-
Content count
1297 -
Last visited
Community Reputation
811 ОбычныйAbout Удачница
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Света
-
Residency
Ростов
Recent Profile Visitors
-
Дочь бросил парень, я очень переживаю
Удачница replied to Удачница's topic in Архив рубрики "О любви"
Пока она по интернету так же работает, но будет искать что-то после каникул новогодних, посмотрим что получится. -
Здравствуйте. Уехала она в декабре к своему парню,живут. -
Это моя дочка слышит чуть ли не с рождения. Она долго профессию выбирала. Хочет работать, и будет это делать. Вообще, мы в свое время выскочили замуж очень рано, имею в виду себя и свою золовку, и своим дочкам всегда говорили, чтоб они не торопились с этим. Чтоб не раздаривали себя, чтоб смотрели не на слова а на поступки. Про интимную жизнь говорено переговорено ещё с подросткового возраста. И сыну, и дочке. Все, что могли, мы внушили. Остальное дело такого вот случая, судьбы или ещё чего то. Моя дочка переживает эту ситуацию так, как считает нужным для себя. И если эта лАзейка ей нужна, пусть она у нее будет. Все кончится очень скоро, встанет на свои места. Я уже говорила, что мне дочка сказала, выйти замуж это не цель в жизни для нее. -
Допускаю что она и сама рубит хвост по частям, может и так. Я не знаю. Она погрузилась и была полна им. Сейчас она отрезвела, может и самой себе даёт этот шанс. У нее не было ещё таких отношений. Надеюсь именно таких больше и не будет. -
Я , конечно, переживаю и боюсь за дочку, но на пороге ложиться и не пускать не стану. Это ее личное. Было бы ей лет 15, но не сейчас. -
Мы знали про парня, ну не утаить было, цветы и внимание. Парень сам решил с нами познакомиться, они же планировали уехать вместе. Когда он приехал после окончания, дочка ещё не была уверена, что прям хочет ехать. Сейчас уже год почти этим отношениям и конечно, она уже решила что поедет. А потом вдруг все изменилось. Розовой наивности много возможно, но что поделать. Как есть, так и рассказываю. -
На эту тему не разговариваем с тех пор, как она приехала, она не хочет. -
Она не готова была, это же серьезный шаг, а он тогда недавно приехал только, и она ещё не была так уверена, что поедет за ним на место службы. Что именно он ей говорит, я не знаю, дочка мне не рассказывает, на самом деле. Но я уже не верю, это факт, в то что будет из этого что-то хорошее. -
Она ни в чем не уверена, даже в своих желаниях. -
Это вот не надо, ни дай Бог. Если они не едут вместе, они не встретятся даже. Я сейчас даже уверена, что вместе они не уедут, все к этому и идёт. В совершенстве конечно я погорячилась, но отлично владеет. Сертификаты до этого момента не требовались нигде, если потребуют то сдаст. -
У дочки преподавательские дисциплины есть в дипломе, но именно специальность это зарубежная филология. -
Не, дочка не переводчик. Это я к тому говорила, что когда мы смотрели, были вакансии переводчика, но требовали и образование именно переводчик. -
Девочки из курса работают в школах учителями. В дипломе так же, как у дочки, зарубежная филология, китайский язык и литература, английский язык. -
Сейчас кажется только по бизнес визе можно въехать. -
Не вступит.