Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Shot Caller

Наши люди
  • Число публикаций

    1 049
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 209 Благоразумный

О Shot Caller

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 20.09.1884

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нана
  • Где живёт
    18 квартал

Недавние посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. Коррекция веса

    Да, типа на нем, но досконально не получается следовать, но пытаюсь. А у вас были результаты?
  2. Коррекция веса

    Я очень была рада, что за беременность не поправилась ни на килограмм, как-то в роддоме получилось много оставить, как забеременела в весе 85, так и вернулась из роддома с таким весом. А то думала еще разнесет до сотни, вообще будет опа. За первые два месяца еще пару кило ушло. А тут месяц я провела в гипсе, видимо это дало знать - встала на весы как-то нечаянно - а там почти 90! Я аж вскрикнула. Ну некуда мне вообще поправляться, некуда. А сама по себе я стройнеть тоже не могу, могу только разожраться сама по себе))
  3. Коррекция веса

    На завтрак, примерно 8-9 утра, обезжиренный или маложирный творог, смешиваю его с половинкой какого-нибудь фрукта, слабый кофе "а-ля ослиная моча" с молоком, 11-12 утра, поздний второй завтрак - что нибудь из полезных углеводов, типа гречки, макарон из полбы, перловки, там много вариантов, на крайний случай беру кусок ржаного хлеба + много-много салата из некрахмалистых овощей, сначала заправляла маслом, теперь от случая к случаю и так вкусно, в основном чтобы сохранять пропорции необходимых жиров, 14-15 часов, на обед - нежирное мясо на пару, кусок величиной с ладонь мою, + много много салата, можно добавить, если есть место, тушеных некрахмалистых овощей, 18-19.00. на ужин - также нежирный творог с фруктом. В течении дня напоминаю себе пить воду. От чая отказалась, без сахара не лезет. Сначала было тяжело есть овощи, оказывается я их практически исключила из рациона. А еще во втором завтраке разрешено добавить три штучки грецкого ореха или маслин, а в обед можно зеленого горошка. Я сначала калории вообще не считала, потом в этой ветке вычитала, что нужно создавать дефицит между потреблением и расходом калорий, и решила посчитать, редко когда выходило на 1300 - 1500, в основном 1200 и меньше. С лактацией все в порядке, ребенок вес набирает, все хорошо, сейчас он еще и на прикорме,да и я не фанат грудного вскармливания, чем раньше удастся его перевести на нормальную еду, тем лучше, максимум до года буду кормить. Я не голодаю абсолютно, первое время заставляла даже себя есть, так и хотелось впасть в голодовку, чтоб в животе урчало, как обычно я худела. И я не худею каждый день на 200 гр, вы что. Это изредка такие цифры, сегодня - 200 гр, завтра + 100, плавает вес постоянно, написала так, потому что резких скачков в полкило - килограмм нет, но вот за 3 недели удалось похудеть на 2 кг в итоге. Просто кормящая мама уже обогнала всех свиноматок в объемах и выражении лица, пора что-то делать.
  4. Коррекция веса

    Девушки, хочу спросить, может кто в теме. Я стараюсь придерживаться правильного питания, составила себе рацион на день в пределах калорийности 1200, ем много, сытно, голода нет абсолютно. Иногда у меня остается небольшой "запас"неизрасходованных калорий из положенного минимума в 1200, плюс мне еще можно добавлять калорийности, за счет того, что я кормящая мама. И вот этот запас, я частенько трачу на какую нибудь вкусняшку, пару зефирин, немного шоколада, иногда могу и вовсе что-нибудь вкинуть типа куска торта. Но обжираловки нет, это точно, так как голода нет, это больше психологическое удовольствие, съем кусочек и довольна. Так вот вопрос, если позволять себе вот такие запрещенные вкусняшки, но в пределах разрешенной калорийности - будет ли похудение? Или худеют только при полном отказе от вредностей? Вес у меня уходит, но очень медленно, где-то грамм 100-200 в день, еще и плавает туда-сюда постоянно, но стабильно за три недели, ушло 2 кг.
  5. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове

