Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Shot Caller

Our own people
  • Content count

    1236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3794 Обычный

About Shot Caller

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/20/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Нана
  • Residency
    18 квартал

Recent Profile Visitors

2969 profile views
  1. Куколка - истории любви.

  2. Это любимая форумская фишка, как значит в адрес кого-то, (обычно это новичок, либо не особо обросший поддержкой форумчанин(-ка), резать правду-матку не стесняясь в выражениях и эпитетах, это можно, этого у нас сколько хочешь. Когда же кого-то из правдолюбцев припрет и ему тоже захочется поделиться на форуме какой-то жизненной ситуацией и получить поддержку, то сразу начинается великий плач - да не надо обсуждать, да как вы можете, да на костях пляшете! И любимое обвинение - вот форум злой, никто уже ничего не хочет писать. А не хотят писать те, кто и в хвост и в гриву полощет сначала сам во всех темах кого только можно, и естественно потом уже боится писать, зная, что получит своим же салом по сусалам. Пишут же все под клонами потом. Это даже не касаясь Автора, но она как я вижу в том же числе, раз возмущается, что темы объединили, логично ожидая разбора ситуации, которого ей бы не хотелось.
  3. А почему нет? Уж кому как не ей знать, как на форуме могут "прополоскать", сама там бывает в первых рядах и с шашкой наголо. Может ей эта тема очень нужна и важна, читает и что-то для себя понимает.
  4. Здесь пока втихаря)
  5. Ну, прям уж так близко к тексту воспринимать) Кто- то по-моему обчитался форума и усиленно натя дотягивает свою описываемую жизнь до негласно принятых форумом норм, таких как - идеальный мужчина, летающий за букетами и ими же получающий, на все истерики отвечающий неизменно как обьятиями и поцелуями и т.д. и т.п. Форум такой форум, правду если и услышим, то только под клонами.
  6. Жадность не имеет границ-7

    Да я и сама стараюсь всегда придерживаться этой прописной истины, но тут как черт попутал. Если бы я хотя бы на секунду могла предположить, что она вернется к своему ушлепку, я бы и пальцем не пошевелила, как и много раз до этого. Но она как-то умудрилась все таки разворошить всех, что никогда уже к нему не вернется (там дело уже дошло до рукоприкладства и выкидывания ее вещей из дом, причем при друзьях, кошмар), родители ей денег на новую мебель дали в съемную квартиру, все помогли ей перевезти, в общем мы кружились вокруг нее как стайка умалишенных. Прошло 2 месяца - начинай сначала, новое указание - срочно все забыть и начинаем любить и уважать ее чмошника пуще прежнего. Я не захотела (как впрочем и никто из родни, свекор прямым текстом сказал, чтоб ноги его у них дома не было).
  7. Жадность не имеет границ-7

    Я бы сказала у них не очень отношения, без меня не встречаются, не общаются, подарки не дарят. Такой худой мир, который при любом удобном случае перерастает в добрую ссору)
  8. Жадность не имеет границ-7

    Ну как же, это же я ей помогала от него уйти, поддерживала в этом, помогла снять квартиру, знала, что у неё есть другой и не доложила ему. И даже ни грамма не раскаялась, а прямо ему объяснила, что я дружу вообще то с ней, а не с ним. Тварь как есть.
  9. Жадность не имеет границ-7

    Это у нее такой талант, сначала очень сильно жаловаться и просить о помощи, а потом запросто всех послать, мол, че вам всем от меня надо, не лезьте ко мне.
  10. Жадность не имеет границ-7

    О, она может, и очень даже. Думаю не хочет окончательно рвать, муж то у неё ещё тот кадр, как бы опять не пришлось за помощью обращаться.
  11. Жадность не имеет границ-7

    Вот для меня это было бы ключевым в данной ситуации. Что подруга, когда с мужем были трудности, пользовалась вашей поддержкой, а после примирения вас практически слила. Меня раздражает даже не то, что она меня слила, а то, что это все молчком. Ну сказала бы прямо, я бы не умерла от расстройства. А то как ей что то от меня нужно, так она может общаться, а как я, первое время, пыталась встретиться или увидеться, звала её в гости - морда кирпичом и догадайся мол, сама, почему нет. Да в принципе, это было ожидаемо, после того как она сошлась опять с мужем, мне даже как то было не до них. Но день рождения показал в какой то мере, надо определяться мы дружим или как? Это мне надо определиться, она, я смотрю уже это сделала.
  12. Жадность не имеет границ-7

    Общаться по любому будем, родня все таки, какая никакая. Меня вот сама именно ситуация напрягает, надо ли дарить подарок, если тебя не приглашают ни на сам праздник, ни отдельно как то встретиться? Меня бы устроила даже встреча у её родителей, я бы внучка привела к свекрам, и с ней бы поболтали.
  13. Жадность не имеет границ-7

    Воот, ещё загвоздка в том, что у неё нет ни одной карты, пунктик такой у человека. День рождения у неё у первой, у меня только будет, в сентябре.
  14. Жадность не имеет границ-7

    Что то обуяла меня жадность. У нас с подругой несколько лет уже подряд завелась традиция, что дарим друг другу на день рождения только деньги, определённую сумму (5000). Очень даже удобно, можно смело рассчитывать на эту сумму. В том году подруга почти ушла от мужа, я её очень поддерживала и советом и помощью, выслушивала все эти перепетии, про мужа, про уход, про скандалы, про любовника, как муж узнал, как возвращал её и много много всего в этом духе, можно представить. С мужем помирились и он видимо поставил условие, чтобы она со мной не общалась. Прямо мне никто ничего не говорил, но со временем я сама сделала такой вывод. Изредка мы конечно общаемся (эта подруга моя же золовка, сестра мужа), но в прежнем объёме общения нет. Подошёл и прошёл на днях её день рождения. Я её поздравила с утра в мессенджере, это для нас норма, она поблагодарила. На сам день рождения меня не позвали, возможно что она и не отмечала, но скорее всего просто не стала меня звать. И вот я думаю - дарить ли подарок? Я всегда свои дни рождения отмечаю, снимаю домик на турбазе, она практически никогда, но в каком то формате мы все равно с ней встречались в этот день, дело то не в отмечании, а больше в возможности поздравить. Мне же, для того чтобы всучить ей эти деньги, надо как то ещё озадачиться как устроить встречу. И вот не то, чтобы жаба душит, но не хочу дарить. Или все таки надо?
  15. Конечно у меня все не так радужно, фактически мы с ним также одна семья, со всеми вытекающими, алименты я себе начисляю с его расчётного счета, но они также идут в семью. Ипотеку плачу из общих семейных денег, да. Но когда в неё ввязывалась и сумму кредита и платёж рассчитывала исходя только из своих доходов (я работаю). Пока его поведение терпимо - уровень жизни у меня конечно лучше. Начнёт плохо себя вести, пойдёт на выход, а я затяну поясок и буду платить сама.
×