-
Число публикаций
1 184 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
5 522 просмотра профиля
-
Возьмите такси. Весной платили в один конец 1000 рублей (ехать минут 20-30). Мы туда приехали на поезде (атмосферненько), а обратно просто спустились на парковку и там уже стояли такси. Единственно, в разгар сезона могут подорожать, как и всё. И шепотом скажу - нам «Карельская горница» не понравилась в сравнении с остальными ресторанами. Очень… стандартно по еде, что ли? Яг и Ель поинтереснее (и да, пельмени шик). И случайно оказались в Joki (на набережной), вот там было просто объедение.
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Парабола ответил на тема форума автора Мария-Антуанетта в Туристический кружок
Всё)))) лишь бы можно было съездить одним днём. Ну и чтобы можно было там этот день провести, в идеале - чтоб несколько интересностей в одном месте были. Спасибо! -
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Парабола ответил на тема форума автора Мария-Антуанетта в Туристический кружок
А можно и мне совет. 1-4 мая буду в Гомеле. Что посмотреть в округе, подозреваю, для Гомеля это многовато? Но так, чтобы одним днём (гостиница в Гомеле). Съездить в Могилёв? Красный Берег? -
А не хотите попробовать заказать? На Ярмарке Мастеров есть небольшие производства керамики, обратиться к ним, чтобы к одному из горшков сделали такую крышку. Дороже, конечно, чем готовая будет. Но уж больно запрос необычный
-
Если поет - есть микрофоны беспроводные для караоке. Недорогие модели считаются детскими, но взрослые пользуются с удовольствием.
-
Ну такие вряд ли есть Сандуны как исторические, какие-нибудь типа Мореон - как масштабные… Я москвичка, но не могу сказать «везде практически была». Просто выйти в центре и шагать - дворы, проулки, неожиданные кафе…
-
Квест? Смотровая с мороженым в Москва-сити? В Архангельское, если погода позволит? Бани-термы? Экскурсию взять по необычным местам?
-
Может, я в какой-то другой Вселенной живу, но мне всегда было проще взять трубку и сказать «нет», а не гордо нести осаду неделями….