глупая кошка

Наши люди
  • Число публикаций

    9 397
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 025 Здравомыслящий

1 подписчик

О глупая кошка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    наталья
  • Пол
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

1 912 просмотров профиля
  1. (Нельзя, да. Вот история, которую сегодня не рассказывают. По определенным причинам. Никого она не красит. Действующие лица: Мэтр, сердцеед, худрук, под 40. Актриса, безнадежно влюбленная в худрука, впрочем, до тела периодически доступ имеет, через все браки и всех фавориток Мэтра. Но замуж ее никогда не возьмут. Актер, гений, восторженный юноша с взором горящим, лет 23-24. На гастролях Актер влюбляется в Актрису. Влюбляет ее в себя, и несмотря на 7 лет разницы делает ей предложение. Свадьбу гуляют прямо в театре, на высокой ноте, все люди братья, а актеры - сестры. В разгар праздника Мэтр говорит своим фирменным голосом: "А любишь ты все равно меня!", и уводит (неюную ) невесту со свадьбы. Актер пытался самоубиться (говорят), но из театра не ушел. Развелись, правда, сразу. Мэтр на актрисе так и не женился. Актер умер довольно молодым, Мэтр в зрелом возрасте, Актриса жива до сих пор. Хорошая актриса. Имхо. Тогда люди жили в условиях цензуры. И жили на полную катушку. Сейчас не каждый пиарщик до таких ходов додумается.
  2. Не понимаю, почему... Армию заочно прошел вполне успешно, кошек по интернету выучил на очень высоком уровне. Не понимаю, что мешает в браке вам иметь два развода за плечами? Или вам нужно, чтобы часть реальной физической работы кто-то взял на себя? Чтоб вы меньше уставали? Так не получится, общение с женщинами бодрости не способствует. Вон, грузины, уж на что любвеобильная нация. А сами про себя говорят, что "грузин рождается уже усталым"(с).
  3. Это смотря у кого спрашивать. Если у ныневеликихнародных, то да, ничего не было. А если почитать... ну вот "Андрей Миронов и Я", то там совсем другая картинка. Театры не отжимали, это да. Не было тогда частных театров на государственном обеспечении.
  4. Прелесть какая! "Мы так на договаривались, а если договаривались - то только так!". Свежая история из нашего города. Два жулика обнесли очхороший дом (квартиру?). Взяли их почти сразу вместе со всем добром. Всё - дорогое, ликвидное, ценное и... домашние тапочки. "Тапочки вам старые нафига нужны были? ". Дальше текст от первого лица : "Веришь, брат (полицейский), вообще не нужны! Вошли в дом, осматриваемся, собираем. Всё хорошо, сопение сзади. Поворачиваемся, там этот... монстр! (Кане-корсо, породный, взрослый, крупный). В пасти домашние тапочки! Мы в шоке (понятно, тут был другой оборот), он чё-то хочет. Сопит, настаивает. Ну мы и переобулись в тапки, раз он наставает. Оба переобулись . Он успокоился. Мы пошли дальше. А когда уходили, хозяйские тапки снять не осмелились. Фиг (другой оборот) знает, что у него в голове, и в каком месте в этом доме мы должны были переобуться! ".
  5. Да и просто вранье.. А врать глупо.
