Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Василиска

Our own people
  • Content count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Плохой

About Василиска

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/01/88

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    589819476

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    город герой - Ленинград!
  • Interests
    Люблю встречаться с друзьями, весело проводить время, орать песни под гитару )))) <br>Обожаю путешествовать, а потом долгими зимними вечерами просматривать фотографии и смеяться!<br>А еще я люблю читать интересные книги и грызть семечки, просыпаться рано утром и понимать что никуда не нужно идти т.к. настала суббота, хлопоты перед Новым годом и отпуском. <br>в общем, я много чего люблю, пожалуй, как-нибудь на досуге напишу об этом книгу!))))
  1. Нам в поликлинике посоветовали мазать Троксевазином и пить Фенистил. У нашей Анюты тоже шишки после Пентаксима. Все через какое - то время проходит, даже если не мазать часто)) Потому что Анюта сразу намазанное лапкой трогает и в рот))))
  2. Боюсь что не научится есть кусочки (( У нас первый ребенок и до этого общения с младенцами не было, что и как не знаем. В одной соцсети подписана на несколько блогеров по прикорму, те советуют давать кусочки как можно раньше во избежания проблем в будущем. Но пока, думаю, что приторможу с этим делом.
  3. Исполнилось моей Анютке вчера 8 месяцев. Такая уже большая девочка, сравниваю фотографии с выписки и сейчас и глазам своим не верю, что это она) Так незаметно повзрослела. Ползает на четвереньках уже вовсю, садится тоже, везде где можно встает, правда потом забывает как садиться и орет. Едим прикорм, овощи распробовала, но ест только дорогие - Мармалузи, они вправду вкусные, я всегда за ней доедаю)) Мясо и фрукты прокатывают Агуша, даю творожок Агуша, тоже ест с удовольствием. С кашами так себе история, но едим утром немного. Нужно уже кусочки начинать давать, с этим у нас пока не очень, давится часто, мне так страшно в эти моменты и муж кричит чтобы я заканчивала с кусочками. А как ей учиться их есть, он мне не может ответить. Он бы ее вообще ватой бы обложил и в банку, на замок))) Перестала всем улыбаться. Раньше не важно, родной человек или нет, сразу улыбка до ушей, сейчас нет, сидит разглядывает незнакомца, не общается с ним, только молчит, думу думает Два нижних зуба вылезло и по идее должны начать лезть верхние, но у нас не как у людей, вылез опять нижний зуб, как так? Читаем книжки, учим ладушки, но это не очень интересно, интересно на меня залезть и всю обслюнявить, или кота попытаться поймать, в общем свои дела, малышовые.
  4. В ожидании чуда (продолжение)

    А белок в моче какой? Сейчас давление нормализовались? Вы, главное, постарайтесь не волноваться. Успокойтесь и расслабьтесь, теперь Вы под наблюдением, все будет хорошо, точно говорю))))
  5. У меня так же спит, переворачиваю ее обратно на спину, через минуту приходит в тоже положение. Лежит на животе, попу отклячила и сопит))))
  6. В ожидании чуда (продолжение)

    Конечно скорую вызывать. Вам тяжело от такого давления, а малышу как? Так же. Лучше полежать под наблюдением врачей и быть спокойной, что все хорошо.
  7. В ожидании чуда (продолжение)

    Есть такой анализ называется НИПТ- неинвазивный пренатальный тест. Это генетический анализ крови, достоверность 99%, но он дорогой.
  8. Усыновление. Приемная семья - 2

    Как же я переживаю за Вас и за Натана! Странная судья, я не понимаю, что она хочет? Как она себе представляет изъять малыша и отдать новым родителям сейчас? Издевается просто. А может, хочет чтобы вы ей предложили что-то большее, более материальное.
  9. Вы успели оформил документы на сына? Я помню вы писали, что с ними началась волокита.
  10. Ура, сегодня нашей малышке 7 месяцев! После второго курса массажа поползла на четвереньках и уже сидит. Причем любит ползти к запрещенке, как мы называем. А именно кошачья еда, тапки, сам кот. Барсик для нее это вообще что-то недостижимое, аж трясется и захлебывается от восторга когда его видит. Во всю улыбается, смеется когда по пузику чешу или тискаю ее. Вообще, стало полегче как только поползла, у нее появились свои дела и интересы, а то уже тяжело на руках таскать и быть её центром внимания. С прикормом по разному обстоят дела, кашу невзлюбила, ни молочную, ни безмолочную. Утром ест немного детского творожка и чуть-чуть молока, в обед полторы баночки овощей и три ложки мяса. Пока так. Даю сушку, с удовольствием грызет, давала кусочек яблока - выплюнула, грушу - немного пожевала. Вес, рост не знаю. А! Еще стали чистить зубы после еды.
  11. У меня доче практически 7 месяцев и она тоже не показывает где мама, где папа. Не знаю, не очень я в это верю, что они в таком малом возрасте шестимесячном понимают вопрос "покажи маму" и ребенок прям рукой показывает где она.
  12. А мне мама в таком же возрасте дала баночку фруктового пюре и после, никакие овощи я в рот не взяла Но она особо и не волновалась, нет так нет. В 8 месяцев я уже борщ ела. Это я вечно вся в переживаниях на счет ребенка, как, что, куда бежать? Давать или нет, тут прыщ, а тут чихнула, а сегодня не пытается ползать, а сегодня много плачет или наоборот много спит. Караул!!!
  13. Начинать прикорм следует в 12-13 часов, это будущий обед. Начать с : стручковая фасоль, цветная капуста, кабачок, брокколи, морковь. С 8-10 месяцев - картофель, капуста. С 10 месяцев фасоль, помидоры, кукуруза, шпинат. Объем от 1/2 чайной ложки и постепенно увеличивать до размера с кулачок ребенка, при объеме овощей 100 г добавить чайную ложку растительного масла. Это информация из книги про питание малышей.
  14. Я кормлю в шезлонге, полулежа получается. Кто-то кормит в автолюльке. Слюнявчик на грудь и вперед. Моя красотка все-таки распробовала овощные пюре и аллергия больше не появляется, остановились на Агуше. Едим теперь утром одну баночку овощей. Днем иногда даю фруктовое пюре, но немножко, и вечером безмолочная каша, для хорошего сна.
  15. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Начали с кабачка у Фрутоняни и цветной капусты. Сама готовила брокколи, неделю ее она пыталась есть, вчера стала выталкивать еду. Сегодня приготовила цветную капусту, таже история, рот не открывает и все. Малышу 6 месяцев. Начала давать прикорм в 5 с половиной месяцев. Другие фирмы не пробовали, но купили Агушу, Hipp, Marmaluzi все кабачковое. Завтра хочу дать Агушу.
×