Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парабола

Our own people
  • Content count

    1168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1279 Обычный

About Парабола

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Наши сегодняшние покупки-9

    @Думка, не поделитесь, где нашли серьги? По картинке не смогла найти почему-то
  2. Вчера ездили в Коломну. Я люблю этот городок показывать детям, потому что именно тут есть чудесная возможность не только побродить по русским красивостям, но и попасть на театрализованную экскурсию в Музей Пастилы. Почуяла неладное, когда из Москвы добирались 3 часа по пробкам вместо обычных 2. А в районе 15.00 попали в непривычную ситуацию: пообедать было негде! Толпы страждущих туристов ходили от кафе к кафе и просили, умоляли… но местный общепит оказался не готов к такому наплыву. Очередь за калачами человек в 50 (я не преувеличиваю!) уже не показалась такой смешной, мимо которой можно пройти мимо, гордо поднимая нос. Нас спасло чудо: столик освобождался прям при нашем появлении. А чувство было странным: даже немного радостно, что ли. Столько желающих не сидеть дома, а гулять по историческим местам - это же здорово! Очень надеюсь, что и новые кафе смогут появиться. А пока - берите с собой бутерброды
  3. Совсем недавно заказывала 2 отеля через «Островок», в Сочи и в Кисловодске. Всё нормально прошло, встретили-расселили, да ещё и кэшбек пришёл где-то день на 5-й реальными деньгами (я почему-то, памятуя о своём выигрыше в розыгрыше на выборах, решила, что опять какие-то баллы дурацкие будут).
  4. МОСКВА. Какая она?

    Не знаю, сколько лет детям, но прям перед 9 мая ночью проводят генеральную репетицию парада. Есть шанс увидеть боевую технику на старых улицах города, это впечатляет. Только поздно вечером всё. И я бы все билеты советовала покупать заранее через интернет, сэкономите как минимум время стояния в очереди. (А то и сам шанс попасть - вот сейчас Врубель в ЦДХ до 8 марта, а билетов осталось всего ничего и то, только на рабочее время в будни).
  5. Парфюмы, которые мы любим

    Я вроде процитировала? Chocolate greedy от Montale.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Ну не знаааааю..)) Меня от него отрезало после того, как в лифте завертели головой и спросили: «От кого так печенькой пахнет» Химическим тогда (лет 7 назад) не назвала бы, но кулинарным - да.
  7. Ванная комната. Ремонт. Уход

    @МариХуана, крупные, как правило, дают возвращать. Может, взять с запасом? Но про мастера я б подумала. Мне и расчёт всех стройматериалов он тоже делал - это тоже Вы будете считать?
  8. Ванная комната. Ремонт. Уход

    Я покупала плитку, когда делала ремонт, от 700 рублей до 7 тысяч. Леруа, армянский магазинчик, строительный рынок… Считали ВЕЗДЕ. Никакие дизайнеры для этого не нужны. Но перепроверяла я у своего мастера - он совсем не «элитный», адекватный молдавский парень. Так что мягко уточнила бы у мастера - он не может или не хочет? Потому что у меня были бы сомнения в профессионализме. Я сама только узор из плиток ночью на полу выкладывала и ему фотографировала. Но там сложная плитка изразцовая была, сама не знала, что хочу.
  9. Странности наших любимцев - 2

    Спасибо, в голос ржу будет аргумент о неувеличении поголовья
  10. А почему до сих пор никто не посоветовал заблокировать его? @Меланхолия93, не ждать гораздо легче, поверьте. Просто в блок и принять этот факт уже как сверлившийся. Раз Вы днём могли - значит, не работаете? Найдите себе какие-то онлайн курсы, чтобы в голове были ещё мысли.
  11. Странности наших любимцев - 2

    Я почти в отчаянии. Писала как-то, что наше Чудовище жрёт тряпки (покрывало, футболки, шторы - далеко не полный перечень…) Как правило - ночью или в наше отсутствие. Началось на 8-9 месяце жизни (он найдёныш). Предположительная точка отсчёта: то ли кастрация, то ли продолжительный визит на дачу. Профессиональное мнение и советы есть.Вызывала нашего ветеринара, куда ж без этого. Вердикт: это стресс, ему плохо дома (блин, чо нам-то хорошо?!)), вариантов решения несколько (ни один нас полностью не устраивает). Либо сажать кота в вольер на полгода-год. Либо сослать на дачу. Либо завести ему пару, приятеля. Вопрос, собственно, такой: никто не сталкивался?
  12. У меня 175, комбинезоны есть в наличии. У Маркс & Спенсер есть ростовка, и long нам прекрасно подходит. В Асос есть отдел для высоких. И методом проб и ошибок подбирала остальные. Нежно люблю комбинезоны и считаю, что на высоких они ещё лучше смотрятся
  13. @Абсолютная добродетель, Вы в своём желании обличить не читаете мои ответы - позвольте ответить Вам тем же.
  14. Если Вы прочитаете моё изначальное сообщение, то увидите, что руки я чищу, просто чуть позже и не там, где, на мой взгляд, процесс практически бессмыслен.
  15. Вы меня тоже простите, не придираюсь, тоже удивлена: а зачем эти поверхности руками трогать? И как?
×