Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парабола

Our own people
  • Content count

    1054
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

616 Обычный

About Парабола

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2016 profile views
  1. А по мне как работодателя пережившего такой опыт - да, очень. Первые полгода только учатся, привыкают. А у вас отпрашивания, больничные, положение надо учитывать постоянно... И постоянное ощущение, что если человек начал общение со вранья (наверняка Вас как молодую женщину тоже спросят про планы в области деторождения), то на что он ещё будет способен? В общем, тогда помогло только то, что такая сотрудница была тоже на декретном месте. Поэтому как только родила - перестала у нас работать. И мне не было её жаль.
  2. Авиаперелеты.

    @Манюсенька, я где-то писала: меня в Германии лишили сыра в ручной клади, потому что, оказывается, мягкие сыры приравниваются к жидкостям и не могут быть больше объема равного 100 мл. Я бы в багаж положила для надёжности. Упаковку смотрите, чтобы Ваши вещи не пропахли, это никто проверять не будет.
  3. Да, виновата, пропустила то сообщение. Но на будущее прошу учесть, что биологические виды разнообразны, и не все читают (и, вероятно, общаются) тем же органом, что и Вы По теме. В любом случае, не вижу проблемы всё обсудить на берегу, не покупая магазинные яйца или жертвуя своими. Столько телодвижений вместо пары фраз.
  4. А может, эти тётки так добра желали молодому специалисту? На общий стол всё равно надо что-то нести, а тут хоть ей не тратиться. У меня сегодня настроение доброе
  5. Авиаперелеты.

    В разных странах и в разных компаниях по-разному. Часто бывает, что если забираешь наличными, то теряешь 3-5 евро. И пару раз (не помню, увы, где) было именно так, что по почте отправляла и деньги пришли только через месяц где-то. Надо читать конкретные условия.
  6. Европа

    Причём здесь доллары? @Домовая пишет про МУЛЬТИвалютную карту. Это действительно выгоднее. Ещё есть Чехия, Дания с Норвегией, Англия..
  7. Бывшая жена его не отпускает

    А я тоже обожаю просто советы «бросай и ищи нового». Такое впечатление, что на рынок зашла и мне прохожая кривой апельсин на прилавке показывает, чтобы не купила. Только печалька - я вот хочу именно этот. Неважно, почему. @Аистенок, единственное, что могла бы посоветовать - научитесь откровеннее говорить со своим мужчиной. Это очень важно. Психологи обычно советуют рассказывать ему о том, что Вы чувствуете, без упрёков и выноса мозга. Мне лично всегда помогало волшебное выражение «переверни». Типа, поставь себя на моё место и подумай - всё ок?
  8. Святочные гадания-3

    Это было уже в конце года. Но ведь гадание - только о будущем, да?
  9. Святочные гадания-3

    Мне с начала года дважды выпадает филин. Никто не знает, это к чему? У меня только ассоциации с мудростью. Может, по возрасту уже полагается?
  10. Франция.

    Ел И мне понравилось, я без предрассудков. Мясо нежное, и действительно, как везде пишут, похоже на курицу. Дали огромную тарелку, умяла всю. Но дело было не в Париже (там улиток по-бургундски попробуйте обязательно), в Эльзасе. В Париже вот не вспомню их... может, просто не обращала внимания?
  11. Все о порядке в доме - 2

    Девочки, а никто не подскажет в личку проверенную компанию по уборке? Несколько раз пыталась начать сотрудничество с частниками (причём только по рекомендации), но как-то не везёт мне. Думаю, может, с фирмой будет лучше?
  12. Я тут на свадьбу собиралась. Так мне 2 крупнейших магазина присылали около 30 платьев. А купила я 2, причём в одном магазине только. До тех пор пока магазины такое позволяют - не стоит за них переживать. Всё просчитано, в убытках никто не остаётся и складские работники в углах не плачут. Надеюсь
  13. Купля-продажа жилья.

    Может, попробовать про квартиру подумать как про домашнее животное? Сейчас держите вдали, кормите, но не приглядываете. А отдадите - глядишь, радость ещё принесёт кому. Как Вам в своё время..
  14. Возрастная разница. Часть следующая

    Вся прелесть в том, что никто никому ничего не должен.
  15. скажите мне как филолог филологу - что это? Я даже честно гуглить пыталась
×