Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка Шрёдингера

Our own people
  • Content count

    1232
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кошка Шрёдингера last won the day on September 17 2018

Кошка Шрёдингера had the most liked content!

Community Reputation

7593 Хороший

About Кошка Шрёдингера

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/24/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Эльмира
  • Residency
    Владивосток
  • Interests
    жизнь во всех ее проявлениях

Recent Profile Visitors

3722 profile views
  1. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Игнор, имхо, оставляет недосказанность и желание у игнорируемой стороны все выяснить. Проще сразу сказать, что да, я алкоголичка, пить ради тебя не брошу и нам с тобой не по пути. У меня во времена, когда лет мне было мало, а мозгов и того меньше, тоже был любовничек. В общем-то про зону он не говорил ни разу, был очень воспитан и начитан, красив как греческий бог. На прошлое намекали татуировки весьма специфичные. Провстречались мы с ним пару месяцев, а потом он как-то провожал меня до автобуса и мы, идя метрах в двухстах от остановки, увидели подъезжающий автобус. Он начал меня торопить, мол, побежали, а то потом когда ещё придёт следующий. А я на шпильках да и вообще бежать за автобусом лениво и глупо. О чем я и сообщила кавалеру. И тут на меня вылился такой поток говна: и что гонора у меня дофига, и да кто я такая, и могла бы и пробежать за автобусом и т.д. Я вежливо ему сказала, что кнопка выключения режима «королева» у меня отсутствует и такого отношения я к себе не приемлю, поэтому наши отношения считаю законченными. После этого поймала машину и уехала. Он ещё пару раз звонил, но у меня уже не было настроя общаться после такой истерики, о чем я ему и сообщила. Вроде, дошло.
  2. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Я бы прикинулась, что я ушла в запой Меня бы «видели» около винных магазинов, в соцсетях были бы фото с бокалами и в общении на вопрос «что делаешь?», отвечала бы, что пью вино.
  3. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    У меня есть дружок, который сохнет по мне уже года четыре, наверное. Мы изредка ходили вместе в кино или встречались на общих тусовках, а тут он в начале года активизировался и начал прям активно ухаживать. С 14 февраля мы раз в неделю стабильно встречались. При этом все прилично было, руки не распускал, целоваться не лез, а мне этого и подавно не надо (не от этого мужчины). При том, что он знает, что у меня к нему чувств иных, кроме дружеских, нет. Но мне скучно и почему бы не походить на свидания с приятным человеком. При этом у него все серьезно, периодически слал Сообщения про любовь, пока я его не обломила, сказав, что меня это страшно раздражает и он рискует этим все испортить. Все это время я была в раздумьях - надо оно мне или нет. С одной стороны: он хороший парень, стабильный, надежный, я его давно знаю. С другой стороны: я к нему вообще никаких чувств не испытываю и вариант «моей огромной любви хватит нам двоим с головою» меня не прельщает, ибо точно знаю, что меня это душить будет, да и я уже привыкла жить одна, мне даже на свидания часто лень ходить, не говоря уже о том, чтобы кого-то терпеть рядом. Но позавчера случилось событие, которое все расставило по своим местам. Пошли мы в караоке: я, он и наша общая подруга. Сначала нормально сидели, они пели, я пила, потом он решил спеть какой-то романс, а наша подруга начала ему дурным голосом подпевать. Он психанул и ушёл. Ну, мы с ней пожали плечами и остались дальше веселиться вдвоём. Ночью он прислал сообщение что-то вроде «извини за испорченный вечер, я тебя очень люблю в отличие от тебя». Я ему ответила, что лично мне вечер он не испортил. И оказалась заблокирована во всех мессенджерах и соцсетях Мне интересно, он какой реакции ожидал? Что я брошусь за ним и буду уговаривать остаться? Так все взрослые люди - захотел уйти и пообижаться - иди. В общем, я поняла, что мне хватит одной домашней истерички, а терпеть эти закидоны ещё от кого-то , это уже не ко мне. Не думаю, что буду рефлексировать по его поводу в старости.
  4. Автомобили и мы.

