Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Shot Caller

Our own people
  • Content count

    1399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5571 Хороший

About Shot Caller

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/20/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нана
  • Residency
    18 квартал

Recent Profile Visitors

5474 profile views
  1. У меня все так. Дело не в деньгах и не в разносолах. Дело в отношении. Мне оно не понравилось, и общение я свернула. Выяснять каждый раз скрупулёзно, будут ли они скидываться, я не хочу и не буду. Раньше мы прекрасно совпадали в этих вопросах, как только они решили, что могут мне навязывать , как мне нужно их привечать (при этом совершенно не заморачиваясь со своим праздником), я отошла в сторону. Пусть встречаются с другими людьми. Разносолов на день рождения я не ждала. Но покупной шашлык и хлеб, извините, я такое даже в виде самого скромного ужина не представляю. Я даже есть не стала, как то унизительно было от такого приёма . Попила квасу свекровиного.
  2. Сразу не обсудила, потому что до этого очень много раз были такие посиделки, кто то хочет увидеться, предлагает, если никто не против, то собираемся вскладчину. В этот раз я даже не ожидала от них. Вот серьёзно, я бы забыла про эту ситуацию давно, если бы между минимальным Днём Рождения, на который я подарила 5000 и заказанным форматом обмывания, на который никто ничего не принёс, не прошло и меньше 2х недель. Контраст так сказать.
  3. Я вообще не собиралась ничего отмывать, они предложили это сами. Даже не предложили, ну как это обычно - в виде требования, давай проставляйся. Муж мне позвонил, я была не против. Позвонила золовке, позвала их к нам домой. Планировала стол, естественно все за наш счёт, но меню без фанатизма. Предпочтения их я знаю, ушли бы сытыми и с собой взяли. Но я и не предполагала, что мне нужно удовлетворить их запросы на празднество. Она отказалась от моего формата и предложила свой - ок, не вопрос, скидываемся и вперёд. Почему сразу не спросила, так до этого ни разу не было случаев халявы с их стороны. Деньги я имела ввиду, не в виде подарка на обмытие, а просто свою часть выросших по их запросу расходов. Просто помню эти два разговора, при проставлении за машину - Ой, дома фууу, так охота классно отдохнуть, прям чтоб супер-супер. И при приглашении на День Рождения - ой, так неохота сильно заморачиваться, давайте по семейному, по минимуму, в огороде? Я конечно не ожидала, что прям такой минимум, но я туда уже шла больше развлечься.
  4. Я тоже тут сходила на День Рождения. Для полноты картины нужно добавить ещё одну историю, предыдущую. Купил муж недавно машину. Нарисовались тут же с поздравлениями его сестра и зять, давайте, мол, обмывать. Ну давайте, звоню сестре, приглашаю вечером к нам. Она начинает морщить нос, мол, дома это не то, хочется круто посидеть отдохнуть, давайте на турбазу махнём или ещё куда. Мы в принципе не против, давно никуда не выбирались. На турбазу не получилось, все было занято в ближайшие дни, сняла я, по общей договорённости беседку с мангалом в нашем парке. Меню обсудили, все закупили мы, привезли на машине, уже жарим шашлык, я накрываю на стол. Приходит семейство (сестра, зять, ребёнок), в руках бутылочка колы. Встреча прошла нормально, все съели - выпили, беседку даже 2 раза продлевали, потом грязную посуду собрали обратно в машину, помахали нам ручкой и отбыли. Я спрашиваю у мужа - тебе денег дали? (так как я была уверена, что все это мы делаем как обычно - вскладчину). Нет, никто ничего. Нормально, блин. С какого извините, хрена, мне диктуют куда поехать и что купить на стол (шашлык, овощи, фрукты, сладости детям, вино ей, коньяк мужикам +2500 за беседку), не собираясь складываться? А если бы турбаза была свободна? Тоже за наш счёт? 11000 в сутки, я извиняюсь. Говнила я тогда долго, но зная его сестру, она могла и позже отдать, но, увы, так и не дождались. Черт с ними, урок на будущее. Через 2 недели наступил День рождения сестры мужа. У нас с ней традиция, всегда дарим друг другу по 5000. В прошлый год я ей не дарила, так как она ничего не отмечала, ко мне тоже не хотела идти (муж её не пускал никуда), в общем я не стала за ней бегать по городу, пытаясь всучить подарок. В этом году она мне для начала рассказала историю, какие у неё жадные сотрудницы на работе, не могут просто так подарить подарок, обязательно им надо празднование устраивать. Я не даже глазом не моргнула. Ну,приглашают нас. На целый День Рождения. Правда уже не на турбазу почему то, и даже не в парк, а к себе в огород. Я готова за это представление выложить 5000, идём. Приходим к назначенному времени (20.00), в огороде только только начинает разгораться мангал, зять туда усиленно пилит какие то доски с огорода. Мой муж принёс самогон, предлагает зятю начать уже отмечать, пока все готовится. Зять флегматично отвечает, что он уже пьёт и показывает стакан. Муж пошёл, походил нашёл себе тоже какой то грязный стакан, помыл, налил себе. Мы с сестрой сидим. В огороде, за пластмассовым столом для хоз нужд, заставленным какими то огородными приблудами. Начало темнеть. Пошли мы в дом. Наконец то принесли шашлык. К нему был зелёный лук с огорода, и хлеб. Мужики пили самогон, принесенный мужем, я самодельный квас, который передала свекровь. Люди не бедствуют совершенно. Но вот так. Тема походов в гости с этим семейством для меня теперь закрыта.
