказывается, что работа много времени отнимает. В этом сериале, конечно, играет роль ранение, но эта тенденция - нытьё жён полицейских - как-то часто прослеживается в сериалах.
  11. Вы ему мать что ли? Пишете как о своём ребёнке. Вы пишете ещё, что с нового года не было "запоев", а ребёнку всего два месяца... А зачинали вы его, получается, ещё во время активного употребления...
  12. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Пока сезон только один, осенью этого года ожидаем второй. Интересного просмотра. ДелИтесь потом впечатлениями.
  13. Я такой получала, 15 лет назад. Тогда было так - если в полугодиях в десятом и одиннадцатом есть четвёрки, то уже медали не будет. Во всяком случае нам так объясняли.
  14. Кошмарные сны

    Такой неприятный сон приснился. Будто меня в какую-то командировку отправили в здании есть мужские комнаты и женские, блоками совмещены. В нашем блоке примерно человек 10-15 женщин разного возраста. И днём всё нормально, а потом стали куда-то пропадать и умирать другие девушки. И все так воспринимают это спокойно. И я случайно узнаЮ, что некоторые из них - вампиры. Прошусь лечь спать к одной из женщин в кровать, она старше, я как бы под защиту к ней прошусь. Она разрешает, а потом тянется, чтобы меня укусить. Она тоже из них... Я с ней борюсь, причем оказываюсь сильнее, засовываю пальцы ей в глотку и она захлёбывается кровью. Мне это рассказывают наутро, причём без обвинений, спокойно так. Но я во сне понимаю, что никому верить нельзя. Все всё знают, но молчат и живут там. Хочу уйти на ночёвку в мужской блок, разговариваю со старшим из мужчин, он смеётся, говорит, без проблем, приходи. А меня навещают муж и сын, мы сидим с ними в кафе у входа в это здание. И тут подходит подросток из мужского блока, спрашивает, когда я к ним приду. Я ему с раздражением говорю - ко мне пришли, сын и муж, уйдут и я приду. Прошу мужа меня забрать тайком, но почему-то нельзя. А я понимаю, что парень этот тоже ждёт новой крови... И проснулась. Читаю сейчас "Дозоры" Лукьяненко, может перечитала.
  15. Заработала себе тубоотит, оказывается, сморкалась неправильно. У отоларинголога была, лечение назначили - таблетки и спрей в нос. С понедельника лечусь, но подвижки небольшие. Хорошо, что хотя бы не больно.
×