Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Queen Midas

Our own people
  • Content count

1679
  • Last visited

Community Reputation

52 Плохой

About Queen Midas

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    столичные мы
  1. Queen Midas даёт аудиенцию

Ну, как-то быстро возникли непримиримые противоречия с властями форума. Я получила предупреждение от очень уважаемого модератора по поводу нехватки у меня заглавных букв. А кого не отмоешь до бела , того и новым трюкам не выучить. Всех сердечно благодарю за отлично сыгранные роли, пойду свое авторское написание тулить на менее суровых площадках. У меня и дзен третьи сутки неруганный, написала « непуганный» Т9 меня давно знает, поправил. Ну, пусть так. Хотя я их там редко ругаю, зря он так. всем чмоки в этом чате! Следите за орфографией и не запятайте про забытые.
  2. В суд еще надо подать и это не так просто, лишить человека дееспособности. Если человек попадает под присмотр гос-ва, их пачками лишают дееспособности в суде.в противном же случае, при любом состоянии, хоть полностью парализован, ща человеком сохраняются все права. И девочки либо совсем тяжелые либо социализируются только в путь. На одну такую девочку приходится до 4х таких мальчиков, кто хотел бы составить себе счастье.
  3. Queen Midas даёт аудиенцию

Какая злость, к каким форумчанам? В каких моих словах вы видите злость, а не презрение, например? По каким признакам вы выявляете злость, когда мое величество ухохатывается над концертом ракушек. Как стараются, как подпрыгивают. Королева щелкнула хлыстом И я не представляю, как кто-то виртуально может на кого-то покуситься. Все будет по моей команде и под мою дудку. Все прибегут сюда, сверкая отполированными фасолинами :))
  4. Queen Midas даёт аудиенцию

Смотрите, сколько мужчин в 50 лет обладают такой красотой? Рост 185, плечи косая сажень, прекрасная кожа, волосы и зубы на месте, тело божественное, лицо великого русского князя. вы тут о таких, хотя бы, слышали? Какой у него выбор, представляете? свой бизнес с заказчиками по всему миру, мои фото все сделаны им в основных мировых столицах, хотя и по второстепенным мы тоже ездим. Были в Вадуц. Погуглите, это европейская столица. Мало кто ее знает и кто там был. я понимаю, что хозяйки плешивых сгорбленных пузанов с зубами через один, выпускников ПТУ еще советского, хорошего уровня, ничуть не интересует такой красавец, перфекционист во всем. Свой ленивый тюлень на диване уже удача, и того ракушки могут утащить, по меткому выражению небратьев «шобы було» Я, признаться, не интересуюсь чужой завистью, хотя на него 30 летние красавицы головы сворачивают, мне удивительно, за что это мне и почему так поздно? Мы обсуждали с любимым, решили, что лучше это чудо пережить, чем трусливо отказаться и не познать любви и множественных гм.. головокружений. Он мастер, по сексу у него уровень «Бог». Я понимаю про стереотипы, но химию он не ест. Топит за все натуральное.
  5. Queen Midas даёт аудиенцию

Если позволите, тема мне очень близка. К 50ти мы становимся противоположными, как две стороны одной медали. Мужчин косит старение и неизбежность, портится характер, одолевают страхи ( финансовые, ревность, умножаются на страх смерти) и они становятся, как хороший мотор на худых кривых колесах и ужасной дороге. Это в массе, редкие личности сохраняют и свет и доброту до смерти. Красоту к 50ти сохраняют еще меньшее количество, чем доброту женщины же только подстегиваются возрастом, у них мощные связи с детьми/ внуками, они порхают, как бабочки, вылетевшие из кокона семейных обязательств. Тем, кто себя не обеспечил, денег, конечно, не хватает. И мужчину они готовы рассматривать, как кошелек или работника . Все остальное и у них самих есть.
  6. Queen Midas даёт аудиенцию

За что мне могло бы быть стыдно? За послушных домашних животных, которых я пасу ударами хлыста, а они по команде бегают за мной из ветки в ветку, надеясь на кроху моего внимания? Вы знаете кого-либо, за кем бы бегала Королева Мидас? Разве кто-то из рАкушек может заинтересовать кого-то, кроме товарок из своей колонии? Ракушки же колониями живут , надо у Дроздова уточнить. ни бабушки, натирающие заскорузлые ороговевшие сухие фасолины ( думаю, как вариант, на нитке у них такие бобовые четки), себе и друг другу, ни ракушки, исполняющие мои приказы, нечитабельны. Это беспозвоночные, у них самое твердое это черупки, так створки называются. И я снова сегодня уезжаю делать вам добрую и милостивую королеву жаль, нельзя разойтись со смайликами, письменная речь и так бедная, без горностаевой пурпурной мантии
  7. Queen Midas даёт аудиенцию

