Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парабола

Наши люди
  • Число публикаций

    880
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

108 Продвинутый

О Парабола

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

398 просмотров профиля
  1. Где можно отдохнуть?

    Хм, я предпочитаю ездить в конце ноября - и в прошлом году подруга в ОАЭ не особо купалась - 20 воды было. Так быстро остывает до конца месяца, не знаете?
  2. Где можно отдохнуть?

    Каждую осень мучительно решаю для себя этот вопрос, каждый раз кажется, что пройдено почти всё, но каждый год вариант находится. Вьетнам, Куба, Иордания, Доминикана, Тайланд, ГОА... В этом году пробуем Хайнань. Почему тут про него не вспоминают?
  3. Сексуальная агрессия со стороны мамы

    Я не претендую даже на минимальное знание темы, максимум - прочтение «Похороните меня за плинтусом». Но просто как филолог: подобное описание темы граничит со смакованием, образы любовно выбраны («прожжённый падший ангел», «музы зацеловали»), текст становится художественным, не фактологическим.. И у меня сразу невольная мысль о том, были ли ещё какие средства художественного изображения, отклоняющиеся от фактов и в какую сторону..
  4. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Небрежно - это опаздывать. А работать согласно своему трудовому договору, о чём я говорю - это всего лишь работать согласно своему трудовому договору. Опаздывать сама не люблю, но и причины продлевать себе без нужды рабочий день не вижу, мне зарплату без нужды не увеличивают каждый день.
  5. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    В моём идеальном мире у продавца тогда начало рабочего дня в 8.30, с протиранием витрин в должностной? Не?
  6. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Интересно, а где в трудовом договоре сказано, что я должна приходить на 20 минут раньше, чтобы комп запустить? Начало рабочего дня - в 9. Значит, в 9 я должна быть на рабочем месте. Вполне возможно, нажимая кнопку «Пуск». И (о ужас!) когда я прихожу на работу на час раньше, то вполне могу заняться своими делами (если не из-за аврала, конечно, пришла). Ибо см выше - рабочий день начинается в 9.
  7. Я вполне себе допускаю и даже примеры лично знаю. Но есть некие общие нормы (про учебник именно поэтому написала). И если человек в них не очень укладывается, то вполне может завлекать дополнительными бонусами. И спросить про их наличие - не преступление и не повод хамить (а ответ был хамский).
  8. Ну например - не возражаю против любовника, рядом расположение военной части, облизываю пальцы ног так, что секса и не захочется, куплю вибратор (к слову про материальное)... Но некий дефект реально должен быть как-то возмещён, не? А это дефект для норм семейной жизни по учебникам, как ни крути Так вроде автор и сказала, что была не против подобного, просто имела неосторожность попытаться человека получше узнать, задав вопрос.
  9. А мне непонятно, почему готовка и секс стали равнозначными? И если я не умею/не люблю готовить, то как минимум окружающие рестораны знаю Поэтому вопрос "а что Вы можете мне предложить за лишение одной из основ отношений" считаю вполне закономерным. И на ответ про уважение как дополнительную достойную внимания опцию тоже бы удивилась.
  10. Интимная жизнь на всеобщее обозрение

    А мне кажется, что несчастливые пары не те, кто по мнению окружающих что-то там демонстрирует, а те, кто пристально смотрит на них и записывает: «Принц посмотрел 2 раза, вздохнул...» Я даже внимания не обращаю, у кого там где руки (если это не первичные-вторичные половые признаки), а у кого-то из-за этого день испорчен, поди ж ты...
  11. Купля-продажа жилья. Наличные, ипотека.

    Это две разных истории сделок, между собой не соотносящихся, простите, хотела просто показать, сколько чего времени занимало. Непростую квартиру в итоге так и не удалось продать, но это уже в историю про ужасных соседей Когда рассматривала себе ипотеку, то сначала искала покупателя на своё жильё и вариант жилья себе, и только потом подавалась в банк.
  12. Купля-продажа жилья. Наличные, ипотека.

    если не ошибаюсь - ипотека, осложненная прописанными малолетними детьми, там еще внимательно смотрят, чтобы они не в худшее жильё переезжали, да ещё один ребёнок был неродной - то есть, заморочка с опекунским советом или как его там... Я точно знаю - всегда есть куда хуже. И это помогает жить @Фортуната, я покупала квартиру год назад - меня покупатели ждали год. Квартира в Москве, стандарт. Поиск покупателя непростой квартиры (самый центр, но дом 1924 года с деревянными перекрытиями) заняло два с лишним года. Свободные деньги тоже обязательно закладываются в ячейку, лучше их перед этим еще пересчитать при помощи банка.
  13. Купля-продажа жилья. Наличные, ипотека.

    Хм, ну, по крайней мере, в Москве это обычное дело. Мы продавали одну квартиру, покупатель был сразу (сосед). Он ждал, пока мы найдём квартиру побольше и в другом районе. Мы нашли - выяснилось, что и они тоже не только продают свою, но и покупают новую, правда, там уже просто деньги были нужны. Так и встретились все одиночества
  14. Купля-продажа жилья. Наличные, ипотека.

    @Фортуната , это очень отработанная схема, не волнуйтесь. Мне мой риэлтор рассказывал про сделку с 15 (!) участниками, где и ипотека и ещё что-то страшное было. Сама участвовала в сделке с тремя и четырьмя сторонами.
  15. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Мне кажется, это в ветку не "Я - идиотка", а с совсем другим вторым словом, здесь не одобряемым. Капец, у меня слов нет - котенка подобрать и выбросить, когда пришло понимание, что это хлопотно...
×