-
Content count
219 -
Last visited
Community Reputation
1469 ОбычныйAbout Марчелла
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Сосед
- Birthday 08/11/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
г.Донецк
Recent Profile Visitors
5173 profile views
-
Смерть близкого человека. Как её пережить и принять?
Марчелла replied to Высокая частота's topic in Родня
У меня папа умер полтора года назад. Только в ресторане отпраздновали его 70-летие, как через некоторое время инсульт, кома и все. Это было для нас всех просто огромнейшее горе - ничего не предвещало совершенно, вот просто в один миг. Мама просто оказалась совершенно разбитой и растерянной, вот она ничего не могла сообразить в документах, в быту (хотя всю жизнь она всем занималась и подталкивала папу). Она была полная и ходила с отдышкой, папа все время возил и забирал ее с работы. Уже после его смерти мы ее забирали утром и возили на работу, а обратно она уже сама добиралась. Она не ела совершенно ничего - вот привезу ей продукты, а она в морозилку запихнет их и все, хоть силком запихивай в нее еду. Папа умер на Новый год, а где-то в конце апреля мама немного начала оживать. Очень сильно похудела, начала хоть нормально ходить. А в конце мая вообще выкинула фокус - продала папин опель на механике и купила себе машину на автомате. Наняла инструктора по вождению ,чтобы восстановить навыки, и стала водителем. Теперь она у нас вообще молодец, больше года полноценно за рулем: и на работу, и на рынок, к бабушке - везде она мобильна и ни от кого не зависит. Конечно, мама очень сильно тоскует по папе, вечерами очень часто она подавлена, грустит, плачет, но все равно она умничка, я очень ей горжусь.- 832 replies
-
- 17
-
-
-
Сегодня ходила покупала овощи. Ценник на огурцах (я сначала подумала, что это сорт какой-то)
- 1345 replies
-
- 31
-
-
Как-то очень внезапно решили с сыном поехать в сентябре в Кисловодск. Не на санаторное лечение, а просто походить/поездить на экскурсии. Может кто подскажет жилье по адекватным ценам и расположению? Хотим или два номера, или двухкомнатную квартиру с изолированными комнатами. Может еще что интересного вы мне подскажете - экскурсии, поездки, достопримечательности. Спасибо!
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Марчелла replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Классный трон! Единственное, купите сразу подушку на стул - тяжело долго высидеть на твердом. Чтобы не флудить напишу о покупке. Купила бабушке на день рождения мини-холодильник для лекарств. Она плохо ходит, и для ее же удобства приобрели. Так морозит хорошо, прям как "взрослый". Озон 3807658339- 968 replies
-
- 30
-
-
-
Кухонная утварь, для которой нет отдельной темы
Марчелла replied to Пуфыстик's topic in От нашего стола
Спасибо большое! Заказала машинку, надеюсь, что и меня долго будет радовать. -
Она? -
Девочки, поломалась закаточная машинка - все "производство" стало. У меня была старинная какая-то. Посоветуйте, пожалуйста, машинку, чтобы я с Озона заказала себе. Спасибо! -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Марчелла replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Ооооо, не знала.. Сделала на прошлой неделе, а первого иду на следующий маникюр. Не были богатыми - нечего и начинать- 2372 replies
-
- 17
-
-
У мужа катушка с кабелем, с удлинителями проблем нет. Сосед у нас купил с двумя аккумуляторами косу, так каждый работает по 15 минут, а заряжаются по 3,5 часа. Бензиновый тяжеловат, а вот электрический нам прям то, что нужно.
-
Спасибо за совет! У нас много мест, где газонокосилка не пройдёт - легче тонким триммером скосить. Я мужу уже давно косилки подсовываю, надо, в общем, и то, и то приобретать. Триммер муж уже заказал себе, буду еще продавливать для облегчения на газонокосилку.
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мощный электрический триммер для покоса травы. Вчера муж косил, и коса в руках задымилась, заискрила. Чинить ее никто не будет, потому что ей сто лет в обед. У нас участок большой, и каждый год она, конечно, работала на износ, но время пришло ей "устать". Начала смотреть на Озоне, но там такие противоречивые отзывы на все представленные товары, что я запуталась. Может кто-то пользуется именно электрической косой и поделится маркой? Спасибо!
-
Взяли вот такое чудо - Саввушка. Вообще мы взяли двух котов, но второго просто невозможно сфотографировать, он как уж вертится и балуется.
- 1119 replies
-
- 75
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Марчелла replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
И я с похожей покупкой! Муж строит большую беседку деревянную, хочет успеть к концу мая. Намерен день рождения свой в ней отметить. И вот мне взбрело в голову подарить ему брутальный стул/кресло/трон - будет во главе стола как хозяин семьи сидеть. Подумала и сделала. Поехали с сыном в большой строительный гипермаркет и увидела именно то, что себе в голове нарисовала. Сразу куп ила и заранее подарила, потому что спрятать трон из массива мне бы точно не удалось.- 968 replies
-
- 40
-
-
-
Добрый день! Подниму веточку. Собираюсь печь краффины на ПасХу (рецепт брала здесь, к сожалению, не помню автора), пеку уже несколько лет - все великолепно. НО! рецепт на апельсиновой цедре и апельсиновом соке, а мой муж очень просит не класть цитрус в тесто. Девочки, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить апельсин? Просто водой и не морочить голову? Или что-то поинтересней можно положить? Просто я не могу импровизировать в кулинарии, нет у меня чутья в выпечке, мне надо готовить строго по указанному рецепту и граммовке. Спасибо!
-
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший зерновой кофе в кофемашину. Люблю кофе с горчинкой, кислота в кофе не нравится совершенно. Пользовалась долго рожковой кофеваркой, а сейчас заказала кофемашину DeLonghi Dinamica. Кофе молотый раньше все время брала, а зерна и не знаю какие вкусные.