История сегодня про силу молитвы матери.
Сегодня в клинике удалила зуб и сразу врач поставил имплант. Спокойно лежу с открытым ртом, анестезия прекрасная, зуб удалён, ни минуты дискомфорта, врач сообщает, что начинает работать с имплантацией, как вдруг в глотке что-то ощущаю. Врач и медсестра меня резко поднимают и кричат - "кашляй! кашляй!" Каким-то инстинктом не вдыхаю, только кашляю и через секунд 20 из глотки вылетает что-то похожее на конусный шуруп, см 3 длиной.
Медсестра снимает с меня стерильную накидку, даёт ватку с нашатырным спиртом, я сижу, держусь за поручень какой-то, вцепилась двумя руками, слезы текут непроизвольно, горло поцарапано.
Врач извиняется, говорит, бывает, из рук выпало. То есть, если бы вдохнула - то всё. Если бы в пищевод пошло, то, возможно, операция по поиску фрезы. Обошлось. В моменте не было страха, только после потряхивало.
Ну ладно, имплантация прошла нормально. Выхожу от врача, мама звонит вся в тревоге - "ты как?!!". Говорю, в целом нормально, рассказываю историю. А она мне - "ну я так и знала! Мне так плакать хотелось, тревога была за тебя, я телевизор выключила и стала молитвы и акафисты читать - Иисусу Христу и Божьей Матери".
Вот молитва мамы, наверное, мне помогла. Дела есть здесь. Ребёнка ещё учить и растить. А сон снился накануне, что у меня зуб оторвался и раскрошился во рту и я эти крошки вытаскивала изо рта, до последней.