глупая кошка

Наши люди
  • Число публикаций

    8 417
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 593 Благоразумный

1 подписчик

О глупая кошка

  • Звание
    тот еще старейшина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    наталья
  • Пол
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону
  1. Знаете, это все же говорит о том, что цена, за которую вы ищите, ниже средней. Вы только не обижайтесь. Вот смотрите. У нас однушка 13-15(плюс коммуналку ). Я говорю про спальный район, класс эконом, никаких гостинок , бабушкиных запахов или супервариантов. То есть, очень узко, конкретно и понятно. Но. Я открываю Авито., задаю фильтр на 10 тыр и у меня выпадает... 155 вариантов. Но таких вариантов просто нет! Процентов 10 из них - ошибки, или убитые общежития с душем, или ошиблись районом, или смешная тетка скажет, что будет приезжать за пенсией .... Остальные 90% - чистый обман. Мне кажется, вам нужно адекватнее подойти к цене. Ну, не 7-10, а пару тысяч нужно быть готовой добавить.
  2. До определенного предела. Помните, были вещи с подплечниками? Так у меня, было дело, плечо уже закончилось, а подплечник еще не начался. Хорошие, прямые плечи с хорошей осанкой это что? Правильно. Это - вешалка! Основа для демонстрации одежды! А у меня первая шуба появилась, когда богатая подруга своей девочке из Греции привезла, а тонкий-звонкий 15 летний ребенок по спине туда не прошла. А я прошла. Она говорит :" А грудь?". А что грудь... Грудь у меня никуда не помещается, крючки перешью.
  3. Обожаю такие модели. Никогда не носила, всегда смотрю с восторгом. У меня большая грудь и очень узкие плечи. В обычной жизни это удается скрывать, а если плечи открыть, то ужас - ненормально узкие плечи и кругом пухлость-пухлость-пухлость... ощущение то ли "Пышки", то ли "прачка распарилась, распахнулась " . Верите, даже эротики никакой, как в женскую баню заглянул. Ну да. Как платье "длинное, коричневое, в огурцах ". То ли Ив Сен Лоран, то ли у прабабушки сундук на чердаке нашелся!
  4. В студию. Никаких противоречий. Это ваш грязный язык в одном посте предлагает, и уже в следующем заявляет : "Это не выход!". Вас же на этом ловили? И завязывайте бесконечно сравнивать дикое животное с кошечкой. Это совсем разные "конечные пункты". Да, а потом сказала, что пришлю свои, после ваших фото. Да, все уже запомнили. А я - глупая кошка. Вам не поможет. Вы ж под другим клоном вылезете. Прививка делается (записывайте, волонтер хренов) при перевозке животного. От бешенства. (Вас от воды еще не тошнит? Пена, я смотрю, уже есть) "Фото, сестра, фото!"(цы от цы). Что на Дальнем Востоке есть Сафари-Парк знают все! Благодаря Тимуру и Амуру Вы там каким боком? Зоопарки не принимают диких животных! Слышите? Транспортировка на место назначения и возможно оплата передержки для адаптации. Еще раз! Зоопарки не пользуются чужими передержками! У них собственные боксы для передержки прибывших животных. За что вам денег? На такси от аэропорта до Парка?
  5. Так я говорю - не надо нарушать. Даже с маленьким размером. Первые 2 фото, ну ужас же ужасный? Даже на моделях! И рост, и каблуки, размер... Вы вблизи моделей видели? ХS для них - халат и мешок! И даже на них первые два фото , на улице выглядело бы не так... Вон, у Кисюга тоже S. А бант? Вокруг себя обматываете? А плечо голое в пройму жилета? Это же провокация... Фото, плиииз!
  6. "Фото, сестра, фото!"(с). Девушка, которая ради срача реанимировала одного из своих клонов сказала волшебное слово:"Сафари парк" и я тут же рванула делать прививку? Почему? Ах, да, потому, что девица после пятого вопроса напряглась, погуглила и нашла название? Судорожно, девушка, судорожно! Милочка, трепло/пустобрех/и что там еще - ваше имя. А я на слабо не велась и в 12 лет. Так вся ваша истерика денег получить? А что такое "ваш регион"? И какие такие расходы на ваша с лягут? Чтоб вы знали, к перевозке принимаются только здоровые животные. И передержка у каждого зоопарка своя. Вы-то там каким боком? И такое "личнка "(с) у вас проблемы с произношением?
