Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уральская Степная

Our own people
  • Content count

    2354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1396 Обычный

3 Followers

About Уральская Степная

Контакты

  • Сайт
    http://moremed@rambler.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

3821 profile views
  1. Антироссийские протесты в Грузии

    Многие знакомые побывали в Грузии, все остались довольны радушием и принятием. У меня билеты куплены в Батуми на конец июля, сняла бронь проживания. Теперь, видимо, авиакомпания будет возвращать деньги. Пока ни ответа, ни привета от них по ситуации. Отпуск в Батуми сорвался. А так, да... Многие планы на Турцию изменят.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    @Люсьена В марте был профосмотр и сама дообследовалась у эндокринолога, кардиолога и флеболога. Здорова и стерильна (ТТТ).
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я изучаю сама, но ставы не делаю, только читаю о толкованиях. То есть в спокойно-отстраненном режиме. Во сне кровь из головы сочилась каплями, как через марлю... Это вот не отпускает. И мощно с одной стороны. И не по себе...
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    @Физендра, помогите растолковать, пожалуйста. Сон под пятницу. Я на конференции, коллеги российские и иностранцы, тема связана с личностью человека. Я отхожу от людей в туалет, хочу покрасить губы и вижу, что из головы сочится кровь. Я надавливаю на волосистую часть головы, а там из каждой поры вытекает темная венозная кровь. Мне становится страшно. Тут ко мне подходят два мужчины, на вид профессора. Один говорит другому - это чисто психологическая проблема, я ее возьму к себе на отделение, мы поработаем с ней и через три дня она выйдет. Другой мужчина отвечает первому - "а может...?... Марина ЗНАЕТ причину?" И многозначительно смотрит на меня. Я просыпаюсь. Сейчас на работе горячая пора, мало сплю. И руны начала изучать недели две назад. Сонники противоречивы. От утраты жизненных сил до наследства. Что посоветуете?
  5. Умершие люди в наших снах-3

    У меня бабушка скончалась 16 апреля. На третий день приснилась и сказала - "Ну вот и хорошо, теперь я по-настоящему смогу тебе помогать!". Выглядела активной, цветущей, даже величественной, какой я ее не знала, по возрасту лет 45 (умерла в 90 лет). Мне так тепло после сна было... Бабушке там хорошо...
  6. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Моя любимая бабушка ночью скончалась. 90 лет, очень тяжело уходила. Реанимация несколько раз приезжала, особенно тяжела была последняя неделя. Почти не прекращались стоны, не ела, не пила. Перестала глотать. Вторая пневмония за месяц. Врачи делали все, что могли. Сердце с двумя инфарктами работало до последнего... В пять утра проснулась от голоса извне. Голос сказал "баба Таня умерла". Я побоялась звонить маме. Я поняла, что это конец. Открыла новости с телефона и... Там Нотр-Дам в огне... В 7 утра маме позвонила, она воет, голоса людей вокруг. Ну я все поняла.. Не верю. Нет слез. Руки дрожат. И пока не верю... Моя бабушка... Вечная память р.б. Татьяне...
  7. Пожар в соборе Парижской Богоматери

    Больно смотреть кадры пожара. Собор живой - был и нет... Бесценные коллекции, символ Парижа. Собор видел вереницы поколений, средневековье, Просвещение, романтизм и современность... Почти 10 веков... Невозможная потеря для всего мира.
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Физендра, помогите, пожалуйста, в толковании сна. Я видела во сне президента Путина. Мы беседовали за столом, с чашкой чая. Суть беседы не помню. Но ощущала тепло и радость. Ещё думала во сне, что он приятный и простой человек в беседе, очень душевный. Говорили долго. Но ничего вспомнить не могу.
  9. Как избавиться от вещи? Продать квартиру?

    @zlata при продаже недвижимости в одном случае читала акафист Святому Спиридону Тримифунтскому, 40 дней подряд. Недвижимость продалась на 41 день. В другом случае я образно отсоединила от себя недвижимость. В мыслеформах порезала ножницами энергетические нити, связывающие меня с квартирой. И в мыслях квартиру, как коробочку (не знаю, как ещё сравнить), поставила на прилавок. Продалась через неделю.
  10. Деткины мысли

