Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дикая кошка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 998
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Продвинутый

О Дикая кошка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 28.09.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    451405328

Информация

  • Имя
    Настя
  • Где живёт
    Макондо
  • Интересы
    ... диких зверей любить нельзя: чем больше их любишь, тем они сильней становятся. А когда наберутся сил – убегают в лес. Или взлетают на дерево. Потом на дерево повыше. Потом в небо... Если позволишь себе полюбить дикую тварь, кончится тем, что только и будешь глядеть в небо.<br>(с)Трумэн Капоте

Недавние посетители профиля

692 просмотра профиля
  1. Святочные гадания-2

    а отдайте мне тогда имя Евгений, а то что сделать с Иннокентием и Александром я просто не знаю. Шучу. старшая дочь, Манюсенька, спасибо.
  2. Святочные гадания-2

    Девочки, а можно и мне имя.
  3. Хочу любви!!!

    Это страшно жить в нелюбви. И это страшно не уметь любить. Большинство же просто не умеет любить, не научили родители. Я тоже росла недолюбленная. Муж рос как сорняк, родителям без надобности был. Отогревали друг друга пока были силы, пока было притяжение. А сейчас встретила мужчина. Влюбилась. Ничего взамен не прошу. И вот странно люблю его, а любви хватает на весь мир. Я это к тому что нерастраченные чувства, нерастраченное тепло и ласка рано или поздно выплеснуться, иначе можно возненавидеть весь мир.
  4. Умершие люди в наших снах

