Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Shot Caller

Наши люди
  • Число публикаций

    1 081
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 439 Благоразумный

О Shot Caller

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 20.09.1884

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Нана
  • Где живёт
    18 квартал

Недавние посетители профиля

1 679 просмотров профиля
  1. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Напомнили, правда это наверно не в секс-курьезы. Еще я с матерью жила, было мне наверно лет 18, захожу в ванную и жду когда она выйдет, а она все стоит у шкафчика и поправляет тюбик крема, который у нее опять падает и видимо уже не первый раз, так как она смотрит на меня и так грустно-грустно говорит: - Не стоит.. И хоть мы с ней никогда на тему интимных отношений не говорили, но тут не сговариваясь начали хохотать.
  2. Удивительные совпадения, знаки судьбы - 2

    Когда я регистрировалась на форуме, то при выборе ника вообще не заморачивалась, а просто вбила название песни, которая тогда у меня играла в плеере - "Shot Caller" Yan Carey. Картинку искала в интернете таким же методом тыка, просто листала все подряд, какая глянулась ту и выбрала. Прошло сколько лет и совсем недавно я искала фильм по названию, "Выстрел в пустоту", и увидела, что по английски это будет как раз Shot Caller. Информацию конечно запомнила, но еще больше удивилась когда зашла на форум и обратила внимание на свой аватар. Вот уж совпало.
  3. Разные истории обо всём на свете

    Была на рынке, встретила давнюю мамину знакомую,которая там торговала своими овощами с огорода. Когда ее встречаю у нас борьба - она мне все сует бесплатно, а ей сую деньги. В этот раз купила у нее все, что мне нужно (укроп, лук), а она мне надавала еще и ягод, три вида, огурцы, чеснока. Вечером решаю перебрать смородину и крыжовник и заморозить. Муж интересуется - откуда ягоды? Я сначала решила пококетничать и не отвечаю, говорю секрет. Тогда он делает подозрительное лицо и многозначительно тянет: - Ага!... -Ну ладно, ладно, это мне любовник дал, ты меня раскусил. Градус накаляется. - Что ты мне слишком часто про любовников шутишь в последнее время. Я не унимаюсь: - А я не шучу)) Вижу его вытянувшееся лицо и начинаю угарать: - Ну да, это же мне любовник ягод принес с огорода. Он у меня хозяйственный, - тут я опять ударяюсь в троллинг, - че ему еще на пенсии делать. - На пенсии?? Это что за любовник такой? - Мой любовник, Виктор Петрович, ему 62 где-то. (Мужу 34, мне 33) Выражение лица мужа - бесценно. *******
  4. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Хочу купить на Авито ребенку игрушку. В Детском мире 8000, на Авито нашла за 2000, 3500, 4000 рублей. Все в СПб и Москве. Ни у одного не получилось купить. Никто не отправляет, только приезжай и бери, наконец нашла у одной - стояла возможность покупки через Авито Доставку, списалась с ней, объявление актуально, ну я все сразу оплатила, вместе с доставкой. Так нет, пишет мне через время - только нал. Звоню, уточняю - "Я только за наличку, я в ваши игры не играю,". Я понимаю, что человек опасается мошенничества и спешу успокоить ее, что я уже все оплатила, через Авито, так она меня даже не слушает, нет, не заговаривайте мне зубы, я эти дела знаю, девушка не отнимайте мое время. Хотелось послать матом, сдержалась. Смысл продажи через интернет, если ты тупа как пробка? Продавай на лотке на базаре тогда.
