Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парабола

Наши люди
  • Число публикаций

    938
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

242 Продвинутый

О Парабола

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

816 просмотров профиля
  1. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Зато при таких раскладах в семье смело можно ждать письма из Хогвартса...
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Унитаз (мрачно). Ремонт идёт неделю, а я уже малодушно мечтаю о его окончании Но зато 50 % скидки чисто благодаря счастливому случаю! И это только санузел. Впереди кухня
  3. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Боюсь, это Вы меня неправильно поняли. Я на отдыхе настолько отдыхаю, что и количество еды на других столиках не блюду . А на моём столе будет столько, сколько мне сейчас по моим причинам нужно. Ибо плачу именно за комфорт и от чужих взглядов не страдаю.
  4. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    Я уже давно эгоистичный циник или циничный эгоист. Я заплатила за неограниченное количество подходов - и если так лично мне по каким-то причинам удобно, то ничего из равновесия меня не выведет Разве что поставленная доброй соседкой тарелка «на доесть»...
  5. Россия на отдыхе. Россияне на курортах и пляжах

    * тяну руку. Можно я? 1. Брала на компанию в 13 человек. 2. Все разные, и все хотела попробовать. 3. Возник языковой барьер с персоналом, и те вручили ей всю тарелку. 4. Её ребёнок отказывается есть, когда на столе только одна жалкая булка. 5... Продолжать? У меня с фантазией всё нормально, я долго могу Я бы скорее заподозрила, что даме неловко оставлять такое количество на столе, вот и надеялась, что количество уменьшится с Вашей помощью. Ну и про менталитет уж точно лишнее. За спиной штук 40 стран (надо собраться и посчитать как-нибудь). Так вот - русские - далеко не беспредел на отдыхе.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Я зимой иногда балуюсь. Но запомнила накрепко, как вошла с мороза в лифт, и народ начал оборачиваться - кто печеньки свежие в офис несёт?
  7. Наследство внучке-инвалиду в обход дочери

    То есть, мама даже сама не может придумать, почему она сейчас 2/3 хочет захапать?
  8. Подглядывание

    Во всей этой истории меня мучает только один вопрос... Как надо спать, чтобы на тебя кот основательно нагадил?
  9. Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.

    @Fancy , а если мужа представить с другой женщиной, какие эмоции? Мне в своё время это тоже помогло решение принять.
  10. Помогла родственникам, сейчас переживаю

    @ЛенусЁк, а почему нельзя было напрямую поговорить с родственницей? Вот честно, чем больше живу, тем больше мне лень всякие ритуально-родственные танцы танцевать. Так бы и сказала: "Милая, мне очень жаль, но к цвету претензии только себе можешь предъявлять. А я надеялась спасибо услышать. А после 3-хдневного мастер-класса балкон теперь с легкостью осилишь". Озвучила - выбросила из головы - пошла дальше радоваться жизни.
  11. МОСКВА. Какая она?

    А не наоборот? Мне по наивности, может, кажется, что чем больше будет стран выбывать, тем меньше болельщиков останется?
  12. Все о подарках

    Может, фотоаппарат? С присказкой, что таких красавцев-голубей надо запечатлеть непременно. Мобильник можно обновить. Какой-нибудь пивной заводик.
  13. Мода и стиль для тех, кому за...

    Чукча больше читатель, чем писатель, но за всеми вами следит Мне кажется, цвет туфель уже избыточен, он же третий в этой гамме? А образ в целом - очень ням!
  14. Что у вас находится на обеденном столе?

    Салфетница и орешница (в смысле, такая трёхсекционная вазочка для орешков). Ну и всё... Только вот вазочка должна всегда быть полная. У меня лучшая подружка в детстве была из армянской семьи со стороны мамы. Вот и занесло в голову попутным ветром, что орехи на столе - символ изобилия и процветания. Особенно в те годы...
  15. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Да не. Сколько белых футболок носят логотип внутри. Это типа «мы настолько круты, что не нуждаемся в напоминании». Хьюго Босс, Хильфигер (хоть и не очень крут, но известен), Катерина Леман - это из личной «коллекции»
×