Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Queen Midas

Наши люди
  • Число публикаций

1 562
  • Последнее посещение

65 Продвинутый

О Queen Midas

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    столичные мы
  1. Проклятые вещи

Девочки, я просто заказала крест у мастера из Питера, любимому в подарок. ТРИ раза крест не доехал, сейчас висит, я разругалась с любимым. Это проклятое золото. Что сделать, как освятить?
  2. Проклятые вещи

Если вы захотите найти человека, который презирает мистику и мистическое, это я. Никогда ни во что не верила. Но тут так случилось, заказала в Питере изделие из золота, 15 грамм, а оно проклятое И я так хорошо вспомнила, что собачей памяти гадина Румяна, моя болгарская уборщица, украла все мое золото и я его прокляла, и ее. Не подумайте, что золото везде валялось, муж из банка принес по ошибке, случайность. Хранилось в ячейке. Мужа не виню. А золото проклято. И его покупают ювелиры у воров И у меня это сейчас висит и фонит, мне противно. Чем почистить? Куда свозить? Денег стоило вагон, а золото проклято. И я не мистик ни разу, я верующая. Но висит , фонит и всех ненавидит. Крест, между прочим, православный, 15 грамм золота , посмотрите на него, кто понимает. Помогите, пожалуйста, я в растерянности.
  3. Все так, остро о неуместности, о подчеркивании возраста и т д - в тему, все это присутствует. У нас на Новый год была вот такая снегурочка :)) в люди, конечно, так не пойдешь, но сыновьям понравилось :)) а я в детсадике никогда не была снегурочкой..даже снежинкой не была, да и никто не был, но все мечтали и главными ролями жизнь не баловала, но я сиравно доиграю :))
  4. Весьма условно, но да.. Потом туда приползут те, кому надо место посередине и их тоже как-нибудь обзовут
  5. Пугаете меня, дорогой рентген :)) не готова пока говорить о своей любви. И вообще думала, что проскочила, что уже по возрасту иммунитет, по насмешливому характеру и отсутствию пиетета к мужчинам довольство собой не что иное, как здоровая психика. Основа психического здоровья именно в убеждении « я -хороший»! А вот поврежденная психика всегда генерит избыточное напряжение.
  6. Возможно, текст искажает, ничего истеричного у меня никогда не было, это параноидальное, если вы понимаете, что речь о типаже, а не о заболевании. Есть люди, которые все время рвутся на передний план, которым фуфельки в контраст душевно дороги и которые внешнее ценят очень высоко. Это, весьма условно, параноидальное. В противовес шизоидному равнодушию к внешнему виду. Ни в одном случае о диагнозах или болезнях речь не идет.
  7. Огромная разница, люди такие креативные, подхватывают чужие удачные решения и воплощают их на пользу всему обществу. молодость продлили не только пенсионной реформой куда жить, когда реально всем можно все, очень интересно. Где все они- сильные духом, которые генерят для остальных важные смыслы. На форуме тоже должны быть, искать надо
  8. Это мне просто интересно, как у людей, кто создавал союзы на сильном взаимном влечении. Я встречала пары, где огонь горел и много лет спустя. Чисто статистически интересно, редкий это зверь или сплошь и рядом. про « просто жить» я здесь добавлю, это серь серая, скучно быть домашним животным и просто переводить продукты в отходы. Человек задуман в разы интереснее. Правильно искать и учиться. не поняла противопоставления. Свое каждому гораздо ценней, это да. В фигуре возможность разных стилей и образов, мне прикольно, кому-то нет. я хочу видеть интересные чужие решения, о жизни 50+. Кто нашел чего-то, достойное подражания. Любовь, цель, миссию, идею. К гармонии и покою я точно приду на кладбище. И не только я жить хочется с огоньком.
  9. Вы что-то принимаете, изменяющее сознание? Вы про цитировали мои слова, где я пишу о себе, исключительно о моем опыте. И почему мне интересно, сохранились ли чувства там, где они были. Это значит, что я допускаю, что у кого-то они были. Агрессивные заскоки исключительно ваши личные.
  10. Не, нет у меня живота, попробуйте в S влезть « несмотря ни на что»… не получится, а то бы все гусеницывлезали есть зрелая красота и сексуальность, я могу себе позволить любой образ, я вытягиваю красавицу-славянку, высокую, длинноногую и пышногрудую, я так развлекаюсь страшно мне нередко смотреть по сторонам… про актуальность особенно смешно Один из моих любимых портных Август ван дер Вальс, а Питере шьет, идеально!
  11. Что вы нашли мерзкого, я не знаю, не все женщины влюбляются, это не выбор человека, некоторая данность. Меня в плане любви больше всего штырили всегда дети , до определенного их возраста. Мужчин я как-то вижу без розовых очков и выбирать готова только человека. Никакие актеры или там публичные персоны никогда меня не волновали. только что пришло в голову «мерзко» это « хочу на каждом углу? Подтекаю?» ну, тогда понятно. А то я думала вначале на ортопедический матрац со там мерзкого -полезная вещь! поэтому мне академически интересно, сохранили ли те, кто шел по зову страсти, эту самую страсть? Мне будет приятнее, если да, хоть где-то.
  12. Про «люблю мужа» интересно. Я в таком, женском формате «люблю-хочу на каждом углу» никогда мужа и не любила. Мне был важен ум, надежность и ответственность, брак это для меня союз, не обязательно любовный. Если вы имеете в виду «люблю-хочу, подтекаю и инициирую секс в неожиданных местах», то кивните, мне реально интересно. А если « люблю -это берегу и жалею, готовлю на пару и купила ортопедический матрас», то так и я люблю 25 лет уже :)) ну и про отдых, просто всем дарю свою наработку-с 50, дорогие, отдых у нас принудительный. Час работы-три отдыха. Так и планируйте, свободное, конечно, время. Не скатывайтесь в продуктивность молодости, больно падать.
  13. Это основа: успеть прожить радостно сегодня, ибо завтра не шепчет.
  14. Ну, скоро будете искать ответы, а вместо них зеркально получать видимость смирения. То, что детям прощается как фантазии, старикам не пеняют за эту лживость. Интуитивно понятно , что иначе они уже не могут. Но есть и те, кто врать не хочет и не может. И ужас его сжимает внутри, снаружи ничего не видно. «Видишь суслика? А он есть :)) !» ну, и как там в мультике, « ты это.. приходи, если что..» (ц).
  15. Ничего не поняла, это какой-то поток сознания. Где фото столетней давности? Мое величество такими подделками не страдало. Ни фильтров ни ретуши, все как мама родила. Ни одного укола ничего еще не делала. и никому не советую, уж лучше пластику. в 50 вас/нас предает тело, даже тех, кто ничем особо не болел и не собирается. Отсюда аутоагрессия… я тебя, тело мое, кормлю, мою, ухаживаю, а ты мне козью морду? Мама была до 70 красавица и я могу и в 53 показать фото не только без фильтров, но и без косметики совсем хотя я крашусь, конечно. Если вы не выбираете сами, как вам стареть, старение беспощадно выбирает это за вас. Я бы ему не доверяла, все еще в наших руках.