Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тахира

Our own people
  • Content count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

300 Плохой

About Тахира

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/10/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Residency
    Украина
  1. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Простите, я не удержусь...Хотя зареклась еще несколько лет назад писать что либо в политических ветках. Так тоже самое было и про Украину. Когда кто-то из живущих в Украине форумчанок пытался сказать что-то не совпадающее с мнением большинства, их просто клевали и гнобили) И да, это просто сюр
  2. Совершенно с вами согласна. Эти доброхотки совершают такие же преступления, защищая преступников. Я последнее время очень часто слушаю криминальные новости, и почти в 70% случаев страшные преступления (убийства, изнасилования детей и т.д.) совершаются бывшими заключенными. Не исправляются мрази эти, и даже желания не возникает у них такого. Их действительно нужно или убивать сразу или отрубать руки....А гуманность, гуманность хороша к людям или животным. А такие преступники, они даже не животные...Животное так никогда не сделает
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Такая температура может подниматься даже при волнении у человека, при любом стрессе. У многих 37 это вообще постоянная норма. Зачем спорить? Вы у врача спросите
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Вообще она входит в норму. Да, иногда она может свидетельствовать о каких либо воспалительных процессах в организме. Но вы просто Задайте своему врачу вопрос. Какой диапазон температур считается нормой
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    На самом деле до 37.4 - это никакой не жар, это нормальная температура. Не мешало бы этим измеряльщикам хотя бы к медицине обратиться, а не действовать стереотипами.
  6. Заблуждения в профессиях

    Вот прямо в точку!!! Я после бухгалтерии когда фирма моя закрылась, села дома модератором сайта. У меня ежедневные смены по 6 часов. Нет ни единого выходного, отпуска, больничного..ничего.оплата 10 тыс в месяц. И тоже подруги начинали странные песни о том, как мне классно дома работать. На мои слова о том, что что у меня нет выходных они не реагировали. Может думали что я вру. На фразы о том, что я трачу свою электроэнергию, изнашиваю свой комп, в не рабочий, они тоже предпочитали не реагировать.
  7. Дурдом на работе-2

    О, а разве такое возможно?! Я 10 лет главбухом проработала. Фирма конечно не большая, но звонки постоянные и от подрядчиков и от коллег. И чтобы мне звонил в рабочее время коллега, а я его бросила в ЧС - это дикий нонсенс какой то. Интересно, а когда директор звонит, она его тоже игнорит??
  8. Я тоже начинаю продумывать о том, чтобы оформить подписку. У меня недалеко от дома был чудесный газетный киоск. Там мне всегда оставляли Мою семью. И вот его убрали. Зачем, непонятно. Теперь гоняться нужно за номером...
  9. О, я без проблем расплачивалась яндекс деньгами. Только для меня онлайн газета - фигня. Я люблю читать на диване, шуршать бумагой, вдыхать запах газеты. Иногда беру с собой на работу. Нужно спросить в киоске, может возят уже, очень её жду.
  10. А в Украине будет ещё выходить газета? Нет информации?
  11. А я рассуждаю немного по другому. Конечно вживлять чипы и управлять людьми никто не будет. Это действительно смешно. Но управление же есть. Возможно это была репетиция, а уже сколько беды и без пришельцев и наночипов. Во-первых, одним взмахом палочки ограничиваются практически любые права человека. Т. е. закрываются границы, больницы, предприятия. И ты ничего не можешь с этим сделать. Людей рассосредотачивают по своим квартирам, звпрещая свободное передвижение. Не нужно с вышки передавать сигнал, чтобы убить человека. Можно ввести вот такой вот карантин и опа... Не знаю когда сделают подсчёт тех, кто умер в эти несколько месяцев, не дождавшись медицинской помощи (от инфарктов, инсультов, онкологии и т. д). вот недавно читала статью про центр где лечат радиоактивным йодом больных с раком щитовидка. Это в Беларуси.После операции люди должны пройти это лечение, иначе обострение и матастазы. И вот этот центр закрывают из за ковида, а людям звонят и говорят мол ждите, лечения не будет. Я когда читала, у меня волосы дыбом встали как много людей болеет и не сделать это лечение для многих означает смерть. и это я только про один центр пишу, не хочу сильно углубляться, таких историй по всему миру миллион. Волонтёры бьют тревогу, что дети с тяжёлыми заболеваниями не смогли уехать за границу на операции. А любое промедление может означать смерть для этих детей. Вот вам и чистка населения. Плюс не забываем о всплеск насилия. Люди, вынужденно запертые в крошечный квартирах, да многие ещё и без нормальных доходов, становятся агрессивным. Опять таки в новостях читала про то, что выросло обращение в кризисные центры в разы от жертв насилия.
  12. Не знаю кто там и кому что показывает. Но у меня в городе инфекционки заполнена меньше чем наполовину. Никаких ужасов не наблюдается, наоборот, в январе был наплыв пневмонии. Но как говорят наши врачи, это из года в год одинаковая картина. Хотя ковид в городе выявлен, но у всех проходит в лёгкой или бессимптомно форме. Выздоровела даже 95 летняя бабушка. Странно все это.
  13. Вопрос не мне, но я живу в Украине. Соблюдают реально. Если сначала на входе в магазин охранник просто не пускал без маски, то уже месяц как никто не стоит, люди входят только в маске. Ни в одном магазине не вижу людей без маски, многие в перчатках. В транспорте тоже все в масках. Реально ни одного не видела без маски, не знаю как дальше будет, когда жара начнётся. По улицам некоторые в масках ходят, но то уже такое, скорее модный элемент стал.
  14. Коронавирус. Часть восьмая.

    Не удержалась, чтобы не ответить. Как раз недавно читала про нее подробнейшую статью. Она угробила людей потому что готовила еду после туалета, не вымыв руки. Т.е. делала свои дела и готовила еду, потому и заражала людей....Так что у вас не в тему этот пример.
  15. Если не секрет, подскажите, 10 тыс руб (за месяц) реально заработать на Текст.ру, работая 2-3 часа в день?
×