-
Число публикаций
295 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 11.05.1977
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наталия
-
-
Где живёт
Московская область
-
Государственный или частный сад?
Гликерия Вольдемаровна ответил на тема форума автора Санитарка в Нежный возраст
Ой, вот что меня в эту тему занесло? Моей 20 и посещала госсад. А занесло потому что у нас на улице отключили воду, пришёл сосед Володя, спросить когда Водоканал включит. Я дома сижу со сломанной ногой уже 3 месяц и он уверен что я в курсе. Разговорились, он работает охранником в частном саду. Подмосковье. Говорит, жалко ежемамок, платят деньги, а готовит Гульнар на кухне. Кормят малышей куриными голенями и крупой дешёвой. В меню звучит типа дефлопе с кускусом. Заведующая сестра хозяйки садика. Дворника нет, грязища, у нас сейчас оттепель и снег растаял. Вот и не знала бы, если бы воду не отключили. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Гликерия Вольдемаровна ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Девочки, скажите пожалуйста, вот я моральный урод? Сто мнений и многие иди, беги, спасайся. Много уважаемая мной форумчанка Лиса все интимные вещи рассчитала даже опустилась до обсуждения солнечной.. Вы уверены что это ей надо? -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Гликерия Вольдемаровна ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Я скажу не популярное мнение, но ощущение что автор темы не много фантазирует. Читала автора обычно в теме "Нежный возраст". И всегда успешный успех, гениальные дочки, великолепная семья. По этому 2 варианта: история с мужем назрела давно и только почему то сейчас высказано. И ещё надоело, притворяться,соответствовать. Наверное я ошибаюсь, но так думаю. -
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
Гликерия Вольдемаровна ответил на тема форума автора Нинель в Нежный возраст
Мы тоже не много в шоке. Дочь получила диплом колледжа им. Васнецова. Художник живописец -преподаватель. Призёр одлимпиады Строгановской( даже на госуслугах есть) А вдруг мечта. Патологоанатом. Подходит только лечебное дело и педиатрия. Сдает ЕГЭ по биологии и химии. Без репетиторов. Сама, подрабатывала, делала какие-то фоны в студии мультипликации. Оплатила сама курс подготовки ЕГЭ по химии 280000. Занималась 6 дней кроме воскресенья. Договор мы не рассматривали. Цены конские. Итог поступила в ТГМУ Владивосток. Бюджет педиатрия. Немного в шоке. Купили билет на 27 августа. Всё время перед глазами кадр из мультика Рапунцель. Живёт мечта, живёт мечта, ведь в глубине души живёт мечта(ц) Будет трудно и дочке и нам, она всегда дома рисовала. Но мы приняли её решение. Бабушка говорит что на медицину сейчас поступить подвиг. Верим что всё будет хорошо.- 1 495 ответов
-
- 42
-
-