-
Content count
1268 -
Last visited
Community Reputation
7365 ХорошийAbout Снегурушка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/18/74
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Любовь
-
Residency
Нижегородская область
Recent Profile Visitors
6488 profile views
-
Конечно. Спрос не грех. Может я год изменения положения путаю А так. Мы квартиру купили на мужа - он налог забрал, потом перепродали - оформили на меня, я налог забрала. А потом ещё раз (все улучшали) и опять на меня, и забрала до 260тыс недостающую часть. Но на мужа - нет, ибо он уже все получил. (Скрин с сайта налоговой)
-
Снегурушка started following Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье, Возврат налоговых вычетов., Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна and and 2 others
-
Можно Лимит 2 млн и соответственно 260 тыс возврата вычетов. Но дело в том что это правило действует с 2014 года И вычет полученный за квартиру купленную в 2013 году не подлежит этому нововведению Та что - в случае @Маркиза Карабас второй раз вычет не положен
-
Потому как реально эти дети никому не нужны. И это правда. Все кто знали - понимали - надо забирать, а это растить самим. И никому это было не надо. Вот и вся правда.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Снегурушка replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
За последние дни много покупок.. Ремонт в ванной. Стиралка, занавеска в душ Себе на работу ходить : костюм и капор. И в подарки. Не сделали пока потолок, и купили такой светильник . ( Все покупки Озон и Валдберис)- 1948 replies
-
- 32
-
-
-
-
Работающим + 3 балла за год( на сегодня это 400р) неработающим нет. Эти три балла на будущий год будут дороже, а если примут решение зачислять все баллы работающим пенсионерам,то пенсия при большой зарплате будет расти заметно.
-
Сейчас считается так как @Асиянаписала. Со следующего, 2025 года индексация будет всем одинаковая и работающим и не работающим пенсионерам.
-
Да и Да Но в думе рассматривают вариант снять ограничение по начислению пенсионных баллов работающим пенсионерам. У меня вот тоже интересная штука. Я уволилась в сентябре. В августе мне добавили к пенсии 3 балла за 2023 год. А при перерасчёте пенсии баллы за 2024 год не были добавлены к пенсии. Интересно почему? И когда их добавят теперь?
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Снегурушка replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Немного замёрзла... Средней толщины, но пошив такой что даже в большом размере есть талия.- 1948 replies
-
- 27
-
-
-
И? Они, что , это разрушат? Ну спросите дочь - нравится ли ей он как мужчина? И возможно это вообще введённого яйца не стоит. Ну даже если погуляют и расстанутся - пойдут в свои дальнейшие отношения. Не обязательно врагами .опять же - вы тут каким боком? Ну будут ходить к вам в гости строго по очереди. Больше не вижу проблемы
-
Ну не ставьте телегу впереди лошади. Для начала - может он ей как мужчина и не интересен. Ну и даже если у них что то срастётся? Они же не родные друг другу. И что? Расстанутся? И? Обязательно врагами? Или я неправильно понимаю вашу печаль? Ваш брак?
- 610 replies
-
- 12
-
-
-
Да.
-
Три орешка для золушки?
-
По закону военного времени? (Но я загадывать не умею...)
-
Холоп. (Я загадать следующее не смогу)