    Вышла сейчас радостная с работы, предвкушаю, как без пробки домчу домой, потому что свалила раньше, подхожу к машине, тык-тык сигналку - тишина. Сходила, купила новую батарейку - не помогло. Звоню приятелю, жалуюсь, что сломалась сигналка, он спрашивает: а ты машину открыла? Пытаюсь открыть электронным ключом - тишина. Еле выдрала из брелока железный ключ, открыла машину и увидела, что не выключила фары. Естественно, аккумулятор сел. Приятель, когда приехал, так ржал, что даже не мог на меня бубнить, что я тупая. А поскольку припаркована я была на узкой дороге с активным траффиком, начались шаманские танцы с выковыриванием аккумулятора из машины. Но нет худа без добра. У меня до этого работал только динамик в левой задней двери, а после того, как переподключили аккумулятор, все четыре работать начали
  5. Автомобили и мы.

    В общем, надо брать шарящего мужика и с ним ехать в сервис. У меня ещё новая паранойя. Едем в субботу с сестрой и детьми по объездной и вдруг дети как начинают орать (две истерички) ПАУУУК!!! Я чуть на ходу из машины не вышла. По подголовнику полз, в принципе, не очень маленький и очень неприятный. Откуда они, блин, берутся?(( Теперь машину в другом месте на всякий случай паркую.
  6. Автомобили и мы.

    Пробег - ближе к сотне. Но ещё не она. Ну не знаю, мне за замену расходников, масла и сальников в редукторе (вроде он) насчитали 11 тысяч. Про ремень - ни слова А как следить? Я деталь 710-то еле нашла.
  7. Автомобили и мы.

    Мне про ремень вообще никто не говорил Хотя, тот кто покупал мне машину вообще сказал, что все ок и ничего менять не надо. А в сервисе, куда я поехала через несколько месяцев после покупки, мне меняли масло, расходники и прочие «радости». Сейчас терзают сомнения, что там просто воспользовались тем, что я лошара и просто в некоторых моментах нагрели меня. Кому верить - непонятно.
  8. Автомобили и мы.

    Слушай, ну у нас Териосов живых сейчас вообще сложно найти. Я когда искала машину, рассматривала такой вариант, потому что она укладывалась в мой первоначальный бюджет. Но меня все отговаривали от неё, что даже если сейчас она бодрая, то очень скоро все изменится (салонный вариант не рассматриваем). /шепотом/ а что, ремень тоже менять надо?
  9. Автомобили и мы.

    Понятно, спасибо. Надо будет обзавестись
  10. Автомобили и мы.

    Сервисная книжка где берётся? Покупается в автомагазинах? Потому что у меня к машине была только инструкция на японском языке и инструкция к магнитоле
  11. Автомобили и мы.

    Может, педали перепутал? Я когда задом сдаю, могу такое учудить. Правда, было такое два раза и вокруг никого не было.
  12. Автомобили и мы.

    Я всего полгода как автомобилист. Не все рождаются с такими обширными познаниями.
  13. Автомобили и мы.

    с фильтрами, конечно. в первом случае было нечто из бочки, похоже, потому что мне всучили пятилитровку с остатками. Во втором случае это была фирменная бутылка. Насчет марок не знаю. Думаю, что в первом случае меня просто развели
  14. Автомобили и мы.

    Так я в одной и той же машине масло меняла. В январе с меня слупили в автосервисе 5000, а вчера в станции замены масла 2000 (без полтинника)
  15. Автомобили и мы.

    Взбрела мне в пятницу в голову мысль проверить уровень масла в машине. Специально даже поставила ее на ровном месте, потому что там, где я всегда паркуюсь, из-за соседа-оленя мне приходится парковаться на какой-то куче. Думаю, утром в субботу, перед поездкой на море, посмотрю, что там с маслом. В общем, в субботу сделала все, как учили и с удивлением обнаружила, что на щупе масла нет Перемерила несколько раз, нашла деталь "710", открутила ее и долила остатки масла, что мне при прошлой замене давали в сервисе. Ситуация не очень изменилась. В панике поехала в ближайший пункт замены масла, перед этим основательно достав всю мужскую половину чата друзей. В сервисе мастер поменял масло, фильтр, порекомендовал заезжать к нему каждую тысячу км и проверять уровень, а если что, он будет доливать. И озвучил мне стоимость услуги - 1950 рублей. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, потому что когда я в январе меняла масло в другом автосервисе, это оказалось самым дорогим пунктом в счете и обошлось мне примерно в пять тысяч. Меня, видя, что я дурочка, обманули что ли?
×