    Сыну семь, приболел, неделю провел с няней, в сад не ходил. Няня имеет взрослую дочь и рассказывает Ярославу, что она не замужем, а ей внуков очень хочется. Диалог с ребенком ее очень удивил. Сынок сказал, что для того, чтобы у няниной дочки родился ребенок, нужно, чтобы ее обнял мужчина, муж, который будет ее любить. И отдал часть своей души. Тогда придет ребенок и няня станет бабушкой. Вот откуда что берется... Ничего такого мы не обсуждали. Конечно, мой ребенок знает, что дитё растет в животе и потом рождается на свет (говорили, потом читали в энциклопедии). Но вот про "часть души" очень удивил... А ведь так оно и есть...
  11. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    @Пантерочка Хочу вас поддержать. Чистый, светлый образ мамы останется с вами. Нельзя об ушедших горевать сверх меры... Это их огорчает, не даёт им подняться выше, в Высшие Миры. Крепости вам сейчас и силы духа... Помогайте себе. Если вам легче с молитвами о маме - поминайте ее. Легче разговаривать с ней - общайтесь мысленно и сердцем. Делайте добрые бескорыстные дела за ее светлую душу. Пройдет острое горе и станет легче.
  12. "Поплачь о нем, пока он живой..."

    Вот и у меня во сне также. Умершая тетушка не дала себя обнять. Нельзя нам, из Физической Реальности, преодолевать эту грань, которая делит Миры. Где-то полгода уже ушедший дедушка снится. Сердится, что бабушка к нему не приходит. По сюжету снов дед в доме живет один и ждет бабушку. И всякий раз домики маленькие снятся, как игрушечные.
  13. "Поплачь о нем, пока он живой..."

    Я вас понимаю. Дедушка уходил тяжело. Быстро, но тяжело. Не мог есть, пить, глотать, дышать, боли не облегчались ничем. Я просила его легкого ухода. И когда дед умер, первое чувство было чувство радости. Что его страдания и мучения закончились. Что он стал легким, его не держит физическое тело, старое, дряхлое и больное. Все вокруг плакали, а я внутри чувствовала облегчение. Каждый должен пройти Путь, который ему дан. Задача близких - поддержать и помочь. И ход вещей, когда дети, внуки провожают своих предков, он правильный, естественный. Я это принимаю. Не могу пока осознать, как это, моя бабушка - такая мощная, большая, как магнит среди родственниц, как аксакал рода... Она сейчас уходит... Она меня любила. Если бы нужно было за меня отдать жизнь, она бы это сделала. Сейчас мне нужно стать сильнее и дать себе время на отстрадать, отгрустить и отплакать. Ночью сон видела. Я в саду красивого большого дома. Растет много кустов малины, ягоды спелые, крупные, наливные. Захожу в дом, он пронизан лучами солнца. В доме моя бабушка, сидит, без одежды. У нее нет правой груди и правой руки. Правая рука, как будто ампутирована совсем недавно, видны свежие ткани, сосуды. Я ее хочу обнять, а она, как каменная, ни эмоций, ни слов... Прохожу в другую комнату. Там моя родственница, умершая два года назад. Тоже голая, без одежды. Хочу ее обнять, а она жестом руки не позволяет это сделать.
  14. "Поплачь о нем, пока он живой..."

    У меня бабушка уходит... 90 лет и финишная прямая. Осталось немного, онкология, полиорганная недостаточность, два инфаркта в анамнезе, перестала принимать пищу, почти не пьет... Ещё два дня назад сказала, что не хочет Иру (маму мою) собой напрягать. Хочется пожить, говорит, но устала чувствовать боль и немощь. Я уже большая девочка. Сама мама. Разумом понимаю, что уход бабушки естественный, по возрасту, что это течение жизни, но сердцу больно. Знаю, что в Том Мире встретимся. И бабушке скоро станет легко. Это мне даёт облегчение. Бабушка очень сильный человек. Дитя войны. Учителем начальных классов всю жизнь проработала. Лидер в душе. Секретарь парторганизации. Никогда не показывала свою слабость. 25 лет назад поборола онкологию, смогла восстановиться после операции и жила вопреки прогнозам. Сила Духа... Сила характера. Я долго была внучкой. Дедушка ушел, когда мне было 30. Бабушка уходит, когда мне 36. Они мне много дали. Воспитывали, взращивали, холили, образовывали. Они мне дали то, что я могу передать дальше, своему сыну. Нужно стать чуть сильнее, чем была. Потому что бабушка давала опору и защиту. Конечно, на ментальном уровне сейчас, когда я взрослая. Я знала, что у меня есть бабушка. И сейчас странно чувствовать, что скоро ее не будет рядом...
  15. @Одесситка и @Флер де Лиз, девочки, вы таки сделали мою пятницу. Комментарии шикарны. Ещё бы автор вас услышала. Автор, что делать, спрашиваете? Идти в ЗАГС, подавать на развод, освободиться от гнетущих отношений и проанализировать причину, по которой вы притянули в жизнь своего мужа.
×