-
Content count
1679 -
Last visited
Community Reputation
52 ПлохойAbout Queen Midas
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
столичные мы
-
Ну, как-то быстро возникли непримиримые противоречия с властями форума. Я получила предупреждение от очень уважаемого модератора по поводу нехватки у меня заглавных букв. А кого не отмоешь до бела , того и новым трюкам не выучить. Всех сердечно благодарю за отлично сыгранные роли, пойду свое авторское написание тулить на менее суровых площадках. У меня и дзен третьи сутки неруганный, написала « непуганный» Т9 меня давно знает, поправил. Ну, пусть так. Хотя я их там редко ругаю, зря он так. всем чмоки в этом чате! Следите за орфографией и не запятайте про забытые.
-
Девушка с умственной отсталостью рожает пятого ребенка
Queen Midas replied to Вредная мама's topic in Нежный возраст
В суд еще надо подать и это не так просто, лишить человека дееспособности. Если человек попадает под присмотр гос-ва, их пачками лишают дееспособности в суде.в противном же случае, при любом состоянии, хоть полностью парализован, ща человеком сохраняются все права. И девочки либо совсем тяжелые либо социализируются только в путь. На одну такую девочку приходится до 4х таких мальчиков, кто хотел бы составить себе счастье. -
Какая злость, к каким форумчанам? В каких моих словах вы видите злость, а не презрение, например? По каким признакам вы выявляете злость, когда мое величество ухохатывается над концертом ракушек. Как стараются, как подпрыгивают. Королева щелкнула хлыстом И я не представляю, как кто-то виртуально может на кого-то покуситься. Все будет по моей команде и под мою дудку. Все прибегут сюда, сверкая отполированными фасолинами :))
-
Смотрите, сколько мужчин в 50 лет обладают такой красотой? Рост 185, плечи косая сажень, прекрасная кожа, волосы и зубы на месте, тело божественное, лицо великого русского князя. вы тут о таких, хотя бы, слышали? Какой у него выбор, представляете? свой бизнес с заказчиками по всему миру, мои фото все сделаны им в основных мировых столицах, хотя и по второстепенным мы тоже ездим. Были в Вадуц. Погуглите, это европейская столица. Мало кто ее знает и кто там был. я понимаю, что хозяйки плешивых сгорбленных пузанов с зубами через один, выпускников ПТУ еще советского, хорошего уровня, ничуть не интересует такой красавец, перфекционист во всем. Свой ленивый тюлень на диване уже удача, и того ракушки могут утащить, по меткому выражению небратьев «шобы було» Я, признаться, не интересуюсь чужой завистью, хотя на него 30 летние красавицы головы сворачивают, мне удивительно, за что это мне и почему так поздно? Мы обсуждали с любимым, решили, что лучше это чудо пережить, чем трусливо отказаться и не познать любви и множественных гм.. головокружений. Он мастер, по сексу у него уровень «Бог». Я понимаю про стереотипы, но химию он не ест. Топит за все натуральное.
-
Если позволите, тема мне очень близка. К 50ти мы становимся противоположными, как две стороны одной медали. Мужчин косит старение и неизбежность, портится характер, одолевают страхи ( финансовые, ревность, умножаются на страх смерти) и они становятся, как хороший мотор на худых кривых колесах и ужасной дороге. Это в массе, редкие личности сохраняют и свет и доброту до смерти. Красоту к 50ти сохраняют еще меньшее количество, чем доброту женщины же только подстегиваются возрастом, у них мощные связи с детьми/ внуками, они порхают, как бабочки, вылетевшие из кокона семейных обязательств. Тем, кто себя не обеспечил, денег, конечно, не хватает. И мужчину они готовы рассматривать, как кошелек или работника . Все остальное и у них самих есть.
