Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марчелла

Наши люди
  • Число публикаций

194
  • Последнее посещение

1 145 Благоразумный

О Марчелла

• Звание
    Сосед
  • День рождения 11.08.1978

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт
    г.Донецк

Недавние посетители профиля

4 699 просмотров профиля
  1. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Спасибо большое за ответ! Извините, что побеспокоила Вас, просто я знаю, что Вы медицинский работник. К сожалению, не знала кто у нас врачи на форуме. Спасибо всем за советы!
  2. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Да, корочку ему дадут только после предъявления диплома об окончании ординатуры. Но учиться он может сейчас, вроде бы. Уточнит еще, когда найдет центр переподготовки.
  3. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Спасибо большое! Хоть сейчас пойдет учиться. Про сдачу аккредитации и то, что он получит диплом позже, он знает. Сын не поймет, где ему проходить учебу. Вуз пока не предлагает и не советует ничего. Спасибо всем огромное! Переслала все ему - пусть разбирается. Диплом об аккредитации врача-терапевта у него есть. Он сейчас работает терапевтом.
  4. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Учился и учится в Донецком государственном медицинском университете имени М. Горького - это в ДНР. Пока у них курсов на базе вуза, к сожалению, нет.
  5. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Сын после окончания университета в 2023 году очно сдавал аккредитацию по терапии, они были первые ласточки в Республике. Так что экзамены его не пугают. Вот это я не знаю, поэтому хочется найти проверенный центр. У него одногруппник сейчас там заканчивает курсы функционального диагноста, но сертификат они выдают, только когда он получит диплом ординатора. Я просто в этом ничего не пойму, не хочется, чтобы сын заплатил деньги просто так. Вот и хочу узнать, может есть проверенные центры профессиональной переподготовки
  6. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Хочет быть кардиологом. Вернее даже, он видит себя только в этой специальности. Когда поступал, то не было мест на кардиологию, поэтому специально поступал на терапию, чтобы потом можно было переквалифицироваться.
  7. Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости

Хотела бы попросить совет. Сын заканчивает ординатуру по специальности терапевт и параллельно хочет окончить дистанционные курсы, чтобы получить узкую специальность. Может быть кто-то посоветует, где их можно пройти. Он нашёл МЦОИПК, но что это за центр? Отзывов реальных людей нет. Позову @Монте-Кристявдруг вы знаете, где можно пройти онлайн обучение?
  8. Подвези меня, у тебя же машина - 2

Он не был именно пьяным, пил накануне. С соседями у нас дружеские хорошие отношения, меня просто возмутил этот случай. И причем здесь спалить? О чем вы? В нашей ситуации очень неуместная шутка. У нас военные действия, мы на работе находимся целый день. И когда напротив попали в дом, и он горел, так именно эти соседи нам позвонили, и мы мчались домой. Потому что была адская жара, и все боялись, что перекинется огонь. И воды тогда у нас не было ни капли полтора года. Больше не буду отвечать, извините, считайте, что я слилась.
  9. Подвези меня, у тебя же машина - 2

Я, конечно, понимаю, что все могут сразу отказать, высадить и т.д. Мы не смогли. Это ближайшие соседи, и нас на улице осталось только две семьи, все остальные выехали. Как бы так категорично не хочется портить отношения, потому что мы друг друга выручаем. Просто у меня не укладывается в голове - человек зная, что ему на работу, сидит пьет и надеется на других. Не форс мажор, не срочная ситуация, а захотелось.
  10. Подвези меня, у тебя же машина - 2

Не видели. Он сел в машину и потом начал благоухать. В следующий раз откажем однозначно. Я нигде о личных границах и не писала. Меня не границы беспокоят, а то, что человек незамутненный совершенно.
  11. Подвези меня, у тебя же машина - 2

О, эта тема мне в тему. У соседа две машины: одна старенькая - на ней он ездит на работу, а вторая новенькая (точно такая как у нас, просто недавно ее приобрел) - ее он бережет и выезжает только по великим праздникам. Работает недалеко от моего мужа, ехать нужно через весь город. Ну когда-то муж его подвозил несколько раз, потом недели две назад неделю каждый день возил (у него обе машины поломались. Ну тут такое дело, бывает). Сегодня утром звонит мужу: "Подбросишь?". Что ты ему скажешь, ну подброшу. И вот садится это чудо во всей красе Кошмар. А муж меня сначала завозит на работу, а потом к себе едет. Я сижу, от амбре аж тошнит. И вот сосед говорит: "Да вчера расслабился немного (ага, совсем немного), выпил лишнего и думаю - а упаду вам на хвост, вы же все равно туда едете". Не, ну нормально? Такого еще не хватало. У меня муж никогда не расслабляется, если за руль на следующий день. И ни на кого не рассчитывает. А этот продуманный пассажир, значит, как такси вызвал. Я понимаю, когда надо, ехать на работу действительно далеко, но ты же совесть имей. Мужу все высказала, но он сам был офигевший.
  12. Подарки мужчине

Спасибо большое за совет! Цитирую сама себя. Заказала я эту рюмку и сегодня забрала. Очень достойный подарок получился - бархатный большой красивый футляр, подарочный фирменный пакет, есть сертификат качества. Сама рюмка в футляре упакована в пакет от царапин, есть пломба и проба. И само изделие очень красивое. Еще куплю бутылку коньяка и получится замечательно. Если кому-то нужен подарок - рекомендую. Спасибо всем за помощь в выборе!