  5. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Вот. Именно на уровне подсознания. Все таки не верю, что они явно сговариваются против меня, все таки люди они неплохие, думаю сами бы устыдились такое обсуждать. Но негласный сговор, на уровне подсознания, в это я верю. Ну потому что как можно нести с добрыми намерениями толстому, страдающему от этого человеку, вкусняшки?
  6. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Какая то доля истина есть в ваших словах. Золовка такой человек, она постоянно готова доказывать всему миру, что она номер один. Везде и во всем. Если бы я вернула себе свою фигуру, мне кажется она со мной общаться бы перестала. Даже покупка мною новых сапог на зиму ее растроила/, хотя она старалась виду не подавать, но я ее очень хорошо знаю. У нее самой пары 4 сапог лежит, то есть не обделена вообще. Когда была беременна, пошли с ней по магазинам. Я себе нашла отличную куртку, примерила, так удачно она на меня села, визуально очень стройнила меня, даже несмотря на живот. Подходит она, лицо недовольное - возьми на пару размеров побольше. Зачем? Где я тебе конкурент, ты такое вообще не одеваешь, нет бы порадоваться, что я в кои-то веки удачную вещь подобрала, нет, надо чтобы я так и ходила тюленем, мало того лишний вес, так еще и на 2 размера больше.
  7. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    У меня иллюзий никаких нет по ее поводу, но это слишком даже для нее. И ладно бы она одна, но свекровь то? Не сговариваются же они втайне от меня.
  8. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Она самая)
  9. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Вот в том то и дело и вся проблема, что полного состава там уже нет. Не могу я мимо вкусняшек ходить. То есть медленно, но верно они употребляются по назначению. Мне эти срывы вообще ни к чему, потом мучаюсь чувством вины. Если бы я могла их закинуть в шкаф и забыть, я бы вообще не парилась, пусть лежат. И ведь знают, что проблемы у меня с самоконтролем, и все равно тащат. В гости хожу, но редко, к золовке то куда ни шло, у нее дома часто вообще шаром покати (мужа воспитывает, там своя история), а к свекрови только если голодать 2 дня до и 3 после. Все посиделки, это ее настойчивые уговоры поесть и мои отнекивания.
  10. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Я сама если честно думаю только так, как вы и озвучили, просто какая-то часть меня сомневается. Неужели так можно? Люди вроде неплохие, конечно они друг за друга горой, но я-то им чем не угодила? Боятся, что не дай бог верну себе былую стройность и красоту? Ну так у них то итак все нормально, итак красотки. По поводу продуктов - выкидывать не буду, постараюсь куда-нибудь пристроить. Но есть не буду, прям злость у меня уже. Реально вредительство с их стороны.
  11. Расстались с мужчиной, для него важнее дети сестры и мать

