Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Удачница

Our own people
  • Content count

    1297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

811 Обычный

About Удачница

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Света
  • Residency
    Ростов

Recent Profile Visitors

2183 profile views
  1. Пока она по интернету так же работает, но будет искать что-то после каникул новогодних, посмотрим что получится.
  2. Здравствуйте. Уехала она в декабре к своему парню,живут.
  3. Это моя дочка слышит чуть ли не с рождения. Она долго профессию выбирала. Хочет работать, и будет это делать. Вообще, мы в свое время выскочили замуж очень рано, имею в виду себя и свою золовку, и своим дочкам всегда говорили, чтоб они не торопились с этим. Чтоб не раздаривали себя, чтоб смотрели не на слова а на поступки. Про интимную жизнь говорено переговорено ещё с подросткового возраста. И сыну, и дочке. Все, что могли, мы внушили. Остальное дело такого вот случая, судьбы или ещё чего то. Моя дочка переживает эту ситуацию так, как считает нужным для себя. И если эта лАзейка ей нужна, пусть она у нее будет. Все кончится очень скоро, встанет на свои места. Я уже говорила, что мне дочка сказала, выйти замуж это не цель в жизни для нее.
  4. Допускаю что она и сама рубит хвост по частям, может и так. Я не знаю. Она погрузилась и была полна им. Сейчас она отрезвела, может и самой себе даёт этот шанс. У нее не было ещё таких отношений. Надеюсь именно таких больше и не будет.
  5. Я , конечно, переживаю и боюсь за дочку, но на пороге ложиться и не пускать не стану. Это ее личное. Было бы ей лет 15, но не сейчас.
  6. Мы знали про парня, ну не утаить было, цветы и внимание. Парень сам решил с нами познакомиться, они же планировали уехать вместе. Когда он приехал после окончания, дочка ещё не была уверена, что прям хочет ехать. Сейчас уже год почти этим отношениям и конечно, она уже решила что поедет. А потом вдруг все изменилось. Розовой наивности много возможно, но что поделать. Как есть, так и рассказываю.
  7. На эту тему не разговариваем с тех пор, как она приехала, она не хочет.
  8. Она не готова была, это же серьезный шаг, а он тогда недавно приехал только, и она ещё не была так уверена, что поедет за ним на место службы. Что именно он ей говорит, я не знаю, дочка мне не рассказывает, на самом деле. Но я уже не верю, это факт, в то что будет из этого что-то хорошее.
  9. Она ни в чем не уверена, даже в своих желаниях.
  10. Это вот не надо, ни дай Бог. Если они не едут вместе, они не встретятся даже. Я сейчас даже уверена, что вместе они не уедут, все к этому и идёт. В совершенстве конечно я погорячилась, но отлично владеет. Сертификаты до этого момента не требовались нигде, если потребуют то сдаст.
  11. У дочки преподавательские дисциплины есть в дипломе, но именно специальность это зарубежная филология.
  12. Не, дочка не переводчик. Это я к тому говорила, что когда мы смотрели, были вакансии переводчика, но требовали и образование именно переводчик.
  13. Девочки из курса работают в школах учителями. В дипломе так же, как у дочки, зарубежная филология, китайский язык и литература, английский язык.
  14. Сейчас кажется только по бизнес визе можно въехать.
×