  6. Девочки, вы как в 7 классе, право. Кинул фото щасливой пси. Что имел ввиду? На выбор: Тыкает палочкой, садист. Показывет, что ему плохо, призывает к переговорам. Показывает, что ему хорошо, дразнится. Интересно, а фото - просто фото... так не бывает? А если б он кинул фото нищасной пси? По очереди : Тыкает палочкой, садист. Показывет, что ему плохо, как собаке, призывает к переговорам. Мучает псю, наслаждаясь мукам Ирсэн. Был бы человеком, не слал бы фото. Ага, не шлет: Дает понять, что ему плевать на нее. Скрывает информацию о детке и собаке. Кайфует там, сволочь, совсем забыл про жену. Засрался выше ушей без жены, стыдно даже фото кинуть. Что он должен сделать, чтобы не быть виноватым??! Сдохнуть??? АААА Сдох, бросил меня одну, любименький, жили душа в душу!.. Негодяй, это он мне назло... Я всегда была его опорой, и он внутри себя всегда это знал, вот и не выдержал! Девочки, вам не кажется, что стоит закончить 7 класс, забить на тему "чего хочет муж" и определиться с "чего хочу я" . Разве это не важнее? Очевидно, нет? Если вопрос о квартире даже никогда не ставился? Ну тут совсем уж... Вот сын взрослый. У него нет отдельного жилья? Неужели и этот вопрос никогда не ставился. (если что, я не спрашиваю. Ни про этот момент, ни про А. Мне совершенно очевидно, что тут правды не скажут... и не надо, кстати)
  7. Вообще-то старшая могла вступить в наследование по закону. Она ж, небось, пенсионерка?
  8. Потому, что судя по постам автора он бесконечно орет? В раю орут, я не в курсе? Слушайте. А вот совсем просто просто. Может, он садист? Ну ладно мама. С натяжкой "она переносит трудности", этим женщинам это свойственно. Но все остальные? Это же реальный ад? Проплаченый (организованый) из кошелька мужа.
  9. Вы сейчас описали самый худший из сортов, если он сорван зеленым и долежал год до нового урожая. В таком случае, наверное, он таким и должен быть. В таком случае наверху дольки, вниз, должно быть много семечек. Он крошечные в свежесорваном фрукте и растут, пока он лежит. Но я такого не пробовала. Несочный помело - нонсенс, не бывает такого. Да, вроде, они сейчас нового урожая.. Один из самых любимых фруктов.
  10. Худшие помело - из Вьетнама. Лучшие - из Израиля. Но цена 33 рубля, это что-то... Из Вьетнама в Китай, а потом, как неудачные, к нам? С еловым запахом я помело еще не встречала.
  11. Надо было ответить: "Он тебя тоже не любит. Но терпит... ради меня. Сооолнышко мое терпеливое!" Таких звезд здорово осаживает, что их, принцесс, кто-то терпеть не может.
  12. Нельзя послать. Но в данном конкретном случае они там были. Директор же ссылался на рекомендации. Конечно, они (рекомендации ) могли быть в ИПР записаны, но и туда их пишут исключительно с заключения ПМПК. Могу ошибаться, но такие дети проходят ПМПК регулярно. Их при переосвидетельствовании просят. Вот показывать их необязательно. Да и не поможет ПМПК. В классе пятом очевидно сразу - усваивает материал или нет. А в третьем разве разберешься, зажался ребенок или, правда, на тройку не тянет, не сохрАнен. А проблемами поведения/воспитания ПМПК не занимается.
  13. Именно. Мы все (абсолютно все!) находясь в разрыве тоскует именно поэтому. "Хочу! Чтоб все было как раньше!". А как раньше уже не будет. В случае Ирсэн даже как было перед уходом, уже не будет. Взрослая. Красивая. Самодостаточная женщина. Без долгов и обязательств. Получила свободу. Неожиданно! И хочет назад, в клетку! Мамадорогая!
  14. Мы - только то, что мы чувствуем. И если мы считаем, что край, значит - край. Как бы это не выглядело со стороны.
  15. Ничего вы не понимаете. Вы 10 лет себе рассказывали "Мы счастливы!". Кидали предмет в дверь и опять самовнушались. Аутотренинг длиной в замужество. Вы так завнушались, что для вас дважды два давно не четыре. Ну, хотите, мы все уйдем? Останется несколько человек, которые будут вас по голове гладить, жалеть и рассматривать планы возвращения к мужу? И вы вернетесь, и все будет по-прежнему. Детка нервы мотать, муж презирать, свекровь какать?... хотите?