-
Число публикаций
2 743 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 17.02.1987
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анна
-
Где живёт
Ростовская область, Гуково
-
Интересы
Чтение хороших книг, прогулки, музыка.
Недавние посетители профиля
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Азучена ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Ну вы же точно не к нему попадёте. Я не бывала у таких специалистов раньше, сравнивать не с чем. Мне нужна была помощь и в принципе уже почти всё равно, о чём будут спрашивать.- 1 827 ответов
-
- 3
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Я начинала фразу, а врач продолжала абсолютно верно. Она явно слышала подобные жалобы не в первый раз. Спрашивала, чего больше по моим ощущениям, тревоги или депрессии. На мой взгляд тревоги, я как натянутая струна, готовая куда-то бежать. Помогает немного успокоиться работа руками. Очень тяжело от физических прикосновений, даже когда дети свои трогают, вечером это невыносимо. Сказала, что препарат подействует на седьмой-десятый день от начала приёма.- 1 827 ответов
-
- 3
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня из близкого круга знает муж и подруга, она, собственно, и дала мне толчок к тому, чтобы пойти к врачу. Она сама на антидепрессантах после тяжёлой болезни. Ещё одной подруге написала, она дала мне нереальные советы, которым я последовать не могу. Ну и смысл объяснять, если мы живём с ней в совершенно разных условиях. Если честно, я сама долго думала, что просто с жиру бешусь.- 1 827 ответов
-
- 4
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Была на приёме. Выписали эсциталопрам и фенибут. Через неделю снова показаться.- 1 827 ответов
-
- 4
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Азучена ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Инквизитор, Седьмая руна. -
Спасибо, девчата, что пишете здесь, делитесь. Я думаю, что причиной этому безобразию длительный многолетний недостаток сна. Когда родился сын, то он был очень беспокойным, в его год и четыре я уехала на вахту и помню, что в поезде просто выключилась до самой конечной. Только только более менее стабильно жить стали после его трех лет. А в три и семь узнали про диабет. Ну и вот с того времени редкие ночи, когда я спала хорошо. А сыну уже 9 с половиной. Я помню своё состояние, когда он только заболел, год выпал из памяти как и не было. Возможно стоило обратиться к врачу ещё тогда, но я думала, что справилась. Сейчас и возможностей следить за сахаром больше, орёт телефон, когда сахар за пределами нормы. Ну то есть сделал нужные манипуляции и спи себе, ну будильник поставь. А я просыпаюсь по сигналу тревоги и потом не могу уснуть, сон какой-то рваный. Утром, естественно, хочу спать. Я последние полгода всегда хочу спать. При этом у меня в принципе есть помощь, я могу с мужем ребёнка оставить, то есть сын не тотально на мне. Но расслабиться не получается. И вот думаю, что чисто физические причины вылились в психические последствия.- 1 827 ответов
-
- 8
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я завтра пойду. Ходила в понедельник, у нас кабинет психиатра рядом находится. Случился сбой с интернетом и меня не смогли принять, вот на среду теперь назначили. Пока сотрудники выясняли причину отсутствия связи и объясняли это посетителям, не смогла сдержаться, расплакалась прямо в очереди. Думаю, сколько ещё сюда ходить, чтобы попасть к врачу. И альтернативы нет в городке никакой, только область. Пообещали завтра принять без очереди. И вроде объективно всё нормально, а состояние вот как выше написала @Пламя огня, только разница в том, что плакать могу. Ну может оно и к лучшему, врач убедился, что не симулирую.- 1 827 ответов
-
- 13
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Смотрю "Аутсайдер" по рекомендации из этой ветки. В главной роли Жарков (Шибанов из Первого отдела). Главный герой, подполковник Озерский, был осужден за преступление, которого не совершал. Через год тюрьмы его всё же оправдали, но доверия начальства он лишился. И назначили героя руководителем отдела по расследованию преступлений прошлых лет. Бумажный отдел. Неплохо, под какие-то дела вполне пойдёт, я алмазную мозаику собираю и слушаю. -
Ксения перед выступлением, Максим после. Творческий год окончен
- 1 973 ответа
-
- 28
-
-
Вчера посмотрела пятую серию. Знаете, такое странное ощущение, что вроде и отвернуться, настолько гадко, а в то же время и интересно. Совсем непохож на первый сезон. -
Когда ребёнок пойдёт в школу, скорей всего часть занятий отпадёт сама собой. Нереально обычному детёнышу вывозить столько. Мой ребёнок с пяти лет в детском театре, с шести на брейк данс ходит. Когда пошёл в первый класс, то было тяжело, хотя он и пошёл почти в 8 лет. Если бы совсем невмоготу стало, выбрал бы что-то одно.
-
Посмотрела вчера сразу все 4 серии. Посмотрю, конечно, чем в итоге закончится. Но как-то пока не очень, накручено, наверчено. Подождём. Предвыборная кампания это нечто, по головам. Янковский красивый, надо по его фильмографии пройтись. -
Посмотрела Фишер, первый сезон. Неделю смотрела, наверное. Тяжёлый сериал. Последняя серия на разрыв, особенно, когда мать прибежала. На удивление мне понравилась игра Бортич, всегда раньше считала её пустенькой и невыразительной. Янковский красивый какой. Но шокает его герой немилосердно, в Ростове так не говорят. Не поняла про перерыв у главного злодея, почему он перестал, что изменилось, и почему начал убивать снова. Соберусь с силами и посмотрю второй сезон. -
Вчера был генеральный прогон концерта.
- 1 973 ответа
-
- 39
-
-
Очень давно не писала. Ксении уже 4 года и месяц. Девочка девочка. С августа прошлого года вожу на танцы, ей очень нравится, дома тоже просит включить музыку и перед зеркалом показывает движения с тренировки. В субботу ожидаем первый отчётный концерт, у Ксюши тоже есть там участие в танце. Естественно есть костюм и косметика. Любит делать макияж, блестящее и яркое, наряжаться тоже любит. Замечает на мне украшения и косметику, комплименты делает. Стоило родить дочь, чтобы она комплименты делала. В саду перешла в среднюю группу, одна из главных помощниц у воспитателя и няни. С детьми общается хорошо, очень эмпатичная, чутко улавливает настроение. Временами капризная, упрямая, но на что-то интересное переключается легко. Знает цвета, уверенно считает до десяти, знает некоторые геометрические фигуры.