    Еще до развода с первым мужем, был у меня в браке любовник. Ох как он меня любил - обожал, страдал, что я замужем, невыносимо просто. Мечтал о ребенке, девочке, даже имя у него было приготовлено, просить он конечно не просил, но вот если бы я развелась с мужем и родила ему его намечтанную девочку он бы весь мир кинул к моим ногам. Я конечно это все слушала, но никаких внятных ответов не давала ему, замуж за него не собиралась никак и нигде, он был для меня просто временным приключением. Но он не сдавался и предлагал мне всевозможные варианты, одним из них было уехать в строящийся поселок недалеко от нашего города, туда собиралась его сестра с мужем, там специалистам давали жилье. Его специальность была там тоже нужна, поэтому он меня умолял рассмотреть этот вариант и уехать туда начать с ним с чистого листа, как говорится. С мужем в браке было уже совсем плохо и как-то в приступе отчаяния я, слушая его очередные уговоры и просьбы, сама не ожидая от себя, согласилась. Сказала - все, я точно развожусь, узнавай насчет жилья и переезда, я согласна. Эту тему он не поднимал больше никогда . Страдать как я ему нужна не перестал, но без конкретных обещаний уже)) Сама спрашивать я не хотела, ждала, что у него там пока что все решается, но нет. Тишина. К счастью, страданий у меня не было, а к нему появилась брезгливость и с порвала я с ним в один момент. Балабол обыкновенный.
  12. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Вот да, ну конечно не прям хихикают, но?... Тут свекровь на работе дежурила сутки, с золовкой зашли к ней, золовка принесла ей поесть и печенюшки к чаю. Я немного посидела и ушла, малек раскапризничался, золовка должна была потом придти ко мне в гости. Ну и приходит - всю еду собрали и принесли ко мне. Пару пакетов печенья, конфеты, контейнер с пирожными, контейнер с майонезным салатом. Сама золовка ничего не ела, мучилась с отколотым зубом. Я тоже ни к чему не притронулась, салат выкинула сразу как она ушла, сладости лежали, отдала мужу на рыбалку. Свекровь там что, голодная осталась на сутки я так и не поняла? Причем обе периодически жалуются на безденежье, в отличии от меня.
  13. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Да я куда уже только не пихала эти гостинцы, муж постоянно в рейсах, да и сотрудников у него на работе нет, плюс он к сладкому равнодушен, одну печенюшку в неделю съест и объелся, на работе еду не держит, чтобы мыши не завелись. По поводу претензий за маму, он мне сам сказал, выкидывай все, зачем они тебя раскармливают. В гостях, когда я по сотому разу отказываюсь от гор картошки с майонезом может матери строго сказать, чтоб отстала от меня с добавками. Вот я думала об этом, может вынести на улицу в открытый доступ? Но у нас район хороший, в смысле все на иномарках одна круче другой, сгодится ли кому? Попробую.Бабулек особо не наблюдаю, на прогулке не до этого если честно, да и боюсь обидеть такими дарами.
  14. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Обратно не принимают категорически, на прямые вопросы - зачем, и даже мольбы и просьбы - не везите пожалуйста, я же на диете, советы типа ой, тут немного, пусть лежат, чаю попьете. Золовке напрямую говорила, не несите мне еду, мы не голодаем и такое я не покупаю и дома не держу вообще. Так в последний визит она втихаря положила мне пакет на стол. Я думала это она свой забыла, с балкона ей сказала когда она в такси садилась, что она пакет забыла свой - она мне с милой улыбкой - "нет, не забыла". Заглянула туда, опять три пакета печенья и пакет пряников. Муж дома был, чай пил, сейчас он уехал, я все остатки выкинула в мусорку. Бесит меня уже эта ситуация, теперь решила все гостинцы сразу после уходу отправлять в помойку. Соседям продавать не вариант.
  15. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Очень давно и очень безуспешно пытаюсь похудеть. Золовка, она же и моя подруга в курсе моих проблем, свекровь тоже. После родов начала заниматься собой, с трудом и очень медленно, но дело идет. С трудом, потому что приходится искоренять многолетние привычки, особенно привычку доедать все, что есть на тарелке и никогда не выкидывать еду (видимо аукается голодное детство). В связи с этим не покупаю домой никакие вредные продукты, никаких колбас, сосисок, а уж печенье, конфеты и пирожные обхожу в магазине десятой дорогой. Да и не хочется. Родня мужа меня очень поддерживает в стремлении похудеть, золовка вся из себя стройняшка, пример мне. На фоне всего этого уже реально недоумеваю - при каждом визите и свекровь и золовка приносят мне пакетами - килограммы конфет, выпечки, шоколадок. Кому?? Мужа дома не бывает, ребенок маленький такое не ест, старший у меня вообще летом на каникулах у бабушки. Мне реально тяжело - тут же выносить на помойку? Дома у меня это просто лежать не может, я конечно не накидываюь как коршун, но нет нет, но и попью чаю с чем нибудь, глядишь запасы и убывают потихоньку. Потом опять кто нибудь придет - обязательно с мешком. И не шоколадку к чаю - реально чуть ли не коробками. Мои просьбы и мольбы, что мне тяжело находиться в доме с этими продуктами, а выкинуть я не могу, просто игнорируются с милой улыбкой. Ну сейчас лето на дворе, ну купи ты ягод стакан и достаточно. Нет, только так. Ребенку 9 месяцев - вот 9 месяцев это и продолжается. Почему так?..
×