Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Парабола

Our own people
  • Content count

1185
  • Last visited

Community Reputation

1315 Обычный

About Парабола

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1. Пенсия, вопросы и ответы 2

Ха, если бы. У меня родители платят 50 % только как ветераны труда. Как-то наша генеалогия никого особо не интересует
  2. Карелия

Возьмите такси. Весной платили в один конец 1000 рублей (ехать минут 20-30). Мы туда приехали на поезде (атмосферненько), а обратно просто спустились на парковку и там уже стояли такси. Единственно, в разгар сезона могут подорожать, как и всё. И шепотом скажу - нам «Карельская горница» не понравилась в сравнении с остальными ресторанами. Очень… стандартно по еде, что ли? Яг и Ель поинтереснее (и да, пельмени шик). И случайно оказались в Joki (на набережной), вот там было просто объедение.
  3. Вьетнам

Ездить к морю предпочитаю в ноябре, самом слякотном месяце года. И поскольку редко возвращаюсь в "оптиченные" страны, а доход растет не так стремительно, как мне хотелось бы, выбор с каждым годом все сложнее... В этом году он пал на Вьетнам - пляж + пара дней в Хошимине. Была бы очень благодарна всем за комментарии, предложения, советы и рассказы о своем знакомстве с этой соцреспубликой