Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уральская Степная

Наши люди
  • Число публикаций

2 543
  • Последнее посещение

3 793 Благоразумный

4 подписчика

О Уральская Степная

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 13.10.1982

Контакты

• Сайт
    http://moremed@rambler.ru

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт

Недавние посетители профиля

8 657 просмотров профиля
  1. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

ВкусВилл сегодня обратила внимание - стоимость масла сливочного 82 процента - 298 р. за 200 гр. 72 процента - 278 р. за 200 гр. Мне кажется, повысилась цена, это от 1400 до 1500 руб за кг. Но масло хорошее. Я редко беру, только в кашу ребёнку, пачку на месяц хватает, я сливочное масло не ем.
  2. Порча, сглаз - 7

К сожалению, не знаю, как было в моменте. Но та тётушка до сих пор жива, ей больше 90 лет.
  3. Порча, сглаз - 7

Подруга сегодня историю рассказала. Середина 80-х, мне 8 лет. Родилась сестра. В гости пришла тётка и стала маму хвалить - "какая ты красивая, как ты хорошо выглядишь, вот только ребенка родила, а быстро восстановилась". Тётка ушла, а маме к вечеру стало плохо. Она лежала, не могла ухаживать за грудничком. Бабушка ходила и причитала - "что же мне теперь с двумя детьми делать, чем малышку кормить?.. ". Утром врача вызвали, врач ничего плохого не нашёл, сказал, больше отдыхать и кушать. Дни шли, а женщине становилось хуже, другие врачи не находили диагноза. Пришла к ним бабушкина подруга, старенькая, скрюченная бабушка. Посидела с болящей и сказала - дать ей банку с чистой водой, не мешать, вести себя тихо и не беспокоить. Стала бабушка читать 90 раз над водой псалом Живые помощи. Я уронила что-то, а бабушка шикает, чтобы не мешала. Долго читала, как закончила, сказала, по обряду пить воду. Что завтра болящей станет хуже, а на третий день сразу хорошо. "А ты, должна мне помочь, я буду лежать и болеть, обещай, что будешь ухаживать за мной". Это она так попросила мою бабушку. Так и вышло, мама на другой день не вставала, а на третий день полностью выздоровела. Бабушка к той старушке неделю ходила, помогала выхаживать, ещё много лет старушка прожила. Вот такую историю сегодня услышала. Это порча намеренная? Или сглаз? Энергетическая атака? * ****