  5. Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что автор тут и не собирается ни о чем писать. Просто народ судачит. По поводу возвышений - проза жизни, сегодня ты кого то песочишь, завтра тебе кости перемоют. Это плата за советы и поддержку форума)
  6. То есть онколог, который имеет непонятную опухоль и годами ноет об этом на форуме, давит на жалость, несмотря на повальные советы сходить обследоваться, при этом не соблюдает никакие ограничения, например не жариться на пляже 12 часов подряд, ест-пьёт мегавредные продукты, нормальный специалист? При этом ещё и рассказывая случаи из практики, от которых волосы дыбом.
  7. Ну зато в теме о попытке самоубийства ученицы, она очень так нормально прохаживается по её мотивам - и внимание она так привлекает, и любит прибедняться... Ничего не напоминает? Точно также отвечают на её очередное заламывание ручек, но как же это ей не нравится, обратите внимание! И гнобят её, и красуются, и любовь у неё самая неземная и т.д., и т.п. В этой теме, показательно, даже боится нос казать. Психолог,да.
  8. А как же, она и попросила, бейте меня, унижайте, говорит, вот и стараемся как можем
  9. Нет, , молчит, потому что участвовать в обсуждении - это значит признать, что она получает удовольствие от этих отношений, а она так не может, это же придётся выйти из образа страдалицы.
  10. Она и не будет ничего обсуждать, там походу очередной треш, который стыдно вслух произносить. Тут смысл жизни затрахаться где только можно и ходить всем рассказывать. Всё как обычно хотелось - хвалите, хвалите меня. Но пока нет желающих.
  11. Подозреваю, что дяденька сам уже не знает как отвязаться от нашей героической героини. Что только он не делает уже, а она любую какашку съест и не поморщится.
  12. О, я так и знала, что вы до сих пор за этим уродом страдаете. Как только ваш ник где нибудь увижу, так сразу и вспомню эти метания. Что, прям ни одного мужика не было другого за эти 4 года? Ну и, как говорится сгорел сарай, гори и хата - вы бы хоть рассказали, что да как, как съездил ваш в Беларусь, как его оттуда выперли, на чьи деньги билет обратно покупал, ну в общем хотим знать все
  13. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Настал у меня период в жизни когда я начала постепенно заносить родственников мужа в чёрный список. С золовкой (она же и моя подруга по совместительству) просто прекратила общение после очередной её выходки на совместном отдыхе. Если очень вкратце - поехали вместе на местную турбазу, отдохнуть денёк от жары. С нашей семьёй поехал одноклассник старшего сына, за компанию. На турбазу золовка видимо приехала с одной целью - высраться всем на голову, что она и сделала, абсолютно на ровном месте начав скандалить. Это было очень безобразно, особенно когда я увидела ошалевший взгляд одноклассника сына (мы то уже немного привыкшие). После этого, уже 2 месяца как, я с ней не общаюсь. Свекор и свекровь задрали просьбами. Отвезти - привезти на другой конец города, это всегда ко мне,хочу я, могу я, больно никого не волнует. Оплатить штрафы, налоги, да и вообще вся бумажная волокита на мне. Справки, по врачам, что то узнать - никто кроме меня. С внуком не видятся, не общаются, хотя живут в соседнем доме. Сына своего не напрягают, а меня заколебали уже. Если звонок от кого то из них, это 100% задание сейчас будет, зачастую из разряда встать и бежать. Просто так никогда не позвонят, даже узнать как дела, у внука, у сына. Надоели. Внесла всей кучей в ЧС. Наверно совесть должна мучить, но мне уже похрен, видеть их никого не хочу и слышать.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Меня один раз также оборвали, достаточно грубо. Позвонила подруге поплакаться на мужа, у нас тогда как раз тёрки были дикие в самом разгаре, я была в полном раздрае. Но поплакаться не удалось, меня заткнули и дали понять, что моё нытье никому не интересно. Меня как холодной водой окатили, но, спасибо любимому форуму, хватило сил осознать свой косяк и изменить в дальнейшем поведение. Как бабка отшептала ныть. И увидела даже прекрасный, прекраснейший плюс - теперь со спокойной душой не вникаю ни в какое нытье этой моей подружки, очень долго она ко мне прорывалась со своими откровениями, но мне уже было так легко без этого негатива, и моего и её. Даже скандалы мои с мужем сошли на нет.
  15. Я идиот(ка) - 5

    Муж очень не внимателен ко всякого рода датам, юбилеям и тому подобному. Путает свой и мой возраст. Недавно возмущается по поводу лишнего веса кошки, я пытаюсь конечно их посадить на диету, но пока безуспешно. Встал посреди кухни с этим бочонком на руках, взвешивает на глаз, и с надрывом мне предъявляет : - Ну ты понимаешь, что не должна нормальная кошка в полтора года столько весить! Я строго поправляю: - Вообще то ей не полтора года! И скромно в сторону: - А семь месяцев(
×