-
Content count
1277 -
Last visited
Community Reputation
7422 ХорошийAbout Снегурушка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/18/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Любовь
-
Residency
Нижегородская область
Recent Profile Visitors
6957 profile views
-
Снегурушка started following Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна, Что брать с собой в больницу/роддом?, Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026 and and 5 others
-
Лежала в областной больнице. У меня была палата на двоих( платная), а в общей на 6 человек оказались девушки из моего города. И вот когда нам стало полегче - даже появилось желание общения. И даже чайку вместе попить. Мы потом и домой добирались вместе на одной машине ( что родных то гонять по зиме). Так вот - хорошо что не закрывали столовую. Там мы по вечерам и общались. И чаи вечерние распивали. Не все хотят время 24/7 с соседями по палате проводить. И да, может в каких частных больницах, но ни в одной, даже платной палате у нас шкафов я не видела. Не говорю что их у других нет. Но там где мне приходилось бывать ( и в платных палатах тоже - холодильники, телевизоры, кондиционеры есть, но не шкафы)
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026
Снегурушка replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Спасибо. Нет возможности. -
Ну у моей подруги, папа тоже пополам делил. По двушке, ему и жене. И машинки швейные( меня тогда это поразило до глубины души), и вилки- ложки, подушки-одеяла... Только жене с разнополыми детьми - двушку со смежными комнатами, а себе с раздельными. Я помню как подруга сказала - пойду жить с отцом. И на суде при разводе говорила - пойду с отцом. Помню как он ее выгонял, как говорил что мать детей на гуляла, обоих( а они с братом на одно лицо с отцом подлецом). Но прописалась с ним и в комнату вещи поставили. Потом она уже постарше стала и разменяла эту квартиру. Хоть комнату, да забрала.
- 574 replies
-
- 11
-
-
-
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026
Снегурушка replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Уж извините старого участника игр Самая первая игра( именно всерукодельная) была в 2011 году. И потом набрала обороты. И новогодняя, и пасхальная... В какой то раз было 48 участников. Это вот от Новогоднего 2014 год. Тогда одна из участниц коллаж из работ делала. -
Где то 1995 год. У подруги разводились родители. 4-х комнатная квартира улучшенной планировки. Делят. На две двушки. Подруге моей как раз 18 лет (брату13). Знаю что отец был очень против, а подруга( молодая такая) была очень -за, и прописалась ( тогда ещё квартиры были не приватизированы) в квартиру к отцу. Помню как он кричал что она не его дочь. Как она там оказалась прописана (видимо он при размене все же согласился), но то что он и ложки делил, и швейные машинки жены ( у нее две было, она хорошо шьёт), и даже простыни. Все было. А подруга повзрослела и к своим 25-и годам разменяла таки у него квартиру уже судом. И навсегда из жизни своих семей и она и брат, его вычеркнули.
-
Я с вами полностью согласна. Это вопрос доверия. Кто кому доверяет Я лично пытаюсь понять. По готовому меню - я брошу быстро. Мне, лично мне, надо понимать, что и почему. А читая - ну реально + хочется что бы кто то объяснил простым доступным языком. Поэтому коучей для себя и не отвергаю.
-
Я прочитала. И Вас тоже. Оппонент Вам дважды сказала - дочь-врач и врач эндокринолог одобрили. Сама вникать не хочет - как отложилось в голове так и озвучила. Да, она так решила, и семья ее поддержала( член семьи с мед.образованием) и человеку нужна поддержка и общение. А не то, за что Вас в злости упрекнули. И пожалуйста, я Вам больше отвечать не буду. Ибо люди заведомо общающиеся в таком тоне мне не интересны.
-
Вот решила написать... Читаю. Лишнего веса у меня много. Сил и времени разобраться во всех премудростях - мало. Жесткое ограничение - не вариант. Обычный подсчет - не даёт результата. Сдала анализы. Щитовидка в норме, холестерин тоже, а сахар -6,3( гликированный) Для себя определила что, то о чем говорит @Эмбер( извините что дёргаю по нику) мне всего ближе, но самостоятельно разобраться не могу. Пошла искать коуча (нашла). Хотела зайти на форум на котором 15 лет уже, обсудить, а тут опять выступления "- на диете никогда не сижу - но те кто идут на марафоны - глупы . Не то что я - умница и красавица." Чудесный форум.
-
Вот когда читаешь форум не первый день, то некоторых участников просто пролистываешь. Новичкам сложнее. По теме - сын взрослый. Съехал жить отдельно, да рядом, но вижу я его хорошо если пару раз в месяц. Слышу - максимум пару раз в неделю. Строим другие взаимоотношения. И да, меня не волнует - кушал ли и что кушал( утрирую). Я тоже думала - как я без него... Ой, оказывается это очень неплохо. Конечно скучаю. Зову вот его в бассейн вместе ходить. ( Но тут сложный вопрос - и ему и мне это по здоровью необходимо, а хороший бассейн в 15 км за городом, у меня вопрос дороги, я после бассейна плохо себя за рулём чувствую). Но зову потому как сейчас сын один. И не вижу проблемы если общение с сыном станет - раз в неделю по дороге в бассейн. Мне этого достаточно. Кстати - это так здорово когда дети взрослые. Автора жаль, это невроз конечно и возможно в период климакса. Я тоже посоветую невролога. Они лёгкие препараты порекомендуют. Ничего страшного.
- 229 replies
-
- 13
-
-
-
Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.
Снегурушка replied to Длинноногая Брюнетка's topic in Туристический кружок
Девчат, подскажите что привезти как сувенир из Пятигорска? -
Возврат налоговых вычетов.
Снегурушка replied to Осенний поцелуй's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Конечно. Спрос не грех. Может я год изменения положения путаю А так. Мы квартиру купили на мужа - он налог забрал, потом перепродали - оформили на меня, я налог забрала. А потом ещё раз (все улучшали) и опять на меня, и забрала до 260тыс недостающую часть. Но на мужа - нет, ибо он уже все получил. (Скрин с сайта налоговой) -
Возврат налоговых вычетов.
Снегурушка replied to Осенний поцелуй's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Можно Лимит 2 млн и соответственно 260 тыс возврата вычетов. Но дело в том что это правило действует с 2014 года И вычет полученный за квартиру купленную в 2013 году не подлежит этому нововведению Та что - в случае @Маркиза Карабас второй раз вычет не положен -
Потому как реально эти дети никому не нужны. И это правда. Все кто знали - понимали - надо забирать, а это растить самим. И никому это было не надо. Вот и вся правда.