Фрося
Our own people-
Content count
46 -
Last visited
Community Reputation
1606 ОбычныйAbout Фрося
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Лена
Recent Profile Visitors
2263 profile views
-
Девочки, милые! Кто может сделать расклад, сделайте пожалуйста! Хочу сделать крупную покупку в кредит. Надо не надо, смогу выплатить, или подождать до лучших времен.... Мозги закипают.... руки чешутся Я, Елена 14.11.72. Спасибо, помогите.
-
Лёгкий ветерок по лицу, как будто ментолом помазали.
-
Виктория, я тоже хочу, если можно!
-
Девочки! Кто рядом с Ейском! Спокойно там у вас? Собрались на море, но что-то боязно.
-
Как я Вас понимаю! Моего бати нет 1.5 года, до сих пор душа болит.
-
Папа умер 1.5года назад. На днях приснился сон: как будто он лежит у меня на коленях с закрытыми глазами, потом глаза открывает и только губами (без голоса) посылает матом в известном направлении. К чему бы это, девочки?
-
Яффские ворота, спасибо большое! Да, я- сильная; мы прожили вместе 30лет и сейчас терять все... мне страшно, и обидно, и сил нет, и дышать не хочется! Надеюсь, что все рассосётся! Спасибо, что откликнулись!
-
Фрося started following Ветка о нянях, Карты Таро, Ленорман и другие - 3 and Потеряла сына. Подозрение на суицид. Игры со смертью
-
diezka, спасибо Вам большое! Очень ждала и боялась ответа. Жадный- верно. Да, подозреваю, что есть отношения на стороне, но доказательства нет. К своему стыду , проверила телефон, все чисто, а все равно чувсвую, что обманывает. Ещё раз спасибо Вам!
-
Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на взаимоотношения! В последнее время совсем нет понимания, складывается впечатление, что меня просто терпят. Страшно мне. Я-Елена 14.11.1972, утро; он-Андрей 19.10.1962. Спасибо большое!
-
Не знаю как написать и что делать, и куда бежать... Помогите, поддержите... У дочери 28 недель беременности, делала тест на глюкозу, через два часа уровень 9. Плюс к этому анализ мочи- лейкоциты повышены и микробы. До этого все было хорошо. Наш гинеколог отправил к эндокринологу, но это только через неделю (нет талонов)!!! Не назначили УЗИ почек и консультацию уролога. Записала ее в МОНИИАГ, но опять это только через неделю... Ближе нет мест. Неделя-это очень много... что делать!!! Чем помочь!!! За неделю можем потерять очень много времени!!
-
Волга Аитовна Какой милашка! Красавчик!
-
Нильская лилия Посмотрите и мне пожалуйста! Очень надо! Я, Елена 14.11.72г. 1. Основная работа и финансы. Урезали зарплату, не грозит ли сокращение. Хочу подойти поговорить с директором, по этому поводу. Надо или подождать? 2. Отношения с сестрой Ирина 18.09.78г Спасибо!
-
Да режим жесткий, 2 кредита +стройка. Мой день начинается в 7.20-отвожу мальчика в школу(подработка), с 8.00-17.00 на основную работу, в 17.30 дома переодеваюсь и за девочкой в школу с 19.00-23.00. Суббота и воскресенье дома. Свой ребенок уже взрослый, а внуков пока нет. Только папа у девочки работает, а мама дома. Ходит за домработницей проверяет ее работу. Как вымыта обувь, зеркала, натерты двери, поглажено и т.д. В доме спать ложатся не раньше 2.00(взрослые). В 23.00 не получается уйти, т.к доделываем уроки потом идем в ванную гигиенические процедуры, одеваем пижаму, кладу ребенка в кровать, а сама убирать ванную-раковину вытереть, кран-натереть (чтоб капель не было), ковер в ванной проваликовать, вещи домашние разложить. Все, теперь могу ехать домой. Раньше не получается. В целом мне все нравится-уважительное отношение на "вы", подарки на праздники, в конце года премия, да устаю, а кто не устает? Если выбирать между достатком и усталостью..... я выберу достаток!
- 471 replies
-
- 10
-
Танца Я написала, что оплачиваются дни, когда ребенок уезжает на отдых, т.е я не работаю, но деньги идут. Косички заплетаю 2 раза в неделю, когда моется голова. Девочка занимается танцами, занятия почти каждый день. Домой приезжаем около 20.00. Пока ребенок ест, я валикую форму, складываю, развешиваю. Посуду не мою.... только посудомойка, очень редко читаем на ночь, т.к поздно приезжаем. Хорошо когда есть работа...... Можно и сказать чтобы доплачивали, но не известно как поведут себя родители. Хорошо, если скажут да....доплатим, а если скажут не нравится..... идите. Я хоть и живу в Подмосковье, но все равно очень тяжело найти подработку на вечер, думаю, что и няню которая подойдет именно в эту семью, к этому ребенку тоже тяжело найти. Мои искали 4года, нянь сменилось очень много. Семья очень требовательная, смотрелось даже на то, как зашла в дом и поставила свои сапоги. Сменная одежда и белые носки обязательно. Я не против камер, вот недавно поставили по всему дому. Почему не против? Сидим делаем уроки....ребенок взял карандаш и рисует. Я отняла.... надо решать примеры время то уже 22.00, а девочка говорит...."ты меня ударила". А на камере все видно....ударила, не ударила, как разговариваем, что делаем. Пускай смотрят. В целом я довольна этой подработкой не плохой дополнительный доход, да не доплачивают.... но на Новый Год дали небольшую премию так, что то на то и получается.
-
Я работаю няней в одной семье уже 4 года. Начинала работать, когда ребенок еще ходил в д/с. Сейчас уже 3 класс, график с 19.00 до 23.00 часов. Забираю из школы, везу домой, кормлю готовой едой, делаем уроки, мою, укладываю спать. Очень тяжело, часто задерживаюсь до 23.40, домой приезжаю уже в первом, а с утра на основную работу к 8.00. За переработку не доплачивают (сказать неудобно), себя успокаиваю тем, что когда семья уезжает на отдых рабочие дни все равно оплачиваются. У меня оклад и плюс 1 раз в год 50% от зарплаты оплачивают отпуск. На собеседовании оговаривались эти 4 часа.... Первый год отпускали ровно в 23.00, но с каждым разом уход домой все позднее и позднее. Хотела найти другую подработку, оказалось не так просто. Подмосковная прописка, высшее педагогическое образование, за рулем, но многие семьи хотят с проживанием или на целый день, а у меня своя семья и еще основная работа. Правильно кто-то из девочек написал... не просят не делай. Один раз после мытья заплела девочке косички (8 штук чтоб волосы были пышные), так мама теперь всегда говорит заплести.... а это не 5 минут. Так и живем .