    Зараза У меня прабабушку Наташу сгубила водка. Нет сама она никогда не злоупотребляла, но её сыновья были в хороших отношениях с зелёным змеем. Однажды, зимой она сломала бедро, в пожилом возрасте это серьезная травма, её сын забрал деньги, якобы на лекарства закрыл её в доме и ушёл гулять. А она холодной зимой лежала в нетопленом доме несколько дней и плакала. Мне всегда становится грустно, когда я думаю каково ей было ( хотя я её никогда не видела, она умерла до моего рождения ). Потом её нашли, положили в больницу, но она уже не выздоровела. А перед смертью просила об одном не поминать её водкой, а поминать компотом, кутьей да хоть конфеткой. На похоронах никому не наливали. Когда хоронили в прошлом году у мужа дедушку, то священник попросил нас не поминать водкой. Да разве же уговоришь людей, пришедших выпить- не пить, потому что не по- христиански? Но сами не пили. А гости успешно поминали деда, тем что его сгубило ( он умер от цирроза, пьяный ).
  5. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Секретка Согласна с вами. У меня диагноз внутричерепное давление поставлен еще в детстве и часто врачи определяют его " на глаз ". Более того как- то хирург, меряя рукой пульс поинтересовался: - У вас сердечко смещено в правую сторону, верно? И верно ведь. Как определил не у что по биению пульса? Человеческий мозг вообще до сих пор не изучен полностью. Например: Совсем недавно, в июле 2007 года в авторитетнейшем медицинском научном журнале The Lancet была опубликована небольшая статья «Мозг клерка». В ней рассказывалось о поразительном случае гидроцефалии у одного 44-летнего французского государственного служащего. Однажды этот человек обратился в госпиталь Марселя с жалобами на слабость своей левой ноги, однако когда ему сделали томографию мозга, то врачи, увидевшие снимки, были шокированы. Оказалось, что желудочки мозга этого клерка были так расширены, что занимали практически всю полость черепа. Тем не менее, хотя почти три четверти головного мозга отсутствовали, этот человек жил (да и сейчас живёт) вполне нормальной жизнью. прочтите интересную подборку
  6. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Секретка Я вас поправлю. Жан- Доминик Биби никогда не был бедным, до инсульта он был главным редактором французского " Elle ". Он умер после издания книги. Как в кино, так и в жизни. А то что книга стала культурным наследием для мировой литературы и рассказала о " вечном сияние чистого разума ", так в этом вы конечно правы.
  7. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Kjhf Больной ребёнок- человек. Он с рождения человек. А вычитывать коэффициент полезного действия от здоровых и больных я не буду, увольте. Потому что понятие относительное.
  8. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Kjhf Сколько Рубенов Гальего среди здоровых, с ногами и руками? Если человека нет в живых, то он уже никогда не сможет строить жизнь, неважно, надеясь на чудо или смотря на вещи объективно. Урия Гип Очень грустная история. Кстати, где- то уже промелькнуло в СМИ сообщение, что мать ребёнка- инвалида, в каком- то городе покончила с собой из- за того что после писанины Никонова её стали терроризировать соседи, дескать, что твой Ванюша мучится, усыпи его, всего и делов. Сообщение не было подтверждено официально... Но вспоминая парирование оппонентов в ветке про аборты: " А если сейчас, хоть одна женщина начнет терзаться чувством вины от ваших рассказов о младенцах убиенных и мальчиках кровавых в глазах и совершить непоправимое, то как вы будете жить? ". Так вы лучше будете жить, если это сообщение правда? Или если появится сообщение, что больной ДЦП выпил яда или даун, так хорошо осознал, что он обуза для своих родителей, что залез в петлю? Или мать задушит больного ребёнка подушкой под давлением любителей евгеники и прочего? Кому станет легче- то?
  9. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Барс То бишь " лес рубят- щепки летят " и не нужны нам право слово Рубены Гальего? Лучше всех усыпить, потому что нет человека нет проблем? Не понимаю, а почему не должны решать родители? Почему вы- мужчины, с видимым удовольствием перевешиваете тяжёлое решение о жизни и смерти своего ребёнка на женщину?! Kjhf Согласна, в этом вопросе с вами полностью- мы должны иметь доступ к информации касаемо собственного здоровья и здоровья своих детей. Так решено же: 22 недели, с этого срока недоношенных выхаживают. Об этом писала Рэя Уэй, повторяла эту информацию в своих постах я, но вы же не слышите.
  10. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Барс Знаете такую девушку, как Наталья Водянова? Это та которая супермодель с миллионными контрактами с модными марками, с тремя детьми и мужем лордом. Так вот её детство прошло в тяжелых, почти нищенских условиях в Нижнем Новгороде, с помощью маме в продаже овощей и фруктов на остановке и уходом за двумя младшими сестрёнками, одна из которых с детства страдает тяжёлой формой ДЦП. Чего фантазировать- то? Могла сложится, как угодно.
  11. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Нессун Дорма Что же знакомьтесь, Рубен Гальего. Русский писатель и журналист, ныне проживает в США. Рубен стал известен благодаря двум своим романам: «Белое на черном» и «Я сижу на берегу...». Их трудно читать без кома в горле. Главный герой — сам автор, прошедший через все круги детдомовского ада для инвалидов. История жизни Рубена сама смахивает на роман. Сын венесуэльца-партизана и бунтарки-испанки, внук генерального секретаря испанской компартии, родившись в Москве, он получил от врачей страшный диагноз — ДЦП. Матери сообщили, что ребенок умер, и только в возрасте тридцати лет он смог наконец с ней встретиться. Но перед этим были годы заточения в детдомах и домах престарелых, где прожить еще один день означало выиграть схватку со смертью. В тридцать семь лет Рубен успел трижды жениться и стать отцом двух совершенно здоровых дочерей-красавиц. Его роман «Белое на черном», переведенный на многие языки, в 2004 году был награжден премией «Русский Букер». Он обездвижен. Он пишет книги одним пальцем. Одним пальцем! Этим же одним пальцем он управляет инвалидной коляской. Усыпить думаю стоило бы еще в младенчестве, верно?
  12. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Нессун Дорма То есть считаете, что мальчик с рождения не имеющий не ножек, не ручек обречен? Знакомьтесь, Ник Вуйчич. Родился без ножек и без ручек. У него есть небольшой отросток, который он называет "куриной ножкой", но благодаря ей он печатает 43 слова в минуту и играет на драм машине. Он занимается сёрфингом, скейтбордом, плаванием, гольфом, рыбалкой... Ник миллионер. Получил престижную премию в Австралии (за благотворительность), сейчас живёт в США. Основное время он проводит в поездках по всему миру, мотивируя людей не сдаваться, во что бы это не стало. Он наедятся, что люди увидев его, поймут, что они не в самом ужасном положении и будут бороться дальше. "Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" / видео Думаю Никонов бы посоветовал родителям Ника усыпить его в младенчестве, чтобы не мучился. А то знаете ли известное мучение быть миллионером, заниматься различными видами спорта, а особенно нести добро людям. Экое мучение! Хотя да, какие нам Ники, какие нам Вуйчичи Пока нам только Никановы, " Хуёвые книги ", " Добей, чтоб не мучился ", елда да яйца судьбы.
  13. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Одри Так почему бы нашей стране не пойти по западному пути и давать этим людям возможность работать? Для чего скатываться к решению " нет человека- нет проблем "? Ведь эти люди способны чувствовать, думать и работать. Есть, не идеализируйте. Потому что общество больно. Но все можно изменить, ведь были же в Америке негры когда- то рабами, а теперь президент афроамериканец. Ведь надо начать с себя- не увести своего ребёнка, сделать ему прививку милосердия и того, что люди разные и не показывать пальцем.
  14. XXI Зимняя Олимпиада в Ванкувере

    Squirrel Обдумывать свои ошибки иногда полезно.
  15. XXI Зимняя Олимпиада в Ванкувере

    Squirrel Эх, ладно журналисты, но когда сами спортсмены скатываются до " если бы "- " снег не рыхлый ", " организация плохая ", " трасса- кака " . То действительно просыпаются упаднические настроения...
×