Браун Табби

Наши люди
  • Число публикаций

    3 053
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

433 Продвинутый

О Браун Табби

  • Звание
    Федя Стуков

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Пол
  • Где живёт
    Город Z

Недавние посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. Уже официально объявили? Ну. пусть бы тогда опять голосование провели. что ли... Если что - я за отмену рубрики стилиста. Ну ни о чем. Общие советы "каре с косой челкой цвета шоколад", да модели одежды из интернета. У нас в Мелочах и то лучше посоветуют( да и на мониторе лучше видно фото, чем на газетном листе).
  2. А то я не знаю, что у меня двадцать килограмм лишнего веса... Худенькая... Нет уж, нечего надо мной издеваться, шутки шутить. Пусть сам свои бананы ест! Вот именно! А то наступают на все больные мозоли сразу.
  3. Это еще хорошо, что вы не пели громко, во весь голос
  4. Я бы тоже согласилась. Это так мило - отдать только деньги за продукты, а самой не ездить, не покупать, не готовить... Вы же ей не предлагали и готовить в складчину? Вот если бы мне предложили и готовить ещё, да на такую большую компанию , да на отдыхе - отказалась бы. Кастрюль и морковки соломкой мне и дома хватает (наверняка и нож там неудобный был). А то, что вы не "полкусочка" мяса брали, так выгоды никакой. Больше мяса купили - больше едоков пригласили. Три раза ели, а могли бы шесть...
  5. Только не это! "Глянцем" все киоски забиты, кто их берет, кто читает? Опять же, глянцевая бумага бликует, её читать ещё сложнее - это раз. А во-вторых, на форуме было обсуждение (давно-давно), что муж ругал жену за неэкономность - она на прогулке с ребёнком постоянно глянцевые журналы покупала. Зачем нам ссоры в семьях форумчан?Думаю, за покупку газеты никто никого ругать не будет
  6. Собрались, слепенькие) Я тоже с вами, мне тоже лучше шрифт тот, где побольше. Но против уменьшения количества материала. Уменьшите лучше эти цветные картинки и постановочные фотоиллюстрации. Как раньше было, в черно -белом варианте? Рисунок, небольшое фото - и отлично. Остальное прекрасно домысливается.
  7. Удивительно, как ещё и девочку там, в лесу, не потеряли. Куда угодно ведь отлучиться могла.
  8. Не фига это не экономно - воду из-под тефтелек выливать Вот если бы вы и бульон из них приспособили куда-то (на суп, например), то это да.
  9. Ну и я посмотрю. Там так и будет написано - Самый дорогой? А то я и дороже видела, только не фотографировала.
  10. Извините, встряну. Сыр по 180 не самый дорогой, есть и дороже, просто по этой цене он нормальный (от 150 грн) Дыни не знаю по чем, не спрашивала, кукуруза так и есть, а с курицей вы опечатались, наверное? Грудка - около 70 грн. Окорочка 38-39 грн, курица целиком 42-43-44 грн.
  11. Извините, а вас не бьют? Я читаю все, что девочки предлагают, мне страшно. Не получится ли так, что вас, когда вы попытаетесь заявить о своих правах, будут "ставить на место"? Они привыкли к вашим деньгам и просто так не их не отдадут.
  12. То ли сюда, то ли в беспечных родителей На море я сейчас. Но идёт дождь, поэтому приходится сидеть на терраске и быть в курсе жизни окружающих. В соседнем домике живут мама, бабушка и двое детей - мальчик лет пяти и девочка постарше, лет семи-восьми, наверное. Скучно им, находят себе развлечения. Вчера, например, нашли на берегу дохлого бычка, играли с ним. Мама спокойно наблюдала, правда, когда уходили на базу, велела выбросить и вымыть руки. Сегодня дети пошли в туалет - старшая повела младшего. Обратно их привела уборщица. Дети нашли себе новую игру - доставать из корзинок использованную туалетную бумагу и бросаться ею. Мама в ответ запретила ходить им в туалет по двое, сама так и продолжила сидеть. Руки в этот раз мыть не предлагала Редактирую. Сейчас мама громко делится с кем-то об этом по телефону, комментируя, что учудили её детки. Детки опять мотаются по базе в поисках приключений
  13. Ну так вот и выходит( Вынянькали прынцесску. И старшей в голову вложили, что так и надо.
  14. Читаю-читаю и все равно не пойму. ЧТО делает ваша сестра? На работу она не ходит- в декрете, не подрабатывет ничем - детские большие, с малышом мама, а она что? Украшает мир? Ногти, брови, ресницы? Очень красивая девочка, что ли?
  15. Возглавьте этот бардак! У меня на работе коллега ножи не облизывает, но съесть может много. И своё, и добавку, и "вот тот кусочек, который долго лежит, наверное, никто не хочет, доем"... А почему так происходило? Потому что неудобно круглый торт делить на семь равных кусков, например, или одиннадцать. Поэтому резалось просто аккуратно, но не по количеству едоков, а чуть больше, из расчёта, что кто-то один кусочек возьмёт, а кто не наестся - тот два. Ну а кто постоянно не наедался? См.выше) Так вот, меня это бесило. Я научилась резать торты на любое количество людей. Измеряю, вычисляю и нарезаю. Это легко. А потом делайте со своим куском, что хотите - сьешьте, спрячьте, оближите. Почему бы и в вашем коллективе не заняться этим? Предложите свою помощь имениннику и утащите свою порцию. А остальные пусть лижутся