Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alena

Our own people
  • Content count

604
  • Last visited

Community Reputation

110 Плохой

About Alena

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/06/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Alena
  • Residency
    Україна

Recent Profile Visitors

827 profile views
  1. Мы жили в районе Галери Лафает это по дороге к Опере. Возле оперы метро Opera. У нас была станция Cadet. Район там очень оживленный, вечерами много людей сидит в кафе прямо на улице. На ступеньках Оперы молодежь собирается. Так что нестрашно совсем. Там есть билеты с лифтом и пешком подниматься. Пешком вроде дешевле были.
  2. В гостинице есть специальные места для курения и возле моллов ресторанов тоже. У нас в гостинице были возле центрального входа и на пляже. Пляж был прямо при выходе из гостиницы с противоположной стороны поэтому ходить было не очень далеко, только на лифте спуститься. А в самой гостинице муж не курил, только вне здания. Мы были в начале декабря, вечером и ночью было прохладно купаться, да и море слегка штормило. Охрана на пляже была, но мы сидели на шезлонгах и к воде не подходили. Может и не пускали бы в шторм. Про гадов не слышала чтобы приплывали, даже медуз не видела. А для бытового общения согласна с Одесситка - в основном английский. Мы были в Шардже.
  3. Фен-шуй

Они (китайцы) только рисуют наоборот на листе бумаги - север внизу, а юг вверху. Мы рисуем север вверху на листе, а юг внизу. Вот и все отличие. В замерах компаса все четко по градусам. Откуда энергия приходит по замерам, на том и строим карту жилья.
  4. Я делала эпиляцию ног (5сеансов), подмышек, бикини( по 2 сеанса )и над верхней губой (1сеанс). По прошествию времени могу сказать о результате. На ногах волосы не исчезли совсем, но стали гараждо мягче и их в разы меньше ( я вообще была как в валянке если неделю не бриться). Делать эпиляцию на ногах было не больно Подмышки хорошо получилось - почти всё пропало, было не очень больно. Зона бикини - ну почти никаких изменений. Было больно поэтому вытерпела только 2 раза. А над губой - попала под акцию сделала, но на эту зону особо не жаловалась. Во время процедуры надеваешь специальные очки, после обработка как после ожогов. Я нормально перенесла и ножками теперь довольна.
  5. Фен-шуй

Звезда по имени Солнце Оставьте в покое туалет-ванну. Не нужно никаких там колокольчиков вешать и лампочки красить. Зона карьеры у Вас я так понимаю на Севере (Стихия Вода). Это конечно, не очень хорошо, но Вы же не собираетесь переезжать из-за этого. Насчет подружить Огонь (плита) И родную Стихию Воду Физендра написала правильно. Активируйте Север в гостинной или в комнате, где никто не спит постоянно.
  6. Фен-шуй

Дейзи Столпы Судьбы это отдельный раздел предсказаний в ФШ именно по дате рождения человека. Книг очень мало, никто не хочет секреты расскрывать . Рэймонда Ло разве что можно почитать, он даже дает описание карт, как пример.
  7. Monika Otto А мне врач ничего не посоветовала . Никакой гомеопатии, никаких дополнительных лекарств. Вот допила пачку, неделю жду - типа месячные. Потом посмотрю как будет. Надеюсь выживу, все-таки больше десяти лет пила Жанин без перерыва.
  8. Фен-шуй

White Если будете правильные книги читать, то не навредит Разберетесь немного и потом все получится. На большой результат особенно не расчитывайте - в книгах многого не описано вообще. Скиннера почитайте, Игельника - там даже примеры аудита есть.
  9. Фен-шуй

White обычно после прочтения книг появляется больше вопросов, чем до На самом деле, конечно нужны курсы или учеба как и в любой другой профессии. Вы ж не станете профессиональным бухгалтером после прочтения двух книжек по бухучету.
  10. Черничное варенье В Жанин в инструкции єто указано: У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность и продолжительность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Кроме того, есть данные о снижении риска развития рака эндометрия и рака яичников. С другой стороны эндометрий нужен же для беременности, а я пью таблетки чтобы ее не наступало Так что не вижу смысла сильно его наращивать.
  11. Julietta Ну не совсем прям кровотечения. Скажем так, летом или после моря у меня бывают месячные. Не просто мазня, а именно с кровкой. Но это максимум 2 дня. 1день мазня, потом сутки кровь - прям такая настоящая, потом еще 2 дня мазня. Надеюсь понятно процесс объяснила. Я так уже привыкла считаю что это нормально. Потом начинаю пить следующую упаковку таблеток и все прекращается.
  12. Julietta У меня такое часто есть. Я, правда, пью Жанин уже около 10лет без перерывов. Особенно часто такое зимой, витаминов наверно не хватает. Просто помажет пару дней и все. Хватает, извините за подробности 3-4 ежедневки на сутки, потому что прорывного кровотечения нет. Если Вы не сомневаетесь что беременности нет, начинайте следующую пачку.
  13. Фен-шуй

Идущая к мечте В фен-шуй есть направление называется Столпы Судьбы. Вы для начала выясните подходит ли девочке профессия (актеры стихия Дерева), а потом принимайте окончательное решение. Это по теме, а если так не оглядываясь ни на что то учитесь актерскому искусству и будет Вам счастье
  14. Фен-шуй

Могулия Хочулия на самом деле специалистом за 4 дня не стать. На курсах, наверное, дается начальный, базовый багаж знаний. Кто занимается Фен-шуй профессионально, как и любой другой специалист, учится годами и ездит обмениваться опытом. После одних курсов можно на себе потренироваться и на знакомых . По крайне мере, уже будете знать как немного улучшить ситуацию и не навредить.
  15. Фен-шуй

мамонти когда придумаете что Вы от этих треугольников хотите, вырежте их из красной бумаги напишите желание и склейте елочкой. Лучше на второй-третий день новолуния. По компасу определите где Юг в квартире и поместите их туда. Чтобы использовать сетку Багуа нужно найти центр квартиры(дома) и сопоставить его с центром восьмиугольника. Север на плане квартире должен совпадать с Севером на Ба-гуа. Остальные Ваши вопросы тянут на парочку лекций. Книг по Фен-Шуй много- почитайте сами, попробуйте разобраться или пригласите консультанта.