-
За что мне могло бы быть стыдно? За послушных домашних животных, которых я пасу ударами хлыста, а они по команде бегают за мной из ветки в ветку, надеясь на кроху моего внимания? Вы знаете кого-либо, за кем бы бегала Королева Мидас? Разве кто-то из рАкушек может заинтересовать кого-то, кроме товарок из своей колонии? Ракушки же колониями живут , надо у Дроздова уточнить. ни бабушки, натирающие заскорузлые ороговевшие сухие фасолины ( думаю, как вариант, на нитке у них такие бобовые четки), себе и друг другу, ни ракушки, исполняющие мои приказы, нечитабельны. Это беспозвоночные, у них самое твердое это черупки, так створки называются. И я снова сегодня уезжаю делать вам добрую и милостивую королеву жаль, нельзя разойтись со смайликами, письменная речь и так бедная, без горностаевой пурпурной мантии
-
Не понимаю вас, кто такие «все форумчане» и чем-чем они могу быть интересны. У Льва друзья, это малый %, остальные холуи, об которых Лев точит когти, гороскоп такой был шутливый и матерный. Старенький, давно смеялись. Как Лев видит другие знаки зодиака: Он и 11 холуев :)) на равных, как вам сказать, это оба собеседника должны признавать, как Путин и Трамп. А то вот, Зе себя почему-то считает президентом, а равным ему никак не стать. Игнор, презрение, неучастие, сколько бы самозванец не бегал за реальными фигурами. Вы можете это понять, пример прозрачный.
-
Выбирает женщина, кмк. Про выбиральщиков-мужчин у меня рассказ в рубрике « Любовь за 50» Напрасно вам так кажется, очень мало людей входит в мою референтную группу. То, что щелкают рАкушки, безхордовые, безмозглые, живущую всю жизнь в собственных отходах, разве интересно?
-
Ох.. вечно я не дописываю. С одной стороны, моей, мне все понятно, а с вашей явно не все. Красивая, взрослая женщина может выбирать любого для секса и развлечений. Замуж ей не надо, ей хорошую компанию и что там она сама себе хочет. Для отношений без обязательств, как это любят говорить, можно ну очень придирчиво рассматривать кандидатов. Желаемого возраста, внешности, образования и характера. И встречаться когда хошь. Мы же так начинали, в рубрике рассказы собственного сочинения последние два рассказа мои, по крайней мере, с утра они были последние. И я не знаю, что заставляет мужчину потом отвоевывать эксклюзив и обязательства и строить планы на совместное будущее.
-
В точку! С системой волос это идеальное решение по омоложению. Это уж, кто хочет и может себе позволить. Если бы мне сейчас кто подсказал не инвазивный способ сбросить лет 5-7, да я бы в каждой церкви во здравие свечи ставила Вышиванка, вот именно эта, моя мечта, мы с мамой королевской гладью вышивали. И я мечтала именно о ней, нежно голубой с бежевым вышивке… а так все тлен и возвратится в тлен.. и, к сожалению, недолго осталось.
-
Это да, в 50 с хвостиком жить можно только сегодня. Завтра может и не наступить.
-
Ну, забавно, но я спросила его тоже самое. Может, он что-то не разглядел? Я на него даже стойку не делала, ну, куда? Подозрительно. зато он мне дал комплекс упражнений, мне так интересно, что реально поднять в 54 я сегодня встала в 5, с 6 до 8ми его комплекс делала, потом в фитнес, солярий, тренадеры, сауна и массаж. Сейчас лежу и хвалю себя. И платье на завтра выбрала, дивное
-
Не могу.. думаю, лежу я сейчас в реанимации в коме после инсульта и вот такие мне мультики показывают… он говорит, что всю жизнь искал такую, как я. Я, конечно, красотулька, но не настолько же! И бабулька и ягулька и циничная насмешливая дама, мастер по ядовитым комментам в сети. поэтому вопрос, какую? Не отвечает, это, говорит, «очень девочковый вопрос». Ну, я тогда спрашиваю, на одну ли блесну он ловит щуку и окуня. И, говорю, вот это странный вопрос для девочки, хотя он ответил :). А про любовь это каждой девочке всегда интересно.
-
Знаю. Но меня же вы тоже видели, наверное. Мужчина с дивным телом в 50 это редкий зверь, с роскошными волосами и целыми зубами князь Владимир ясно солнышко.. у меня первый супруг был такой красоты, военный, идеальное тело с кубиками… больше не попадались « я люблю все красивое» (ц)
-
Спасибо за историю, но в 50 как-то все как в 30. Понять не могу, в чем причина, ибо старение стороной не обходит. У моего мужчины последняя бывшая жена на 4 года старше моей дочери. Мне тоже вначале кудахталось, ну, реально, куда? Я-то как сюда попала? Я же тоже пьющая Стараюсь не обманываться, но год жду, когда откроется дверка с надписью « так вот где порылась собака моя»