Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парабола

Наши люди
  • Число публикаций

    978
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

415 Продвинутый

О Парабола

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

969 просмотров профиля
  1. Арабские Эмираты

    Нет, русский авось.. Но сработало .
  2. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    У меня прочная ассоциация гендерного праздника с гендерными же радостями и обязанностями. Поэтому нормальный подарок был бы от коллег, если всё новое Дарим с подружками и полотенца, и мыло, и косметику - именно что женские мелочи. Типа, праздник такой.
  3. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Это вариация на тему серии Bao Bao Issey Miyake. Продаются и до сих пор актуальны, цена аховая на оригиналы.
  4. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    Мы все разные, конечно. Но для меня ни одно из нелюбимых домашних дел (а их, увы, хватает) не пройдёт в категории «сделать себе плохо». Я знаю, к сожалению, что такое плохо. Это - всего лишь дискомфорт, к тому же не на постоянной основе. Испытать иногда дискомфорт во имя любви - вполне в моей натуре. Я кота с колен не могу согнать
  5. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    Вы знаете, я тоже та самая молодая, которая была не молода , но не могу не спросить, уж больно интересно. Вы правда совсем не делаете того, чего не нравится? Дома? При общении с близкими и далёкими? Убирая за собаками? Болея, худея, работая? Я не спорю, просто для меня это звучит фантастически. Мой мир состоит из компромиссов, и до сегодняшнего дня я считала его единственным А если иногда всё-таки приходится наступать на горло своей песне, то как выбрать, где он нужен - мы и даём тут свои пути. И таки да, я тоже считаю, что любовь поможет всё решить. Компромиссом. Взаимным.
  6. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    Сказать себе, что это необходимый кирпичик в построении отношений. Приготовить себе радость за это самой. Или поторговаться с ним
  7. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    @Злобынюшка, вот мифы это всё, что «приготовил без любви - есть нельзя». Да, согласна, будет вкуснее. Да, некоторые вещи (типа теста) без настроения лучше не начинать. Но положа руку на сердце - мы все ежедневно священнодействуем, делая котлеты? И если нет нужного настроения, машем рукой и идём в ресторан с семейством после работы? Котлеты не без любви пригорают, а от несоблюдения рецепта.
  8. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    Уметь и любить - не одно и то же. Я не люблю мыть унитаз. Но мою. Претензий нет по качеству Стараюсь сопроводить «вкусняшкой» - приятной музыкой, обещанием себе вкусного кофе. И с готовкой так же можно - делать, не часто и не усложняя ситуацию. Да, вкуснее, когда с любовью и трепетом. Но мы вроде про сам факт и ситуативные подоходы говорим, цели сделать @milay великим поваром нет?
  9. Не люблю готовить, а любимый просит. Как заставить себя?

    А надо обязательно полюбить то, что делаешь? Кто из нас любит мыть унитаз? Выносить мусор? Мотивация в таких случаях одна - потом будет хорошо. Чистая попа, запах свежести на кухне, радостный взгляд твоего мужчины на сырники..
  10. Арабские Эмираты

    Я, напуганная устрожившимися их законами, не брала ничегошеньки. Мама брала минимальную аптечку - проскочили нормально. Декабрь 2018.
  11. Франция.

    Мы тоже были в Париже на новогодние праздники. Поностальгировала. Но написать хочу о другом: граждане, будьте бдительны! Сразу 2 раза нас чуть не кинули в вечном городе карманников и мошенников. В парижском метро специально делают объявления о том, что свои карманы беречь лучше самому. Но тем не менее наша компания и какая-то красивая негритянка столкнулись с разводом. День. Народа в метро совсем не много (едем на автобус в Версаль, а это совсем не центр). И вот, входя в вагон, сталкиваемся со стайкой девиц, лет 15-17, странно накрашенных, как будто тушь потекла. И эти малолетки быстро и профессионально организовывают пробку, начинают метаться и толкаться. Я воспитана в боях лучшего в мире метро. Мне можно давать награды за скоростное прохождение переходов в часы пик. Поэтому я просто пинками раздвинула девиц и прошла мимо. А вот папа мой, человек немолодой, но мужчина и деликатный к тому же, замешкался, и ему расстегнули сумку. Ха, французы! Они не знали, что все деньги у мамы, которая для меня всегда была образцом для подражания в достижении цели и уже сидела в глубине вагона Второй раз был в Галери Лафайетт, где мы купили недешёвую бижутерию. Нам вручили красивый пакетик, а в номере уже мы обнаружили, что он пуст! Пришлось на следующий день ехать обратно. Отдали без звука и очень извинялись. Но вот не верю я в такие странные «ошибки» продавцов. Скорее, понадеялись, что туристы не смогут вернуться... А так - чудесный город, да! Надо ехать летом и всласть нагуляться там, где не позволил насладиться видами холод.
  12. @I-lona, слуууушайте, а давайте его переиграем? Сейчас оскорблённую тишину усугубить молчанием, а когда муж проявится (а он скоро проявится), то скорбно ему сказать, что Вы подтвердили информацию только чтобы проверить уровень его айкью. Тест он завалил, и как дальше с ним жить - Вы не знаете. И пусть он догоняет!
  13. Куннилингус.

    Никогда не надо ничего терпеть в постели
  14. Обокрали на отдыхе за границей

    А смысл? Будет желание, вынесут весь чемодан просто
  15. Парфюмы, которые мы любим

    Тут какая проблема... Не все, присутствующие в кровати, могут хотеть засыпать в этом запахе..
×