Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Shot Caller

Our own people
  • Content count

    1412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5691 Хороший

About Shot Caller

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/20/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нана
  • Residency
    18 квартал

Recent Profile Visitors

5952 profile views
  1. Торты, бисквиты, рулеты

    Очень долго пытаюсь найти рецепт даже пыталась сама поэкспериментировать, вот решила обратиться к форкмчанкам. Давно, ещё в детстве, у мамы была знакомая, которая готовила и угощала шоколадным тортом. Помню что он состоял из тонких коржей, они были такие немного резиновые, на вкус пресные. Крем шоколадный, достаточно жидкий, не сильно тоже сладкий. По малолетству я рецептом конечно не заинтересовалась, а сейчас уже связь потерялась. Единственное, мама мне подсказала, что эта знакомая была очень повернута на экономии, где надо молоко,она возьмёт воду, где 3 яйца, у неё одно, в общем все в таком духе. Тем не менее в муках экономии у неё родился совершенно обалденный на мой вкус торт, не приторный, в меру шоколадный, где вкус крема прекрасно оттенялся пресностью коржей. Уважаемые хозяйки, нет ли у вас в копилке похожего рецепта, отдельно коржей или всего вместе?
  2. Нужна помощь в приобретении лекарства

    Искала L- тироксин, по всем аптекам, попросила бывшего мужа, живущего в Нижнем Новгороде, потом своего заставила заехать в аптеку в Москвоской области, наоставляла заказы по нескольким интернет аптекам. Неожиданно для меня всем внезапно удалось урвать какие то упаковки, причём в один день. Теперь у меня излишек, могу выслать если кому нужно. Дозировка 100 и 50, по 1 пачке каждого . Берлин Хеми.
  3. Жизнь после развода - 25

