Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Уральская Степная

Our own people
  • Content count

2543
  • Last visited

Community Reputation

3789 Обычный

4 Followers

About Уральская Степная

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/13/82

Контакты

• Сайт
    http://moremed@rambler.ru

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency

Recent Profile Visitors

1. ВкусВилл сегодня обратила внимание - стоимость масла сливочного 82 процента - 298 р. за 200 гр. 72 процента - 278 р. за 200 гр. Мне кажется, повысилась цена, это от 1400 до 1500 руб за кг. Но масло хорошее. Я редко беру, только в кашу ребёнку, пачку на месяц хватает, я сливочное масло не ем.
  2. Порча, сглаз - 7

К сожалению, не знаю, как было в моменте. Но та тётушка до сих пор жива, ей больше 90 лет.
  3. Порча, сглаз - 7

Подруга сегодня историю рассказала. Середина 80-х, мне 8 лет. Родилась сестра. В гости пришла тётка и стала маму хвалить - "какая ты красивая, как ты хорошо выглядишь, вот только ребенка родила, а быстро восстановилась". Тётка ушла, а маме к вечеру стало плохо. Она лежала, не могла ухаживать за грудничком. Бабушка ходила и причитала - "что же мне теперь с двумя детьми делать, чем малышку кормить?.. ". Утром врача вызвали, врач ничего плохого не нашёл, сказал, больше отдыхать и кушать. Дни шли, а женщине становилось хуже, другие врачи не находили диагноза. Пришла к ним бабушкина подруга, старенькая, скрюченная бабушка. Посидела с болящей и сказала - дать ей банку с чистой водой, не мешать, вести себя тихо и не беспокоить. Стала бабушка читать 90 раз над водой псалом Живые помощи. Я уронила что-то, а бабушка шикает, чтобы не мешала. Долго читала, как закончила, сказала, по обряду пить воду. Что завтра болящей станет хуже, а на третий день сразу хорошо. "А ты, должна мне помочь, я буду лежать и болеть, обещай, что будешь ухаживать за мной". Это она так попросила мою бабушку. Так и вышло, мама на другой день не вставала, а на третий день полностью выздоровела. Бабушка к той старушке неделю ходила, помогала выхаживать, ещё много лет старушка прожила. Вот такую историю сегодня услышала. Это порча намеренная? Или сглаз? Энергетическая атака? * ****
  4. Астрологическая практика

Вика, здравствуйте. Я медицинский психолог, работала последние 5 лет в государственной структуре, исключительно с женщинами, в этом году ушла в частную практику. От мужчин особо помощи нет и в окружении тоже их не водится. Возможно, это вот сейчас, в данном моменте. Благодарю, Виктория!
  5. Астрологическая практика

Вика, посмотрите мне, пожалуйста. 13 октября 1982 Время 10:42 Оренбург
  6. Несколько кошек в доме

У меня три кошки. Случайно. Первая появилась в 2020 году, Фортуна. Рыжая, пушистая, взяли из приюта. Сама в ноги бросилась, чтобы её забрали. Ехали за другим котиком, а он спрятался, к нам с сыном не подошёл. Фортуна огромная тёплая обжора. Спит и ест, редко играет. Возраст примерно 7 лет. Вторая Шелла, британка, появилась у нас в 2021 году. Решили, что нас дома днём нет, Фортуне скучно, пусть вдвоём живут. Шелла пугливая, обособленная, малоежка, если кто в гости придёт, она сидит часами под диваном и ещё час после ухода гостей не вылазит. Третий кот шотландец, Миша. Мишу нам подарили за моё доброе дело в июле 2022 года. Мишу привёз курьер и нам оставил. Я сыну сказала, хорошо, пусть неделю поживёт и мы его пристроим. Ну конечно, ага. Конечно же, за неделю я растаяла и мы привыкли (но не могу понять, как можно подарить кота и вообще животное!). Миша нереально красивый, прямоухий, серый, ласковый невозможно, домашних любит, часто приходит помурлыкать, очень комфортный котик. Уход немаленький. Три горшка - утро и вечер мою с дез средствами. Утром и вечером мою полы или с пылесосом. Везде. Шерсти особенно от британки очень много, хотя постоянно вычесываем. Днём спят, ночью салочки начинаются. В четыре утра подъем - Фортуна будит, что миски пустые. Едят, потом беготня, шипение друг на друга. Отношения у них дистантные в целом. Все спят раздельно, никто друг друга не вылизывает. Но поиграть вместе могут. Через два дня предстоит ремонт санузла. Мы с сыном и с котами на месяц переезжаем к маме. За кошек переживаю - Миша и Шейла очень консервативны, как все британцы, как адаптация пройдёт. И дома оставлять их не вариант, будет разгром, демонтаж плитки и всякие работы, тоже стресс котам не меньший. С мисками, лотками, кормами в воскресенье будем переезжать.
  7. Астрологическая практика

@Яффские ворота Виктория, спасибо, вдохновили! Я веду страничку блог, не особо активно, но если в своё дело уйду, там нужно будет пиариться. Обязательно напишу через время о результатах.
  8. Астрологическая практика