  7. Какая ужасная история. Не болезнь, не нищета, ни тюрьма, ни сума... Это ж ее матери сколько лет, что ей можно звонить и жаловаться? И почему няню не привлечь, если весь ужас из-за денег богатого папы?
  8. Виновны. Очень любим стырить рулончик, раскатать и разорвать на клочочки. Читала - это невредно, потребность в целлюлозе рализуется. Вроде деревяшку погрызть. Ко мне пес подходит, мол, "Можно?". И я говорю : "Ты с ума сошел, отдай пропуск!" или "Ой, да ешь на здоровье, кому этот проспект нужен!". Он сразу ложится, лапами прижимает к полу и быстро распускает на клочки-полоски.
  9. Где я писала, что вы это писали? Кофе, второклашка. (Это на вашем языке?) Вы поразительно тупы. .. Я третий раз вас спрашиваю (и неоднократно спрашивали другие) - назовите конченый пункт! Что вы называете "счастливой историей" для дикого животного? Передержки, веты, волонтеры... это вступление. Где окажется зверь в итоге? Вздорная бабешка, находящая возможность посраццо везде, куда выходит (ага, я вашу историю просмотрела ), вы нашли возможность подзаработать? Вам трудно читать, я продублирую то, что неоднократно писала?
  10. У меня есть приятель, очень зрелый человек. Он усыновленный. Он - дальний родственник своих родителей, у него мама "сердечница". Он как-то рассказывал: "Когда я впервые зашел в эту квартиру, в маминой комнате были задернуты шторы, полумрак и душно. Пахло сердечными лекарствами. Я, ребенок, тогда подумал, что так пахнет смерть. Сегодня я на пенсии, папы нет уже 30 лет, а маме 96, у нее по-прежнему задернуты шторы и тот же запах. Но временами мне кажется, что она вечная."
  11. Кто вы такая, чтоб читать вас внимательно? Ах, да, та визгливая особа, которая предлагает выпустить лисенка в лес, а в следующем посте сама признает, что это не выход? Вы этого не писали. У вас все проекты в конце имеют: У вас КУДА - это конкретный адрес. А я знаю, что дикими животными никто в Ростове не занимается. Поэтому "потом" - это бесконечность, "потом" не наступит никогда. Прощаю. Я могла бы связаться с автором, и переслать. Вам это уже неинтересно? Нет, по лесам я бегать не буду, нет у нас лесов, я деньгами... Скажите, почему "судорожно"? (вы все время повторяете это слово). Воспоминания никак не отпустят? Эк вас жизнь-то побила, такие фантазии... А я вот, представляете, привыкла не чинить то, что и так работает. Но в вашей схеме, да, передержка (которая бесконечность). А в передержку без биохимии не возьмут. Поэтому будем лечить до полного выздоровления!
  12. Милочка, я вам все сказала: фото условий содержания и я перешлю в лисенка лично. А ваша позиция - бред какой-то : "Выпустить в лес! Да... выпустить не выход...". Что вы описали? Сунуть зверя в клетку и бесконечно оплачивать ему передержку? Зашибись, выход! Зато биохимию сделали! (Глядишь, что и найдут, полечить можно будет. Всё при деле!)
  13. Могут. Недавно был очередной суд по громкому делу. Суррогатная мать накануне родов потребовала удвоить гонорар. Родители были готовы доплатить. 30-40%. Но не сто! И тогда она не отдала детей. Судятся уже год, суд выносит решение, она подает протест/апелляцию/иск в следующую инстанцию. Все суды за родителями, но детей они пока не видели. А между тем, дети уже ходят.
  14. Давайте. По детской. 70% детской онкологии приходится на заболевания крови. И в списке факторов риска по заболеваниям крови числится "юный возраст родителей (мать - до 20, отец - до 25 лет). Так что хоть этот момент она миновала в безопасную зону. Сегодня уже установлено, что у плода с суррогатной матерью происходит обмен информацией, жидкостями, генами. То есть, биологическая мать, по сути, получает не "чисто своего" ребенка.
  15. Ой, чего заходитесь? Скиньте в личку свои координаты и фотки условий содержания, и следующего зверя отправим вам. (На ветконтроль и перевозку соберем здесь, на месте)