Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка Шрёдингера

Our own people
  • Content count

    1462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кошка Шрёдингера last won the day on July 12 2020

Кошка Шрёдингера had the most liked content!

Community Reputation

14548 Очень хороший

About Кошка Шрёдингера

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/24/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Эльмира
  • Residency
    Владивосток
  • Interests
    жизнь во всех ее проявлениях

Recent Profile Visitors

5251 profile views
  1. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Читаю ветку, понимаю, что все такие хозяюшки, одна я лошара Если подругами собираемся, то вообще не готовим никогда. Максимум, я могу блинов им при них же нажарить (не знаю, почему их так манят мои блины). А обычно, это просто порезанные сыр, колбаса, фрукты, а так же пристрастились последнее время вино с кириешками пить. И это, собственно, и все. На Новый год собирались у меня дома, я прикинула, что все будут как белые люди наводить красоту и отдыхать, а я буду салаты резать весь день и психовать, поэтому я сказала, что с меня горячее (тут тоже не заморачивалась, один вид горячего и хватит), оливье и спиртное, а с них по салату. Без салатов в дом не пущу Такая вот я плохая хозяйка
  2. Удобная да. Но я, черт побери, хотела за эти почти 20 тысяч духи, а не ненужную мне вещь Надеюсь, у меня было не сильно разочарованное лицо, когда я развернула упаковку Но, с другой стороны, хотел сделать сюрприз. Сюрприз удался.
  3. Мне на Новый год подарили беспроводные наушники. Ребёнок сказу сказал, что это самая последняя модель и ужасно круто и вообще он всегда такие хотел себе (щас, ага, я ещё и цену погуглила, стоят ужас) Проблема в том, что это был не то, чтобы не тот подарок, который я хотела и который озвучивала. Я в этом направлении вообще никогда не думала и наушниками даже и не пользуюсь
  4. Автошкола. Учимся водить машину.

    Когда солнце низкое, например, если утром едешь или ближе к вечеру зимой, то козырёк не спасает. А у нас, например, весь город на сопках и ты можешь в полдень ехать куда-нибудь наверх и тебе солнце прямо в глаз будет бить в обход козырька.
  5. Автошкола. Учимся водить машину.

    При таком маленьком минусе, конечно, очки. Тем более если они нужны только при вождении машины. Купила и оставила их в машине. А с линзами больше мороки, если они в обычной жизни не нужны.
  6. Автошкола. Учимся водить машину.

    Это когда машины встречаются с нормальными фарами и светом У нас у трети приколхозен китайский ксенон, который не то, что встречным светом, мне и когда машина позади тебя едет, выжигает глаза насквозь. Треть ездит с дальним светом. Девятая часть без фар. И только оставшиеся с нормальным светом. Ну и как @Совсем Не Ангел написала, праворулек полно, светят они иначе. Так что очки чуть менее, чем совсем бесполезная штука в наших реалиях. Я первый год ездила только днём, потому что у всех машин фары светят по разному и я не могла понять при перестроении, едущая позади машина приближается ко мне или нет. Это был кошмар какой-то. А в этом году во время карантина, когда машин стало на дорогах мало, начала тайком в ночи ездить на остров, кормить лис (надо же было как-то развлекаться ). Так и привыкла к ночной езде, теперь без проблем езжу в любое время суток
  7. Автошкола. Учимся водить машину.

    Хах. Вы не попадали на «учителей»? Значит, везло. Это такие люди, которые едут позади тебя по коричневому коду и всячески тебе мигают и сигналят, чтобы ты свалил с их дороги и не мешал. А если ты не сваливаешь, они в первый же удобный момент обгоняют тебя (очевидно, в этот момент уже им перестаёт быть нужным мчаться быстро до ближайшего горшка), встают перед тобой и резко тормозят. Если ты ловишь ворон или не достаточно опытен, чтобы просчитать ситуацию, ты приедешь ему в зад и уже никто никуда спешить не будет. Я, обычно, когда передо мной такой начинает перестраиваться, сразу начинаю сбрасывать скорость, чтобы вовремя затормозить. Я уже второй год езжу со знаком и даже не планирую его снимать. Многие относятся к моему вождению снисходительно, пропускают, понимают и прощают А на психов я научилась не обращать внимание.
  8. Автошкола. Учимся водить машину.

    Мне ещё инструктор про это говорил (хороший все-таки инструктор оказался, хоть и злой). Что ты, говорит, на руль навалилась? Сядь, откинься на спинку, так ты будет видеть далеко вперёд и просчитывать ситуацию на дороге. Хороший совет, очень пригодился. Я в ливень жуткий тоже на курсах каталась. Чуть ли не в истерике была: все заливает и ничего не видно, а злой инструктор заставляет ехать. Но ничего, проехала. Самое главное было не въехать в лужу в которой внезапно может оказаться открытый люк или ливневка. Опасно. Так можно в экстренной ситуации перепутать педали и Чисто машинально нажать вместо тормоза на газ.
  9. Супер! Поздравляю! Ждём новых фото через пару недель Я теперь постоянно делаю селфи, не могу остановиться. Ну и учусь заново краситься
  10. Взяли, мужика заклеймили, проклятий ему насыпали мешок Всего лишь за то, что он смеет жить так, как ему хочется, а не так, как хочется вам Живет и живет себе со своими принципами и женщины же не дурочки 15-летние, значит, всех все устраивает. Правила игры оговариваются на берегу и все предельно честно и прозрачно. Что вам не так-то?
  11. Автошкола. Учимся водить машину.

    А нога стоит напротив какой педали? У меня размер 35-36, прекрасно все достаётся. По-правильному нога должна стоять напротив педали тормоза. А на газ нажимаешь, поворачивая ногу на пятке вправо, в сторону газа.
  12. Автомобили и мы - 2

    Чтобы взять его из машины, надо в неё как-то попасть Например, от такого спрей-размораживатель не спасёт
  13. Наш сонник - XI

    Ого. Ничего себе. Спасибо большое
  14. Наш сонник - XI

    Это как? А что делать?
  15. Наш сонник - XI

    Жив и здоров
×