Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

БеспределлА

Our own people
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Плохой

About БеспределлА

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/24/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская обл.

Recent Profile Visitors

1087 profile views
  1. Шьем и вяжем

    Спасибо ! Просто наберите в любом поисковике «Шали спицами» . Советую начать с самой простой и популярной «Харуни», можете так и набрать «Харуни схема».
  2. Шьем и вяжем

    А стоит решиться )) Без ложной скромности, шалями заразила уже несколько человек, даже форумчанок ! Так что, не бойтесь, вяжите , тем более, информации очень много в интернете.
  3. Шьем и вяжем

    Спасибо !!! Наслаждаюсь процессом вязания )
  4. Шьем и вяжем

    Все лето вязала льняные шали, какая же это красота ! Лен настолько универсальный и практичный материал, что носить эти шали можно круглый год.
  5. Знакомства в интернете

    Дамы, вот читаю какую ветку про знакомства и ни как не пойму, ну что толку обсуждать того, кто не соответсвует желаниям и запросам ? Ковры эти, челочка, привет, привет с маленькой буквы, треники, сланцы на носки, ты секси, ябвдул и ещё много говна . У меня ассоциация с комарами , не смейтесь, прихлопнула, забыла, да и все. Ну не будем же мы после этого обсуждать, куда он сел, с какой стороны подлетел, как жужжал, успел впиться или нет. Не думаю, что самоутвердиться на их фоне, поднять свою самооценку, или заявить о себе «я не такая, я жду трамвая, а вы подлец», но зачем с ними вообще вести диалог ?
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Блин... Ну уж в такой светлой передаче, ну явно же было, что Микаэлла не вытягивает. Но если дочь Алсу, то да... Победитель.
  7. Грузия.

    Как говорится - "Хозяин-барин"
  8. Грузия.

    Озера синие. Мы вернулись. Gotrip.ge вышел бюджетнее всего. Тем более мы скооперировались с парой из Питера. Да, естественно без гида. Нас просто возили. Но вся информация в интернете. Подьезжая к объекту, сын уже читал нам все что было нужно. Останавят в любом месте, посоветую лучшее кафе, лучшую площадку для осмотра. А что ещё нужно? Всё))
  9. Грузия.

    А я сразу взяла билеты на Батуми, там 5 дней, потом переедем в Тбилиси, там 6 дней и вылетаем домой из Тбилиси. Тоже сейчас программу составляю
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо !
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо ! Теперь точно начну. А то я за автора начала переживать, как это он почти со старорусского слога на наш современный перейдет . Ирго, обнаружила в репутации, что я когда то вам минус забабахала... Ни чего не пойму. На новом форуме вообще сложно разобраться, тем более "БеспределлА не писатель, БеспределлА читатель ". И почти всегда с телефона. Извините, возможно сенсор очень чувствителен, периодически выскакивает окно "Отправить жалобу".
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Выкраивая по часу перед сном, прочитала два романа Алексея Иванова "Сердце Пармы" и "Золото бунта". "Сердце пармы" — исторический роман с элементами мистики о том, что как тонка грань между христианством и язычеством и с каким упорством каждый готов отстаивать свою веру. В нем содержаться реальные исторические события. Начало тяжелое, приходится продираться сквозь трудночитаемые и труднозапоминаемые названия, а дальше просто ныряешь в это и становится все понятно и увлекательно. И перебираешь, и пробуешь, и перекатываешь все эти обороты, наслаждаешься стилем и языком автора. "Золото бунта" - складывалось впечатление, что читала произведение автора очевидца того времени, сразу после восстания Пугачева . Повествование о сплавщиках, тяжелой работе, быте, природе, колдовстве Вогулов, поисках Бога и правды. Интересно, книги А. Иванова о событиях наших дней так же мне придутся по душе ... ? Пока погожу..
  13. Грузия.

    Наверное телефончик сохранился ?
  14. Грузия.

  15. Грузия.

    Речная , спасибо ! Вообще про Gotrip ни где не встречала информации, а она очень важна. Перелет от нас - это наша боль ! Да что это такое, 50% отдай за передвижение, вот и путешествуй тут ... Ох.. Может кто еще научит ник выделить, так редко пишу на форуме, все опять по-новому ) Кушать не могу, как хочу в Грузию. Все мысли уже там.
×