    Начинаем переживать за вашего мужа, очень данные подозрительно похожи. С ним все в порядке?
  4. Моё любимое занятие произвести у мужа обыск в карманах (прям на нем) и выудить у него из карманов денежек. Он к этому относится философски, как к неизбежному злу, но ворчит конечно. Иногда бывает довольно неплохой улов когда он хорошо сэкономит в рейсе. Недавно сидим в машине, я по привычке сую ему руку во внутренний карман и вытаскиваю приличную стопку купюр. Он начинает возмущаться. Да что это такое, да почему я у него все забираю, он может не хотел мне все отдавать. В этот раз так уж и быть оставляет мне, но это не потому что я нашла, а потому что он сам так решил. Если б он не хотел, то ничего бы не давал. Понятно мне?? Я считаю купюры и утешающе глажу его по руке: -Да, да, ты мой тиран)
  5. Я про детей. Мало ли что. 1/1000 это утрированно, по смыслу - выделять по минимуму, необязательно делить поровну, как многим кажется. Хотя в данной ситуации, если выделить обоим детям по 25%, доля мужа уменьшится получается?
  6. У меня все так. Дело не в деньгах и не в разносолах. Дело в отношении. Мне оно не понравилось, и общение я свернула. Выяснять каждый раз скрупулёзно, будут ли они скидываться, я не хочу и не буду. Раньше мы прекрасно совпадали в этих вопросах, как только они решили, что могут мне навязывать , как мне нужно их привечать (при этом совершенно не заморачиваясь со своим праздником), я отошла в сторону. Пусть встречаются с другими людьми. Разносолов на день рождения я не ждала. Но покупной шашлык и хлеб, извините, я такое даже в виде самого скромного ужина не представляю. Я даже есть не стала, как то унизительно было от такого приёма . Попила квасу свекровиного.
  7. Сразу не обсудила, потому что до этого очень много раз были такие посиделки, кто то хочет увидеться, предлагает, если никто не против, то собираемся вскладчину. В этот раз я даже не ожидала от них. Вот серьёзно, я бы забыла про эту ситуацию давно, если бы между минимальным Днём Рождения, на который я подарила 5000 и заказанным форматом обмывания, на который никто ничего не принёс, не прошло и меньше 2х недель. Контраст так сказать.
  8. Я вообще не собиралась ничего отмывать, они предложили это сами. Даже не предложили, ну как это обычно - в виде требования, давай проставляйся. Муж мне позвонил, я была не против. Позвонила золовке, позвала их к нам домой. Планировала стол, естественно все за наш счёт, но меню без фанатизма. Предпочтения их я знаю, ушли бы сытыми и с собой взяли. Но я и не предполагала, что мне нужно удовлетворить их запросы на празднество. Она отказалась от моего формата и предложила свой - ок, не вопрос, скидываемся и вперёд. Почему сразу не спросила, так до этого ни разу не было случаев халявы с их стороны. Деньги я имела ввиду, не в виде подарка на обмытие, а просто свою часть выросших по их запросу расходов. Просто помню эти два разговора, при проставлении за машину - Ой, дома фууу, так охота классно отдохнуть, прям чтоб супер-супер. И при приглашении на День Рождения - ой, так неохота сильно заморачиваться, давайте по семейному, по минимуму, в огороде? Я конечно не ожидала, что прям такой минимум, но я туда уже шла больше развлечься.
  9. Я тоже тут сходила на День Рождения. Для полноты картины нужно добавить ещё одну историю, предыдущую. Купил муж недавно машину. Нарисовались тут же с поздравлениями его сестра и зять, давайте, мол, обмывать. Ну давайте, звоню сестре, приглашаю вечером к нам. Она начинает морщить нос, мол, дома это не то, хочется круто посидеть отдохнуть, давайте на турбазу махнём или ещё куда. Мы в принципе не против, давно никуда не выбирались. На турбазу не получилось, все было занято в ближайшие дни, сняла я, по общей договорённости беседку с мангалом в нашем парке. Меню обсудили, все закупили мы, привезли на машине, уже жарим шашлык, я накрываю на стол. Приходит семейство (сестра, зять, ребёнок), в руках бутылочка колы. Встреча прошла нормально, все съели - выпили, беседку даже 2 раза продлевали, потом грязную посуду собрали обратно в машину, помахали нам ручкой и отбыли. Я спрашиваю у мужа - тебе денег дали? (так как я была уверена, что все это мы делаем как обычно - вскладчину). Нет, никто ничего. Нормально, блин. С какого извините, хрена, мне диктуют куда поехать и что купить на стол (шашлык, овощи, фрукты, сладости детям, вино ей, коньяк мужикам +2500 за беседку), не собираясь складываться? А если бы турбаза была свободна? Тоже за наш счёт? 11000 в сутки, я извиняюсь. Говнила я тогда долго, но зная его сестру, она могла и позже отдать, но, увы, так и не дождались. Черт с ними, урок на будущее. Через 2 недели наступил День рождения сестры мужа. У нас с ней традиция, всегда дарим друг другу по 5000. В прошлый год я ей не дарила, так как она ничего не отмечала, ко мне тоже не хотела идти (муж её не пускал никуда), в общем я не стала за ней бегать по городу, пытаясь всучить подарок. В этом году она мне для начала рассказала историю, какие у неё жадные сотрудницы на работе, не могут просто так подарить подарок, обязательно им надо празднование устраивать. Я не даже глазом не моргнула. Ну,приглашают нас. На целый День Рождения. Правда уже не на турбазу почему то, и даже не в парк, а к себе в огород. Я готова за это представление выложить 5000, идём. Приходим к назначенному времени (20.00), в огороде только только начинает разгораться мангал, зять туда усиленно пилит какие то доски с огорода. Мой муж принёс самогон, предлагает зятю начать уже отмечать, пока все готовится. Зять флегматично отвечает, что он уже пьёт и показывает стакан. Муж пошёл, походил нашёл себе тоже какой то грязный стакан, помыл, налил себе. Мы с сестрой сидим. В огороде, за пластмассовым столом для хоз нужд, заставленным какими то огородными приблудами. Начало темнеть. Пошли мы в дом. Наконец то принесли шашлык. К нему был зелёный лук с огорода, и хлеб. Мужики пили самогон, принесенный мужем, я самодельный квас, который передала свекровь. Люди не бедствуют совершенно. Но вот так. Тема походов в гости с этим семейством для меня теперь закрыта.
  10. Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что автор тут и не собирается ни о чем писать. Просто народ судачит. По поводу возвышений - проза жизни, сегодня ты кого то песочишь, завтра тебе кости перемоют. Это плата за советы и поддержку форума)
  11. То есть онколог, который имеет непонятную опухоль и годами ноет об этом на форуме, давит на жалость, несмотря на повальные советы сходить обследоваться, при этом не соблюдает никакие ограничения, например не жариться на пляже 12 часов подряд, ест-пьёт мегавредные продукты, нормальный специалист? При этом ещё и рассказывая случаи из практики, от которых волосы дыбом.
  12. Ну зато в теме о попытке самоубийства ученицы, она очень так нормально прохаживается по её мотивам - и внимание она так привлекает, и любит прибедняться... Ничего не напоминает? Точно также отвечают на её очередное заламывание ручек, но как же это ей не нравится, обратите внимание! И гнобят её, и красуются, и любовь у неё самая неземная и т.д., и т.п. В этой теме, показательно, даже боится нос казать. Психолог,да.
  13. А как же, она и попросила, бейте меня, унижайте, говорит, вот и стараемся как можем
  14. Нет, , молчит, потому что участвовать в обсуждении - это значит признать, что она получает удовольствие от этих отношений, а она так не может, это же придётся выйти из образа страдалицы.
×