Девушки-натальщицы, посмотрите меня, пожалуйста. 13.10.1982, время 10:42, Оренбург. 12 лет медицинский психолог в психиатрической больнице. 5 лет медицинский психолог в роддоме, сопровождаю женщин в родах. Консультирую, как психолог, готовлю к родам. Эзотерика по жизни со мной, регрессивный гипноз, руны, практики, занимаюсь для себя. Вопрос. Стоит дилемма - дальше работать в госструктуре, в медицине, или идти в своё дело (связано с медициной, помощью в родах, перинатальной психологией). Не могу решение принять. Работа часть меня. Всю жизнь много работаю, много учусь, но за последние годы устала, никакого графика, всегда непредсказуемо, когда на работу уеду, когда вернусь. Бывает, сутками без отдыха почти. Хоть работу люблю, но устала.
  9. Умершие люди в наших снах - 4

Уже утром сегодня сон. Я в квартире умершей родственницы, на кухне лежит и умирает мой дедушка, хрипит, еле дышит, я ожидаю его последний вздох. Тут он падает с кровати, на рубашке кровоподтёки, улыбается и говорит - "нет, я не умираю, я выпил немного, вот, поспал" (при жизни не пьющий был дед, очень мне близкий). Я радуюсь, что жив, обошлось. Иду в другую комнату, а там мой дядя, крестный, такой розовощекий, чистенький, красивый, довольный. "Ну молодец, что пришла, завтракать будем, собирай на стол! ", говорит. Я так рада его видеть, такое тепло к нему, до слез! Дядя этот давно не с нами, к сожалению, 25 лет назад повесился в гараже, по семейным проблемам, как мы думаем (ни долгов, трудностей на работе, никаких других причин не было). Проснулась, плачу, что увидела родственников, дядя вообще первый раз приснился! Маме звоню, рассказываю. Она вспомнила - сегодня же родительская суббота, вот и пришли они.
  10. Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, мне фоточку. Газету не успела купить
  11. Умершие люди в наших снах - 4

Сон такой сегодня, утром уже. Еду я на машине, приезжаю в квартиру двоюродной бабушки, она жива, старенькая, плохонькая по здоровью, два инсульта, мерцающее сознание, то узнаёт, то нет родственников. Я в квартире этой бабушки. Вижу застолье, поминки её мужа, за столом много умерших родственников. Меня просят сказать в память об этом человеке, я поднимаюсь за столом, говорю речь, что "дядю Гену так животные любили, значит и Бог любит и милует". Покойные родственники растрогались, кто-то дал рюмку с алкоголем, выпей, говорят. Отвечаю - я не пью. Нет, ты выпей, так надо. Сделала глоток, горькая жидкость, на коньяк похожа. Иду в комнату, смотрю, а бабушка, хозяйка квартиры, на стульях лежит, ногами к выходу, маленькая такая, высохшая. Спит. Из комнаты рыжий тощий котёнок выбегает, я его обратно и комнату закрыла. Тут мама моя пришла, я ей дверь в квартиру открываю и ветер-сквозняк сильный. Говорю, иди, иди уже, дверь закрою. Мама сердится - чего ты гонишь меня? Так и проснулась. Читаю сонник, конечно, такое себе. Тощий котёнок - к известию о тяжёлой болезни родственников. А ветер во сне, подруга сказала, к смерти. Говорит, мне ветер снился, когда беременность на малом сроке замерла. Сон, понимаю, про бабушку эту родственницу. Готовится душа, видно.
  12. Гости и знаки с того света

На ваш прямой искренний эмоциональный запрос однозначный ответ. Идите, однозначно, не бойтесь! Пространство отзвучило, не просто так!
  13. Жизнь после развода - 25

И я с вами согласна. После моего развода мама помогала с сыном, ещё тогда первоклассником. Сначала с моим плотным графиком работы была няня, потом мама переехала. И сейчас помогает. Встретить из школы/проводить на кружок/накормить ребёнка/контроль уроков - два-три раза в неделю, она делает. Если бы не её помощь, я не смогла бы спокойно работать. Я знаю, что ребёнок под присмотром, не один, сам себе предоставленный. И помощь, конечно, в обе стороны. Продукты купить ей, оплатить врача, отвезти, куда нужно, билеты на концерт раз в два месяца примерно. С маленьким ребёнком мама почти не помогала, а вот со школьником - да. Для меня это большая поддержка. Я после развода ей сказала переезжать, всё получилось, она тоже довольна, что в одном городе живём.
  14. Меня тошнит от чувства вины.

Скажите, что ничего менять не нужно. Что вы сами планируете переезд в центр (потому что это лучше, чем ваша окраина). И вот скоро поставите квартиру продавать. Амортизируйте ситуацию согласием. А там, может, и забудет. И градус эмоций снизится.
  15. Гости и знаки с того света

Подруга смеётся, говорит, это её баба Рита пошутила, это в её стиле. Говорю, ага, только хозяину машины не сообщи. В чате соседей пишут, что авто БМВ х5, самовозгорание, потом бензобак взорвался, машина застрахована.