    Тоже вопрос, ну неужели нет конкретных людей, которые допустили эксплуатацию данного ТЦ? Для примера, у меня у мужа есть корочка механика, которая позволяет ему ставить отметки в путевом листе, о том, что он разрешает допуск а/м на линию. Иногда его просят поставить такой штамп другие водители в свои путевки, так как ехать надо, а машина официально техосмотр не пройдет. Ни разу не согласился. при любой аварии спросят с него. Почему выпустил неисправную машину на линию. Вот человек боится, за себя, за свою шкуру. Почему эти ничего не боятся??
  6. Прочитала первый пост, один в один зять наш. Что с ним произошло неизвестно. Ну работать он никогда не рвался, сейчас уже полгода не работает, смотрит только ролики на ютубе и очень очень агресивно продвигает все теории какие ему там втемяшатся. От "земля плоская" до "путинвовсем виноват". Скидывает всем какие-то ролики постоянно. Разговаривать и общаться невозможно.
  7. Работа с друзьями, близкими и родней

    По поводу просить у мужа, с этим проблем нет, ну с деньгами то есть, могу тратить куда хочу. Насчет свекра - я так и сказала, не буду и всё, хватит. Кому его жалко - тот сам начинает работать диспетчером. Муж со мной не спорит, сейчас у нас не самые лучшие времена в личной с ним жизни, старается не нарываться лишний раз. То есть грохнуть по столу кулаком у него явно не получится, решил надавить на жалость, но сделал только хуже. Тем самым показал, что меня ему не жалко. Жалко папу. Мужу говорю прямым текстом, что я устаю! я работаю! на мне полностью двое детей! грудничок! я все сама делаю по дому! сама!! Он делает бровки домиком, разве что по голове не погладит, прям очень очень мне сочувствует. Ну а чем он мне поможет?.. Техника дома вся, какую я пожелала, старший помогает, в общем - то он считает , что я наверно набиваю себе цену. Родне если буду жаловаться, они тоже очень сочувственно будут меня укорять - ну ты что же не звонишь нам? Мы придем, поможем! Звони всегда. (А мне они дома явно не нужны.) и Чего мне еще собаке надо.
  8. Работа с друзьями, близкими и родней

    Ой не говорите, это уже как бы само собой. Никто не придает этому значения, как мне сейчас тяжело дается работа, никто. Зато когда беременна была еще на ранних сроках, сколько обещаний было, которые я слушала просто с недоумением, зачем? И свекровь то постоянно у меня будет, все будет помогать (бррр) и золовка будет у меня 2\2, по своему графику, а я буду работать спокойно. Лишь бы я в декрет не собралась в самом деле. Я их слушала и удивлялась - вы сами то себе верите или как? Как родила - тишина,которой я очень очень рада, не подумайте, а то бы тут писала как их отвадить. Но им неудобно, особенно когда дальняя родня интересуется внуком, а его уж месяц-два никто из них не видел (живем в соседних домах). Тогда мне наносится визит, извинительный.
  9. Работа с друзьями, близкими и родней

    Ой, там вообще такая клиника. Года три назад у свекров был дичайший скандал с рукоприкладством с его стороны. Я так впечатлилась этим, просто была в шоке, видела ее с синяками, она конечно вся поникшая, убитая, золовка ей кричит - разводись, выгоняй этого ублюдка, та смиренно соглашается, свекор живет в машине, весь само раскаяние (на самом деле ссал дома появляться, чтобы не огребсти люлей от сына и дочки). Я была просто в шоке, а муж мне сразу сказал, так равнодушно, не лезь туда, сами разберутся. Золовка меня накрутила, я вся на взводе, и говорю ей - как же мне с ним работать теперь, я наверно уже не смогу, тем более если они сейчас будут разводиться - расходиться. Та передала свекрови, так та сразу давай мне звонить - куда синяки, куда слезы! Ой, да ты что, не бери в голову, пусть едет работает, и дома нечего ему сидеть, и вообще не переживай! А муж мне- я же тебе говорил, не суйся, у людей брачные игры.
  10. Работа с друзьями, близкими и родней

    Я уже это озвучивала. Мне ответили, каждый, мол, должен заниматься своим делом)
  11. Работа с друзьями, близкими и родней

    Ну она конечно согласится, что он такой вот нехороший человек, не забудет упомянуть, что она с ним вообще всю жизнь мучается, совет еще даст из серии: - "Ну ты ему скажи! Объясни! Опять сделал - опять скажи, не молчи, говори всегда! Я вот ему всю жизнь всегда все говорю, говорю, говорю, ты не молчи тоже! " То что она говорит говорит, мы видим, то что ему до ноги ее говорильни, и мои в том числе, - тоже. А я, хоть и говорю - говорю постоянно, в целом не вижу смысла учить чему - то взрослого человека. Он 30 лет в этом варится, он ВСЕ знает от и до, как надо работать и как не надо. Дорвался на старости лет.
  12. Работа с друзьями, близкими и родней

