-
Число публикаций
194 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 11.08.1978
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Марина
-
-
Где живёт
г.Донецк
Недавние посетители профиля
4 699 просмотров профиля
-
Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости
Марчелла ответил на тема форума автора Радомира в Жизнь и кошелёк
Спасибо большое за ответ! Извините, что побеспокоила Вас, просто я знаю, что Вы медицинский работник. К сожалению, не знала кто у нас врачи на форуме. Спасибо всем за советы! -
Да, корочку ему дадут только после предъявления диплома об окончании ординатуры. Но учиться он может сейчас, вроде бы. Уточнит еще, когда найдет центр переподготовки. -
Спасибо большое! Хоть сейчас пойдет учиться. Про сдачу аккредитации и то, что он получит диплом позже, он знает. Сын не поймет, где ему проходить учебу. Вуз пока не предлагает и не советует ничего. Спасибо всем огромное! Переслала все ему - пусть разбирается. Диплом об аккредитации врача-терапевта у него есть. Он сейчас работает терапевтом. -
Учился и учится в Донецком государственном медицинском университете имени М. Горького - это в ДНР. Пока у них курсов на базе вуза, к сожалению, нет. -
Сын после окончания университета в 2023 году очно сдавал аккредитацию по терапии, они были первые ласточки в Республике. Так что экзамены его не пугают. Вот это я не знаю, поэтому хочется найти проверенный центр. У него одногруппник сейчас там заканчивает курсы функционального диагноста, но сертификат они выдают, только когда он получит диплом ординатора. Я просто в этом ничего не пойму, не хочется, чтобы сын заплатил деньги просто так. Вот и хочу узнать, может есть проверенные центры профессиональной переподготовки -
Хочет быть кардиологом. Вернее даже, он видит себя только в этой специальности. Когда поступал, то не было мест на кардиологию, поэтому специально поступал на терапию, чтобы потом можно было переквалифицироваться. -
Хотела бы попросить совет. Сын заканчивает ординатуру по специальности терапевт и параллельно хочет окончить дистанционные курсы, чтобы получить узкую специальность. Может быть кто-то посоветует, где их можно пройти. Он нашёл МЦОИПК, но что это за центр? Отзывов реальных людей нет. Позову @Монте-Кристявдруг вы знаете, где можно пройти онлайн обучение? -
Он не был именно пьяным, пил накануне. С соседями у нас дружеские хорошие отношения, меня просто возмутил этот случай. И причем здесь спалить? О чем вы? В нашей ситуации очень неуместная шутка. У нас военные действия, мы на работе находимся целый день. И когда напротив попали в дом, и он горел, так именно эти соседи нам позвонили, и мы мчались домой. Потому что была адская жара, и все боялись, что перекинется огонь. И воды тогда у нас не было ни капли полтора года. Больше не буду отвечать, извините, считайте, что я слилась.
- 483 ответа
-
- 32
-
-
-
Я, конечно, понимаю, что все могут сразу отказать, высадить и т.д. Мы не смогли. Это ближайшие соседи, и нас на улице осталось только две семьи, все остальные выехали. Как бы так категорично не хочется портить отношения, потому что мы друг друга выручаем. Просто у меня не укладывается в голове - человек зная, что ему на работу, сидит пьет и надеется на других. Не форс мажор, не срочная ситуация, а захотелось.
-
Не видели. Он сел в машину и потом начал благоухать. В следующий раз откажем однозначно. Я нигде о личных границах и не писала. Меня не границы беспокоят, а то, что человек незамутненный совершенно.
-
Марчелла заменил свою фотографию
-
О, эта тема мне в тему. У соседа две машины: одна старенькая - на ней он ездит на работу, а вторая новенькая (точно такая как у нас, просто недавно ее приобрел) - ее он бережет и выезжает только по великим праздникам. Работает недалеко от моего мужа, ехать нужно через весь город. Ну когда-то муж его подвозил несколько раз, потом недели две назад неделю каждый день возил (у него обе машины поломались. Ну тут такое дело, бывает). Сегодня утром звонит мужу: "Подбросишь?". Что ты ему скажешь, ну подброшу. И вот садится это чудо во всей красе Кошмар. А муж меня сначала завозит на работу, а потом к себе едет. Я сижу, от амбре аж тошнит. И вот сосед говорит: "Да вчера расслабился немного (ага, совсем немного), выпил лишнего и думаю - а упаду вам на хвост, вы же все равно туда едете". Не, ну нормально? Такого еще не хватало. У меня муж никогда не расслабляется, если за руль на следующий день. И ни на кого не рассчитывает. А этот продуманный пассажир, значит, как такси вызвал. Я понимаю, когда надо, ехать на работу действительно далеко, но ты же совесть имей. Мужу все высказала, но он сам был офигевший.
- 483 ответа
-
- 23
-
-
-
Спасибо большое за совет! Цитирую сама себя. Заказала я эту рюмку и сегодня забрала. Очень достойный подарок получился - бархатный большой красивый футляр, подарочный фирменный пакет, есть сертификат качества. Сама рюмка в футляре упакована в пакет от царапин, есть пломба и проба. И само изделие очень красивое. Еще куплю бутылку коньяка и получится замечательно. Если кому-то нужен подарок - рекомендую. Спасибо всем за помощь в выборе!