Не понимаю вас, кто такие «все форумчане» и чем-чем они могу быть интересны. У Льва друзья, это малый %, остальные холуи, об которых Лев точит когти, гороскоп такой был шутливый и матерный. Старенький, давно смеялись. Как Лев видит другие знаки зодиака: Он и 11 холуев :)) на равных, как вам сказать, это оба собеседника должны признавать, как Путин и Трамп. А то вот, Зе себя почему-то считает президентом, а равным ему никак не стать. Игнор, презрение, неучастие, сколько бы самозванец не бегал за реальными фигурами. Вы можете это понять, пример прозрачный.
  8. Queen Midas даёт аудиенцию

Выбирает женщина, кмк. Про выбиральщиков-мужчин у меня рассказ в рубрике « Любовь за 50» Напрасно вам так кажется, очень мало людей входит в мою референтную группу. То, что щелкают рАкушки, безхордовые, безмозглые, живущую всю жизнь в собственных отходах, разве интересно?
  9. Queen Midas даёт аудиенцию

Ох.. вечно я не дописываю. С одной стороны, моей, мне все понятно, а с вашей явно не все. Красивая, взрослая женщина может выбирать любого для секса и развлечений. Замуж ей не надо, ей хорошую компанию и что там она сама себе хочет. Для отношений без обязательств, как это любят говорить, можно ну очень придирчиво рассматривать кандидатов. Желаемого возраста, внешности, образования и характера. И встречаться когда хошь. Мы же так начинали, в рубрике рассказы собственного сочинения последние два рассказа мои, по крайней мере, с утра они были последние. И я не знаю, что заставляет мужчину потом отвоевывать эксклюзив и обязательства и строить планы на совместное будущее.
  10. Queen Midas даёт аудиенцию

В точку! С системой волос это идеальное решение по омоложению. Это уж, кто хочет и может себе позволить. Если бы мне сейчас кто подсказал не инвазивный способ сбросить лет 5-7, да я бы в каждой церкви во здравие свечи ставила Вышиванка, вот именно эта, моя мечта, мы с мамой королевской гладью вышивали. И я мечтала именно о ней, нежно голубой с бежевым вышивке… а так все тлен и возвратится в тлен.. и, к сожалению, недолго осталось.
  11. Queen Midas даёт аудиенцию

Это да, в 50 с хвостиком жить можно только сегодня. Завтра может и не наступить.
  12. Queen Midas даёт аудиенцию

Ну, забавно, но я спросила его тоже самое. Может, он что-то не разглядел? Я на него даже стойку не делала, ну, куда? Подозрительно. зато он мне дал комплекс упражнений, мне так интересно, что реально поднять в 54 я сегодня встала в 5, с 6 до 8ми его комплекс делала, потом в фитнес, солярий, тренадеры, сауна и массаж. Сейчас лежу и хвалю себя. И платье на завтра выбрала, дивное
  13. Queen Midas даёт аудиенцию

Не могу.. думаю, лежу я сейчас в реанимации в коме после инсульта и вот такие мне мультики показывают… он говорит, что всю жизнь искал такую, как я. Я, конечно, красотулька, но не настолько же! И бабулька и ягулька и циничная насмешливая дама, мастер по ядовитым комментам в сети. поэтому вопрос, какую? Не отвечает, это, говорит, «очень девочковый вопрос». Ну, я тогда спрашиваю, на одну ли блесну он ловит щуку и окуня. И, говорю, вот это странный вопрос для девочки, хотя он ответил :). А про любовь это каждой девочке всегда интересно.
  14. Queen Midas даёт аудиенцию

Знаю. Но меня же вы тоже видели, наверное. Мужчина с дивным телом в 50 это редкий зверь, с роскошными волосами и целыми зубами князь Владимир ясно солнышко.. у меня первый супруг был такой красоты, военный, идеальное тело с кубиками… больше не попадались « я люблю все красивое» (ц)
  15. Queen Midas даёт аудиенцию

Спасибо за историю, но в 50 как-то все как в 30. Понять не могу, в чем причина, ибо старение стороной не обходит. У моего мужчины последняя бывшая жена на 4 года старше моей дочери. Мне тоже вначале кудахталось, ну, реально, куда? Я-то как сюда попала? Я же тоже пьющая Стараюсь не обманываться, но год жду, когда откроется дверка с надписью « так вот где порылась собака моя»