    А у него всю жизнь так. Сколько проблем создавал по жизни, все за него решали мать, сестры, жена. А он такой типа озорничок. Он накосячил и спрятался за юбку жены. А так как он всю жизнь в основном ее гнобит, то она никогда не упускает шанс доказать ему, что она хорошая. Она за себя постесняется попросить, а за него - горы свернет, ни перед чем не остановится, парадокс, но так и есть, не вру. И она позвонит мне, и по любому будет просить открытым текстом и умолять сделать это хотя бы ради нее. У нас с ней хорошие отношения. Придется испортить.
  13. Работа с друзьями, близкими и родней

    Вот и я говорю им, какие проблемы-то? Он всю жизнь в этой сфере, с кем-то же он работал до меня? И диспетчеров полным-полно, у него вся родня дальнобойщики. Проблема оказывается в том, что он очень говнястый, с короной на башке, и ему будет труднаааа. Он ведь привык все по-своему гнуть, а я под него подстраиваюсь, я же как бы невестка, тьфунасратьнаменяможно. Где же он еще такого диспетчера найдет? Вот будет сидеть без работы и голодать, пока у меня сердце не дрогнет.
  14. Работа с друзьями, близкими и родней

    Вот ситуация, я уже писала, что работаю с родней и друзьями, в том числе и с отцом мужа, моим свекром. Я диспетчер, он дальнобойщик на личной машине. За те годы, что я с ним работаю, он охамел просто до краев. Я не буду сейчас описывать все нюансы работы, это никому не интересно, но могу уверенно сказать, что ни один диспетчер с таким водителем работать уже не будет. Постоянные проблемы, которые создаются им на ровном месте, видимо чтобы я не сильно расслаблялась. Иной раз доведет, начинаешь уже с ним скандалить - тут же невинные глаза - ачетакова? Ой, а я не знал, что так нельзя... Неделю назад он совершенно по хамски подставил меня по работе и очень серьезно. От него требовался всего один телефонный звонок. Он не посчитал нужным. Сколько стоило мне, можно сказать, унижений, пресмыканий и улещиваний, чтобы сохранить хорошего и постоянного заказчика, которые сейчас буквально на вес золота - не поддается описанию. Кое-как разрулила. Приняла решение больше со свекром не работать. Он сам мне так и не звонил больше, знает, что накосячил. Но в общении с золовкой, с мужем я сказала, что при первом же его звонке мне, я ему объясню, что больше я его грузить не буду. Все услышали, все поддержали, согласились в общем, что решение верное. И началось... Постепенно доходят слухи, что у свекрови от этих нервов давление скачет, болеет не может. Свекор в кои-то веки притащил во двор мотособаку, давай каждый день катать внука и каждый раз зовет моего сына тоже. (За всю зиму ни разу сподобился, а тут весной - нате вам). Сыну, то есть мужу моему в гараже с ремонтом помогает вовсю (никогда такого не делал, и вообще больше мешается, так как муж привык все делать сам). Я не придаю особого значения, но уже понимаю, что дело идет к тому, что надо бы мне спустить все на тормозах как всегда. Ну это ожидаемо, я мужу сказала, мне все равно, пусть хоть ластятся, хоть обижаются - я не хочу с ним работать, давно мечтаю от него отвязаться и не хочу упускать такой шанс. И вот вчера развязка. Приходит их змееныш, которого я пригрела на своей груди, с работы и рассказывает, что он там опять виделся с отцом и ему его (отца) стало так жалко, что я его кидаю с работой... А меня, говорю, тебе не жалко??? Сколько нервов мне стоит улаживать все дерьмо, которое он создает на работе??? И ведь знает все прекрасно, жалкооооооо ему. Вот жалко им, что ему придется теперь работать с другим диспетчером и вести себя по человечески! Не могу ли я опять посадить его себе на шею и тащить и не вякать?? Родня, млин.
  15. Забавные ситуации

    А я когда читала ваш пост, явственно представила и услышала ваш голос, как вы это говорите, аж сама удивилась, памяти у меня никакой, воображения тоже, форумчан, которых помню "в лицо" по фотоветкам - раз-два и обчелся, с чего голос начала представлять, сама не поняла. Вот думаю, как я давно на форуме, уже не только запоминаю лица, а начинаю подставлять и голос и мимику. Так, стоп, мимика то откуда? Тут я вспомнила, что видела передачу с вами и волшебство рассеялось) Но ваши посты я читаю оказывается "вашим" голосом и даже с мимикой.
×